Кеша хороший!
Парикмахерская для детей и взрослых
Семейная парикмахерская. Стрижки взрослые и детские. Прокалывание ушей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
👶🐥
👶🏼 🐥
Спасибо Отлично
7 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады отзывчивым клиентам😍
Aleksey Devil
Хорошая парикмахерская, были раньше претензии, но напрасно. Стригусь сам и двое детей. Асмик, большое спасибо! Замечательная мастерица!
3 декабря 2025, официальный ответ
Aleksey, добрый день. Благодарим, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
S P
Хочется выразить благодарность Асмик, она чудесный парикмахер! Очень нравится что мнение моего сына для нее важнее моего, мой подросток это очень ценит и всегда уходит с той стрижкой что ему нравится, а я только показываю картинки того что нам хотелось бы, и что понравилось в прошлый раз) всегда уходим с рекомендациями по укладке/уходу, рекомендациями где ещё нужно отрастить чтоб выйти полностью в нужную нам стрижку
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
No Name
Самое худшее парикмахерская пришел по их записи сказали поздно сказал как подстригаться сказали не знают получиться или нет садись попробуем
3 декабря 2025, официальный ответ
Произошло недопонимание у мастера по стрижке. Извините, Вы не отвечаете и не приходите к другому мас…
ЭМ
Эльнара Мавлютова
Добрый день! Парикмахерская "Кеша" просто супер!!! Хочу сказать огромное спасибо , особенно нашему мастеру Асмике! Мои сын ходит к Асмике на стрижку с 3 л,а сейчас нам 10л. Всегда очень добра и приветлива, а самое главное мастер своего дела!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте. Спасибо, очень благодарны 😉 Успехов вам!
Анастасия Постникова
Были 31.10 в 16:30, записалась в обед, написала что детей будет двое. Пришли чуть пораньше, парикмахер занят, не вопрос - подождем, пришли пораньше чтобы не опоздать. Мальчишки очень активные, к парикмахеру вобще никаких претензий, но вот к админу (или кто она) есть вопросы. Мы зашли они там моют себе голову и видимо новоиспеченный сотрудник практиковалась сушить ей. Уточнили по времени мы или нет только спустя несколько минут. Начали стричь старшего, все отлично огонь. Заканчивают старшего, приходит девочка на челку по записи на 17:00 - меня спрашивают не подожду ли я со стрижкой второго пока мастер челку подстрижет. Накладка видите ли случилась. На моё, извините но нет (мы торопились на занятия), его стричь максимум 10 минут, подстригите пожалуйста. Админ послала молоденькую девушку стричь младшего, а нашего мастера отправили на Челку. Эта девушка только полголовы машинкой смогла подстричь пока та челку стригла. По итогу когда мастер вернулась к ребенку, он просто устал - в глазах волосы, во рту волосы, начал психовать. Челка из-за этого кривая поучилась, дернул головой. Еще обсуждали предыдущих клиентов при мне. Что уж там они не поделили я не знаю и знать не хотела. Мастер очень понравилась, с детьми разговаривает, стрижет хорошо, но сделать ей хорошо работу со вторым не дали.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за недельный труд, безусловно заслуживает оценки "5". Сверили по видеокамере…
НЯ
Надежда Ягода
Стригла дочку тучная женщина, которая из-за своих объемов и коротких рук даже не могла дотянуться нормально до головы и волос ребенка, не отделила челку как нужно, в итоге волосы выбиваются из челки, мне как маме еще двоих маленьких детей очень сложно выбраться и перестричь все это безобразие!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Напишите пожалуйста где, когда и в какое время были🙏
Алла Аллоярова
Были 18 октября в эту субботу. Жаль не спросили кто стриг. Нам очень понравилось. Девушка лихо подстригла впервые нашего годовалого сына. Хотели бы к ней пойти в следующий раз. Он даже не пикнул. Мы ещё взяли сертификат с первым локоном. Расположение тоже приятное, ника4ой суеты и шума вокруг. Придём ещё
20 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Рады работать для вас! Если были в Горках, то работала…
СБ
Софья Бойкова
Валерия отличный мастер своего дела, очень рады что попали к такому профессионалу 😍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше ❤
ОП
Оксана Попова
Ужасное отношение к клиентам!Записала ребенка онлайн на стрижку на 18:00, к случайному мастеру Валерии так, как первый раз в данной парикмахерской. Приехав в назначенное время 17:56 мастер Валерия подстригала ребёнка и не поприветствовала нас, мы сели и ждали своей очереди, после того, как мастер закончил стрижку, пригласил другого ребёнка ничего нам не сказав. Я обратилась к ней сказала, что мы записаны на 18:00, на что повышенным тоном мне сказали подождёте 7 минут. Я бы подождала если бы мастер поприветствовал нас и обратился ко мне, что она примет без записи ребенка так, как они сидели и ждали.Но она не обращала на нас внимания совсем. И вообще тогда для чего нужна онлайн запись?Если люди пришедшие ко времени не попадают по записи!Хамство со стороны мастера и никакой доброжелательности!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем с детьми и бывает кого-то ждем, кто-то поздно предупреждает об отмене, кто-то…
Анастасия Черкасова
Прокалывали дочери ушки , все быстро и безболезненно. Персонал на ура . Чистенько , мультики и хорошее настроение, что еще нужно деткам во время такой процедуры.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Валерия очень хорошо меня постригла, и моего ребенка тоже. Малыш вертелся, крутился, капризничал, но Валерия с ним справилась, завидую ее терпению. Ставлю оценку самую высокую. Обязательно обращусь еще в вашу компанию. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Наталья Ступак
Первая стрижка прошла удачно - без слез и истерик. Пока сын изучал кресло-машинку, мастер стригла и буквально за 10 минут модельная стрижка была готова
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛Мастер Асмик.
