АварЭксперт
4.4
ИТ
Игорь Т
Челябинск, улица Энтузиастов, 12
Взломали аккаунт в 2gis, оставили себе отзыв, делают накрутку. Я бы подумал чем обращаться к ним.
Андрей
Челябинск, улица Энтузиастов, 12
Мы не ожидали, что аварийный комиссар приедет так быстро. Он оказался рядом и провел независимую оценку ущерба в считанные минуты. Спасибо за помощь в оформлении ДТП!
VK
Venera Karimova
Челябинск, улица Энтузиастов, 12
Во время звонка по поводу выезда на место ДТП молодой человек сходу начал хамить. Потом он перезвонил с другого номера и продолжил разговор в хамской манере.
PL
Polina Luzhnova
Челябинск, улица Энтузиастов, 12
Спасибо большое! Быстро подъехали! Всё оформили! Вежливо, быстро и просто! Виталий отличный специалист!
НГ
Надежда Городецкая
Челябинск, улица Доватора, 1г
Спасибо большое комиссара приехал быстро и всё оформил спасибо большое
Рады были помочь!
ТМ
Татьяна Медведок
Челябинск, улица Энтузиастов, 12
04.02 2022 была участницей ДТП, обращалась за помощью к аварийному комиссару . Все оформили быстро, очень грамотный и тактичный молодой человек , дал все последующие инструкции .
Рады помочь!
Вильям Гудилин
Челябинск, улица Энтузиастов, 12
Было дтп во дворе. Вызывли комиссара. Приехал через 10 мин. Оформились быстро.
Всегда оперативны!
Стас Фридман
Челябинск, улица Энтузиастов, 12
Произошло ДТП у нас на перекрестке механическая и меридиан, виновник авто Тойота догнал меня в заднюю часть, мой авто Лада Калина, ущерб незначительный был, решили не вызывать ГИБДД, а на месте решить проблему, вызвал я АВАРИЙНОГО КОМИССАРА, приехал быстро, объяснил как можно нам быстро оформиться по способу «ЕВРОПРОТОКОЛА», комиссар все документы заполнил правильно для обоих участников, и мне после всего страховая выплатила за ущерб достаточно, и на ремонт хватило, и денег в кармане немного осталось.
Рады, что помогли!