Читай-город
Книжный магазин
Александра Пашнина
Ужасное обслуживание! Хмка-продавщица! Посмотрели на сайте трудовую книжку, написано в наличии в 4 магазинах, в т.ч. в отделе в КС. Пришли купить, по-хамски и очень дерзко начала отвечать, что якобы ничего нет и нужно заказывать из Москвы. Развернулись и ушли. Бестолков@я продавщица. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! Одной звезды и то много
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Ваш отзыв поможет улучшить ка…
Наталья
Отличный магазин, заказывал книги в интернет магазине, забираю в этом пункте, очень внимательные и вежливые сотрудники, большое спасибо за работу 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Александр. А
Хороший магазинчик
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
Алиса Агафонова
магазин хороший много интересных книг
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Ира Андреева
хочется сказать отдельное спасибо за компетентных сотрудников, вы чудесные! все нравится, ассортимент и общая атмосфера, сотрудники не привязываются к посетителям, консультируют по ассортиментам, а также с ними можно обсудить общие любимые произведения! 💘 котички, люблю
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Регулярно дарим скидки и анонсируем акции, с которыми любая покупка станет выг…
+много хороших книг, которые мало где есть. -консультат-шпион, ходила за нами (возможно снимала нас на телефон) в течении минут 20-ти, при этом, ничего подозрительного, шумного и противозаконного мы, две 16-тилетние девочки, не делали. было очень некомфортно и неуважительно. такая ситуация произошла со мной не в первый раз, ЭТА ЖЕ консультанка ”следила” за мной ранее, но в тот раз, я решила не писать отзыв. высокая, светлая, кудрявая женщина, нам было неприятно.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазина. Мы по…
Диана Вершинина
Всегда вежливые сотрудники
31 марта 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
Наталья Куцабова
Сделала заказ на книги, была скидка + бонусы списали, получились по очень приятной цене. По факту приезда за заказом в самом магазине купила ещё учебные пособия и канцелярию.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнооб…
Олег Сайнаков
Один большой плюс: это кладезь полезной литературы.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️
Сергей Мочнев
Магазин книг Читай город в ТК КС недалеко от остановки (в сторону ЧМЗ), ул. Черкасская д. 15, расположен на 1м этаже напротив 2й входной группы Приятные продавцы консультанты готовые помочь во всем Репертуар богатый на любой вкус Один недостаток не увидел указателя направлеоия к магазину пришлось обратиться к охраннику с уточнением где магазин? А он совсем рядом. Консультант работала с мальчиком и был очень удивлен терпимости отзывчивости твкого разговора как со взрослым хотя вопоосов бвло мнлго Просто умничка Думаю мальчик остался доволен Обслуживание быстрое,поговорили об авторе, который мне нравится на удивление информированность девушки на высоте
23 января 2025, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
Алёна Бывшева
Очень нравится это книжный магазин . Цены конечно кусаются , но иногда хочется побродить среди книжных полок и что-то выбрать для себя . Сотрудники всегда очень вежливые , всегда подскажут и даже порекомендуют какие-то книги . Спасибо Вам за ваш труд !📖👌
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Этот отзыв написали по-настоящему золотые руки – медальку для вас 🥇 Надеемся, она пода…
Юлия Корвич
Очень компетентные сотрудники . Всегда подскажут и помогу с выбором . Если за книгами - то только сюда 📖♥️
21 ноября 2024, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟
kp
k p
Часто покупаю книги в Читай-городе. В основном через интернет-магазин, так как там идут бонусы и скидки. Можно просто прийти и выбрать в магазине, что необходимо. Периодически бывают выгодные акции. Можно бронировать последние экземпляры. Можно сделать предзаказ на будущую книгу. Есть отдел распродажи. Продавцы помнят своих покупателей)) всегда вежливы
1 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Александра Гурименко
Один из любимых магазинов в городе, очень вежливый и приятный персонал, большой ассортимент, с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова 🥰
22 сентября 2024, официальный ответ
Оправдывать ожидания – это то, чему учат каждого сотрудника "Читай-город". Древняя техника, доступна…
КИ
Кристина И.
Хороший магазин, все товары в доступности, из канцелярии всегда есть что надо, люблю покупать там книги, ассортимент большой!
Алёна Б.
Здесь большой выбор книг для любого настроения. Заходим частенько пополнить библиотеку.
КГ
Константин Г.
Приехала книга в Читай-город,в отличном состоянии!Супер!..
