Ветеринарные клиники
Акции и новости
Вакансии
Anni Simakova
Выбран компанией
Это одна из лучших ( по мне так лучшая) клиника города. Сколько я обошла разных клиник, отдала уйму денег за множество ненужных и дорогих процедур, в результате внятного диагноза не получила, а собака чахла уже с каждым часом. Обратилась в эту клинику по совету нескольких людей и не пожалела. Ценник для такой Клиники демократичный. Спасибо за спасение моей любимицы! Внимательное отношение и результативное лечение. После операции быстро восстановились и уже носимся! Врачи работают сообща, устраивают консилиумы в непонятных спорных моментах, как и должно быть, а то в панацее какая то дележка - если один лечит, то другие чтоб не подходили и не комментировали. Моя большая благодарность Андрею Викторовичу и врачу Николаю, вы те люди, которые действительно лечат, вы врачи с большой буквы, от Бога! Доброго вам и вашим семьям здоровья! Спасибо всем работникам Клиники, вежливые, добродушные, внимательные, действительно сопереживающие за животного и нацелены на положительный результат (неоднократно звонили и интересовались состоянием, я оценила это). В клинике чистота, даже ни пылинки, хотя столько людей проходит, заходишь после кого-то и как будто никого не было. Есть с чем сравнить, когда сидишь в очереди с размазанными пятнами крови, мочи, кала на полу, на стенах и думаешь: как бы не подхватила собака ещё чего. А тут даже мысли такой не появляется. Не зря мне вас рекомендовали! Теперь только к вам!!!
24 мая 2022, официальный ответ
Anni, здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв и добрые пожелания в адрес нашей клиники! Мы искре…
Марья Ковязина
Огромная благодарность сотрудникам клиники! Были на приёме с белочкой. Очень непростой пациент. Проходим лечение, надеемся на лучшее💞
Polina Osipova
Хочу выразить искреннюю благодарность клинике Денисова за профессиональный подход и оперативную помощь. У моего мопса Ричи случился приступ, он начал задыхаться. Мы обратились за помощью. Врачебный персонал принял его экстренно, провели все необходимые исследования: общий осмотр, анализ крови, УЗИ. Благодаря слаженной работе и высокой квалификации специалистов, примерно за 40 минут был поставлен диагноз, оказана помощь и назначено дальнейшее лечение. Уже через час Ричи полностью оправился и отлично себя чувствовал, носился по дому, играл и радовал нас) Огромное спасибо за заботу, профессионализм и внимательность к мелочам. Вы - настоящая опора для питомцев и их хозяев.💕
Арина Шкилева
Привозили котика на диагностику. Понравились внимательное отношение, понятные объяснения и профессиональный подход. Всё сделали довольно оперативно, было приятно видеть заинтересованность врача в здоровье моего любимого кота!!! Спасибо врачам клиники за помощь и ответы на все вопросы 🙏🩷
9 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОП
Ольга Пирогова
Обращались в клинику первый раз, еще по старому адресу. У собаки было новообразование под хвостом. На первом приеме врач Потеха Артем Игоревич осмотрел собаку, все четко и спокойно объяснил, что нужно сделать биопсию, чтобы понимать что это. Через неделю мне позвонил онколог, к сожалению не запомнила ФИО, по результатам биопсии, тоже, все объяснил, определил тактику лечения. На мои опасения, что собака возрастная, 10 лет, возможны проблемы с сердцем, успокоил, сказал, что перед операцией в обязательном порядке идет узи сердца. Второй раз приехали уже в новую клинику, все четко, анализ крови, узи сердца, никаких лишних манипуляций и выманивания денег. Большая благодарность Андрею Викторовичу, Виталию Витальевичу и Никите Андреевичу за проведенную операцию. Швы зажили отлично, пес чувствует себя хорошо. Очень хорошая клиника, отличные сотрудники
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! 🙏
Татьяна Рогозина
