Keratin Prof
Компания по продаже косметики для волос
Елена Куликова
Хороший магазин с большим выбором продукции для волос. Цены адекватные, обслуживание приятное. Рекомендую
uk
umo k
Отличный магазин, приобретаю здесь продукцию уже не в первый раз. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Чуркина
Хочу поделиться впечатлениями о магазине: Отличный ассортимент продукции — покупаю здесь всё: и для работы, и для домашнего ухода (для себя и клиентов). Компетентные и квалифицированные консультанты всегда помогут с выбором. Прошла обучение по реконструкции и модификации волос — всё очень понятно и профессионально. Однозначно рекомендую этот магазин!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Ирина Пашнина
Отличный магазин. Приятная атмосфера, цены адекватные, оригинальное качество. Приобретаю здесь продукцию уже не первый раз — всегда всё на высоте. Рекомендую!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🌸
Елена Ларионова
Замечательный магазин! Все продукты качественные и действительно работают, волосы стали ухоженными и блестящими. Очень довольна покупками💖
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
Милена Лукиных
Прекрасный магазин с продукцией для волос! Покупаю здесь уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. После использования средств из этого магазина мои волосы стали более гладкими, блестящими и ухоженными. Видно, что это действительно качественная продукция. Спасибо большое, рекомендую!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Милена, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Мария Крашенинникова
Нравится эта студия — удобно расположена, персонал всегда приветливый. Цены радуют, а при заказе от 15 000 ещё и скидка. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Янчук
Какой то кошмар. Скидки по номеру отменили, карточку найти не могу и восстановить ее тоже не могут. Раньше можно было оплатить переводом и забрать с курьером, если нет возможности, сейчас пишут что оплата только в магазине онлайн. Как то странно вы делаете, все для людей. Очень разочарована
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение. Для рассмотрения вашего обращения пожалуйста уточните: 1. ФИО, контактный…
Олеся Довгалюк
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Замечательные администраторы, всегда подскажут и помогут в выборе! Вежливые и тактичные!
9 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NN
N N
Очень понравилось! Много составов для волос, всё качественное. Помогли выбрать. Спасибо, Обязательно вернусь за новыми покупками!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
ГС
Галина Садыкова
Проходила обучение в этой студии и сразу же приобрела составы для работы Все очень понравилось. Удобно, что все в одном месте 👍🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
КР
Кира Романова
Удивил большой выбор шампуней без SLS/SLES Отличного качества, хорошо пенятся и промывают Каждый раз открываю для себя что то новое 😍 В подарок положили пробник шикарного масла для кончиков
Н
Надежда
Прекрасный магазин, огромный выбор составов на любой случай. Я начинающий мастер, консультант все подробно рассказала, помогла с выбором. Еще и подарки положили к покупке❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Алина Шигабеева
Отличный магазин с широким выбором косметики для волос, консультанты вежливые, всегда помогают с выбором. Радует, что в магазине постоянно появляются новинки как в домашнем уходе так и в ассортименте для восстановления волос.
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Анна Сапожникова
Хочу сказать большое спасибо девочкам! Я новичок в этом деле, еще ничего не знаю о составах, а мне все рассказали, показали. Помогли собрать всё, что нужно на начальном этапе для работы. Без вас бы я не справилась. Однозначно вернусь еще❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Ксения Титова
Продукцию для волос приобретаю только здесь. Средства идеально подходят моим волосам, все очень нравится, продукция оригинальная, пользуюсь с удовольствием😍🥰 Бонусом всегда дополнительные подарки к покупке, что очень радует!Рекомендую😊
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😁
ВЛ
Вера Лукьянова
Координаты магазина дал мой мастер. Продавцы - консультанты всё подсказали и помогли подобрать подходящие продукты для волос после сделанной процедуры кератинового выпрямления. Очень довольна продукцией, обязательно вернусь сюда снова😍😍
9 ноября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Вероника Степаненко
Очень понравился этот магазин. Нашла в одном месте все, что искала. Качество продукта оригинальное. Всё супер, рекомендую!)))
29 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Лилия Королек
Была первый раз в магазине, осталась довольна, очень вежливый сотрудник, девушка все объяснила , показала, рассказала, желаю успехов💝❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Julia Orlova
Не первый раз прихожу сюда. Сотрудники всегда вежливы, компетентно предложат необходимый товар. Продукция качественная и разнообразная. Всегда очень приятно посещать данный магазин!
3 сентября 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛБ
Лиза Бравина
Магазин стал для меня настоящей находкой. Широкий ассортимент позволяет найти именно то, что нужно. Сотрудники магазина помогли с выбором и ответили на все вопросы. Приятным сюрпризом стал подарок к покупке. Очень довольна!
4 августа 2024, официальный ответ
Лиза! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Д
Была сегодня в любимом магазине, и как всегда в восторге! Девушка очень милая, приятно заходить особенно в её смену )🫶🏼 Купила утюжок, состав, и как обычно- к любой покупке дают подарочки, это круто🥰 После находки магазина перестала заказывать где-то составы для работы, решила что лучше покупать у вас! 🔥
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть.
КМ
Ксения Малышева
Отличный магазин! Делаю здесь покупку не первый раз. Очень доброжелательный персонал, все объяснят, помогут выбрать. Огромный выбор брендов, качество товаров на высоте. Настоящая находка для профессионалов✨✨✨
30 июня 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
KL
Kristina Lebedeva
Я-мастер, многие бренды, на которых раньше работала, ушли с рынка. Решила попробовать продукцию данного магазина. Очень порадовали приемлемые цены и большой выбор, многое хочется попробовать. Уже нашла для себя новых фаворитов❤️ Рекомендую!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Анна Васильева
Всё отлично! Очень довольна. Порадовал богатый ассортимент и вежливое общение. Цены не кусаются. Обязательно куплю здесь что-то ещё!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
НЛ
Наталия Л
Данный магазин мне посоветовала подруга, она давно здесь покупает продукцию для волос. Широкий ассортимент, профессиональные линейки, приемлемые цены, скидки. Мне понравился этот магазин, вернусь к ним снова!
