Алекс барбер
Парикмахерская
Стрижка от 800 руб. Кешбэк 5% (накопительный)
Записаться онлайн
Вакансии
ЕЕ
Евгений Екатеринин
Выбран компанией
Профессиоаналы! Алексей-Бог!!
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
КГ
Кирилл Галанов
Ходил сюда впервые, мастер Анастасия выслушала мои предпочтения и сделала отличную стрижку. Очень уютная атмосфера в помещении. Рекомендую данную парикмахерскую, теперь я их постоянный клиент.
Аж
Александр житель
Отличное место, подстригал Роман,все понравилось 😊😎
1 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
ДО
Дмитрий Оленберг
Отличный барбершоп. Однозначно рекомендую данную локацию.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ВЛ
Владимир Литвин
Хочется отметить безупречную работу Дмитрия. Он отлично справился с усложнённым запросом, продемонстрировав виртуозное владение всеми необходимыми инструментами — ножницами, машинкой и филировочными. Итогом стала очень стильная и современная стрижка, прекрасно гармонирующая с моим стилем!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Артём Серебряков
Екатерина — мастер с тонким чувством стиля. Она не просто стрижёт, а создаёт образ: учитывает особенности внешности, образ жизни и даже профессию. После её работы волосы выглядят естественно, но при этом аккуратно. Отдельное спасибо за рекомендации по домашнему уходу — теперь знаю, как поддерживать форму между визитами.
1 марта 2026, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за доверие! Ждём снова.
Даниил Сафонов
Алексей — тот мастер, которому можно довериться на 100 %. Он не просто выполняет стрижку по шаблону, а анализирует, как она будет смотреться через месяц. Результат всегда предсказуемо отличный: аккуратные линии, естественная форма, долгий срок носки. Если ищете надёжного специалиста — идите к Алексею, не пожалеете!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даниил, за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Серов
Екатерина снова доказала, что она — мастер высшего класса. Стрижка смотрится свежо и современно. Особенно ценю её умение находить баланс между трендами и практичностью. Однозначно лучший мастер в городе!
Артём, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
ДБ
Дмитрий Бумагин
Снова посетил Викторию и снова в восторге! Она помнит мои предпочтения, но каждый раз предлагает что‑то новое. Работа выполнена безупречно: никаких торчащих волосков, все переходы естественные. Виктория — мастер, к которому хочется возвращаться.
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв 😌
Станислав Магналюк
Анастасия поразила своей внимательностью к мелочам. Стрижка получилась именно такой, как я хотел: современная, но не вычурная, с чёткими контурами. Особенно понравилось, как она обработала затылочную зону — идеально ровно. Буду ходить только к ней!
17 февраля 2026, официальный ответ
Станислав! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
ИВ
Ирина Воробьева
Постоянно вожу сына в эту парикмахерскую. Очень приятно там находится: чисто, уютно, приветливо. И сын просто красавчик после стрижки. Спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Адам Тимофеев
Мария — настоящий эксперт по мужским стрижкам. Её работа отличается особой педантичностью. После стрижки ощущение, что волосы «дышат», а форма держится долго. Приятно, когда мастер не просто выполняет работу, а вкладывает в неё душу.
Благодарим, передадим мастеру
Александр Васильев
Алексей — мастер, который умеет слушать. Я долго не мог подобрать стрижку, которая бы сочеталась с моей формой головы, но он нашёл идеальное решение. Работа выполнена быстро, но без потери качества: все линии ровные, никаких неровностей. Теперь рекомендую его всем друзьям как специалиста, которому можно доверить свою причёску.
17 февраля 2026, официальный ответ
Мастер будет рад видеть вас снова
ВТ
Валентин Титов
Дмитрий — настоящий профессионал своего дела. Пришёл с просьбой сделать современную стрижку и он справился на все 100 %. Чувствуется, что человек следит за трендами. Результат превзошёл ожидания — выгляжу стильно и ухоженно.
Спасибо
СД
Сергей Демьянов
Посетил салон впервые и попал к мастеру Виктории — не пожалел ни секунды! Она внимательно изучила мои волосы и форму лица, предложила оптимальный вариант стрижки. Работа выполнена отлично: линии чёткие, переходы плавные. Особенно поразила аккуратность в зоне висков. Теперь буду ходить только к Виктории!
Очень признательны
Алексей Миронов
Приятная, уютная обстановка, очень классный, дружный коллектив, работают профессионалы, подстригся моделью, всё было на высшем уровне!
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
КЗ
Ксения З.
Брат туда ходит несколько месяцев ему очень нравятся стрижки, красивый интерьер, добрые сотрудники
К
Катя
Очень классные мастера 👍нам понравилось. Брат стрижется уже второй месяц.
ИП
Илья Петров
В заведении запустили категорию за 800рублей. Опробовал, остался очень доволен. Аккуратно,быстро и приемлемо.
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Никита Синицын
Мастер Диитрий очень хорошо стрижет длинные волосы. Нигде мне так красиво не делали. Всем доволен.
Никита, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😉
Алексей Попов
Мастера высокого уровня. Все понравилось. Буду рекомендовать. Стригусь у Екатерины,Алексея.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АО
Александр Одинцов
Очень чисто,стригут хорошо,музыка хорошая.
