Парк Квартир
Иван Голубев
Спасибо риэлторам Любовь и Елене Все оформили до нового года 29.12.2025
ТС
Татьяна Суханова
Хочется поблагодарить всех сотрудников ООО СЗ Эверест-Строй за качественную постройку дома на улице Цинковая, 22. Особенно хочется отметить работу Юлии Коваленко, спасибо за сопровождение всей сделки по покупке недвижимости, Юлия всегда была на связи и готова была ответить на любые вопросы. Рекомедуем данного застройщика и офис Парк квартир для поиска и оформления жилья.
ЛР
Лидия Рязанова
Выражаем искреннюю благодарность агентству недвижимости "Парк квартир" за проделанную работу! Отдельные слова благодарности Веронике Кудиновой и Юлии Хромовой за грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой, настойчивость, честная работа, индивидуальный подход. Профессионалы своего дела, всегда нас поддерживали, были на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
СШ
Светлана Шалдина
По стечению обстоятельств пришлось воспользоваться услугами вашей компании,о чём я совершенно не жалею. Начиная с грамотной работы агента Вероники Кудиновой и заканчивая работой специалистов отдела продаж, оформление всех сопутствующих документов и заключение сделки по квартире в строящемся доме, были проведены грамотно и профессионально, быстро и качественно. Были даны разъяснения по всем интересующим вопросам. Желаю агентству успехов в делах. Буду рекомендовать вас знакомым, и если возникнет необходимость обращусь за помощью только к вам.
Олеся Середова
Всё отлично! Сделка прошла быстро и без проблем. Грамотные и ответственные сотрудники, которые сопровождают на протяжении всей сделки. Ждём когда достроиться дом и наконец-то получим ключи!
Оформляли покупку в строящемся доме. Все подсказали, помогли, достаточно быстро провели сделку, теперь ожидаем ключи 👍
Олеся Белоглазова риэлтор
Приезжала на партнерскую встречу. Все подробно рассказала и ответила на все вопросы Юлия Урванцева. Благодарю!
Огромное спасибо менеджеру Елене Л за помощь в приобретении квартиры в новом жилом комплексе! Грамотное сопровождение сделки, на связи 24/7, всегда готова прийти на помощь и ответить на все вопросы! Спасибо, будем рекомендовать друзьям!
Алексей Мельников
Выражаем огромнейшую благодарность Евгению Евстифееву, просто Акуле недвижимости, который помог нам в совершении долгожданной сделки, за два с лишним месяца стал членом семьи, был на связи, решал все вопросы мгновенно, оперативно, рекомендую на миллион процентов мастера своего дела ✊✊✊
NN
Natasha Natasha
Выражаю огромную благодарность Урванцевой Юлии, которая помогла мне купить новую квартиру и продать старую! Это профессионал своего дела, все чётко и ясно! Сопровождала меня на каждом этапе сделок, подсказывала и страховала. Я рекомендую обращаться в агентство Парк квартир и к Урванцевой Юлии!
Вадим Зиннуров
Хочу выразить огромную благодарность Цепковой Елене за помощь в приобретении нескольких квартир. Мы с супругой хотели купить жилье в ЖК «Ньютоне». Я вместе с Еленой съездил в офис застройщика и забронировал квартиру мечты. Обычно бронь на объект закрепляется за покупателем на 2 недели, но в связи с трудностями, сама сделка прошла только через 2 месяца. Все это время Елена «держала» дня нас бронь и взаимодействовала с менеджерами застройщика. Елена находит решение на любой вопрос и остается на связи 24/7. Во время сделки Елена подсказывала какие шаги необходимо предпринять, а также помогала проверить документы и довести все до финала. Для получения первоначального взноса необходимо было продать квартиру в другом регионе. Елена взялась и за эту задачу. Она вела сделку дистанционно и справилась со всеми трудностями, несмотря на отличия в местном законодательстве. Параллельно с покупкой нашей квартиры, Елена помогла оформить квартиру для родителей супруги. Они хотели оформить студию в мкр. Парковый по ипотеке с гос. поддержкой. Сделка должна была пройти с 24.06 по 28.06, но в Сбербанке закончились лимиты на выдачу ипотек (все сделки были остановлены, даже если документы были готовы). Сбербанк отключил возможность звонков в офис и, только каким-то чудом, Елене удалось договориться провести покупку квартиры в банке на воскресенье. Многим людям сделки по покупке квартиры развернули, но родителям супруги, благодаря Елене, удалось приобрести недвижимость
Максим Серяков
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Веронике за профессионализм, оперативность и поддержку на каждом этапе сделки. Благодаря её опыту и знаниям мы смогли быстро найти подходящий вариант и оформить все необходимые документы. Вероника всегда была на связи, предоставляла актуальную информацию и помогала в решении любых вопросов. Мы очень рады, что обратились именно к ней, и обязательно будем рекомендовать Веронику своим друзьям и знакомым!
