Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
ИХ
Ирина Х.
Понравилось обслуживание, а цены высокие
Матвей Юрьевич
Плохого ничего сказать не могу. Приветливый персонал, заказываю обычно через приложение. Пришел забрал.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
НЭ
Нина Э.
Аптека хорошая все необходимые медикаменты в наличии и аптека рядом с домом я всегда туда хожу за лекарством и делаю заказы через интернет
Анастасия🌚 Александровна
Прекрасная аптека, рядом с домом. Хороший ассортимент товаров, вежливые фармацевты, всегда помогут с выбором. В торговом зале приятно находиться, всегда чисто и очень уютно)
НЭ
Нина Э.
Аптека рядом с домом все лекарства есть
Артем Т.
Одна из лучших аптек в моём городе. Большинство лекарств всегда есть в наличии и по адекватным ценам. Аптек этой сети по городу более чем достаточно.
ЕФ
Елена Ф.
Удобно заказывать лекарства онлайн, быстро все готово к выдаче,много пунктов
Наталья Падерина
Отличная аптека! Доброжелательные,отзывчивые фармацевты, всегда помогут с выбором, проконсультируют.
АО
Александра О.
Хорошая аптека
Сергей Михалкович
Вежливая фармацевт, подсказала что и как лучше принимать. Подобрала оптимальный вариант препаратов под мой случай. В аптеке тепло. Единственный минус вечером приходится стоять в очереди.
Александр В
Хорошая аптека. Очень удобно делать заказ через интернет. Обслуживают быстро и вежливо.
МЛ
Михаил Лисичёнок
Хорошая аптека, грамотные Фармацевты, удобное расположение, всегда всё есть. Рекомендую👍
Анатолий Д.
Неплохая аптека, среди других можно найти то что нужно и по более приемлемой цене. Но есть и недостатки, один из них это большое множество и как правило всё что нужно никак не собрать в одной. Второй, это в каждой аптеке на один и тот же товар разные цены.
Вика Шапиро
Продавец хамит не здоровается говорит что в наличии ничего нет предлагает самое дорогое в помещении воняет и грязно антисанитария
30 ноября 2023, официальный ответ
Асия С.
Сеть аптек, но с разными ценами. При чем довольно дорогими.
Елена П.
Отличная аптека. Формацевты всегда раскажут, и подскажут, что лудше и как... Классные и вежливые. Можно поставить 10 звёзд..РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Сабуров
Здравствуйте, к аптеке вопросов нет. Но производители контрацептивов "SKYN" Ультра тонкие, производят такой ужас. Купили с супругой, и решили проверить на прочность, в итоге заметили что один из презервативов бежит. Упаковка не дырявая, а вот презерватив, да...
drewandrew
Обычная аптека... Называется Фармленд; на чеке - Алвик; интерьер оранжевый, будто в Живику попадаешь. Забирал Интернет-заказ. Купон по акции на подарок удивления не вызвал. Можно было бы пакетик с подарком предложить, не предложили - воспользовался имеющимися тарами. Дереному коню в зубы не смотрят. Разбаловали меня в Фармлендах с очень крутым сервисом. Ох, уж эти акции.... Для получения купона набрать нужно на 1000, для получения подарка - повторно на 2000. Не проблема, всё равно покупаю... Только вот попробуй найди аптеку, где есть всё, что тебе нужно... Зато прогулялся очередной раз!
Дмитрий Дмитрий
Сегодня покупали лекарство для детей. Девушка консультант-Евгения все объяснила,рассказала. Действует скидочная система.
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших аптеках.
Наталья Ягунова
Аптека рядом с домос постоянно туда хожу, никаких проблем ни когда не было. Это единственная аптека где есть продукция hipp доя кормящих матерей. Единственный минус нет пандуса для колясок, ляльку приходиться бросать на улице с старшим сынишкой