11 процентов
Магазин разливного пива
И
Ирина
В восторге
извиняюсь, это списание за воду.Автомат с водой просто относится к пивному магазину.
Оплата Сбер
Т*
Т.Н. *******
Совсем не понравилось
Девушка-продавец, темненькая, которая работает не первый год проявляет себя крайне не вежливо (как многие уже писали), не заинтересована в клиенте. Заходили взять пиво на вечер. Никогда не здоровается, мы поздоровались, на что она сквозь зубы «драссти», и это не впервые. Именно она максимально не доливает. Ведет себя как царица, мол «что вы здесь вообще забыли!?». Отвечает на блатном. Вечерами собирает там друзей- непонятный контингент - ругань матом и все прилагающееся. Максимально неприятный осадок. Странно что руководство не слышит, пишут о ней уже не в первый раз. ☝️Кстати, очень смешно выглядит попытка (видимо этих же) друзей обелить ее в комментариях 😁🤦🏼♀️. В общем мы больше сюда ни ногой. Лучше пройтись 100 м., но обслужат вас адекватно!
Наталья вишнякова
Отличный магазин
К…
Кэтрин …
В восторге
Замечательные сотрудники,уже знают что мне нужно. Всегда приветливые и отзывчивые! Вкусное пиво,хороший ассортимент.
МВ
Максим Воробей
Хороший магазин Беру здесь пиво уже 6 лет
Альбина Гайткулова
В восторге
Все чисто, приятно пахнет, девочки всегда отзывчивые все объяснят и подскажут
Валерий Шумаков
Совсем не понравилось
Перед тем как брать что то из холодильника переспросите цену.ценник не соответствует действительности.продавать по ценнику отказались.ужасная ,некомпитентная сотрудница.законов не знает.
ЕЯ
Елена Якушина
В восторге
Вчера были в этом магазине 2 раза с моими шумными и не послушными детьми, нас продавец очень хорошо выдержала и продала спокойно все что дети и мы выбрали, даже грубоватого взгляда в нашу сторону не было, у меня дети очень долго выбирали что хотят, то нам это надо то мы хотим другое и продавец достойно себя повела! Большое вам спасибо что вы нас выдержали!!!
В восторге
Дорогие писатель «прекрасных» отзывов. Что же вы так взъелись на Марину? Она вас что жизнью как то обидела? То что вы сидите и пишите не понятную ерунду,про магазин,продавцов,это вашу жизнь не скрасит,и она лучше не станет🙃 Магазин прекрасный,и продавцы девочки работают хорошие. Будьте добры,и мир станет у вас перед глазами лучше и красочней😉 От себя лично хочу сказать,что магазин хороший,чистый,пиво свежее,закусок море,на любой вкус и цвет как говорится. Девочки,не слушайте ни кого,всегда в нашем мире будут люди которые будут ходит обиженные на жизнь,и будут гадить её другим! Так что выше нос,обожаю вас 🫶🏻
Кристина Белицкая
В восторге
Хочу чтоб эта девушка улыбнулась)Марина именно вы. Приходила в магазин с детьми, отношения что к детям, что ко взрослым замечательное, всегда улыбается и шутит, не девушка а прелесть)))
Виктор Скобин
В восторге
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво, косичка просто бомба, много лет хожу к вам, продавцы приветливые, всегда подскажут, помогут с выбором. А то что пишут про наших девчонок полный бред. За столько лет не разу не разочаровался походом в этот магазин. Навеки ваш.
Артем Паринов
В восторге
Самый любимый и самый лучший магазин разливных напитков. Всегда есть выбор,всегда свежие и вкусные приколюхи к напиткам, "пряди с сёмгой" вкуснейший вид сыра-косички который я только пробовал. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые. Отдельная огромная благодарность и слова неземной признательности Марине. Несмотря на длительный срок работы в магазине,она не утратила чуткости,добропорядочности,уважения к клиентам. Всегда веселая и заводная девушка,даже в конце рабочего дня ,может одарить сказочной улыбкой,и дать леща (свежего и вкусного :-) )))). Отдельная просьба к руководству, премировать людей,которые работают у вас длительное время и приносят покупателям только положительные эмоции,не слушайте злопыхателей и душнил,которые пытаются очернить хороших людей.