Евгения Илюхина
Очень нравится этот магазин, такой коннект продавцов и покупателей просто восхищает, очень приятно зайти и окунуться в мир книг✨ Отдельное спасибо продавцам за желание возвращаться снова☺️
17 июня 2024, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
Анна Костромина
Посещение магазина никогда не было быстрым, огромное количество различных книг, тематик, новинок и старой доброй классики. Всегда можно выбрать в каком переплете взять произведение, девчата с удовольствием подсказывают и помогают, самые приятные впечатление. Магазин с душой и для души
5 мая 2024, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Ирина Дорофеева
Чудесная кассир Алиса на смене 27.02.24! За коннект с покупателями можно просто премию выписать! Настроение магазина!❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
ОР
Ольга Р
Обожаю этот магазин!!! Сегодня прям подняли настроение!!! Продавец и заведующий - просто супер!!! Товар уникальный! Рекомендую ❤️❤️❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спасибо за высокий балл – ждем в гости 🤩
Валерия Подкорытова
Очень приятное место!всегда есть что-то интересное в покупку себе и в подарок кому то)
АЗ
Анна З.
Один из лучших книжных магазинов. В школу ребенка собираю только здесь
ДА
Диана А.
Вежливый персонал, подсказали где найти нужную мне книгу, помогли с выбором! Быстрое обслуживание. Все понравилось)
MB
Mary B
Книга стоит в наличии в магазине, но продать мы вам ее можем только в 1,5 раза дороже, чем на сайте. Если хотите с сайта, то ждите доставку через 2 недели. По горячей линии явно не рады звонкам, искать книгу по названию, видимо, тоже сложно, надо именно id с сайта. Короче, всеми силами сделали так, чтобы покупать у вас расхотелось 🤷
18 февраля 2023, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Увы, таковы правила. Книгу в рознице нельзя купить по цене интернет-магазина. Ч…
КА
Кристина А.
большой выбор,очень приятное обслуживание,большой выбор,консультанты сразу же подходят при входе,чтобы помочь
ЛП
Люба Палаткина
Очень уютный магазин
23 января 2023, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
ИТ
Инна Т.
Цены завышены Яркие товары Различный ассортимент Актуальный товар Удобно расположен
ФС
Флюра С.
Вежливый персонал, аккуратный и чистый магазин
ЮУ
Юлия У.
Все хорошо, но нет сменных элементов (лезвия для скальпеля)
ЛК
Лилия К.
Вежливый продавец,все понятно рассказал)
ИТ
Ирина Т
Очень уютный магазин) покупала здесь книги сестре, доставили быстро и без повреждений. Широкий выбор книг)
19 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия С.
из-за Вас начала читать, блин😡 ну, спасибо, затянуло😏❤️
ВБ
Виктория Белова
Очень вежливый директор и продавец Шушарина Алина всегда вежливая, часто к вам хожу
30 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться только радовать вас)
Евгения jstartseva
Чаще всего оставляю только негативные комментарии, но тут захотелось немного похвалить. Сам магазинчик приятный, немного компактный, но ассортимент довольно-таки широкий, всегда есть, что выбрать. Чаще всего бываю здесь после работы, подхожу почти к закрытию, и встречаю (несколько раз уже) очень приятную девушку-консультанта, которая помогает и в зале сориентироваться, и определенную книжку найти, и еще на вопросы о разных акциях и бонусной программе отвечает. А когда ходишь и выбираешь книжки, то никто не стоит за спиной и не записывает тебя заранее в потенциального похитителя книг (что очень напрягает в других магазинах). Отдел определенно заслуживает пяти звезд
12 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, большое вам спасибо за такой добрый отзыв! Нам очень приятно) Всегда ждём вас 🤗💙
лучшая подружка ревизорро
просто ужасный магазин! в торговом зале присутствует только одна сотрудница, которая сидит за кассой. смею предположить, что остальные сидели спокойно и хихикали (ржали как кони) в подсобке. дело было 11 октября, в воскресенье. на мой вопрос: "а что, у вас только один сотрудник?" девушка встала из-за кассы и пошла обслуживать другого покупателя. интересненько. всё же потом на меня соизволили потратить свое время. нужную книгу я нашла. но почему такая колоссальная разница в ценах с интернет-магазином??? на минуту, больше 100 рублей, естественно, в большую сторону. ужасный магазин с отвратительным отношением к покупателям!
Елена Городецкая
Магазин вполне нормальный. Но цены высокие,очень дорого...
Анатолий Банников
Неплохой магазин. Практически все есть в наличии для школы.
Сергей Сергей
Все, как и должно быть в хорошем книжном
Екатерина Доровских
Хороший магазин, расположен в самом нормальном месте. Сам магазин выглядит не плохо. Но минус один, который бьёт по карману. А так магазин не плохой и могу даже посоветовать)
Вадим Я
Отличный магазин! Много интересных и познавательных книг.