Anex
Туристическое агентство
Михаил Грачев
Много лет отдыхаю только с этой компанией. Отпуск всегда удается, так как туры подбираются под пожелания, можно даже отзывы об отелях не читать. Если хотите отпуск мечты, то рекомендую Анекс Тур.
ОП
Оксана Проненко
Прекрасное начало отдыха с Анекс Тур на Шри-Ланке! Подобрали пакет исходя из наших пожеланий и примерного бюджета Отличное сопровождение:дали краткий обзор экскурсий и информации в целом по стране, напомнили в день вылета о самолете и документах. Рекомендую!
Александр Никифоров
Всем привет! Отдыхаем за рубежом исключительно через эту фирму! Огромное спасибо отдельно Алексею! Всегда очень быстро, грамотно и самое главное по самой лучшей цене все подберёт и поможет! Огромное спасибо за отличные эмоции и классный сервис!
А Б
В очередной раз спасибо Алексею, за оперативность, включенность и огромный опыт, которым он делится и позволяет найти именно то, что нужно туристам!
ГЭ
Гиззат Э.
Брали путевку в Египет, отдохнули незабываемо! Само Агенство хорошее, цены отличные, улыбчивые менеджеры, помогли определиться с туром. Спасибо.
Элен ***
Я полагаю, что этому агентству и, лично, Нелли Тереховой стоит доверять. Пользуемся еë услугами лет 20 уже, не меньше. Всегда только грамотная, высокопрофессиональная работа в своей специфике, учитываются все пожелания и предпочтения. Неля всегда отзывчива, внимательна и доброжелательна. Общаться с ней и её помощниками очень приятно и, действительно, мы всегда, с удовольствием будем рекомендовать своим близким и знакомым только это турагентство. Желаю Вам успехов и процветания!
ВГ
Вадим Гилязов
Хороший консультант, всё по делу с учетом наших пожеланий.
ГП
Галина П*****
Обращаемся в данное турагентство четвертый раз. От всей семьи выражаем благодарность за Ваш высококвалифицированный труд: организацию путешествий, за внимательное отношение к нашим пожеланиям, за отличный отпуск! Без Вашего участия отпуск бы не состоялся) Процветания Вашей турфирме, благодарных и адекватных клиентов! Вы лучшие! Обязательно обратимся к Вам еще и порекомендуем всем друзьям и знакомым)