Oleg-I-Irina Chikishevy
Выражаю огромную благодарность Елене Цепковой, риэлтору компании «АН Парк квартир» за профессионализм, порядочность и доброжелательность. Елена всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе.
Евгения Михерская
Выражаю благодарность агенству, а именно Марии, в подборе квартиры и ведению всей сделки, очень профессионально и качественно Мария подошла ко мне как к клиенту, оформили сделку без проблем, учитывая то, что я нахожусь в Якутии, сделка проходила дистанционно, Мария оказывала помощь во всех вопросах. Спасибо Вам большое))) Я рекомендую агентство Парк квартир.
Елизавета
Очень хотелось бы выразить благодарность Марии за профессионализм и внимательное отношение. Она помогла мне купить квартиру от застройщика в жк 4 ленина. Мария всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и оказать помощь в любой ситуации. Я довольна результатом сотрудничества и рекомендую это агенство всем, кто ищет недвижимость. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиентах!
Светлана Бурова
Продажа/ Покупка квартиры только с Агенством Недвижимости «Парк Квартир» !!! Есть с чем сравнивать, к сожалению( Благодаря Евгении, была куплена моя Мечта- расположение, безопасный двор, развитая инфраструктура, своя котельная в 10-ти этажном доме, планировка квартиры. Всё что касалось банков, МФЦ- было 100% понимание куда и когда идти, с правильно подготовленными документами,- всё было чётко по плану, никак сбоев. На любой мой вопрос о продаже/ ипотеке/ покупке- быстрый, а главное, понятный ответ! Рекомендую!!!
Маргарита Мосягина
Спасибо большое Евгении! Евгения помогала мне купить квартиру от застройщика в ЖК СЛАВА, я долго не могла выбрать квартиру и вообще район в котором хотелось бы жить. И тогда я приехала в офис, где мне показали и рассказали про все варианты, плюсы и минусы каждого ЖК. И оказалось воспользоваться помощью агента, это очень удобно, во-первых , это для меня было бесплатно , а во- вторых, на каждом этапе покупки Евгения объясняла что будет происходить и какие документы с собой брать . Это очень сэкономило мое время, поэтому и впредь за помощью я буду обращаться к Евгении.
ОП
Оксана Попова
Хочу отметить профессиональный подход к выполнению своей работы риэлторами компании Парк Квартир при поиске квартиры, быстрый подбор вариантов, которые были обговорены со мной, по параметрам моих пожеланий по квартире, осмотр квартир, проверка документов подходящий под мой вариант расчета, можно ещё много всего перечислять что было сделано. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за проделанную работу. Особенно благодарю сотрудника Евгению. Как только надумаю что то новое купить или продать с радостью обращусь к вам ещё раз, и всем вас буду советовать.
Любовь Золотарёва
Спасибо огромное Буровой Евгении и в целом агентству🔥 Отличная работа, вообще изменилось мнение о риэлторах! Все быстро, четко, никакой волокиты и головной боли с документами. Благодарю вас! Рекомендую всем и каждому💪🏻
Александра Шувалова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении , помогла с выбором квартиры , все оформили быстро без проблем, в дальнейшем была с нами на связи, консультировала по вопросам страховки и т.д. однозначно рекомендую данное агентство 🤝
ОБ
Ольга Бурова
Хочу выразить благодарность сотруднику агентства, Евгении. Она помогла мне приобрести квартиру моей мечты, она занималась подбором, она помогала в оформлении ипотеки,проверила весь пакет документов по покупаемому объекту, конечно присутствовала на сделке и на передаче ключей. Покупка получилась под ключ, я просто присутствовала в процессе, который организовывала Евгения, спасибо ей большое!
