Блаград
Агентство недвижимости
Александр Собко
К несчастью данная организация решила помочь покупателю купить мою квартиру, это просто ужас, все сроки и договоренности не соблюдались, договор переделывался 3 раза, из-за их пофигизма на все процессы. Свои ошибки не признают и думают что им все сойдет с рук. Настоятельно НЕ рекомендую всем обращаться за помощью в данную организацию. От руководителя до менеджера нет грамотных специалистов, только зря потратите свое время нервы и деньги. Если бы можно было поставить меньше 1 звезды то с радостью бы это сделал!
Светлана Старинщикова
Девочкам агентства Багдад,огромное спасибо.Сделка прошла быстро,все объяснили,по полочкам разложили.Я очень довольна Вашей работайте.Рекомендую.ВсегоВам доброго. Вы профи своего дела.
Елена Миняйлова
очень понравилось данное агентство недвижимости, быстро и качественно помогли продать квартиру в ленинском районе, сопровождение от начала до конца, риэлтор Ходакова Алина
РГ
Райдуна Губайдуллина
Выражаю благодарность Ходаковой Алине , профессионал своего дела. Быстро помогла продать и купить квартиру Знает все тонкости и нюансы Большое спасибо
ЕА
Евгений Абрамовских
Здравствуйте, кто ещё сомневаться при продаже и ищет риелторов , не сомневайтесь и обращайтесь к этому агентству , очень хороший коллектив и руководитель , я два раза продавал через них квартиру и дом ,и покупал . Мне очень понравился риелтор Ходакова Алина , она не просто выполняет свою работу но и помогает во всех нюансах , очень приятная девушка. Советует что и как лучше. Продажа через нее прошла очень быстро ,у нее лёгкая рука. А то что кто там написывает отрицательно, это вероятнее всего конкуренты
ЕД
Елена Димитрюк
Вообще не пойму, откуда столько положительных отзывов. Со всеми отрицательными согласна на 100%. Не рекомендую!
Ба
Блаград, агентство недвижимости
6 марта 2026, официальный ответ
Елена Дмитрюк, спасибо за ваш отзыв. Напомните ,пожалуйста, по какой квартире мы с Вами работали.
КВ
Ксени Воронина
Выражаем благодарность агентству "Блаград" и лично Марии Серегиной за быстро и качественно проведенную сделку по продаже квартиры! Хочется отметить оперативность, ответственный подход к делу, тактичность, компетентность и добросовестность Марии. Она очень отзывчивый человек, профессионал своего дела и с ней приятно работать. Желаем агентству "Блаград" успехов и рекомендуем эту компанию для сделок с недвижимостью!
Артём Васильев
Выражаю благодарность агентству недвижимости Блаград и лично Марии Серегиной за быструю и качественную сделку по покупке и продаже квартиры в Ленинском районе.Хочется отметить ответственность и ответственный подход к делу!
ЕЛ
Екатерина Лунькова
Благодарим агентство недвижимости «Блаград» и лично специалиста Серегину Марию Викторовну за ответственный и профессиональный подход к работе. Мария Викторовна оперативно оказала помощь в продаже квартиры в Ленинском районе, сопровождала сделку на всех этапах и помогла решить все возникающие вопросы. Рекомендуем Серегину Марию Викторовну как компетентного, надёжного и внимательного специалиста по недвижимости.
ЮП
Юлия Пищаева
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Блаград.» Специалисту Ходаковой Алине за помощь в продаже и покупки квартиры!!!!
София Камалова
Спасибо большое данному агентству за успешную сделку🤝 Риэлтор Ходакова Алина очень быстро нашла покупателей и держала в курсе всех событий☺️
ЮС
Юлия Сокова
Мне понравилось агентство Блаград, в очень короткие сроки удалось продать и купить другую квартиру. Огромная благодарность Марии Серегиной, очень грамотный и надёжный специалист, всегда была на связи, все вопросы спокойно и быстро решала. Так же благодарю юриста Анну. Девчонки, спасибо большое, с вами было очень приятно работать. Моя семья довольна.
