Barber №1
Записаться онлайн
Вакансии
МВ
Мария Вавилова
Записаться получилось день в день, стрижку мастер выполнила аккуратно, цена комфортная
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно что вы доверили нам ва…
Алена Гневашева
Девочки, вы лучшие!!! Екатерина, настоящмй профи, Яна-потрясающмй мастер своего дела! Только им могу доверить и окрашивания и стрижки.. Я с этим салоном уже много лет, и видимо навсегда!
16 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДШ
Дарья Шпихер
Была на стрижке. Понравился новый образ.Вежливый персонал. Дали рекомендации по уходу за волосами, укладке. Благодарю. Все вышло замечательно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Марина Бурлакова
Мне нравится как стрижёт Яна :) линии получаются красивые , всё лежит аккуратно и эффектно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
SU
Sberid User
Огромное спасибо Марии З. за профессионализм, за внимательный подход и понимание проблемы, стрижка потрясающая!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё, будем рады Вас видеть ❤
РК
Роза Кашапова
Отличное место. Мастер Лилечка самая лучшая. Хожу и буду ходить только к ней.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
ЮТ
Юлия Т.
Мастер по наращиванию ресниц Александра супер 🤩
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся.
ВП
Вера Пименова
Огромное спасибо за стрижку. Стрижку делала Юлия. Персонал вежливый, внимательный. Екатерине особая благодарность.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Мастер маникюра Анастасия М. Отличный профессионал своего дела. В работе очень аккуратна и творческий подход радует, красиво рисует. Маникюр получился 🔥 Рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
АННА Кондрашова
Была у мастера Яны, космический мастер. Наслаждалась всём процессом, начиная с мытья головы, заканчивая укладкой 😍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ирина Кригер
Мастера отказались меня стричь без конкретного образца,тк у меня длинные, густые волосы. Стала искать стилиста парикмахера. Нашла! Екатерина сразу сказала сделаем шикарную прическу. И действительно я похорошела, помолодела. Муж, который был категорически против сказал: красиво! Я так довольна,я наконец с удовольствием смотрю на себя по утрам! Спасибо большое Екатерина!
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Аурика Аурика
Очень понравился мой новый образ! Стрижка получилась превосходная🤗 Атмосфера салона наполнена доброжелательностью, интересом к пожеланиям клиента, уютом, улыбками и юмором! Автор моего нового имиджа-Арт-директор и прекрасный профессионал своего дела, Екатерина🌷 Ещё раз благодарю 🌺
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аурика! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
AN
Anastasiya Nagornaya
Была в салоне на окрашивании у Яны. Хожу к ней уже длительное время. Как всегда, очень качественная работа. Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
Светлана Г.
Была на стрижке в этом салоне . Выслушав мои пожелания ,мастер высшей категории, Екатерина , все сделала с точностью наоборот . Сбрила/я просила не брить-у меня аллергия/там ,где не нужно и со словами «не пугайтесь» остригла там , где я просила оставить длину .Такую плохую стрижку,прическу мне не доводилось видеть и носить. Стричь не умеет.Одна пустая словесность с комментированием и предложением рекламы брендов,с которыми она работает.Для чего?Будьте осторожны! Не всегда и все можно исправить после такого «мастера» И слава богу ,что на ближайшее время у меня не запланировано важных встреч.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана😊 Данные ответы на негативные отзывы у нас создает специальная программа по отработ…
Стала постоянной клиенткой. Очень довольна! Мастер Яна у Вас просто золотые руки!!! Девочки все приветливые. Администратор всегда войдёт в положение если нужно перенести время записи. Всем советую от души посетить это место!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Мухина
Пришла в студию для радикальных изменений и была уверена, что всё сделают идеально) так и вышло) я счастливая обладательница каре) спасибо Екатерине ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Екатерина!!!)))Мы очень ценим обратную связь и нам бесконечно приятно, что вы подели…
СН
Сергей Небосенко
Работой мастера и салона остался доволен
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ольга Дубровина
Приезжаю из другого города на маникюр к топ мастеру Олесе. Прекрасный профессионал своего дела!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Ковяткина
Передайте мою благодарность мастеру Екатерине! Она была права по поводу стрижки, мне сделали комплимент все мои друзья и близкие) И самое главное что мне тоже понравилось как она смотрится на мне 🥰🙏❤️ Зря переживала по поводу прически, все вышло даже слишком круто) Рекомендую салон😌🤌
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ПК
Полина Кульд
Прихожу в салон не первый раз, всё безумно нравится. Мастер Лилия настоящий профессионал своего дела, подсказала как лучше, помогла подобрать цвет и стрижку. Салон оставляет после себя приятные впечатления, всегда чисто, светло и уютно!