Если бы можно поставить две оценки, то врачам поставила бы 5+ а администраторам 1-- Начну с плохого. Записалась на прием с подозрением на проблемы пищеварения у кошки, т.к.посещали эту клиники раньше. Новая клиника, все "догого-богато" При входе, ни один из администраторов даже не поднял голову, про "здрасте" , вобще молчу. Уважаемый Андрей Викторович! Объясните вашим админам, что люди приходят с проблемой и горем, а не просто ищут где оставить свои деньги. Теперь о хорошем. Врач, Семенова Екатерина Борисовна сразу определила, что у кошки с сердцем проблемы. Сразу сделала все необходимые узи, ренген и назначила анализы. Предложила оставить на стационар на кислородной терапии. Все грамотно объяснила , примерно озвучила цену 23 т за все. ,нас устроило. Но предупредила о возможном летальном исходе. Снова о плохом. На стойке ресепшн невозмутимая девушка Полина озвучила 30т. На мой вопрос "почему" ответ был "на всякий случай или стойте ждите пока врач придет". Мы оставили предоплату 30т и уехали. По дороге до меня дошло, что возможно, берут за кремацию. Я позвонила и попросила врача Екатерину Борисовну мне перезвонить. Выражаю ей свою благодарность.! Она мне звонила два раза, рассказала ,что кошка поела и в стабильном состоянии. Я немного упокоилась. На след день приехали забирать кошку . История на входе повторилась. Когда мы сказали , что за кошкой Мусей. девушка Полина озвучила куда-то врачам и ушла обедать. Мы прождали 40 минут, не зная, что с нашей кошкой. Когда мы напомнили о своем присутствии, кто-то пошел ,узнал и попросили еще подождать..... Нашу кошку вынесла врач Чипышева Милена Евгеньевна, опять же очень спокойно и грамотно все объяснила, как лечить, что давать, как следить за сердцем. Очень приятная и добрая девушка!!!! За стойкой в это время девушка с кольцом в носу на мой вопрос, какие были продцедуры и цену, внятно не смогла объяснить. На пррсьбу распечатать счет ,заявила "когда оплатите, тогда и распечатаю" Удивительное отношение !
Ю
Юлия
Хорошая клиника
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤗
Андрей Ш.
Понравилось отношение докторов в моим питомцам! Супер! А вот площади надо увеличивать, тесновато. Впрочем, это не является основополагающим. Андрей Викторович, браво! Дорогу осилит идущий! Дополняю свой предыдущий отзыв: И во второй раз скажу только слова благодарности и признательности докторам клиники! Признаю, болезнь моего шпица Мишки настолько удручала, что я где-то, пожалуй, мог бы быть более сдержанным в своих суждениях, но… хорошо что есть такие, как Артём Игоревич Потеха! Он не только терпеливо выслушал, но и сумел найти необходимые слова, чтобы успокоить, а главное — назначить Мишке адекватное лечение! Я вижу, что тому стало легче, а значит, эта клиника в который раз спасает! Низкий вам поклон!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам за замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы остались дов…
П🍓
Полина 🍓
Заметила, что моя возрастная собака начала резко худеть и пропал аппетит. Привезла её в клинику и тут же прошли обследования, доктор поставила диагноз. Назначили лечение и сейчас моя собака чувствует себя отлично. Советую однозначно! Таких врачей профессионалов я нигде не видела, все мастера своего дела, начиная с администраторов, заканчивая лаборантами. Если вам когда-нибудь понадобится обращаться к ветеринару, то обращайтесь только сюда. Врачи - профессионалы одним словом.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Очень приятное впечатление от клиники. Здесь действительно внимательно относятся и к питомцам, и к хозяевам) Мне спокойно ответили на все вопросы, подробно расписали план лечения для моего котика. Спасибо за тёплое отношение и помощь, будем лечиться и надеемся на скорейшее выздоровление ❤️🩹
Городской! Спасибо за добрые слова в наш адрес 🙏👌 Нам очень приятно ❤
м арс
Как всегда все на высшем уровне. С детства наш кот проходит осмотры только в этой клинике. Квалифицированые врачи. Есть различные комплексы обследований. Очень рада что переехали сюда поближе, у нашего кота стресс на поездки в машине
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😌 Были рады помочь.
ЕА
Екатерина Ахтямова
Привозили питомца на вакцинацию. Врач всё подробно объяснил, проконсультировал, составил календарь ревакцинации. Девушка врач очень милая и добрая, спасибо вам☺️
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДП
Денис Плотников
Позор такому отношению! Обратились к конкретному врачу по рекомендации знакомых. В целом всё хорошо, врач — умничка, к ней вопросов вообще нет. В выписке прописано: если питомцу станет плохо — обращайтесь в клинику. 6 марта у кота рвота и понос с кровью. Звоню в клинику в 22:30. Трубку берут, просят подождать, и через 10 минут просто сбрасывают?! Дважды. Если бы оператор принимал тяжёлого пациента, он бы об этом сообщил. А тут явно видно, что человек просто забил и не стал разговаривать. Это неприемлемо. В итоге нас спасла другая круглосуточная ветклиника где люди способны разговаривать по телефону.