ира
Хочу по блогодорить Марию Серегену ) За нашу первую покупку недвижимости) Мария сначала и до конца снами ) Мне очень повезло с риэлтором) Спасибо хочу Анне и Денису что помогли с документами очень благодарна вам))
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Марии Сергеевне из компании «Блаград» за помощь в покупке квартиры! Это была наша первая сделка с недвижимостью, и мы очень переживали, но Мария Сергеевна с первых минут внушила уверенность.
Михаил Андреев
Елена Стрелецкая
Хочу поблагодарить Серегину Марию Викторовну за помощь в сопровождении сделки по покупки квартиры в Ленинском районе , осталась очень довольна . Рекомендую агентство недвижимости Блаград .
hQ
hhhymr Q
Огромное спасибо агентству недвижимости «Блаград»! Помогли и с продажей старой квартиры, и с покупкой новой. Очень слаженная работа менеджера Серегина Мария Викторовна. Все этапы прошли четко, без задержек. Рекомендую!
Максим Башарин
Очень благодарен за профессиональную работу данного агентства. Благодаря вашей работе, покупка квартиры прошла быстро и без лишних проблем. Рекомендую!
СД
Сергей Дудин
Хорошая компания. Всё сделали как положено! Риэлтор Мария-молодец! Спасибо!
Александр Баженов
Грамотные сотрудники, идущие на встречу в любых сложных ситуациях , решая вопросы без отступлений и, максимально выгодно для клиентов, не оставляя без внимания любые мелочи, даже далеко после совершения сделки, читая Д. К. П. вслух и разъясняя нюансы, что не маловажно в таких ситуациях , когда голова отказывается воспринимать такое количество информации.
ГВ
Галина Вегержинская
Работать с Денисом Викторовичем хорошо, он отзывчивый, всегда посоветует и поможет .Сделка прошла удачно.
Анастасия Анастасия
Хочу выразить большую благодарность Денису Серегину и Алине Ходаковой! Сделка по продаже прошла быстро и легко, всегда были на связи, курировали от и до, отвечали на все вопросы, грамотно и последовательно выстроили цепочку по продаже и покупке жилья. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кремнева
Однозначно не рекомендую данное агентство. Некомпетентные риэлторы, которые поначалу могут Вас подкупить своей обходительностью и вежливостью. А по факту- абсолютная некомпетентность. Имели, к сожалению, опыт работы с Денисом Серегиным. Мало того,что он практически не занимался продажей квартиры, постоянно приходилось проверять, размещено объявление о продаже квартиры или нет, так как объявление периодически "терялось", на , что Денис всегда вежливо извинялся, дескать вышло недоразумение.... Когда по прошествии года, нашелся покупатель на квартиру, Денис предложил в буквальном смысле быстро-быстро, завтра идти на продажу, при этом предложив схему мошенническую с непонятными расписками, по которым и продавец и покупатель на определенную сумму (опять таки непонятно откуда взявшуюся) должны друг другу предоставить. Договор о продаже , мягко говоря был составлен абсолютно безграмотно, начиная от дат и заканчивая грамматическими ошибками. На разумные вопросы , будет ли электронная регистрация и безопасные расчеты, будут ли открыты сбр в банке и кто их будет оплачивать... В общем вразумительного ответа не последовало... В результате, с большими усилиями, выяснилось, что квартира покупалась по ипотеке, но за иную сумму, нежели была изначально указана (об этом свидетельствовала сумма, фигурирующая в расписках м/у продавцом и покупателем), и первоначального взноса у покупателей не было (но почему это должна быть проблема продавца?!).... В общем мне, как продавцу пришлось провести целое расследование, чтобы выяснить правду. Естественно, от такой "чудесной" сделки, пришлось отказаться. Страшно даже представить, какие последствия для меня , как продавца были бы, заключи я эту сделку. Так как риэлтор никакой ответственности не несет, в случае чего.... ни перед ИФНС..., ни перед другими инстанциями. ОДНОЗНАЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ риэлтора ДЕНИСА СЕРЕГИНА... Если не хотите, чтоб вас просто нагло обманули и подставили, ищите другого профессионального риэлтора...