19 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
ТС
Татьяна Сибирева
Стригусь у Екатерины уже не первый раз и очень ей благодарна , поскольку стрижка прекрасно выглядит, хорошо укладывается . Ни разу не столкнулась ни с каким негативом в салоне- очень вежливый персонал, есть возможность приобрести полюбившиеся средства доя укладки и ухода за волосами. Обязательно вернусь еще.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мария Артемьева
Хорошие мастера,особенно мастер Екатерина, отправила туда своего молодого человека по совету,оба в восторге,она сделала то,что хотелось,приятная девушка на хостесе,очень дружелюбные все) Действительно можно попросить правки у мастера,показать референс,всё расскажут и объяснят,если попросить Когда ждёшь,могут предложить чай/кофе,конечно маленькая зона ожидания,но больше и не нужно)
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашему молодому человеку понравились услуги Екатери…
Алёна Селезнёва
Была на педикюре у мастера Александры! Понравилось абсолютно всё: начиная от супер удобного кресла , в котором отдыхаешь всем телом, до очень качественной работы мастера! Все очень аккуратно , быстро, качественно и очень красиво ❤️ Прекрасный салон! Огромная благодарность 🙏
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Елена Воржева
✂️ Огромное спасибо Яне, за идеальную стрижку! Яна-мастер не просто стрижёт, а создаёт образ! Она сразу уловила, что я хочу, плюс— приятная атмосфера .Однозначно мой постоянный барбер/стилист! Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
МВ
Марина Вильд
Несколько месяцев назад я кардинально сменила образ. Мне в этом помогли Русильда и Екатерина. 05.07 пришла обновить цвет. А потом на мероприятии получила кучу комплиментов и таких отзывов)) это то место, куда возвращаешься))) Девочки находят подход к каждому клиенту ❤❤❤
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий О
Выражаю благодарность за отличную стрижку мастеру Лайма. Всё понравилось. Рекомендую к посещению👍
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮЯ
Юлия Ярунина
Огромное спасибо за труд и талант мастера Русильды. Мой визит к Вам – это не просто стрижка, это настоящее удовольствие. Вы умеете создавать стиль, который полностью соответствует моему внутреннему миру. Очень рада, что нашла такого мастера, как Вы! Спасибо за вашу работу и талант!
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Алена Казанцева
Посетила салон в качестве модели на маникюр к Александре. Приятная внимательная девушка, прекрасный мастер. Прислушалась ко всем пожеланиям. Салон рекомендую🤗👍
4 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь и ждем Вас вновь.
Евгений Немцов
Хочу выразить благодарность мастеру Марго ! Понравилась быстрая и качественная работа ! Очень приятно видеть и обслуживаться у профессионалов!!! Обязательно рекомендую всем !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 💛
И!
Ирина !)
Необходимо было срочно подстричь кончики , так как уезжала, позвонила и сразу записали , была приятно удивлена сервису и чуткому вниманию каждому клиенту , сделали дополнительно уход на питание волос 🥰 Однозначно вернусь в студию ещё
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы работаем для вас 💛
ОЛ
Оксана Латанская
С удовольствием посещаю этот салон уже больше пяти лет! Очень нравится работа профессионалов, которые не просто сделают качественное окрашивание или стильную стрижку, но и всегда дадут полезные рекомендации по уходу за волосами. Каждое посещение - это всегда приятно проведённое время в уютном салоне и модное преображение.
1 июня 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
ДГ
Диана Гридина
Хожу к мастеру, Маргарите. Делаем тонирование и уходы, я в восторге! Цвет всегда получается натуральным (свой русый), качество волос улучшилось! Спасибо большое!
31 мая 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Светлана
Была на маникюре у мастера Александры. И как мастер прям 10 из 10, да и поболтать приятно с ней. В целом салон очень стильный, так приятно там находится. Обратила внимание, что большой спектр услуг оказывают. Появилось желание еще не раз прийти. Спасибо большое за сервис и качество.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Яна Иксанова
Очень приятный салон, все очень хорошо! Уютно, персонал относится хорошо! Советую очень все хорошо!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕВ
Елена Воробьева
Посетила салон в первые. Пришла на стрижку, но какую точно не знала) стрижку посоветовали, дали очень много полезных советов и массу полезной информации. Мастер Яна посоветовала средства для укладки, показала как делать укладку правильно. Обязательно вернусь )
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Мариша Санникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Маргарите! ❤️ Отличный, грамотный специалист , выслушала все мои пожелания. Работа выполнена очень качественно 🔥 Спасибо большое!