РК
Роксана Камалтдинова
В восторге
Сетей магазинов разливного пива достаточно много. Один из маркетов, где я бываю - это 11 ПРОЦЕНТОВ. Основная причина - он находится рядом с домом. Ассортимент огромны , всегда свежая рыбная фабрика, все закуски к любому напитку. Еще хочется отметить Марину единственный продавец который заслуживает 100 процентов! Спасибо за таких сотрудников))
Varvara Kozlova
В восторге
Очен классный магазин 👍. Уже как 6лет покупаем своё любимое пиво 🍺 немецкое тёмное . Именно только в нём оно самое вкусное 😋 😄. Обслуживание в магазине очень нравится, продавцы приветливые, всегда помогут с выбором 👍!!! Советую всем именно этот магазин если любите разливное пиво 🍺 оно всегда вкусно и свежее.
Иг
Илья габозов
В восторге
Приходим в ваш магазин уже не первый раз продавец Диана очень отзывчивый и приветливый продавец рекомендую всегда подскажет как с выбором напитков так и закуски к ним 👍👍👍👍
КА
Ксения Андреевна
В восторге
К магазину и продавцам не имею ни каких претензий, кстати единственная пивнушка в Ленинском со свежим пивом и рыбкой! Голова не болит после выпитого, а это самое важное. Рекомендую!
Максим О
В восторге
Долго выбирали магазин , пивнушек много , а выбор остановили на этом. Раньше работали в одной смене со светлыми волосами, в другой с тёмными (с именами у меня всё плохо). Сейчас осталась и давно работает с тёмными. Знает что мы пьем и что едим, всегда подбирает и даже советует,, что взять детям из популярных вкусняшек. В общем так держать , мы с вами , с тёмными волосами молодец. Ваши постоянные клиенты.
Αлла Βладимирова
В восторге
Больше 5 лет покупаем спиртные напитки и закуску. Ни разу не возникло проблем, с конца Ленинского специально едем сюда. Выбор большой, Марина всегда рассказывает о новинках, свежая продукция и ассортимент радует . Спасибо большое, мы ваши на веки !!!
Александра Иванова
В восторге
Хороший магазин и сотрудники, особенно продавец Марина, всегда подскажет по продукции и сможет подбодрить добрым словом
ЕТ
Евгения Тимофеева
В восторге
Хорошее пиво, выгодные цены, так же хотелось бы поблагодарить продавьца Марину, которая прекрасно ориентируется в ассортименте и идеально ориентируется под настроение клиента. Всегда подскажет и поможет, спасибо большое Марине!
Yulia 🪼
В восторге
Магазин хороший! Отдельно хочу оценить работницу Марину ( вроде так зовут) , каждый раз когда посещаю этот магазин, девушка всегда приветлива, подскажет,посоветует, все свежее! Магазин в чистоте,приятно посещать.
Татьяна Шахматова
Совсем не понравилось
Купили пиво,совершенно нету пены и мало газа,хотя пиво одно из самых дорогих... Также хочется отметить ужасный сервис. Продавец Марина,такое ощущение,что мы ей должны... Совершенно клиентонеориентированна. Никогда не здоровается, когда вечером приходишь у неё стоит толпа слушают музыку, танцуют прямо в пивточке,и все это в смену Марины,такое ощущение приходишь и мешаешь им там общаться...
Таня В
Совсем не понравилось
Не доливают пиво,понимаю что праздничные дни,но не на столько быть не вежливой,сама работала в такой сфере,продавец должен хотя бы, здороваться,предлагать закуски,рыбу,советовать в выборе. Впервые была в этом магазине и возвращаться не хочется,хоть пиво вкусное,за это спасибо!
Mister X
В восторге
Хорошее место, Дарья отличный продавец)
Дмитрий Шкарбаненко
В восторге
Вкусные закуски, вежливые продовцы. Удобно делать предворительный заказ по телефону.
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь !
Алексей Белоголов
Всё отлично, рекомендую.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое! Мы рады, что вам всё понравилось.
