RoboEducation
Школа робототехники и программирования
Скидка на 1-й абонемент и бесплатный пробный урок по промокоду «2GIS»
Записаться
Вакансии
Александр
Выбран компанией
Сын занимается в RoboEducation уже 4-й год. Перешли сюда из другой, достаточно известной, школы. И, похоже, что это "любовь навсегда" 😊. На каждое занятие сын бежит с огромным удовольствием. Ведь здесь его самые любимые педагоги и друзья). О результатах. За три года, вместе с ребятами, приняли участие в различных соревнованиях по робототехнике регионального и всероссийского масштаба. Неоднократно, команда привозила награды. Москва, Красноярск, Нижний Новгород - города, которые мы посетили всей семьёй именно благодаря увлечению сына))) Совместные подготовки и поездки очень нас сблизили. Уверен, подобные воспоминания родом из детства - остаются с детьми на всю жизнь. В период карантина подсели на онлайн-курс по программированию на Python (от этой же школы) и теперь совмещаем очные занятия и онлайн с любимым преподавателем. Из неочевидного. В этом году, при переводе сына в 5-й класс (учимся в ОЦ2), дипломы об участии и победах в соревнованиях по робототехнике имели дополнительный вес и помогли сыну набрать самый высокий балл, чтобы поступить в специализированный класс с математическим уклоном. О коллективе. Так уж сложилось, что наш сын в группе самый младший. С первого дня поразило отношение старших ребят к младшим: с уважением и пониманием, без взглядов свысока. И подобное наблюдается во всех группах. Для создания комфортного климата на занятиях, для нашего ребёнка - это важно. О преподавателях. Конечно же, главная ценность RoboEducation - это преподаватели. Хочется поимённо поблагодарить за чуткое отношение к нашим детям и грамотное выстраивание учебного процесса любимых педагогов: Виталия Владиславовича, Тимофея Александровича и Екатерину Анатольевну! Спасибо вам огромное за ваш труд 🙏 Мысли и желание написать отзыв о занятиях в этой школе были давно, но всё руки не доходили. Надеюсь, что наш опыт окажется полезным для тех, кто только выбирает занятия для своего ребёнка 👍
9 ноября 2021, официальный ответ
Огромное Вам спасибо! Мы просто покорены Вашим отзывом! :) Надеемся, что все труды и усилия, что при…
Аля Брайцева
Посещаем занятия по робототехнике с октября месяца этого года, ребенку очень нравится, с удовольствием ждёт день, когда идти на занятия.
Григорий Балашов
Ходим 4 год. Сын доволен. Очень нравиться. Стал лучше соображать в математике. Посетили весенний лагерь. Ребёнок в восторге. Очень понравилось. Доволен.
12 января 2023, официальный ответ
Григорий, благодарим за Ваш отзыв! 😊 Робототехника действительно зачастую положительно влияет на оц…
Любовь Тимофеева
Хочу выразить благодарность школе робототехники❤️ Мы каждый раз с таким удовольствием приходим на занятие. Для меня очень важен был момент организации всего процесса, я в восторге как это сделано здесь. От момента, как организованно собирают детей на занятия, до завершения занятий. Дети не бегают к родителям среди занятий, не отвлекаются, соблюдают правила. Есть четкая структура: занятие, показ родителям, разбор конструкций. А про место для ожидания родителей отдельная благодарность🤗❤️ Кофе, книжки, удобный диван и возможность наблюдать за занятием Ну и такие мелочи, что к кофе прилагаются и сиропы и сливки и написанные инструкции. Чувствуется ваша забота. Я бесконечно готова восхищаться заведениями, где чувствуется такое внимание к посетителям, где продумано всё до мелочей и всё сделано с душой. Так как мы пришли из другой школы и побывали на разовых занятиях еще в нескольких, есть с чем сравнить. И я безумно рада, что мы нашли эту школу. Мне кажется, я приняла решение, что мы остаемся здесь, как только зашла в двери школы первый раз. Сразу прочувствовала, что всё сделано с душой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо вам за такой тёплый отзыв! Так здорово, что вы обращаете внимание даже на ме…
Тс
Та самая Комментаторша
Ребенок впервые побывал в лагере Робототехника! Очень внимательный коллектив. Ребята молодцы! Каждый день новые занятия по робототехнике. Питание в столовой хорошее.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились впечатлениями! 😊 Мы стараемся :)
Регина Муслимова
Сыну нравится ходить на занятия!