МП
Мила Панова
Сегодня прокалывала уши , сделали не симметрично , если не умеете данную услугу качественно оказывать зачем браться за это . Сделали тяп ляп , уже не исправить, смотрю в зеркало и сразу вижу ,что криво ,зато деньги взяли как за качественную услугу .Мастер все исправила,сейчас все идеально.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были в Горках, на одно ухо? Почему пишите, что не умеем. Если бы не умели - не дела…
Polina Gavrilenko
Были 12.06 на первой стрижке с 8-месячным ребенком, кресло-машинка и попугай очень понравились ребенку, не капризничал, подстригли очень хорошо) В конце стрижки подарили шарик)
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Polina, за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
КО
Ксения Орлова
Подстригаем сына только в этой парикмахерской, очень нравится обстановка, чисто, ярко, красиво!✨Попугай Кеша всегда приветлив и общителен🤗 А кресло- машинка, это особая наша любовь, из которой не хотим вылазить😍 Мастер Армине отлично находит подход к малышам, стрижка для нас это всегда радость и море положительных эмоций!!!🤩
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ВР
Владимир Распутин
Спасибо большое за стрижку ребёнок был доволен Будем только сюда ходить! Спасибо мастеру Валерия
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Она старается 🌸
Askat S.
1. Перед тем, как после стрижки помыть волосы, сняли накидку. Итог — волосы на одежде. 2. Торчат «антенны» повсюду. Был 15.04 14:37.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, извините что не понравилось. Бывает они снимают пеньюар, чт…
КВ
Карим Валеев
Стригусь там регулярно, все устраивает, спасибо!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Руслана Яковлева
Справились с непоседой. Спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Мастер Асмик 🔥 Всегда вам рады.
Анаида Казмирук
Замечательно подстригли сына)
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас.
ДО
Дарья Османова
Подстригали годовалого ребёнка. За день до этого стригла сама, получилось плохо. Мастер быстро переделала. Остались стрижкой довольны. Ребёнку ещё подарили воздушный шарик)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 👌 Рады работать для вас....еще бы фоточки - До и После🙏
НБ
Наталья Быстрова
Стриглись у разных мастеров здесь, всегда всё замечательно. Ребенку 3,5г, даётся стричься только здесь. Сначала капризничал, стригли на руках, с каждым разом всё больше и больше расслаблялся, теперь стрижёмся, сидя в машинке. Волосы густые, растут очень быстро, если б не вы, даже и не знаю, как бы мы стриглись)
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничеству!
DW
Drunk Welder
Очень хорошо место,были много раз,и всегда ребенок в восторге от посещения парикмахерской еще и с попугаем который может пропеть мелодию звонка «вайбера». 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
а
аревик
Мастера своего дела,хорошая атмосфера, стрижка супер. В следующий раз только сюда.
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Артём Месропян
Парикмахерская просто супер. Стрижемся всей семьёй и всегда довольны. Хочу отметить профессиональную роботу парикмахеров.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо вам! 😁
Mari Ya
Все чисто и красиво
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Мы стараемся!
Анна Ананьева
Вежливые девушки, всегда находят подход к деткам. Находятся на 4-м этаже в Горках, нам очень удобно. Для ожидающих есть детская зона с игрушками и диванчик для родителей. Две машинки, в которых маленьких стригут детей и телевизор с мультиками
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Stig Stig
Сын сидел спокойно, все хорошо
12 января 2025, официальный ответ
Ну и славненько!!! Спасибо 💛 Будем вас ждать снова🌸
Диана Шаф
Прекрасные парикмахеры, отличное место, дети просто обожают
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!!
Елена Елена
Парикмахерская адаптирована под маленьких посетителей: машинки, мультики, бережное отношение))) Все здорово. Мастер прислушивается к пожеланиям родителей по стрижке. Попугай встречает гостей)
5 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады!
Анастасия Миняева
Были первый раз. Срочно нужна была стрижка сыну. Написала в телеграм, ответили оперативно, записали, утром пришло напоминание. Очень понравилось всё: обстановка, мастер Асмик, попугай, конечно же. Быстро, качественно. Ребенок и мама довольны 👍 Теперь будем постоянными клиентами.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно.
