Коляскин
ЯС
Ярослав Селиванов
Отремонтировали быстро , летний короб
Виктор Танкист
Отличный сервисный центр. Быстрый ремонт. Грамотный персонал. Коляску отремонтировали и проинструктировали, как эксплуатировать, чтобы не допустить поломок. Адекватная цена за ремонт и запчасти.
АЗ
Александр З
Отличное место, починили колесо хотя оно вообще не разборное оказалось. Сделали быстро, взяли не дорого.
ИЕ
Иван Елистратов
Быстро, не дорого
Дарья Вершинина
Отличный сервис. Мгновенно починили два колеса, и даже отправили курьером. Большое спасибо. Очень сильно выручили.
Максим Бородин
Давно такого не встречал. Привез коляску, объяснил проблему, из за прилавка посмотрел и сказал, починить не сможем
Даниил Лаптев
Хорошо, качественно обслужили, вежливый персонал, рекомендую!
Ксюша Гатиятуллина
Клиентоориентированность 0, даже не стали смотреть и разбираться что необходимо.
Елена
Поменяли колеса коляске, все сделали быстро.
Тимофей Бондаренко
Сделали быстро и качественно, но стоило бы озвучивать стоимость до ремонта а не брать сразу в работу и озвучивать цену по факту.
Софья Массарова
Ребята всегда делают очень быстро и качественно, ни разу с одной и той же проблемой не вернулась к ним Супер, спасибо!
Liana Fakhrislamova
Хороший специалист работает, все сделал быстро, качественно. По телефону также общается вежливо, подбирает время, когда удобно. Сейчас, к сожалению, не все такие отзывчивые.
Эльза Мухаметшина
Просто чудо задумка))) Даже не подозревала о таком месте. А как столкнулась с проблемой поломки коляски, так без раздумий обратилась сразу к ним. Сделали быстро, качественно, визуально и не придраться. Однозначно рекомендую. Требовалась замена клепок. Предложили вариант сквозного отверстия для усиленного крепления. Так даже в цвет пластика закрасили для эстетического вида. Спасибо большое специалисту.
Артем Кузнецов
Отличный специалист, всё сделал быстро
Polina Friedlyand
Хороший и быстрый сервис. Подтянули кнопки и провода. Стоимость адекватная. Рекомендую
Дарья Сухотерина
Отремонтировали колеса за 10 минут! Спасибо большое!
Даша Б
Обратились для ремонта колес от коляски. Все быстро починили, подлатали, заменили необходимые детали(подобрали подходящие покрышки и камеры), устранили все дефекты за приемлемую цену. Получили рекомендации по эксплуатации колес. Большое спасибо! Рекомендую это место.
Исследователь Нового
Купили здесь запчасти для пятиточечного ременя безопасности для детского автокресла, нигде нет вообще в городе, кроме как здесь, консультант подсказал как установить
ВХ
Валентина Хамидуллина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность за помощь, коляска верди, к нас вилка на колесе сломалась, пластик повредился. Мне оперативно помогли починить, очень любезное вежливое общение сотрудников, спасибо за ваш труд 👍, отзыв пишу с опозданием, но лучше поздно чем никогда 😊
Polina Nevahzno
Несколько раз выручали с запчастями, сотрудники всегда вежливые и помогают чем могут.
Анастасия Галиуллина
Два раза обращалась в фирму, и оба раза осталась довольна работой. Отвечаю быстро, консультируют, и ремонтируют. Очень советую!
Maria Kirilenko
Написала им вк, быстро договорились о ремонте, не работал режим складывания. Ребята быстро починили, и ремонт вышел не дорого, рекомендую.
ФВ
Фания Восковская
Часы работы не совпадают , они работают с 10:30. Пришлось ждать . Измените часы работы и не вводите в заблуждение людей!
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что заставили вас ждать, график работы был временно изменён и не успел актуализироваться на 2гис.
Ксюша Осадчая
Прекрасные сотрудники, быстрое решение проблем, доступные цены))
4 марта 2022, официальный ответ
ВТ
Владимир Тюменцев
Отличная фирма, отличные, профессиональные парни. Решили проблемы с коляской за 20мин., и не дорого! Рекомендую!
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, стараемся работать для Вас ;)
Алексей Безушко
Сломался механизм складывания коляски. Приехал в воскресенье, сделали за 20 мин. Супер просто. Ребята молодцы.