30 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Грицык
Хороший, уютный магазин. Домашний уход для волос покупаю только здесь. Качественные профессиональные продукты, цены всегда очень приятные, менеджеры вежливые, всегда подскажут, что лучше. Недавно приобрела термозащиту от бренда IQ hair. Очень классная! Имеет приятный аромат, экономна в расходе, защищает волосы во время сушки и даёт красивый блеск. Советую к покупке!
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
Дарья 1235
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты, к каждой покупке всегда подарочки, приятно)) Приду сюда снова🤗
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗
ЕЛ
Елена Ларионова
Прекрасный магазин, с доброжелательными сотрудниками! Помогли подобрать отличный домашний уход после процедуры кератина. Спасибо большое грамотным консультантам! Приеду сюда ещё не один раз))
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Полина Мхоян
Отличный магазин) приезжаю сюда как домой 😅 девочки консультанты всегда подскажут и помогут с выбором, а так же проконсультируют ❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Татьяна Мещерякова
Отличный магазин. Администратор всегда приветливая. Сегодня оставались считанные минуты до закрытия, вошла в моё положение и не отказала)
8 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Мы старались 🤗
Алена Вербицкая
Замечательные консультанты. Уютный магазин.Хорошее месторасположение. Регулярно приобретаю здесь домашний уход после кератина, ассортимент и цены отличные.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
М Ю
Очень милая,приятная девушка на кассе 😇✨ Сделала заказ в интернет-магазине ночью, утром уже позвонили и сказали что можно забирать, приятно удивлена сервисом, в магазине очень чисто и красиво. Буду заказывать в следующие разы тоже у вас)
Анна Тихонова
Была 10.11.2023, уже третий раз в этом магазине, была одна и та же девушка, Вы - супер, приветливая, грамотная, у них нет цели «лишь бы впарить», всё расскажет и посоветует, это крайне редко встретишь в наше время, к сожалению имени так и не заметила, настолько была очарована 🤩
Полина .
Отличные консультанты
ВВ
В В
Отличный ассортимент. Вежливые сотрудницы, помогают с вопросами, поднимают настроение на весь день)
Maria Kros
Лояльный к проблемам клиента офис, со всеми вопросами по процедурам и составу помогли разобраться. Брала концентрат и не могла с ним работать, а администратор подсказал лайф хак и все стало гуд
Sonya Zabrodina
Была на обучении по акции,очень удобно. И купила все сразу и обучение прошла. Ассортимент очень порадовал , начинающему мастеру можно с ног до головы до головы отоварится
ВШ
Виктория Ш
Отличный ассортимент! Администраторы Ирина и Елена всегда вежливы и помогают в выборе! Спасибо!
Мария Левашова
По совету своего мастера, сразу после процедуры кератина зашла в магазин кератин проф за домашним уходом) Приобрела линейку в зеленой упаковке - Wake up. Уже во время мытья заметила, что волосы стали очень гладкими и струящимися. После сушки феном появился офигенный блеск, мягкость и объем! Рекомендую к покупке, 100%)
Ольга Коваленко
14.04 приобрела здесь утюжок Iconic Hair для процедур кератина и ботокса. Что очень понравилось - нагревается за считанные секунды, очень хорошо скользит по волосам и удобно лежит в руке. Рекомендую!
Елизавета Максимова
Большой выбор продукции, отличное месторасположение, вежливые сотрудницы. Очень рада, что нашла ваш магазин!
Екатерина Тахомова
Очень хороший магазин, большой выбор составов и инструментов. Хожу к вам давно, очень нравится. Есть доступный сайт, на котором можно посмотреть инструкции.
Дарина Любарская
По советам обратилась в этот магазин. Купила все для начала работы. Замечательный магазин с вежливым персоналом, и хороший выбор товаров. Цены приятно порадовали поэтому обязательно буду приходить в этот магазин ещё.
Варвара Никифорова
Отличный магазин , чисто , уютно. За последнее время купила уже дважды. В первый раз дали купон на подарок к следующей покупки. Поэтому я не ждала со следующим посещением магазина))) надо было обновить утюжок и решила попробовать Иконик хэйр. Очень классный, цвета такие нежные))) и управление кнопками удобное.
Лиза Сорокина
Инструменты отличного качества, в работе ни разу меня не подвели! работаю 3 года, сначала на мз, теперь перешла на iconic. Цены демократичные, нет каких то заоблачных товаров! Составы всегда есть в наличии и есть из чего выбрать. Очень довольна!
Александра Сухонская
Прикупила я себе тут утюжок для дома по совету мастера. Называется keratim tools нежно салатового цвета. По размеру он не большой, температура настраивается как хочется, нагревается быстро.
МФ
Мария Форменкова
Домашняя маска в банке Новекс Маракуя просто космос. Волосы после нее пахнут нереально. Мягкие, блестящие а главное не путаются и не электризуются.
Вера Павлова
Я в восторге от нового помещения, просторно, красиво, все на уровне. Администраторы, как всегда вежливые а ассортимент приближен к сайту, все все есть.
Алена Гончарова
Только начала вникать в эту сферу, даже не знаю где еще можно купить все для работы. Составы, инструменты все в одном месте.