Алина Ишмурзина
Стрижемся уже не первый раз, попадаем всегда к одному специалисту (к сожалению не помню имени), на стрижке были 18.11 в 15:30, девушка всегда стрижет быстро и красиво👌🏻 Ребенку год и четыре месяца, он еще тот непоседа, но как-то ей это удается. И на капризы относится с пониманием, никогда косо не посмотрит)
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мастеру очень приятно. Её имя А…
SB
Slava Brusob
Пришли по записи к назначенному времени, была очередь 4 ребенка, (парикмахер торопилась и визуально стригла не качественно) отстояли 50 минут, после нас пришел еще один ребенок, на время раньше, его пропустили раньше нас, ребенок устал ждать, эмоции отвратительные.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Теперь мы не пойдем на поводу у клиентов, не будем ждать, а разворачивать…
Анастасия К.
Отличный специалист, под стригла годовасика быстро, красиво! Рекомендую!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и фоточки❤ мастер Асмик. Рады будем видеть Вас снова.
А Ш
Все понравилось, парикмахер к себе расположила ребёнка,ушли домой конфетами 😁
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алёна
Как повезет, были тут три раза, первый раз подстригли более менее нормально, второй раз понравилось, было очень хорошо, в третий раз ужасно, просишь покороче, говорият что не получится, странно почему же тогда в прошлый раз получилось)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за обратную связь. "Не получится! "-могли ответить по разным причинам…
Анастасия Васильева
Сервис нулевой! В онлайн записи есть свободное время, а по факту его нет! Как мне ответили по телефону: можете даже не стараться. Запись мастера не успели внести, все занято. Была тут всего 1 раз с ребенком и все через одно место! Не рекомендую никому.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, Вас, за отзыв. Мы работаем для улучшения качества обслуживания, но, в данн…
DP
Dasha Prokofeva
Стригли ребенка в субботу. Огромная благодарность мастеру. Если бы не она, то не знаю, как бы мы справились с нашим малышом в такую жару. В парикмахерской ооочень жарко 🤨🤨🤨
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о работе мастера. У нас арендуемое помещение. Про клим…
Павел Владимирович Ябс
Ни какого сервиса, как хотели не подстригли, мастер торопилась чтоб избавится от нас и взять следующего клиента. На вопрос почему не убрали волосы с шеи и лица сказала возьмите ролик липкий и сами уберите…
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что не понравилось. Мастер опытная, старалась, считает что сделала "отличную…
ИМ
Ильяс Мараков
Второй раз захожу в эту парикмахерскую, второй раз говорят что взрослых не подстригаем, хотя звонил диспетчер сказала что есть свободное время, зачем тратите чужое время, написали бы сразу что парикмахерская только для детей.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, уточните где Вы были и когда? Взрослых подстригаем, но лучше сейчас в летний о…
Александра Ворожева
Подстригли хорошо, но для пару взмахов ножницами как то дороговато
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, подняли актуальный вопрос. Разве Вы не знали изначально цен…
ЕЛ
Елена Лиска
Мастер Юлия - настоящая волшебница! Первый раз привела сюда постригаться сына, когда ему было 3 года, он очень боялся жужжащей машинки, прям до слез. Но Юлия смогла успокоить ребенка, просто чудесно постригла и навсегда избавила от страха постригаться!))) уже два года ходим постригаться в Кеша-хороший! И всегда стараемся записаться именно к Юлии! Спасибо Вам!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
Ксения М
Посетили филиал в горках. Спасибо мастеру Маргарите! Быстро и профессионально подстригла сына. Учла пожелания к нашей первой стрижке.
I am
Хорошая парикмахерская, ребенку здесь очень нравится, в процессе сидит спокойно. Народу мало, очередей нет, но если хочется можно записаться онлайн.
27 мая 2024, официальный ответ
I, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Алёна Клепинина
Все прошло отлично, ребенок сразу сел к мастеру Маргарите. Спокойная, уютная обстановка
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
OS
Olga Supacheva
Очень крутая парикмахерская для малышей , все понравилось , особенно благодарны мастеру Маргарите
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
ДЧ
Дарья Четверткова
Были на стрижке вчера , все понравилось но есть одно но почему на руках мастера были экземы. Куда смотрит руководство? Почему не садят на больничный
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья! Спасибо за приятные слова. У мастера не экзема, а аллергия открылась…
ПР
Полина Романова
Удобная парикмахерская ,девушки парикмахеры профессионалы , всё делают идеально и быстро. Рука набита у них.Очень уютно,игрушки интересные. Не пожалела что привела ребенка.Нас стригла Елена.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 💛
Анжелика Меркульева
Отличное место! Сегодня были там с сыном (2 года) первый раз. Всё прошло замечательно. Кресло-машина, мультики, игрушки - всё завлекло ребёнка. Спокойно отсидел всю стрижку. Парикмахер Анна очень спокойная, добрая, отзывчивая. Нашла подход к сыну, разговаривала с ним. И прекрасно выполнила свою работу! Прическа очень понравилась. Спасибо большое! Обязательно придём к Вам ещё!
22 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв!!! Мы всегда вам ра…