18 мая 2025, официальный ответ
Мариша, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Татьяна Ртищева
В данный салон Barber N1 ходим семьей к мастерам Ольге и Яне на короткие стрижки, каждая их мастеров профессионал своего дела, всегда выходим из салона довольными, красивыми, обновленными и планируем посещать его в дальнейшем, спасибо за теплый прием, как всегда обслуживание на высоте!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Прекрасный салон, профессионалы, осталась очень давольна🩷
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Алексей Андреевич
Спасибо мастеру Маргарите👍 Стрижка отличная 😉
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Наталия Бургардт
Очень нравится мастер Ольга П. Записываюсь к ней не в первый раз. Рекомендую на очень короткие женские стрижки. Ставлю ей высокую оценку за качество оказываемой услуги.
10 мая 2025, официальный ответ
Здорово, что вы нашли мастера, которому доверяете! Короткие женские стрижки требуют особого мастерст…
Юлиа Маковка
Благодарю мастера Ольгу за короткую стрижку. Перед началом работы обговорили все детали стрижки, Ольга учла мои пожелания и особенности роста волос, а в конце дала рекомендации по укладке. Сегодня укладывала волосы сама, всё легко получилось)
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Ольга смогла учесть все ваши пожелания и помочь с выбором…
Классный Барбер!)
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш барбер! Если у вас есть какие-то пожелания или иде…
МЮ
Мария Юнтер
Делали биозавивку на окрашенных волос мастер Яна С, отлично получилось, довольна с результатом, надеюсь на долгий срок службы завивки. Отличный персонал,приятная атмосфера.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что биозавивка на окрашенных волосах у Яны С. вам понравилась…
КФ
Ксения Филатова
Отличный салон с грамотным и индивидуальным подходом к каждому.
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Marina Marinkina
Добрый день! Уютное место, прекрасная дружелюбная атмосфера. Спасибо большое мастеру Карине за красивый, нежный и профессиональный маникюр! 🌸 Она учла все мои пожелания по форме и дизайну 👍 По времени получилось очень быстро, результат меня восхитил!!! Рекомендую мастера и салон!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Александр Т
Мастером доволен, стрижка отличная
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
сП
светлана Пищальникова
Замечательное место с тëплой атмосферой Встретила меня эффектная администратор И передала в руки мастера А это отдельная история Карина так легко работала, что я не заметила как пролетело время, за которое маленькая волшебница превратила мои нефотогиеничные пальцы в шедевр. Но самое, пожалуй, главное, что у Карины не только ручки золотые, но и ушки, которыми она слышит клиента!!! Работа идеальная, салон уютный, персонал профи Разве этого не достаточно для рекомендаци?!! Конечно рекомендую и вернусь сюда не одна Успеха развития и процветания
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что вы остались довольны п…
SR
Salvia Rain
Была на маникюре с покрытием, сделали быстро и аккуратно (всего за полтора часа, вместе со снятием). Мастер внимательная, девушка-администратор очень милая
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 💛
Наташа Шилова
Спасибо огромное мастеру массажа Дмитрию! Прохожу курс массажа. Дмитрий профессионал своего дела и очень приятный человек и собеседник. Рекомендую 100%
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Наталья Зибарева
Добрый день! Выражаю огромную благодарность самому замечательному, великолепному мастеру, настоящему профессионалу самой высокой квалификационной категории Екатерине Рыбченко!!! Вчера произошло кардинальное изменение моей стрижки и главное цвета моих волос, мы за одно посещение перешли из темного в светлый цвет! Я счастлива! 💖💖💖Перевоплощение оценили по достоинству все родные, друзья, близкие и коллеги! Понравилось абсолютно всем! Сегодня я встретила очень много восхищенных взглядов и услышала миллион комплиментов!!! Со слов коллег, я помолодела на 10 лет!!! Екатерина, спасибо огромное Вам и Вашему замечательному коллективу!!! Салон Барбер самый лучший!!! Если хотите перемен в своей внешности, то вам только в Барбер!!! Успехов и процветания Вам!!! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы безумно рады, что ваше пре…