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, стараемся работать для Вас )
Елена Моисеева
Быстро и качественно починили колёса коляски, цены очень демократичные. Вежливые и отзывчивые мастера. Рекомендую 👍🏻
25 ноября 2021, официальный ответ
Music Addict
Быстро починили коляску. Цены очень комфортные
24 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас
Оксана Герасина
Быстро и качественно сделали! За приемлемую цену. Рекомендую этот магазин!!! Спасибо вам большое😊👍
24 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, стараемся работать для Вас )
Яна Саваткина
Обращались уже дважды. Оба раза все ремонтировали быстро, на месте. Очень приятный мужчина работает, внимательный и вежливый, хороший человек. Классно, когда люди так относятся к своей работе. Однозначно рекомендую эту мастерскую.
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся работать для Вас :)
ВИ
Валерия Ивина
Очень быстро и дешево починили коляску, запчасти в наличии. Молодой человек даже вышел с нами к машине, чтобы не пришлось тащить коляску в комплекс. Минус один - нет навигации со входа в комплекс. И онлайн. трейд, на который нужно ориентироваться, тоже очень незаметен на фоне соседей. Ребята находятся в противоположном от входов конце цоколя, в самом конце.
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся работать для вас. Расположение внутри торгового комплекса наше слабое…
Андрей Дубровский
Сегодня починили нам 2 коляски. Быстро, цена умеренная. Доча осталась довольна)
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Стараемся работать для Вас, наша задача - обеспечить детей исправными средствами передвижения ;)
Виктор Боровицкий
Подсказали по запчасти, много чего есть в наличии. Приехал не отказали сделать прямо сейчас и поменять шарнир. Ценник адекватный.
10 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся работать для Вас )
Марина Сороколетова
Супер! Долго искала запчасть и нашла тут в разы дешевле чем в остальных мастерских. Рекомендую.
Александра Данилова
Всё супер, все хорошо
евгений
Хорошо что в Челябинске есть такой сервис как этот!!! Делают быстро, качественно! Плюс у них большой ассортимент запчастей! Кстати они отвечают на сообщения в 2gis, причем оперативно!!! Рекомендую Коляскин!!!
Stas Lyamaev
Сделали, быстро и качественно! спасибо!
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наша задача - сделать ремонт детских колясок максимально приближенным к заводскому качеству
Александр Сергеевич
Быстро, качественно, не дорого отремонтировали колесо. Работники доброжелательны.
15 августа 2020, официальный ответ
Инна Сладова
За 5 минут и 50 рублей мне починили коляску! Я готовилась к сумме от 1000. Ценник очень демократичный, запчасти все в наличии
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать для Вас :)
Людмила Кондакова
Теперь этот магазин рекомендую всем,большинство запчастей есть в наличии, очень много и частенько здесь покупаем,появился сервисный центр.Тоже обращались,все отлично! Год назад магазин меньше помогал в выборе запчастей( приходилось самим голову ломать😁) Сейчас ставлю твердую пятерку,рекомендую всем знакомым у кого есть детки и проблемы с детским транспортом!
5 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Спасибо за отзыв, нам очень приятно :) Мы ежемесячно расширяем наш ассортимен…
Местный Житель
Уже второй раз заказываю запчасти в этом интернет-магазине, все устраивает. Быстрая доставка и оформление заказа. Менеджеры быстро помогут подобрать комплектующие. наличии просто огромное количество комплектующих, причем цены отличные, на порядок ниже чем у конкурентов. Для себя я выбрал, где заказывать запчасти в будущем. При первом заказе получил дисконтную карту.
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в числе наших клиентов )
Anton Gordilov
Заказывал в этом интернет-магазине. Вначале отнесся с недоверием, но на сайте работают консультанты, после заказа звонит менеджер, доставка CDEK за неделю и оплата при получении меня убедили, что можно брать. Цена на мою деталь была почти в 2 раза дешевле, чем в Московских интернет-магазинах. Деталь подошла идеально! Спасибо за труд!
Евгений
Отличный интернет-магазин запчастей для детских колясок!!! Найдётся всё! Покупал механизм фиксации передних колёс.
Евгений
RS
Roman Saud
Потерялся болтик у колеса. Пришли сюда, ребята быстро подобрали подходящий, и на месте сразу поменяли. Спасибо большое! Не оставили ребенка без прогулок!)
2 августа 2018, официальный ответ