Роман
Уважаемая Цепкова Елена Сергеевна хочется вас искренне поблагодарить и сказать большое спасибо за быстрое, качественное, грамотное и в полном объеме, выполненную работу риэлтора. А самое главное за ваше доброе, чуткое отношение к людям, везде и во всём вы сопровождали нас. Ещё раз огромное спасибо.
Анастасия
Хотели приобрести квартиру через данное агентство, нашли объявление на Авито , сами ездили смотрели объект , менеджеры предложили две квартиры , мы выбрали одну, менеджеры Юлия и Евгения , заверяли что собственники знакомые Евгении и проблем не будет. Но как только стали готовится к сделке , тут же подняли существенно цену и потом вообще отказались от сделки , и на все это мне менеджер Юлия ответила : «Анастасия , давайте спасибо!» За свою такую работу, они берут с покупателя 50 т.р.
Larisa Trusova
Выражаю благодарность за продажу квартиры Любови и Наталье! Все прошло отлично 👍 Быстро и качественно!
Лилия Рашитова-Султанова
Хочу выразить огромную благодарность Марине Петровой за помощь в продаже квартиры! Профессионал своего дела, да и просто душевный человек, всё быстро, чётко и по делу! Приятно работать с человеком, который знает все нюансы в работе! Считаю, что оформлением такого рода сделок должны заниматься профессионалы, нам без помощи Марины пришлось бы нелегко.
ЮП
Юлия Павленко
Приняли решение переехать, для чего нужно было продать квартиру. Обратились к специалисту данного агенства, Марине Петровой. Более внимательного и отзывчивого человека сложно представить. На все вопросы у Марины есть ответы, все тревоги успокоит своей уверенностью и профессионализмом. Все документы для продажи были оформлены со всей внимательностью, каждая буква и цифра были проверены Мариной. Очень благодарна Марине за успешно проведенную сделку, приятное общение и поддержку в каждом волнительным моменте. Желаю успехов на профессиональном поприще и счастья в жизни. Если ещё понадобится помощь в вопросах недвижимости, обязательно обратимся к Марине.
ЭК
Элина Кузнецова
Опытный специалист Марина Петрова, быстро и выгодно вышла на сделку! Спасибо Марине очень грамотный и душевный человек!!!
Арни Ричи
Обратился за помощью к своему давнему другу Марине Петровой, она много лет работает риэлтором, большой профессионал в покупке и продаже недвижимости. Обратился именно к ней потому, что нужен был именно проверенный Риэлтор, которому я мог доверять! Оставил ключи от своей любимой квартиры и улетел в другой город, так как было начало лета, то лично я думал, что квартира продастся не раньше чем август, сентябрь, но Марина приехала с профессиональным фотографом, сделали крутые фото и полное и доставерное описание моей недвижимости. Продавал квартиру полностью со всей мебелью и техникой с качественным дорогим ремонтом. И через две недели Марина позвонила и сообщила, что нашла покупателя на квартиру, быстро подготовили документы и продали квартиру, правда сделали 5% скидку! Но для хороших людей не жалко, имею ввиду покупателей! Обращайтесь к профессионалам, если цените своё время и деньги! Благодарен Марине Петровой!
Татьяна Акимова
Отличное агенство , работают профессионалы. С Евгенией сотрудничаем не первый год , продаём и покупаем , всегда всё проходит чётко, понятно, без ошибок. Спасибо, за качественное сотрудничество.