17 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВШ
Вадим Швецов
Сегодня был на стрижке за 800рублей. Очень хорошо подстригли за такой приятный ценник и по времени не долго. Рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владислав Макаров
Особо хочется отметить домашнюю,располагающую обстановку, много пространства,светло. Красивое оформление зала. Много зелени в зоне ожидания. Ходим всей семьей. Приятно посидеть в ожидании стрижки.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Мирослав Степанов
Очень хорошие мастера всегда, приветливые администраторы,вкусный кофе и чай.
17 января 2026, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ВД
Валериан Дементьев
Стригусь в Алекс барбер еще с момента его основания вместе с с сыном. 8 лет уже. Мастера менялись-но профессионализм и уютная обстановка остается неизменным.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валериан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Степанов
Появились мастера за 600рублей-очень нравиться, хорошо стригут и очень неплохо.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Миша Барышников
Дмитрий большой профессионал. Аккуратно,быстро,красиво стрижет. Можно поболтать во время стрижки.
18 января 2026, официальный ответ
Миша, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Артемий Тихонов
Сегодня узнал, что в заведении появилась категория стрижки за 600рублей. Подстригся, неплохо. Ценник очень приятный.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АФ
Арсений Фетисов
Владелец барбершопа Алексей, мастер с огромным опытом, и мастера которые работают так же большие профессионалы. Очень уютно, светло, есть живые зеленые растения.
Арсений! Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МХ
Михаил Харитонов
Ходим сюда всей семьей отец и 3 сына. Всем нравиться очень. Места много,светло. Есть место где можно даже с компьютером посидеть в ожидании стрижки.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Архип Панов
Первый раз посетил этот барбершоп по рекомендации друга-был у мастера Дмитрий. Стрижка прошла отлично. Очень грамотный мастер с огромным опытом работы. Посоветовал как сделать лучше. Администратор угостил кофе после стрижки, очень классно оформлен зал.
Добрый вечер. Спасибо, Архип, за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
Ефим Поляков
У меня сложные кудрявые волосы и только здесь нашел мастера Екатерину которая стрижет так классно. Волосы не топорщаться после стрижки весь месяц. В целом все здорово.
18 января 2026, официальный ответ
Ефим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Алексей Буров
У Екатерины стригусь уже давно,мастер с большим опытом работы,доброжелательная, приветливая.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ОС
Олеся Соколова
Стригу своих сыновей маленьких у Алексея, Екатерины-детям очень нравиться,даже сидят спокойно. До этого в обычной парикмахерской никак подстричься не могли.
10 января 2026, официальный ответ
Олеся. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Виталий Качурин
Классное место!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова!
СА
Салман Аль Фарси
Хороший барбершоп ,директор отзывчивый
Салман, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ДВ
Долгих Владимир
Стригся у Алексея. Лучше чем он, меня за всю жизнь никто, не стриг(а стригся я много где). Профессионал своего дела. Может с первого раза определить, подходящую стрижку, которая будет отлично смотреться. Ювелирно стрижет, без антен, с идеальными переходами. Не зря, он чемпион Южного Урала. Советую, хотя бы раз, подстричься у него, чтоб почувствовать разницу.
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас)
Константин Пономарев
Лучший барбершоп в Челябинске! Всегда угостят кофе. Есть зона для ожидания с прикольными играми! Алексей, ТОП-мастер - хожу только к нему, так как именно он формирует мой стиль! Благодарен за то, что не приходится говорить как меня стричь. Всегда доволен результатом.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Несколько лет являюсь клиентом данного Барбершопа. Алексей - мастер своего дело. Результат всегда устраивает. В помещении уютно и чисто, для ожидающих всегда предложат кофе.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Варя Заболотских
Здесь стрижется вся мужская половина семьи, очень рады, что нашли для себя это место😊
Варя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Никита Плюснин
Пришел сюда первый раз 2 года назад и с тех пор хожу только сюда. Замечательный персонал, квалифицированные сотрудники, приятная атмосфера! Советую!
Никита. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
РМ
Руслан Макаров
Всё отлично!!! Отличный позитивный персонал!!! Мастер слышит то, о чëм его просят! Дружелюбная атмосфера! Советую всем и сам обязательно буду сюда ходить! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! ВСЁ СУПЕР!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Очень уютное, чистое и комфортное место. Внимательные, чуткие и квалифицированные барберы. Качественные инструменты и средства для волос. Угощают кофе вкусным. Ребята работают быстро и чётко, чувствуются уверенные руки мастеров. Учитывают пожелания. Результат всегда отличный. Спасибо Долго искал барбера и остановился на данном месте. Быстро, аккуратно, приятная атмосфера. Рекомендую Опытные барберы, стригут идеально, понимают все пожелания с полуслова. В жару комфортно, кондиционер работает. Сервис на высоте, так же напоили чаем :)
Городская, благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЕ
Константин Ернст
Хожу с самого открытия к мастеру Алексею очень доволен и рекомендую другим к посещению!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Игорь Кушнир
Отличный барбершоп. Всегда на высшем уровне.
Игорь, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
Уже год я прихожу в этот барбер. К разным специалистам. И вы знаете, я всегда получаю хороший результат. Стабильный. Качество=стоимость.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Отличный Барбершоп. Приятная обстановка, музыка. Очень приятный и приветливый администратор. Постоянно посещаю это место, спасибо ребятам
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Alex barber лучшее место где хорошо можно сделать стрижку. Мастер Алексей хороший и профессионал своего дела. В общем доволен .
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми стрижками.
Егор Маньков
Стригусь здесь давно. Мастера знают свое дело. Для себя выбрал Алексея. Уютное заведение с вежливыми админами. Рекомендую👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!