ТР
Татьяна Розенгрин
Очень рекомендую агентство, быстрая продажа- быстрая сделка👍
Polina Korotaeva
Выражаю огромную благодарность компании Блаград. Спасибо вам огромное, за помощь с продажей и покупкой квартир. Курировали и помогали с документацией весь процесс
Полина Коротаева
Хочу выразить огромную благодарность компании Блаград, в частности Денису Викторовичу и Алине. Оперативно включились в работу, помогли с поиском покупателей, оформлением и сбором всех нужных бумаг и справок) курировали и были всегда на связи. Так же помогли с покупкой квартиры. Помогали и объясняли всё по пальцам. Буду советовать вас всем своим знакомым. Спасибо, что вы есть и вам можно доверять квартирные дела.
Юлия Никулина
Хочу поблагодарить компанию за оперативную работу в проведении сделки по продаже квартиры! Быстрая и честная работа, без подводных камней и каких-либо проблем ❤️
Elena Eykhner
Хочу выразить благодарность агентству Блаград и Денису Викторовичу в частности за работу. В сделке агентство представляло продавца, мы были покупателями. Во время всего процесса покупки квартиры была непрерывная связь с агентством, отвечали на любые наши вопросы. Спасибо за доброжелательное отношение, нацеленность на благополучный исход сделки, внимательность и участие.
Alina Khodakova
Спасибо за помощь при покупке квартиры. Буду рекомендовать агенство недвижимости БЛАГРАД! Сотрудники отзывчивые, внимательные, работают быстро!!!
ОО
Оксана О
Ужасная, просто отвратительная компания. Имели несчастье связаться с риэлтором Кристиной. Действует (работой это никак не назвать) по мошенничиским схемам. А с виду милая и приятная, подкупает своей детской внешностью и красивым словами. Столько с ней было всяких косяков, неприятностей, пыталась развести нас и потенциальных покупателей. Всё и описывать не хочется.
u
user-42619584
Спасибо большое агенству ! Очень быстро помогли продать квартиру! Очень хорошие грамотные специалисты! Рекомендую обращаться за помощью кому нужно помогут безопасно продать или купить жильё!
Евгений Мотошков
Хочу выразить благодарность риэлтору Серегину Денису Викторовичу!Обратились за помощью в приобретении жилого дома.Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям!Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем нашим требованиям!Рады,что обратились к таким профессионалам своего дела!
Альфия Попова
Хочу выразить благодарность агенству Блаград за помощь продажи моей квартиры по улице Стахановцев! Спасибо за проделанную работу!
ЛП
Людмила Петрова
Сделка, прошла, очень быстро, была проблемная квартира без ремонта и с долгами, Специалист Серегин Денис Викторович, все успешно организовал, и нашёл покупателя на квартиру и подобрал отличный вариант, покупки комнаты, читайте внимательно договор, вознаграждение берётся только по продаже вашей недвижимости, а за подбор совершенно бесплатно, да и при продаже цена тоже демократичная, Вас приятно порадует и быстрая сделка и общение с замечательным добрейшим человеком, Здоровья Вам Денис Викторович и всех Вам земных благ. В агентстве, работают профессионалы с большой буквы,которые заработали себе имя. Очень даже рекомендую, не пожалеете, бегом на 3 этаж, к Денису Викторович,он решит Все Ваши проблемы в считанные дни, да так что и опомнится не успеете, как все уже удачно свершилось. Всем счастья и здоровья.
Елена Леснова
Спасибо агентству Блаград, а именно Павлу Ивановичу за хорошую работу при продаже моей квартиры. За отзывчивость профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую!
DD
Dns Dns
Спасибо за качественную работу и внимательно отношение!