Наталья Прохорова
Сегодня быстро, чётко, грамотно агент по недвижимости Марина Петрова сопроводила сделку по приобретению недвижимости! Но это только вершина айсберга! До этого было: успешная продажа квартиры, поиск вариантов для покупки, консультации, советы,рекомендации! То, как Марина относится к своим клиентам - удивительно! Порой родные люди не проявляют такого участия и заинтересованности в результате, как это делает Марина! Досконально проверяет документы, миллион раз разъяснит все вопросы, особенно касающиеся денежных моментов! Щепетильно относится к тем кто покупает и продаёт, исходя из интересов её клиентов. У Марины больщой опыт работы в сфере нежвидимости, она тщательно проверяет объекты, знает все нюансы и подводные камни, обо всем честно и правдиво говорит! Иметь дело с Мариной = полностью быть уверенным в положительном результате! Благодарю Петрову Марину за исполнение наших планов!
Вероника Санникова
Выбрали квартиру, продавали в этом агентстве. Риелтор тянула время. Каждый раз приходилось буквально трясти информацию. На наши вопросы часто слышали: " Ну, вот у меня другие клиенты, мне некогда ". Это нормально вообще в 21 веке? Вроде бы уже это давно моветон для продажника, специально для ленивых скрипты придумали. В итоге на сделке ( а на неё мы вышли спустя ДВА МЕСЯЦА ОБЩЕНИЯ) уже выяснилось, что у собственника не все документы на недвижимость, и при этом нам был задан вопрос: " А зачем они вам!? ". Действительно, зачем нужны документы новому покупателю. Помимо этого, в согласии на уступку от застройщика БЫЛО НЕВЕРНО УКАЗАНО ИМЯ СОБСТВЕННИКА ПОЛНОСТЬЮ. Нас пытались убедить в том, что это техническая ошибка. Но регистратор в МФЦ уже напоследок нам сказал, что документ этот не действителен. А замену сначала не хотели делать, потом вроде согласились, но как-то неубедительно. Так и не поняли, поедут или нет. В общем, само согласование сделки длилось около 2 месяцев, за это время мы уже подустали и закрыли на всё глаза. Придя домой поняли, что не чисто здесь что-то. Предложили допсоглашение и указать, когда и какие документы они нам отдают после регистрации сделки, они отказались. Естественно, мы решили рассторгнуть сделку в таком случае. Тем более, собственник был не уверен, что они у него вообще есть. Кроме того, общались с одним риелтором. А на регистрацию в МФЦ пошёл с нами другой, в первый раз видели её вообще. До этого была договорённость с собственником об обмене номерами телефонов, когда супруг этот момент уточнил, ему начали грубить ( будто в 90-е попали, перебивая) . Очень забавно, как бы мы потом искали собственника и документы, не имея даже его номер телефона. Мы жалеем, что именно на этом моменте сразу не разошлись, а потратили зря своё время. Мы так и не поняли, здесь непрофессионализм риелторов или всё же какие-то мошеннические схемы. Но с этим агентством дел лучше не иметь.
Kristina Rybkina
Мы с мужем давно хотели продать дом!!! Я узнала что моя Одногрупница Голубева Любовь, работает в такой сфере! Мы обратились в агентство Парк Квартир. Очень порадовала обстановка в офисе, всё спокойно, комфортно очень уютно!!! Здесь же все открыто, предоставляют всю информацию, не ленятся объяснять по несколько раз. Мы долго к этому шли, были сомнения и даже неуверенность.Мы никогда в жизни не встречали такого компетентного и увлечённого своей работой специалиста!!!! У неё всё на высшем уровне. За время, пока она нас сопровождала по сделке, она стала нам практически родным человеком. Очень-очень всем рекомендую. Если вы хотите, чтобы покупка или продажа была под контролем 24/7 вам точно к Голубевой Любови, она и днём и ночью на связи! Будет по сто раз все объяснять и не повысит ни разу голоса!!! Какая выдержка и стойкость!!! Будет вести до конца!!! Вам ничего не надо будет делать Любовь все сделает за вас!!! Наша сделка завершена успешно!!! Мы очень довольны и счастливы! Что был именно такой специалист!!!которому действительно работа в кайф а не лишь бы срубить денег и клиент сделает все сам!!! Ещё с нами был юрист Швырова Наталья тоже очень рекомендую, грамотно и все четко объясняет с первого раза все понятно! Команда огонь!!! Не пожалеете!!!Желаю, чтобы у всех мечты сбывались!
