CarТочка

Автосервис
Все виды работ. Гарантия! Любая сложность. Диагностика: 0 ₽. Эвакуатор
Махмур Вайдуллоев1 отзыв
Не буду многословен) Начну с того, что я обладатель Mazda 3 в кузове BK. И недавно мне «посчастливилось» обратиться в данный сервис(замена радиатора печки). Как и большинство людей, кто ещё ни разу не сталкивался с такой проблемой и не знает в городе хороших сервисов, обращаются к 2гис с рейтингами и отзывами. Ну и я не исключение. По отзывам чуть ли не топовый… А за что? Во-первых, «респект» менеджерам, с 3-го или с 4-го раза всё же заказали нужный радиатор. Ура! Машина простояла у них около недели, а должны были сделать за пару дней. Моя вина, что менеджеры у них делитанты, заказывали не те радиаторы? Не думаю) За это им минус одна ⭐️ Идем далее. Я видел в каком состоянии был салон. (Радиатор печки у матрёшек находится в глубине торпеды и чтобы его заменить, приходиться разбирать всю переднюю панель.) В этом плане к ним вопросов нет. Они всё разобрали, печку поменяли и всё обратно собрали. Причём хорошо собрали. За это им и одна единственная ⭐️ Минус ещё одна ⭐️ за то, что… Немного предистории. Ранее я подключал блютуз-систему. Для этого разбирал панель, сзади магнитолы в разъём для aux подключал провод и по центральной туннели выводил в подлокотник. В подлокотнике лежала эта блютузка. А питание брал от прикуривателя. Это было как временное решение. Без музыки совсем не то колесить) А теперь далее. Как я раннее говорил, собрали переднюю панель хорошо, но только вот блютузку не подключили, молодцы👍 Когда приехал домой, разобрал панель(у трёшек магнитолу можно снять за пару секунд(кто в курсе, тот поймет)), а блютузка висела на проводе за магнитолой… Я подключил питание, а она так и не заработала… Пришлось заказывать новую. Минус следующая ⭐️ за подогрев водительского сиденья, точнее за его отсутствие. До этого работало всё прекрасно, а после «лучшего» сервиса водительская сторона перестала работать… Заключение: решайте сами, Дамы и Господа. Я Вам подробно всё рассказал что и как было. И лично для себя сделал выводы) Всем добра!)
Евгений Силантьев1 отзыв
Иван Мещеряков3 отзыва
Юлия Барут59 отзывов
Никита Смирнов5 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Никита Смирнов Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь . С Уважением Автосервис CARточка !
Ольга Неупокоева20 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга Неупокоева! Спасибо за приятный отклик ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов . С Уважением Автосервис CARточка !
Ксения Игнатьева2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения Игнатьева добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам…
A A37 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
A A Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением Автосервис CARточка !
Анна Меньшикова14 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна Меньшикова, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам…
НШ
Никитос Шкерин2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никитос Шкерин . Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением Автосервис CARточка !
ОТ
Ольга Трошкова6 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Трошкова, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать . С Уважением Автосервис CARточка !
Виталий Рязанов10 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Рязанов! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь . С Уважением Автосервис CARточка !
АО
Артем Олегович2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Артем Олегович! Спасибо за приятный отклик ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДГ
Дан. Г.4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Данил Гаврилов, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам . С Уважением Автосервис CARточка !
Сергей Арех4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Арех, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать . С Уважением Автосервис CARточка !
Григорий Гайнуллин6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Григорий Гайнуллин . Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас ! С Уважением Автосервис CARточка !
Алена Платонова3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Алена Платонова Спасибо за приятный отклик ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов . С Уважением Автосервис CARточка !
ДЛ
Дмитрий Луканин5 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Луканин . Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше . С Уважением Автосервис CARточка !
Евгений Вадимович14 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Вадимович , спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Будем рады вам всегда! С Уважением Автосервис CARточка !
СТ
Сергей Тренин18 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Тренин, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв Всегда рады помочь. С Уважением Автосервис CARточка !
Алексей Киселев8 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей Киселев ! Спасибо большое за положительный отзыв ! Мы всегда рады Вам помочь. С Уважением Автосервис CARточка !
СИ
Сергей Иванов16 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей Иванов ! Спасибо большое за положительный отзыв и хорошую оценку наших работ ! Дл…