Ветеринарные клиники
24/7. Экстренно. Хирургия любой сложности. Все виды диагностики
Anni Simakova·4 отзыва
В восторге
Это одна из лучших ( по мне так лучшая) клиника города. Сколько я обошла разных клиник, отдала уйму денег за множество ненужных и дорогих процедур, в результате внятного диагноза не получила, а собака чахла уже с каждым часом. Обратилась в эту клинику по совету нескольких людей и не пожалела. Ценник для такой Клиники демократичный. Спасибо за спасение моей любимицы! Внимательное отношение и результативное лечение. После операции быстро восстановились и уже носимся! Врачи работают сообща, устраивают консилиумы в непонятных спорных моментах, как и должно быть, а то в панацее какая то дележка - если один лечит, то другие чтоб не подходили и не комментировали. Моя большая благодарность Андрею Викторовичу и врачу Николаю, вы те люди, которые действительно лечат, вы врачи с большой буквы, от Бога! Доброго вам и вашим семьям здоровья! Спасибо всем работникам Клиники, вежливые, добродушные, внимательные, действительно сопереживающие за животного и нацелены на положительный результат (неоднократно звонили и интересовались состоянием, я оценила это). В клинике чистота, даже ни пылинки, хотя столько людей проходит, заходишь после кого-то и как будто никого не было. Есть с чем сравнить, когда сидишь в очереди с размазанными пятнами крови, мочи, кала на полу, на стенах и думаешь: как бы не подхватила собака ещё чего. А тут даже мысли такой не появляется. Не зря мне вас рекомендовали! Теперь только к вам!!!Читать целиком
Отзыв выбран компанией
24 мая 2022, официальный ответ
Anni, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв и добрые пожелания в адрес нашей клиники! Мы искре…
Ольга Демина·6 отзывов
Елена Терзи·2 отзыва
В восторге
Мой малыш подрос и пришло время нам делать кастрацию. Я начала искать клиники и как оказалось рядом с нами недавно открылся вет. центр док. Денисова. У них на сайте я выяснила, что сейчас как раз проходит акция по кастрации, но самое главное для меня, это то что они предварительно делают узи сердца, что бы исключить риски. В итоге на 16 апреля мы с Юки записались на кастрацию. Очень понравилось отношение к моему малышу, потому что он довольно пугливый у меня. Врач узи Атласкина Карина Борисовна всё время ласково говорила и успокаивала Юки во время процедуры. Врач Сафонов Николай Николаевич перед операцией обследовал его и так как противопоказаний не нашли, то забрал на операцию. Сама операция прошла быстро, но Юки еще примерно час побыл в стационаре под наблюдением специалистов. В итоге когда мы пришли домой он уже полностью пришёл в себя после наркоза, ходил за мной хвостиком и даже начал есть, так как успел проголодаться (необходимо было выдержать предварительно голодную диету 10-12 часов перед операцией). К вечеру он уже начал везде скакать и прыгать. Хочу выразить благодарность Карине Борисовне, Николаю Николаевичу и врачам стационара за качественно выполненную работу!Читать целиком
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤Врачам ваши слова благодарн…
Екатерина Малыгина·12 отзывов
23 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно ❤Олегу Юрьевичу ваши слова передали🙏
Лариса Ухоботина·4 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
Екатерина·1 отзыв
Елена Королева·3 отзыва
Совсем не понравилось
Обратились в клинику с щенком (7 месяцев) по поводу лёгкой хромоты на одну лапу, возникшей без видимых травм. Врач Олехнович Е.М не провёл полноценного клинического и ортопедического осмотра. Лапы не были осмотрены на предмет ран, заноз или других повреждений. Осмотр ограничился пассивным растяжением задних конечностей, что вызвало у собаки стресс и скуление. Также ветеринар порекомендовал применение антидепрессантов для семимесячного щенка, что вызвало сомнения в его квалификации. В ходе обследования собаке ректально ввели габапентин и выполнили рентгенографию. На основании только рентгеновского снимка был поставлен диагноз «разрыв передней крестообразной связки» (ПКС). На вопрос о методе диагностики врач ответил, что саму связку на снимке не видно, однако диагноз был озвучен как установленный факт. В качестве лечения предложили два дорогостоящих варианта: хирургическую операцию или курс внутрисуставных инъекций. При этом не были рассмотрены более вероятные и распространённые причины лёгкой хромоты: растяжение мышц, ушиб, заноза или травма подушечки лап и т.д Складывается впечатление, что в клинике Денисова принята тактика максимально быстрого назначения дорогостоящих вмешательств без проведения тщательной дифференциальной диагностики. Даже если бы разрыв ПКС действительно имел место (чего не подтвердили ещё два независимых ветеринара при очном осмотре и МРТ-диагностике), данный диагноз не может быть поставлен по рентгеновскому снимку. В заключение хочу предостеречь владельцев животных. В клинике «Денисова» моему щенку поставили серьёзный диагноз без достаточных оснований и сразу предложили дорогостоящее лечение. Подобные действия могут нанести вред здоровью питомца и привести к проблемам с конечностями в будущем, а так же стоить жизни вашего члена семьи. Будьте внимательны при выборе ветеринарной клиники Денисова!Читать целиком
