Фармленд

Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Яе
Я еще и блогер16 отзывов
Аптека "Фармленд", Свободы 84. Возмутительное хамство и газлайтинг! Сегодня 10 марта вечером, пришла забирать интернет-заказ (Тримедат и Урсосан). Я показала СМС с номером заказа, специально УВЕЛИЧИЛА цифры на экране, чтобы сотруднице было удобно. Девушка посмотрела, ушла, вернулась и заявила, что заказа нет! И тут начался настоящий абсурд: вместо того чтобы проверить еще раз, она начала внушать мне, что я якобы заказала лекарства "в Апреле" в соседней аптеке по этому же адресу. Это чистой воды газлайтинг - попытка выставить клиента неадекватным из-за собственной невнимательности! Только после того, как я назвала препараты, она соизволила сходить второй раз и СРАЗУ нашла заказ. На упаковке были ровно те же цифры, которые я ей показывала в СМС изначально! Значит, она просто поленилась или невнимательно посмотрела в первый раз. В завершение эта сотрудница еще и позволила себе делать мне замечания, что мне надо было называть цифры, потому что она их "не видит". Я не обязана подстраиваться под её плохое зрение или лень, тем более что другие фармацевты всё прекрасно видят. Я прихожу в аптеку за лекарствами, а не за порцией нравоучений и сомнительных фантазий про "заказы в Апреле". Прошу администрацию разобраться в ситуации и научить персонал признавать свои ошибки, а не перекладывать вину на покупателя.
Анастасия К.1 отзыв
ИИ
Ирина Иванова4 отзыва
Алиса Жданова17 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей аптечной сети.
ДГ
Дина Г.1 отзыв
АО
Артём О.1 отзыв
Саша Студенов8 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Егор Тимаков6 отзывов
13 сентября 2019, официальный ответ