Помощь в оформлении ипотеки
Татьяна Тютина
Хотела бы сказать огромное спасибо Светлане. Обратились к ней по рекомендациям родных и не ошиблись. Светлана профессионал своего дела Грамотно решила наш вопрос с ипотекой Рекомендуем!
Ирина Попова
Обратились с запросом на получение ипотеки на строительство с покупкой ЗУ. На консультации нам Светлана все объяснила на простом языке, быстро помогла получить ипотеку и оформить сделку на покупку ЗУ. Работа выполнена качественно на выгодных для нас условиях, без лишних телодвижений. Рекомендую как опытного специалиста, знающего свое дело!
Дарья Кречетова
Хотела бы сказать огромное спасибо Светлане! Она Специалист с большой буквы! У нас была непростая ситуация, но Светлана сделала все на высшем уровне) всегда звонила, писала, приезжала, смотрела с нами квартиры, подсказывала, как будет для нас лучше, ходила с нами в банк. Когда оформляли ипотеку, сама все бумаги проверяла. Я сидела с большими глазами и ничего не понимала, думала про себя, как же хорошо, что с нами Светлана 😁 Ещё раз большое спасибо!
Дмитрий Мешков
Светлана потрясающий специалист! Она подходит к своей работе со всей ответственностью, смотрит каждую запятую в договоре. Светлана настолько добросовестно подходит к работе, что проверяет историю продавца, приезжает смотреть квартиру и помогает исправить все недочёты. Всегда отвечает на телефонные звонки и смс и подробно объясняет, что было непонятно. Она была с нами от начала и до конца. Светлана отвечала полностью за всю сделку и нам не пришлось разбираться в документах. Огромное спасибо за такую большую работу!
LF
Larisa Fazylova
Спасибо Светлане за проделанную работу, сопровождение сделки, результатом остались довольны, будем рекомендовать своим знакомым.
Илья Кукавихин
Светлана, спасибо вам большое за помощь в оформлении ипотеки на дом, все прошло на высшем уровне. Вы проделали очень большой труд с момента обращения к вам до заключения сделки с продавцом, ещё раз хочу вас поблагодарить) Очень хороший риэлтор, будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям))
ТМ
Татьяна Мальцева
Обратилась к Светлане за помощью в оформление ипотеки уже не первый раз, ситуацию моя была не простая, но Светлана во всем помогла и теперь я счастливый обладатель ипотеки и отличной квартиры. Советую обращаться за помощью к Светлане, она профессионал своего дела 👍
Владимир Караев
Огромное спасибо Светлане, за помощь в одобрении ипотеки. ☘️🥰❤️ Светлана помогла взять ипотеку даже в нашей непростой ситуации. Максимально приятно было общаться, а вся работа прошла очень быстро. Светлана взяла оформление сделки от А до Я на себя. Купили квартиру и много положительных эмоций. 👆☘️ Если можно было 6 поставить 10 звёзд🌟 поставил бы с радостью ☘️👍🥰
Злой Кролик
Обратились к Светлане за помощью в одобрении ипотеки. На консультации все грамотно и доходчиво объяснила. Буквально в течении трёх дней получили одобрение, несмотря на все наши проблемы. Через две недели мы уже живём в самой замечательной квартире🤗. Никаких предоплат с нас не брали, всё только по результату. Светлана профессионал своего дела! Было очень приятно работать с Вами🌹🌹🌹 Всем знакомым буду советовать только Вас! Спасибо большое за всё, что сделали для нашей семьи!)
Vadim Gabdrakipov
Обратились к Светлане опираясь на отзывы. И не ошиблись . Помогла продать квартиру ( неузаконеная перепланировка ,детские доли) Купить дом за городом в ипотеку. Вообщем задача была не лёгкая. Но вместе со Светланой, всё прошло как на одном дыхании. Без нервов. Однозначно рекомендую
Дарья Игоревна
Спасибо большое Светлане, помогла мне оформить ипотеку без первоначального взноса и с плохой кредитной историей.
Светлана Чувакина
Спасибо огромное! Светлана помогла взять ипотеку на выгодных для нас условиях! Без первоначального взноса! Ответственный, грамотный риэлтор! Рекомендую
Елена Петунина
Хочу выразить огромную благодарность Алябьевой Светлане! Грамотное сопровождение с первого дня и до заключения договора. Спасибо за Вашу отзывчивость и внимательность!