Evgenia Sorokina
Добрый вечер! Хотим с мужем выразить благодарность риелтору - Беловой Марии! В октябре решили улучшить жилищные условия, так в этом нам помогла Мария. Продажа квартиры, сразу покупка новой квартиры, голова была кругом, но за нас всё сделала квалифицированный сотрудник Мария, сказать спасибо, ничего не сказать. Всё прошло на высшем уровне, сделки, договоры, покупатели, застройщик и всё это Мария вела полностью от и до! На любые вопросы сразу поступали ответы. Решение тех или иных вопросов, так же быстро, чётко, грамотно. И вот мы счастливые уже как месяц живём в новой квартире! Мария Белова! Выражаем Вам свою благодарность! Будем Вас рекомендовать обязательно!
Эльвира Зубаренко
Хочу выразить большую благодарность риелтору Марине, за профессиональное оказания услуги, покупки квартиры в микрорайоне Залесье.
Елена Иванова
Приобретали квартиру с помощью Дорожкиной Марины. Подобрала для нас самые выгодные и качественные варианты квартир по нашим параметрам. Все было сделано за нас, мы только показали пальцем и сказали: нравится, берём! 😃 Сделка прошла быстро и без нареканий, удобным для нас способом! Что круто так это то, что мфц приехало в офис и нам не пришлось кататься по городу и сидеть в очередях. Смело можете обращаться в АН «Парк квартир»👍🏼
Olga Samoylova
Благодарю агентство, а в частности Марию Галюнову, за отлично проведенную сделку. Всё было сделано чётко, без проволочек, с учётом ВСЕХ пожеланий клиента. Ныне это редкость. Мария, благодарю! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Елена Косьяненко
Если меня кто то попросит дать рекомендацию риелторского агенства, то я не раздумывая посоветую Парк квартир Шикарный подход, все по порядку, все объяснят и разжуют, полное сопровождение👍🏻 Мы покупали квартиру в новостройке с Евгенией Буровой, за тот почти год, что мы контактировали, пока дом строили, мне кажется я задолбала Евгению вопросами, но всегда отвечала, все объясняла, рассказывала последние новости, человек знающий своё дело и мегакомпитентный👍🏻Очень благодарна что судьба меня свела с таким риелтором, спасибо огромное за то, что помогли осуществить мечту🙏🏻
Татьяна М.
В этом году осуществилась наша мечта - мы купили квартиру. Причем там, где очень хотели - в Файф (мы живём на ЧТЗ, нам нравится и мы хотели там и остаться). Мы обратились в агентство Парк Квартир. Очень порадовала обстановка в офисе, всё спокойно, комфортно и чётко. Мы до этого агентства посетили 2 других. Впечатление такое, что вас хотят "развести". Здесь же все открыто, предоставляют всю информацию, не ленятся объяснять по несколько раз. Мы долго к этому шли, были сомнения и даже неуверенность. Ведь нам пришлось брать ипотеку. С нами работала риэлтор Бурова Евгения. Мы никогда в жизни не встречали такого компетентного и увлечённого своей работой специалиста!!!! У неё всё на высшем уровне. А как у неё горят глаза!!! За время, пока она нас сопровождала по сделке, она стала нам практически родным человеком. Очень-очень всем рекомендую. Если вы хотите, чтобы покупка квартиры не стала для вас адом и неразберихой, то обращайтесь к Буровой Евгении в агентство Парк Квартир. Желаю, чтобы у всех мечты сбывались! Татьяна М.
Ирина
Спасибо большое. Очень терпеливый и вежливый и заботливый попалась нам агент. Олеся сначала отвечала на мои вопросы, а потом на вопросы мужа (почти такие же). И помогла нам сделать выбор, собрать документы, мы очень довольны сотрудничеством и с компанией и, конечно же с нашим агентом Олесей Симбиряковой, в следующий раз только к ней. С уважением, Ирина Викторовна
Valeriya Ikomasova
Я очень довольна работой нашего риэлтора. Было очень приятно общаться с Олесей Симбиряковой, всем желаю такого ,ответственного и профессионально знающего своё дело риэлтора. Всё грамотно обьяснит! Предложит кучу разных вариантов! Умная, приятная и очень вежливая девушка!
plotnikoff987
Воспользовался услугами агентства недвижимости при продаже своей квартиры. Очень понравилось, особенно отличная работа нашего агента Марии Беловой. Она всё сделала отлично, просто умница. Всем советую к ней обращаться. Спасибо Мария!