24 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы с нами 😊
Svetlana Shalamova
Самая замечательная школа программирования и роботехники! Очень рады, что занимаемся именно здесь. Отдельная благодарность за организацию летнего лагеря- столько впечатлений и эмоций ребёнок не получал нигде)) хотели бы повторить, если будет возможность! Спасибо всему коллективу, все прошло на высшем уровне!
Светлана Шаламова
Хотим выразить благодарность за летний лагерь! Остались самые яркие и радостные воспоминания! Очень хотим попасть ещё на вторую смену, если будут места. Отличная организация досуга, игр, мероприятий и занятий. Ребёнок наш на 7 небе от счастья! Рассказов и впечатлений на месяц вперёд. Ещё раз большое спасибо!🫶
27 августа 2023, официальный ответ
Светлана, нам невероятно приятно, что Вы так тепло отзываетесь о проведённом Степаном времени на лаг…
Виктория Коцупий
Ходили в летний лагерь 8 лет (мальчик и девочка), до этого не занимались программированием. Очень переживала, что будет скучно и не понравится девочке.. но оказалось напрасно! Очень все понравилось, бежали с утра с большим удовольствием оба! Спасибо большое за лагерь!
27 августа 2023, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что детям понравилось в нашем лагере! Мы стараемся, чтобы интересно было вс…
Елена Дмитриева
Сын отходил год, планируем ходить и дальше. Разнообразные занятия, хорошие преподаватели. Для своих воспитанников организуют праздники, тематические мероприятия👍🏼
15 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! :) Очень рады, что Вы отметили как образовательную часть, так и разв…
Альбина С
Здравствуйте. Ребёнок занимается второй год. В предыдущем учебном году были внутришкольные соревнования, где была возможность наблюдать онлайн за результатами и приобретёнными навыками ребенка. В этом году (к концу учебного года): соревнований нет, были одни областного уровня и на платной основе, где не каждая семья может это себе позволить. Хотелось бы чтобы чаще проводились соревнования различного уровня, чтобы наглядно видеть чему ребенок у вас научился.
16 марта 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, для нас крайне важны отзывы наших клиентов…
Дарья М
Занимаемся с ноября, все нравится. 7 Группа маленькая, всего 5 ребят, это хорошо. Хотелось бы заниматься в другой день, но места все заняты, подобрали подходящее время в другой день. Ребёнок горит и мчится заниматься.
25 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш комментарий! 🙂 Здорово, что Вы и ребенок довольны) Мы уверены, что в маленьк…
ЯТ
Яна Томская
Отличная школа! Ребенку 5 лет, ходит с удовольствием, каждое занятие ждёт в предвкушении . Приятная атмосфера и персонал.
12 января 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за Ваш отзыв! :) Очень рады, что ребенок доволен и заинтересован в занятиях 😊
ЛЛ
Лилия Ледкова
Отлично. Преподаватель уделяет внимание каждому ребенку, каждому выделено свое рабочее место, группы небольшие, чисто, уютно. Ребёнок ходит с удовольствием!!!
11 января 2023, официальный ответ
Лилия, большое спасибо, что поделились впечатлениями! 😊 Всегда рады Вам!)
DA
Danil Abdrakhmanov
Мой сын занимается уже 4-года. Очень хороший коллектив преподавателей и каждый профессионал своего дела. Всем настоятельно рекомендую заниматься исключительно в данном центре робототехники.
11 января 2023, официальный ответ
Даниль, большое спасибо Вам за столь теплый отзыв! 😊 Здорово, что Вы с нами! :)
Розалия Трифанцова
Сыну очень нравятся,как проходят занятия!
11 января 2023, официальный ответ
Розалия, очень рады! 😊 Спасибо за Ваш отзыв)
Alina Zinnurova
Ребенок ходит второй год, очень доволен, ходит с удовольствием, собирают роботы на основе Лего. Преподаватели хорошие, будем продолжать ходить. Особенно нравится, что группы собирают небольшие, соответственно внимание к каждому ребенку больше.
Андрей Сорокин
Дети занимаются здесь, им очень нравится! Спасибо!