25 октября 2021, официальный ответ
Елена, благодарю за ваш отзыв.
Виктория Выдрина
Хочу выразить благодарность, Светлане! Думала, никогда не решусь на это, но вот я счастливая обладательница чудесной квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Светлана, знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек. Рекомендую Светлану как профессионала высокого уровня! Спасибо Вам большое! Удачи и успехов!
25 октября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой отзыв, очень приятно.
Ольга Шульц
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане. Вы профессионал своего дела. Буду рекомендовать Вас своим друзьям. С Вами надёжно и спокойно от начала и до конца сделки.
25 октября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарю вас, по вашим рекомендациям уже обращаются ко мне 😊
Наталия Кочеткова
Хочу поблагодарить Светлану, очень отличный специалист, отзывчивая, все расскажет, объяснит по делу. Буду всем рекомендовать! Лучший специалист в своём деле! Очень благодарна,за терпение, за выдерженность, за все.У нас сделка с долями была, не все банки брались за такую квартиру, но Светлана нашла решение, и теперь у нас своя квартира ураа) за все время, отличалась с работы всего 2 раза, очень довольна всем.
ФА
Фёдор Аксамитный
Хочу поблагодарить Светлану, за её профессионализм в работе, отношение к мелочам и терпение к клиентам. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым.
Мария Суханосова
Светлане огромное спасибо за помощь в услугах купли-продажи недвижимости! Отличный специалист, спокойна и рассудительна в любых ситуациях,настоящий профессионал!! Советую! Обращайтесь,не пожалеете!
Виктория Урсаева
Хочу поблагодарить Алябьеву Светлану! Настоящий профессионал своего дела! Компетентна, деликатна, спокойна. Без лишних телодвижений и нервов помогла оформить сделку, поддерживала морально, что немаловажно в таких ситуациях! Также Светлана спокойно подстроилась под наши условия и ненавязчиво давала советы по недвижимости. Очень рекомендую 👍👍👍
2 февраля 2021, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв, очень приятно. Благополучия вам!
Надежда Выломова
Выражаем огромную благодарность Светлане!!! Нашей семье помогла в короткий срок найти покупателей и выйти на сделку по продаже квартиры, а так же очень помогла в сделке по покупке нового жилья. Рекомендуем Светлану как опытного и квалифицированного специалиста!
19 января 2021, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв. Благополучия вашей семье!
Яна Кононенко
Огромную благодарность выражаю Алябьевой Светлане! Ответственный, пунктуальный, компетентный специалист! В нашей сложнейшей ситуации сумела найти решение. Очень удобно было взаимодействовать дистанционно, так так переезжали из другого города. Полное сопровождение клиента, защита его интересов. Хочу отметить, что радует стоимость услуг и порядок расчета! Огромное спасибо Вам !
11 декабря 2020, официальный ответ
Яна, благополучия вашей семье на новом месте! Благодарю за доверие.
Мария Ряховская
Обращались в данную компанию, а именно к Светлане! Нам помогли оформить ипотеку, подобрали жилье! Рекомендую!
11 декабря 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. С вашей семьёй было приятно работать 😊
МР
Мария Рябцева
Огромное спасибо Светлане. Помогла решить нерешаемый вопрос с ипотекой. И мы уже обладатели новой квартиры. Очень профессионально и грамотно работает, а главное не дорого. Отстаивает интересы своих клиентов. Ещё раз спасибо.
Ilya Vagvin
Огромное спасибо Светлана! Хороший специалист, все грамотно и популярно объясняла и, что самое главное не пришлось бегать по банкам и стоять в очередях. Получили ипотеку быстро и без лишних проблем! Рекомендую всем!
Ксения Богатова
Светлана великолепный специалист. Мы работали по 2 сделкам и обе состоялись достаточно быстро. Светлана всегда на связи, все четко обьясняет. Конечно стоит отметить сложность нашего вопроса, и как мастерски его решили. Спасибо огромное, сотрудничать с вами одно удовольствие. Всем рекомендую.