Александр
Нашли подходящий вариант, созвонились с риэлтором с этого агентства, договорились об показе. Проехав 200 км. за час до назначенной встречи, риелтор Дорожкина, прислала смс -« за квартиру внесён залог, показ отменяешься». Так называемому « специалисту» с стажем 10 лет, было уведомлено, что нам необходимо проделать долгий путь, для просмотра. В итоги проехав 200 км., по ужасным погодным условиям, нам пришлось вернуться домой.
olga4526
Выражаю огромную благодарность риэлтору Буровой Евгении за оказанные услуги по проведению сделки по покупке квартиры в ипотеку. В итоге я стала обладателем квартиры мечты!!!! А всё благодаря Евгении!!!! В благодарность, ну и от дикой радости, всем советую обращаться только АН «Парк Квартир», и квартира мечты ВАША!!!
Svetlana Burova
Хочу выразить огромную благодарность Буровой Евгении (Парк Квартир)!!! Благодаря ей, я живу в квартире моей мечты, в новом доме Файф! Евгения сделала мою мечту реальностью,- Спасибо! За новой мечтой, только к ней!)
Tatyana Akimova
Выражаю свою благодарность за профессиональную работу Евгении Буровой. Сотрудничаем не первый год, провели несколько сделок, как по покупке , так и по продаже. Всегда всё чётко , ясно, всё под контролем .
zykova80
Выражаб огромную благодарность риэлтору Буровой Евгении за оказанные услуги по проведению сделки по покупке квартиры в новом строящемся доме в ипотеку. Всегда держала нас в курсе дела, согласовывала все нюансы, направляла к специалистам по финансовым вопросам. В итоге сделка прошла быстро и успешно, благодаря опять же помощи Евгении. Поэтому всем кто хочет купить квартиру своей мечты, а мы ксати, там уже живём)))) то обращайтесь в данную компанию, там всегда помогут от и до....
Инна Суворова
Крутое Агентство! Не впервые к ним обращаюсь и всегда все на высоте. Особенно хочу выделить специалиста Кушукова Елену и специалиста по ипотеке Елену Вальдинтон, высокий уровень профессионализма! С ними я всегда спокойна за сделку. В любую минуту помогут. И ответят на все вопросы! Я только к ним🥰
Лариса Шевченко
Хочу поблагодарить за проведение сделки Наталью Шмидт. Она - наша палочка-выручалочка! До работы с Натальей сотрудничали с другим риэлтором. 4 месяца наша квартира стояла на продаже, за это время 2 или 3 показа, и никаких сдвигов в переговорах. Начали работать с Натальей, и буквально через 2 недели нашли покупателей. И еще через 2 недели мы уже вышли на сделку. Хочу отметить четкую организацию всех процессов. У Натальи всё под контролем. Очень ответственный и надежный специалист, на которого действительно можно положиться! Рекомендую!)
maltsevaev
Выражаем огромную благодарность за выполненную работу риэлтору - Кудиновой Веронике. Самостоятельно нашла нам покупателя ( по очень интересной для нас цене),в процессе продажи была сделана детальная проработка сделки - вот это в итоге принесло отличный результат. Всегда была на связи и своевременно решала возникающие вопросы. От самого начала и до завершения сделки чувствовалось большое внимание и ответственность за результат. Очень доброжелательная и обаятельная девушка. Желаем Вам карьерного роста, хороших сделок и побед!!! Ни чего не бойтесь....У Вас всё получится!!!!
8mila8
Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с продажей и покупкой недвижимости! Только с такими профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Архиповой Елены, удалось в короткие сроки продать, подобрать и купить все то, что было нам нужно. Удачи во всем и всегда!!! Еще раз огромное спасибо за сотрудничество!