Проконтакт
Магазин радиодеталей и электронных компонентов
Александр Шабалин
Отличный магазин и отличное качественное обслуживание!!!
Инна Фадеева (Зараковская)
Нормально, многое, что есть. Когда получаете компоненты перепроверяйте номиналы!)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём снова.
Стас Лисеенков
Приехал, потому что сайт сказал, что есть дихлорметан. По факту небыло, т.е. за ассортиментом не следят. Но это болезнь распространенная, а в остальном магазин хороший.
25 ноября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Lafait O'Liri
Лучший магазин радиодетали в Челябинске.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ПЛ
Павел Леонидович Незнаев
Хороший магазин, грамотные продавцы.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались!
SU
Sberid User
Хороший магазин. Барахло с aliexpress с накруткой в 10 раз зато здесь и сейчас. Но персонал не в зуб ногой. То резисторов ни того номинала положат то что-нибудь забудут обязательно. Ладно бы забывали пробить хотя бы не так обидно. Но нет. Звонит и говорит вы забыли у нас термоусадку. Не я забыл ты мне не подал её на витрину не положил на кассу всё что ты положил я забрал ты не укомплектовал заказ. А теперь через полгорода возвращаться по пробкам чтобы забрать уже оплаченный товар по твоей вине. Давайте посмотрим камеры и узнаем я забыл или ты не положил её?? За последние 2 года ещё ни разу не было такого чтобы с первого раза купил всё что нужно и ничего не забыли тебе выдать или не перепутали ничего. Ну ты несерьёзно Когда покупаешь резисторов 5-7-10 номиналов, и типа ты ещё должен стоять с цешкой видимо проверять каждый номинал то ли тебе дали. И так собирают заказы блин под 30 минут ужасно долго.
Андрей Лоран
Все что мне нужно было, все нашёл 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🌸
Слава луговой
Всё
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Р
Руслан
Хороший магазин, но продавецы бы еще подсказывали, а не просто пробивали кассовые чеки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо за вашу оценку и честный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин, и очень благодарны за указание на зону роста.
Дарья Халимова
Все супер, много в наличии, очень часто выручают этим, грамотные консультанты.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
СЧ
Сергей Чиркин
Очень радуют цены и ассортимент, отличный магазин, продавцы очень доходчиво все объясняют.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, будьте здоровы ❤
Alexander Rolnik
Большой ассортимент товаров. Хорошие цены. Вежливый, отзывчивый персонал
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Kirill Kurepin
Дыра. Консультанты компетентны, но общаться с ними все равно что со стенкой. Любые консультации из-под палки или если звезды сошлись и консультант в хорошем настроении готов снизойти до общения с клиентом. В зале долбит "тунц-тунц". Раньше было намного лучше в этом филиале.
15 июля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв — для нас такая обратная связь особенно ценна. Нам очень жаль, что…
ИС
Игнатьев Сергей
Подберут, помогут, есть сайт. За электроникой туда.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнатьев, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Nina Iv
Можно найти любой аккомулятор, большой ассортимент различных деталей
2 июня 2025, официальный ответ
Nina, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Константин Никонов
Как всегда все на вышем уровне.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Евгений
Месторасположение удобное персонал отзывчивый,умеют посоветовать, предложить что лучше
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Иван Максимов
Отличный магазин 📻 радио деталей покупал разъём колодки для подключения колонки 2 пары большой ассортимент товара есть и паяльные станции и жало разных видов для пайки Приои канифоль выключатели разные Разъёмы для компьютера Разъёмы для зарядников Разъёмы для автомобилей Усилители есть и много других деталей для работы
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Владимир .
Хороший магазин есть все что нужно для любителей пайки и тд
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 😉
Viktor Em
Покупаю часто, из минусов - не самый приветливый персонал, грубоваты, но видимо специфика клиентуры «обязывает». Очень долго везут заказ, специально ищу товары которые есть в этом филиале, в надежде что соберут по быстрому, но нет, везут зачем то со склада
Добрый день. Благодарим. Приходите к нам ещё 😉
Николай Собин
Отличное место радиоэлектронщика! Всегда в наличии много позиций, инструмент, зарядник! Для ремонта аппаратуры самое то! Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🌸
Максим Крукович
Очереди просто жесть
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с длительным ожиданием в очереди. Мы…
D S
Купил магниты неодимовые не соответствует размерам на 1 фото магнит купленный в другом магазине 15х5 на втором фото куплен на Плеханова 19 15х5, на третьем как они отличаются друг от друга, на 4 фото магнит 5х5, на пятом фото тот же 5х5в профиль и на шестом фото визуально видно что толщина больше высоты. При покупке магнитов спросил у продавца точно 15х5, продавец заверил что соответствует. Во всех магазинах мерят штангелем здесь же линейкой МЕТАЛЛИЧЕСКОй🤦♂️🤷♂️🤦♂️
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Интересная фраза на вопрос Здравствуйте,вы сегодня работаете? ответ. ну раз вы дозвонились значит работаем. Клевая форма общения с клиентами!
15 января 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за неподобающий ответ, который вы получили. Это не соответствует нашим стандар…
Борис Мазырко
Пожалуйста донесите вашему сотруднику, что фраза "вот всё перед вами на витрине" совершенно не годится для успешных продаж.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Мы приносим извинения за неподобающий ответ, ко…
АЗ
Александр Зорихин
Хорошие , общительные консультанты.
Огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤝
VE VE
Пустоголовый магазин от слова совсем. Что то там заказывать себя не уважать и своё время. Два раза заказывал и оба раза косяк.... третьего не будет.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим магазином оказался…
Женя Замятин
Очень ленивый продавец , очень плохой сервис
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с неудовлетворительны…
Света Аристова
Приезжали 14.12.24 около 12:30. Увольте пожалуйста уже продавца своего. Медленный как ленивец,в очереди из 3ех человек,стояли 30 минут. Ничего толком не знает,не заинтересован в общении каком-то . Ненавижу приезжать в его смены. Так и ничего и не купили,просто уехали.
Сашка В
Всегда езжу сюда, по ценам сказать не могу, но почти всегда нахожу здесь то что надо. Продавцы разбираются в электронике, поэтому подскажут как и что можно сделать. Менял усилитель на андроид магнитоле. Так же ребята всё подсказали.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Приходите ещё.
Евгений
Впечатление паршивое. Сделал заказ - со стороны интернет магазина 0 эмоций. Написал в телегу, чтобы ответили - 0 эмоций. лажа, а не магазин.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уведомление по заказам приходит на почту.
Краснопевцев Борис
Тут всё просто. Если ты хоть немного шаришь в электронике то тебе сюда. Молодцы, очень порадовал ассортимент и продавцы.
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
НЛ
Николай Литюк
Цены выше чем на aliex 3-4 раза и фиг бы с ним готов платить за наличие здесь и сейчас. Но половина этого барахла просто ни жизни способная. А так как большинство это установочные изделия которые проверить без пайки либо сборки схем невозможно либо очень трудозатратно то и вернуть бракованный товар практически невозможно. Так как доказать что не ты его спалил при монтаже невозможно. Очень расторопный персонал надо было всего собрать четыре-пять позиций Я простоял ровно час!!!! Наконец получив заказ приехал домой что я обнаруживаю из двух оплаченных панелек в пакете лежит только одна. Цена вопроса 20 руб но за ней надо ехать через полгорода обратно к ним. Сделать заказ через сайт отдельные дилемма. Оно есть в наличии оно стоит в два раза дороже но после оформления заказа пишет что будет доставка через 4-6 недель какого хрена?? В итоге заказ собран лежит ждёт а на сайте информация что он комплектуется. Совсем испортился магазин!!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и пр…
Фарит Мамлеев
Классный удобный магазин персонал вежливый отзывчивый всегда подскажут подоит или нет
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ирина Кузнецова
Компетентные продавцы. Большой ассортимент товаров. Отличный режим работы.
17 ноября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Яна S.
Отличное место, часто приобретаем здесь зап.части. Понравился новый график работы, удобно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Артем Расчектаев
Огромный ассортимент, хорошие цены
15 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СБ
Сербей Белоусов
Купил припой. Отвратительный. Обменять или вернуть деньги отказались. Потому что припой вскрыт. По мнению продавцов качество припоя я должен определить по запоху. Не покупайте припой в этой сети. Максимально не лояльный к своим клиентам. Всегда очередь как в мавзолей.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наш магазин не оправдал…
Georgiy Syromyatov
Ассортимент Алиэкспресса без ожидания и небольшой наценкой))
30 сентября 2024, официальный ответ
Georgiy, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
SS
Serg Sergeev
Как хорошо что есть такой магазин.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Stas Грэм
На подходе стоит реклама, сразу видно что тут магазин, вход рядом с оживленной улицей, ассортимент большой.Время работы удобное. Я всем доволен
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Ксения Ксения
Покупатели БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! 8 августа в данном магазине на Плеханова попросила продать мне аккумулятор, показала фото со всеми характеристиками и кодом товара, так вот продали аккумулятор ёмкостью в два раза меньше, чем нужно, а я не проверила. Так что по данному адресу работают не компетентные продавцы, будьте осторожны.
ОЮ
Олег Юрьевич Найданов
Сайт полный отстой. В поисковике набирал диодный мост, выдал транзистор. Составителю сайтов учиться, учиться и учиться!! А не писать сайты для приличных компаний
Ольга Матисова
Понадобилась деталька, утром позвонила, спросила - подскажите наличие по фото. Ответили - присылайте в телеграм. Выслала, через 3 часа перезвонила, спросила - когда дадите ответ? Сказали в течении рабочего дня. Не ответили. За полчаса до закрытия потратила время, приехала, купила. Сообщение в телеграм до сих пор не прочитано. Ассортимент - пять звёзд, клиентоориентированность - ноль.
ПШ
Парвиз Шарипов
Все есть что нужно
11 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
Андрей Trofimoff
Отличный магазин. Глаза разбегаются от предоставленного выбора товаров. Персонал дружелюбный,, ответил на все вопросы и порекомендовал лучший вариант. Советую!!!!
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Егоров
Ассортимент, цены
11 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся!
Александр .
Оформил заказ 50 метров UTP кабеля на Плеханова из наличия. Приехал - мне сообщают, что они «не видят» заказ, соответственно отпустить заказ не могут. Предлагают тот же самый товар купить на месте по розничной цене без скидки. На мое замечание, что переплата составит 519 рублей продавец ответил «ваши проблемы». На стойке указан номер телефона якобы директора по продажам, трубку он конечно же не берет. Сервис - ДНО!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приносим искренние извинения…
Алексей Алексеев
По ценам магазин адекватный. По наличию товара вполне норм. А по возможности заказа бедноват в сравнении с чип и дейлом. Продавцы намеренно создают пробку.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотим разобраться в возникших проблемах. Рады слышать…
Настя Салтыкова
Спящие продавцы, нерасторопливые, задаешь вопрос, а в ответ тишина…
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, извините за неудобства, которые вы испытали. Мы очень ценим ваш отзыв и хотели бы решит…