ВерхолазМонтаж
Сервисная компания
Дарья Мармуенко
Устранили промерзание межпанельных швов и плесени в мкр. Парковый 2.Молодцы ребята, рекомендую!
Danis Shlykov
Всем доброго дня. 4 года Управляющая компания не могла выявить причину протекания козырька балкона ( в академе), до скандала дошло. Плюнул на все и пригласил сначала с Авито альпинистов-тоже не нашли. Далее решил обратится в данную контору. Два дня ребята рвали в клочья козырек, в итоге все отлично. Наконец сделал нормальный ремонт на балконе. Спасибо большое за профессионализм.
ДЗ
Дмитрий Зеленский
Хорошая бригада, просил устранить промерзание межпанельных швов в своей квартире, обратился к ним, т.к. устал уже бороться с управляющей компанией. Сделали все качественно и довольно быстро. Отдельное спасибо бригадиру Виталию, подсказал какие лучше использовать материалы. По моей просьбе фотографировали каждую операцию, не ворчали и не возмущались. По окончанию работ доходчиво объяснили причину грибка в квартире. Работают по договору, что то же очень удивило, так как много кому позвонил, в основном за частный ремонт берутся по устной договоренности. Обращайтесь сами все увидите, как лично по мне, то пять баллов.