Екатерина Колесова·26 отзывов
В восторге
По моему опыту это оказалась самая лучшая ветклиника. 2 года назад обращались сюда по поводу укуса клеща. На месте взяли анализы, тут же их и получили. К сожалению, тогда у нас был пироплазмоз, но мою собаку вылечили. За что вам огромное спасибо. Ничего лишнего не назначили, все было по делу. Вчера приехали с тем же диагнозом из другой клиники, где нам назначили кучу уколов и капельниц(хотя у собаки была всего лишь диарея и клеща мы не находили). Мое состояние не передать словами, так как она кормящая мать, а с этим лечением щенков пришлось бы кормить смесью. В клинике повторно взяли мазок, и диагноз опровергли. Назначили моей собачке соответствующе лечение, не за баснословные деньги. Хочу выразить огромную благодарность клинике за то,что приняли нас в срочном порядке и отдельно врачу Снисарь НА. Также хотелось бы отметить, что клиника теперь находится в отдельном здании, и в ней много места, есть где разместиться с питомцем. Теперь даже с ерундовыми вопросами будем приезжать ТОЛЬКО к вам!Читать целиком
23 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 ❤
ТС
Тася Сия·1 отзыв
Понравилось
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тася. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алена Алена·35 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы ❤
НВ
Наталия Вавилина·2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Пусть ваш котик будет здоров ❤
ЕГ
Елена Гарипова·1 отзыв
НФ
Наталия Фетько·1 отзыв
В восторге
Обратились в клинику с серьезным заболеванием нашего питомца и остались довольны качеством обслуживания. Хочу поделиться своим опытом.Что впечатлило: • Профессионализм врачей. Специалисты действительно знают свое дело, внимательно относятся к каждому пациенту. Особенно хочу отметить тщательный подход к диагностике. • Современное оборудование. В клинике есть все необходимое для качественного обследования: УЗИ, лаборатория для анализов. • Оперативность работы. При экстренном обращении нас приняли очень быстро, не заставили ждать. • Комфортная атмосфера. В клинике чисто, нет неприятных запахов, удобная зона ожидания. • Индивидуальный подход. Врачи подробно объясняют диагноз и план лечения, отвечают на все вопросы.Некоторые нюансы: • Из-за большого потока пациентов рекомендуется записываться на прием заранее • Цены соответствуют среднему уровню по рынку Итог: клиника оставила положительное впечатление. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые действительно заботятся о здоровье животных. Особенно хочу отметить работу хирургов – их профессионализм не вызывает сомнений. Рекомендую эту клинику всем владельцам домашних животных, которые ищут надежную ветеринарную помощь.Мой питомец успешно прошел лечение, и я благодарна всему коллективу клиники за внимательное отношение и профессионализм.Читать целиком
31 марта 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо большое за доверие, за теплые слова !❤
Татьяна Рогозина·5 отзывов
Не понравилось
Если бы можно поставить две оценки, то врачам поставила бы 5+ а администраторам 1-- Начну с плохого. Записалась на прием с подозрением на проблемы пищеварения у кошки, т.к.посещали эту клиники раньше. Новая клиника, все "догого-богато" При входе, ни один из администраторов даже не поднял голову, про "здрасте" , вобще молчу. Уважаемый Андрей Викторович! Объясните вашим админам, что люди приходят с проблемой и горем, а не просто ищут где оставить свои деньги. Теперь о хорошем. Врач, Семенова Екатерина Борисовна сразу определила, что у кошки с сердцем проблемы. Сразу сделала все необходимые узи, ренген и назначила анализы. Предложила оставить на стационар на кислородной терапии. Все грамотно объяснила , примерно озвучила цену 23 т за все. ,нас устроило. Но предупредила о возможном летальном исходе. Снова о плохом. На стойке ресепшн невозмутимая девушка Полина озвучила 30т. На мой вопрос "почему" ответ был "на всякий случай или стойте ждите пока врач придет". Мы