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! 😊
Елена Дремина
Считаю, что RoboEducation - отличное место для развития ребёнка! Занятия робототехникой развивают ответственность, дисциплину, воображение и внимательность. Посещаем школу почти год, сыну очень нравится, ждет занятий с удовольствием! В конце каждого урока ребята показывают результат родителям и, порой, нас сильно удивляют ). В школе доброжелательный, приветливый преподавательский состав и уютные оборудованные классы!
10 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие приятные слова! 😊 Здорово, что Вы с нами! :)
Евгения Чаус
Отличная школа робототехники! Ходим год, сыну очень нравится и педагог отличный!
Larisa Y
Ребёнок целую неделю ждёт следующего занятия!!! Очень ему нравится !!! Преподавали внимательны , подсказывают , сами руками не делают , дают всегда возможность детям самим все сделать !!! Система оценивали стимулирует детей!!! Администраторы очень заботливы , всегда на связи и напоминают , и помогают ( если например вам нужно др время )
10 января 2023, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Рады, что Вам все нравится)
ДВ
Дарья Воронцова
Ходим на роботехнику 2 год, ребёнку все нравится. Выходит с занятий довольный. Педагоги все всегда показывают и рассказывают, если есть вопросы.
10 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! 😊 Рады, что ребенок доволен)
Анатолий Левков
Внук ходит сюда второй год, ему очень нравится. Стал разбираться в вопросе хорошо. Очень полезно и качественно
10 января 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за столь высокую оценку! 😊 Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество!)
Olga Krinitsyna
RoboEducation - отличная школа робототехники. Ребенок доволен. После каждого занятия выходит счастливый, показывает, что у него получилось создать в процессе занятия. Мне нравится, что развивается фантазия, мышление ребёнка. Спасибо за такое чудесное место!
10 января 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше только радовать Вас! 😊
Roman Stolyarov
Занимался здесь 5 лет. За это время поучаствовал во множестве соревнований, было несколько побед. Очень приятные педагоги, удобные, чистые классы.
Айслу Султанова
Побывали в данном образовательном учреждении на пробном занятии. Ребёнку очень понравилось, очень обрадовался тому, что собрав машинку и нажав на кнопку на планшете она поехала. Будем ходить , очень впечатлил преподаватель и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
Айслу, очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас вновь 😊
Анастасия Кашапова
Ходим второй год, очень нравиться!!! К каждому ребёнку индивидуальный подход, задания интересные, у родителей есть возможность наблюдать за процессом по видео, так же регулярно устраивают праздники и соревнования для детей.
30 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно! 😊 Большое спасибо за Ваш отзыв) Довольные дети и родители - наша глав…
Наталья Мелкая
Занимаемся здесь 2 месяца, ребёнку очень нравится, сотрудники доброжелательные, педагоги квалифицированные. Рекомендуем к посещению.
30 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за столь высокую оценку! 😊 Мы очень стараемся!
ЕВ
Евгений Волков
Ходим на занятия второй год. Ребёнку очень нравится. Интересная программа обучения. Интересные постройки делают. Хорошие преподаватели.
Евгений, благодарим за Ваш теплый отзыв! :) Всегда рады Вам 😊
Agnesa Pechenegina
Ребенок ходит на занятия второй год. Очень нравятся педагоги, сами занятия. Постоянно проводят праздники для детей, мотивации, подарки. Есть лагерь. От души советую
ОН
Ольга Нечаева
Ходим уже год . Ребенку нравится, удобное время, отличные преподаватели. Рекомендую!
30 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, рады, что Вы с нами! 😊 Спасибо, что поделились впечатлениями :)
VV
Valentina Vladimirova
Больше спасибо за интересные занятия. Ходят и дочка и сын - ходят с большим удовольствием!
Валентина, большое спасибо Вам за теплый отзыв! 😊
ЕФ
Елена Федорова
Очень хорошая школа! Ребёнку нравиться, ходит с удовольствием!
Елена, спасибо Вам за отзыв! Рады стараться 😊
ОО
Ольга Ожегова
Ребёнок ходит с удовольствием и это главное. Мы довольны. Рекомендуем.
Ольга, приятно слышать! 😊 Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями
Антонина Рыбина
Сыну нравится. Каждое занятие собирают модель. Ребёнок ходит с удовольствием.