ВН
Вячеслав Неганов
Благодарю агенство и лично Дениса Серегина за помощь в продаже квартиры. Быстро, выгодно, безопасно. Настоящие профессионалы. Рекомендую всем.
Ольга Владимирова
Благодарю за сотрудничество! При подборе квартиры остановились на предложении АН Блаград, специалисты работают грамотно, профессионально, ответственно!
Катерина Бриднева
Если бы можно было поставить этому агентству -5 звёзд, то я бы с удовольствием это сделала, потому что даже одной звезды им явно много! Да и название не мешало бы поменять с «Блаград» на просто «БлаБла»! Рассказываю: Денис со своей несчастной клиенткой выбрали мою квартиру (заинтересованность женщины наблюдала лично я) и попросили снять объявление с продажи, «Мы стопудово берём, больше ничего не смотрим, квартира огонь, мамой клянёмся, век воли не видать и тд.. продаём свою по ипотеке (вот-вот уже, завтра-послезавтра) и берём вашу за нал» Ударили по рукам! Сняла объявление и началось 🤦♀️ то у них сделка сорвалась, то собственник не выписан, то понос у них, то золотуха! В итоге спустя две недели он мне говорит: Извините, не можем у вас купить 🤷♀️ Я сама нахожу тел покупателя, напрямую звоню чтобы выяснить правду, а правда в том, что она Денису сразу сказала, что не хочет нашу квартиру покупать и все 2 недели он ездил с ней по разным вариантам, показывал и подбирал! А меня просто мурыжил и нагло врал! Вот такое 💩
ЭБ
Эля Б
Агенство это один частный риэлтор, который сам решает, кому недвижимость продавать, а кому нет, клиенты тратят своё время, договариваются с ним, что бы была продана их собственность, а риэлтор и не собирается ничего продавать
НР
Наталья Романова
Огромное спасибо Серегину Денису Викторовичу за помощь при продаже квартиры!!! Спокойный, вежливый, грамотный, ответственный специалист. Рекомендую.
Денис Серегин
Я Гаранжа Лариса Борисовна хочу выразить огромную благодарность АН Блаград в лице Серегина Дениса за быстро и Успешно проведенную сделку. Все было организованно, грамотно и доступно. Гаранжа Л.Б. 31.07.2021
Людмила Серёгина
Выражаю огромную благодарность АН Блаград в лице Серёгина Дениса Викторовича и Грирортева Павла Ивановича за помощь при сопровождении сделки по ипотеки. Высокий профессионализм. Рекомендую.
Olga Olga
Хочу выразить благодарность ДЕНИСУ СЕРЕГИНУ из агентство БЛАГРАД, за быструю и качественную сделку. Отличный риэлтор спасибо!!!
I
Inga
Хочу выразить благодарность Агентству " Блаград" в лице Серегина Дениса Викторовича за квалифицированную и эффективную помощь в продаже нашей квартиры, и участие в последующей сделке -покупке другой квартиры. Хочу высоко оценить человеческое участие и заинтересованность в положительном результате. Желаю успехов и многочисленных клиентов . Спасибо! Благодарный клиент Бологова И. В.
ОС
Олеся Семенова
Спасибо за помощь при покупке квартиры по адресу Новороссийская 47, в лице Серёги на Дениса!
Оксана Мамонтова
Сделку по продаже квартиры проводили с Серегиным Денисом. Всё прошло быстро и качественно. Рекомендую
Людмила Железнякова
Выражаем огромную благодарность Денису за быструю и качественную сделку в продаже квартиры. Успехов процветания Вам👌
Александр Ершов
Покупали квартиру, с нами работал Денис из агентства Блаград (со стороны продавца). Очень грамотно и оперативно отработал, на все вопросы отвечал, отличный риэлтор, спасибо!
ЮТ
Юра Танин
Спасибо Денису Серёгину за помощь в продаже квартиры. Денис компетентный, корректный. Сделка прошла быстро и организованно.