оставили предоплату 30т и уехали. По дороге до меня дошло, что возможно, берут за кремацию. Я позвонила и попросила врача Екатерину Борисовну мне перезвонить. Выражаю ей свою благодарность.! Она мне звонила два раза, рассказала ,что кошка поела и в стабильном состоянии. Я немного упокоилась. На след день приехали забирать кошку . История на входе повторилась. Когда мы сказали , что за кошкой Мусей. девушка Полина озвучила куда-то врачам и ушла обедать. Мы прождали 40 минут, не зная, что с нашей кошкой. Когда мы напомнили о своем присутствии, кто-то пошел ,узнал и попросили еще подождать..... Нашу кошку вынесла врач Чипышева Милена Евгеньевна, опять же очень спокойно и грамотно все объяснила, как лечить, что давать, как следить за сердцем. Очень приятная и добрая девушка!!!! За стойкой в это время девушка с кольцом в носу на мой вопрос, какие были продцедуры и цену, внятно не смогла объяснить. На пррсьбу распечатать счет ,заявила "когда оплатите, тогда и распечатаю" Удивительное отношение !Читать целиком
ЮС
Юлия Сергеева·2 отзыва
Было средне
Собаке требовалось оперативное вмешательство (фимоз +кастрация). Плюсы 1. Собака выздоровела. 2. Широкий спектр ветеринарных услуг 3. Круглосуточный режим работы 4. Стационар. Врачи стационара 5. Парковка Минусы 1. Уровень сервиса не соответствует цене услуг. 2. Пренебрежительное отношение некоторого персонала - хирурга Р.О.Ю., который с усмешкой показал коллеге на недуг моего подопечного. На моё замечание, что это неэтично в моем присутствии надсмехаться, хирург ответил, что я могу в Чебаркуле (мы приехали из Чебаркуля) наводить порядки, а здесь я должна молчать и как хорошо, что он уехал из этого города. И в моем же присутствии начал комментировать моё поведение администратору. Вынуждена была не разворачивать конфликт, потому что этот специалист сейчас будет делать собаке операцию. Потом ещё несколько раз он подходил ко мне и указывал, что моё поведение неадекватно, при этом я просто обозначила в обычной интонации и тональности, что насмешки и даже улыбки не совсем уместны в такой обстановке и есть врачебная этика. 3. Специалист УЗИ К.Е.В., слова которой при обращении к собаке вызвали у меня недоумение при исследовании сердца: «где твое сердце? Я не вижу твоего сердца.» Я думала врач вопросы о местонахождении органа не задаёт. 4. Цены. Высокие. Но непонятно как формируется цена услуг. Сначала тебе называют одну цену, потом другую. Я спросила можно ли не делать УЗИ сердца, так как я ограничена в бюджете, на что хирург сказал «пишите отказ от исследования», а администратор тут же сказала, что узи входит в стоимость. Также при оформлении услуги стационара мне обозначили стоимость 5.000 руб/сутки, на следующий день я попросила на ресепшен раскрыть структуру цены, цена преобразовалась в 3.600 рублей. Такое не способствует доверию. 5. На предоплату не выдают кассовый фискальный чек, объясняя, что клиника выдает чек только на закрытые услуги. Такой порядок не соответствует налоговому законодательству.Читать целиком
Ирина Петрова·11 отзывов
В восторге
Уже много лет мы обращаемся к доктору Денисову Андрею Викторовичу. Это профессионал своего дела, очень переживающий за жизнь и здоровье питомцев. Всегда получаем подробные консультации, схемы лечения и самую квалифицированную помощь. Очень часто получаем консультации удаленно. Мы живем в Казахстане, за 400 км через границу отправляем животных, которым нужна помощь профессионалов , это чаще всего оперативное лечение. Но недавно были на диагностике с кошкой, которой у нас ставили страшный диагноз (предварительно). И ей необходимо было обследование более качественное. В 1 ночи кошечка была доставлена, в 3 часа уже получены результаты обследования и анализов, назначено лечение и готова к дороге домой. Команда суперпрофессионалов👍2 уретростомии котам сделаны блистательно доктором Шиллером. И одна из этих операций 2месячному котенку. Живем и радуемся благодаря вашей помощи 🙏🏻Доктор Денисов оперировал собаку с саркомой последней стадии, собачка жила еще 5 лет обычной жизнью. Была операция на глазу у кошки (прободение роговицы), была на операции кошка с перитонитом и кистой на мочеточнике. Даже в тяжелом состоянии всегда помогали нашим питомцам! У нас приют и много подобранных животных, зачастую с серьезными заболеваниями. И это не все описанные ситуации, когда нам реально помогли сохранить жизнь животному. Рекомендую клинику однозначно! Ничего лишнего здесь навязывать не будут, только необходимые обследования. Жаль, что клиника далеко от нас, но уже то что я когда-то познакомилась с Андреем Викторовичем помогает спасать животных уже более 11 лет. С большой благодарностью к доктору Денисову и всему вашему коллективу, я и мои ушастые подобрашки❤️Читать целиком