Антонина, большое спасибо за Ваш отзыв! 😊
КБ
Кристина Болтушенко
Большое спасибо за интересную программу обуения, сын ходит с удовольствием! Мне нравится, что после каждого занятия ребенок рассказывает, что нового он узнал, и интерес к занятиям не остывает и дома. Спасибо
30 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы занятия были полезными и интересными дл…
Ева Орехова
Ребенок в восторге. На первом занятии сделал сам робота и он пошел. Ребенку 6 лет. Рекомендую!
28 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв! Каждый урок ребята разбирают различные интересные темы и собирают новые модели 🙂
Николай Ишимников
Добрый день, всем, мой ребенок занимается здесь уже второй год, ему здесь всё нравится, благодарим всех преподавателей за их работу
19 декабря 2022, официальный ответ
Николай, большое спасибо за высокую оценку! 😊 Нам очень приятно :)
AB
Andrey Bogatenkov
Занимаемся второй год, сыну очень нравится, будем продолжать.
19 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! 😊 Будем стараться и дальше радовать Вас)
ЭМ
Эдуард Меилах
Занимаемся в школе 'Roboeducation' второй год (с 7 лет). Сыну нравятся занятия и создаваемые на них модели, ему иногда даже разбирать их жалко. В увлекательной форме в школе развивают умения составлять алгоритмы, базовым понятиям для создания механизмов (виды механических передач, углы и т.п.). Спасибо доброжелательным и внимательным педагогам!
19 декабря 2022, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за Ваш комментарий! 😊 Рады, что Вы с нами!
Елена Елпанова
Отличная школа! Сын ходит второй год с удовольствием.
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена, приятно слышать! 😊 Спасибо за Ваш отзыв!
Aj Mclean
Рекомендую школу
Благодарим за Ваш отзыв! 🙂
Алена Шлычкова
Отличная школа, приветливые и грамотные педагоги. Занимаемся второй год - сын в восторге...Спасибо коллективу школу за работу!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Алена, большое спасибо за отзыв! 🙂 Всегда рады Вам!
Сергей Сергеевич
Отличная школа, профессиональные педагоги и мастера своего дела. Находят подход к любому ребёнку, не смотря на то, что лично мой сын четырехлетка вообще не умеет сидеть спокойно на одном месте и сосредоточиться на 1 минуту, тут поведение и отношение к занятиям меняется. Интересно работать за горящими глазами по итогу занятия, когда приглашают родителей для показа итогового результата. Дома имеется куча разных наборов Lego, но это не мешает творческом полёту в данной школе. Если кто-то из родителей сомневается, попробуйте всего 1 раз, и сразу будет ясно, заинтересует ребёнка или нет.
19 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, что Вы довольны занятиями! 😊 Наши педагоги всегда стремятся увлечь ребенка и…
Mr. Smith
Отличная школа,сын ходит 2 год, ходил какое-то время в другую,но очень просился сюда обратно, хороший,молодой персонал!Есть лагерь,преодичемки делают праздник детям!)
19 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы очень стараемся всегда радовать наших учеников и их родителей…
Марина Мануйлова
Хочется говорить только слова благодарности и восхищения, спасибо огромное преподавателям и основателям RoboEducation за невероятный вклад в развитие детей, за любовь к своему делу, за всегда интересные занятия, за то что помимо всего прочего прививаете детям умение работать в команде и дисциплину!!! 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
19 декабря 2022, официальный ответ
Марина, нам очень приятно! Большое спасибо, что поделились впечатлениями 😊 Будем и дальше стараться…
Олеся Мартынова
Отличная школа! Ребёнку нравится, а это главное! Ходили 1 год, потом переехали и пришлось поменять школу( Но через год вернулись опять, т.к. здесь очень нравится! Вежливый персонал и преподаватели! Уютная обстановка) Спасибо за профессионализм!
1 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, мы очень стараемся, и нам невероятно приятно знать, что Вы это цените! 😊 Большое спасибо за…
Оксана Явкина
Сын ходит с удовольствием. Ребята толковые, отзывчивые. Пойдём в лагерь на осенних каникулах.
1 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Всегда рады Вам!
Анастасия
Мы долго выбирали школу, где бы сочеталось качество обучения, тёплая обстановка и нашли RoboEducation. Спасибо преподавателям за интересные занятия. Ребёнок с удовольствием идёт сюда.
1 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваши теплые слова! 😌 Будем стараться и дальше только радовать Вас! :)
Галина Галина
Детям очень нравится! Ходим второй год!
Галина, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы с нами 😊