Роман Морозов
В восторге
Магазин огонь, пиво высший класс!!! Всегда все свежее, рабка, сыр пушка
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аня Смирнова
В восторге
Достойный магазин! Всегда чисто, приятно пахнет, что не мало важно) Хороший ассортимент пива и закусок. Продавцы клиентоориентированы. Всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую!)
Спасибо, Аня, за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Людмила Тарасенко
В восторге
Отличный магазин! Всегда вкусное и свежее пиво. Персонал приветливый и отзывчивый.
8 сентября 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались !
В восторге
Классный магазин, вкусное пиво, вкусная рыба всегда свежая. Отличны персонал
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Мариночка Ибрагимова
В восторге
Вкусное пиво и вежливый продавец !
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Анастасия Гвоздева
Отличное место 👌и пиво всегда свежее 😍
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству !
Нурия Кравченко
Хороший магазин много сыра
Здравствуйте, Нурия, спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Павел Сергеевич
В восторге
Вкусное пиво, вкусная рыба отличный персонал) всегда рады.. Всегда вежливы.. Спасибо Вам
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel. Спасибо вам за добрые слова!!! Мы всегда вам рады !
Tanysha Zur
В восторге
Приятный магазин, хорошее обслуживание,пиво всегда свежее )
Добрый вечер! Спасибо вам большое !Очень приятно 🤗
Евгений Джон
В восторге
Качественная пиво. Опытные замечательный персонал, Ассортимент пивных закусок всегда радует своей свежестью.👍🏻👍🏻👍🏻
8 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Анна Павлова
В восторге
Очень вкусно все и качественно 😎
Анна, добрый день! Спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 😉
Алия Семенова
В восторге
Всегда свежее,вкусное пиво🍻 и рыба,приветливые продавцы🙃
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Всегда рады помочь!
Павел Корнев
В восторге
Отличный магазин, отличное пиво.
8 сентября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады !
Сергей Павлов
В восторге
Очень вкусная Рыбка горячего копчения !!! Прекрасный персонал!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству !
ОЕ
Ольга Егорова
Замечательный магазин, рекомендую на 100%
8 сентября 2022, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
RM
Roman Mugalimov
В восторге
Отличное всегда свежее пиво, приятные и дружелюбные девушки, всегда помогут с выбором!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ирина Емелина
В восторге
Вежливые продавцы, вкусное пиво!рекомендую.!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть !
Алексей Фролов
В восторге
Классный магазин, всегда свежее пиво и закуски!!! Продавцы приветливые и вежливые, всегда помогут с выбором!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова !
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Хороший магазин пива, продавцы всегда подскажут, что лучше, демократичные цены и хороший ассортимент, особенно мне нравятся китайские или тайские чипсы, вкусный сыр 👍🏻
8 сентября 2022, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству !
Владимир Суханов
В восторге
Хороший магазин, очень нравится, хорошие и отзывчивые продавцы
8 сентября 2022, официальный ответ
Владимир. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова !
Максим Максимов
В восторге
Всегда свежее пиво, хороший ассортимент. Много разных закусок. Приветливые продавцы. В целом, только положительные впечатления
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь !
Анна Лебедева
В восторге
Любимый магазин, всегда свежее пиво и рыбка, отличный ассортимент, супер позитивные, отзывчивые продавцы, продолжайте держать марку🥰
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за хороший отзыв, нам очень приятно, будем стараться дальше!
Артем Королев
В восторге
Весьма свежее и всегда в наличии пиво в этом магазине. В этом мкр районе лучше нет! Факт
9 ноября 2021, официальный ответ
Артём, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть в нашем магазине, трудимся для Вас!
СГ
Сергей Греди
В восторге
Ребят, очень часто хожу в данный магазин! Я не сильно пьющий, за частую прихожу за рыбкой) всегда свежая и вкусная! Особенно люблю горячего копчения! Вот сейчас пишу отзыв и слюнки аж потекли) все короче! Рекомендую однозначно !!
4 августа 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Мы следим за качеством нашей продукции, рыба всегда свежая, ароматная, действит…