27 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Вячеслав Поспелов·1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Ваши слова Ольге Александровне передали❤️
Светлана Светлана·20 отзывов
Bender Bending Rodriguez·6 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Bender. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌Нам очень приятно 💛
ОН
Ольга Никольская·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике за оказанную помощь моему питомцу! Недавно пришлось обратиться к вам с серьёзной проблемой, и я очень волновалась за здоровье своего четвероногого друга. С первых минут пребывания в клинике я почувствовала профессионализм и заботу персонала. Особенно хочу отметить Денисова Андрея Викторовича который провёл осмотр и назначил грамотное лечение. Его профессионализм и внимание к деталям вселили уверенность в скорейшем выздоровлении моего питомца. Также хочу поблагодарить администраторов клиники за их вежливость и готовность помочь в любое время. Создаётся впечатление, что здесь действительно заботятся о каждом животном и его владельце. Спасибо вам за вашу работу, неравнодушие и высокий уровень обслуживания. Ваш профессионализм — это залог здоровья и спокойствия для всех нас! С уважением, Никольская ОльгаЧитать целиком
15 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
ОС
Оксана Семенова·3 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы огорчены долгим ожиданием. Ваше за…
Светлана Миненкова·16 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень приятно, что Вам понравилось качество предоставляемых услуг и вы высок…
Дарья Молодзиевская·4 отзыва
Не понравилось
были на приеме у ветеринара , ко врачу вопросов нет, постарался все объяснить , все рассказал , некоторые действия вызывают вопрос. но на картах указано, что клиника ЭКСТРЕННО 24/7. приехал туда в 8.30 (звонила за час до приема)на ресепшене, была девушка администратор ( блондинка ) ничего не смогла нормально объяснить, на мои вопросы не ответила, хамовата. на узи ренген анализы УШЛО 2 ЧАСА. ЭКСТРЕННО!!! коту было очень больно, мучаясь, никакого обезбола, облегчения состояния , не предпринималось. только на сбор информации ушло столько времени. сам итог плачевный. мы отреагировали как можно быстрее для приезда в клинику. котик два часа пролежал в ужасном тяжелом состоянии, чтобы что?чтобы на него посмотрели И СКАЗАЛИ ЧТО ВСЕ ПЛОХО ?зачем скажите тянуть время? для доп услуг ? животному все хуже и ХУЖЕ. уверенна, что проблема в системе организации. народу много,персонал , суета,но толку от нее нет. что хочу сказать читающим , если ситуация критическая, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В КЛИНИКУ. был опыт с другой клиникой, я видела от врачей обратную связь сразу, но тут увы нет.( клиника с 9.00, нам нужно было как можно быстрее) я очень очень жалею, что обратилась в эту клинику, очень очень. купилась на хорошие НАКРУЧЕННЫЕ отзывы !!!Читать целиком
Марья Ковязина·52 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марья! Благодарим за высокую оценку нашей клиники и приятные слова в адрес специалисто…
Polina Osipova·9 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались дов…
Арина Шкилева·10 отзывов
ОП
Ольга Пирогова·2 отзыва
В восторге
Обращались в клинику первый раз, еще по старому адресу. У собаки было новообразование под хвостом. На первом приеме врач Потеха Артем Игоревич осмотрел собаку, все четко и спокойно объяснил, что нужно сделать биопсию, чтобы понимать что это. Через неделю мне позвонил онколог, к сожалению не запомнила ФИО, по результатам биопсии, тоже, все объяснил, определил тактику лечения. На мои опасения, что собака возрастная, 10 лет, возможны проблемы с сердцем, успокоил, сказал, что перед операцией в обязательном порядке идет узи сердца. Второй раз приехали уже в новую клинику, все четко, анализ крови, узи сердца, никаких лишних манипуляций и выманивания денег. Большая благодарность Андрею Викторовичу, Виталию Витальевичу и Никите Андреевичу за проведенную операцию. Швы зажили отлично, пес чувствует себя хорошо. Очень хорошая клиника, отличные сотрудникиЧитать целиком
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 🙏
Ю
Юлия·6 отзывов
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
Андрей Ш.·11 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались дов…
Городской житель·5 отзывов
м арс·12 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Были рады помочь.
ЕА
Екатерина Ахтямова·1 отзыв