Артем Бойко
Делали кастрацию и удаление когтей у котенка. Остались очень довольны,все доступно объяснили, написали уход, котик идет на поправку, оставляли на передержку, все было отлично. Отдельное спасибо Мазие, очень грамотный специалист и приятный человек. Рекомендую!
Marina Panova
Хорошая клиника!!!
Marina, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
MORKOVKA 🥕
Привет Айболитам от Кекса. Там как в детской поликлинике 🤭 добрые улыбчивые врачи. Приходила с хорём делали кастрацию и прививки, сделали быстро, всё объяснили дали рекомендации. Не знаю как Кексу, мне всё понравилось.
Здравствуйте, большое спасибо 😉
Елена
Попали в клинику случайно в 23 году, т.к. ближайшая которая в 21 час ещё работала. Если честно хотела просто попросить поставить капельницу и дождаться утра. Но Михаил Леонидович в первые же минуты нащупал инородное тело, для контроля отправил на УЗИ. И уже в 22 часа забрали на операцию. Что очень удивило,рабочий день заканчивался, операция длилась почти полтора часа. Спасибо большое всем кто в этот день задержался. Дальнейшем личением в основном занималась Ангелина Андреевна. Все по делу ни чего лишнего, постоянно под её контролем. Не всё конечно шло у Алекса гладко, были стационары, уколы, таблетки , повторные стационары. Но спасибо администраторам, видя состояние, поддерживали успокаивали. Особенно Виктория Александровна, первого дня с нами. Врачам кто работает на стационарах тоже огромное спасибо , за заботу. Так же Ангелина Андреевна вытаскивает мою кошку иммунодефицитом в период обострение. В первый раз лечение менялось 4 раза, она не сдалась искала варианты. Я готова была сдаться, но спомощью Ангелины А. мы справились и теперь живём дальше🫶🫶🫶 Спасибо им за моих питомцев🤗
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Врачам очень приятно получать об…
Анна
Не собиралась писать отзыв если бы не моя знакомая,которая опять начала говорить про эту клинику. 1. Отдала кучу денег для лечения жкт у своего песеля. Результат никакой. Любят лечить антибиотиками, не разбираются в энтеропатиях. 2. От острого панкреатита откачивают кучей бесполезных лекарств и тратят ваши деньги. Ужас ужасный. Перевела собаку в другую клинику,где использовали 3 препарата и без антибиотиков. 3. Отдали собаку сразу после операции ,когда он еще не пришел в себя. Вы больные вообще? Если бы я знала раньше о всех рисках никогда бы не пошла к вам! Хотели содрать бабки - содрали, молодцы. 4. Доказывали мне,что моя собака должна есть корм и если он не ест значит он вредничает. Результат : у него торчали все кости и тазовые в том числе, корм ему не подходил, из-за этого постоянные боли в животе. 5. Привезла собаку с судорогами. Доказывали мне,что это судороги от боли в животе. Результат: у собаки эпилепсия. Тут наверное меньше всего вопрос к этому врачу. Но расскажите о красных флагах,когда я должна бежать в больницу и прочее. Водите своих врачей на нормальное обучение, а не проплаченное фарм компаниями. Или куда вы их там отправляете. Смысл этих обучений если они у вас ничего не понимают ? Это же смешно, когда я в анализе крови больше понимаю, чем они , а они мне доказываю, что надо колоть антибиотик. И вы же сейчас опять останетесь на стороне своих врачей и подумаете,что я какая- то неадекватная, а по факту у вас врачи не образованные.
Ольга Николаева
Уважаемые соседи! Время 23:53 . Убедительная просьба, отключать ваши вентиляторы ( сплит система ) ночью ! Почему весь дом должен слушать этот шум , окно не открыть гудит целые сутки , складывается такое впечатление, что я нахожусь на взлетной полосе ! Ну сколько можно , вы тут не одни на этой улице . Уважайте других людей.
Елена Плакида
Берегите своих питомцев! После стерилизации умерла кошка. До операции не смогли диагностировать патологию сердца, от чего в последствии животное умерло. Большие вопросы к качеству диагностики и точности диагноза. Пожелание к врачам данной клиники, признавать ошибки и делать выводы. Судя по предыдущим отзывам и реакции на них подобная практика устраивает.
Борис В
Не знают где находится государственная ветклиника в Челябинске....
Анна Морозова
Здравствуйте! Я очень сильно хочу поблагодарить весь коллектив клиники за добросовестный труд и ответственное отношение к своим пациентам! Выделить конечно же хочется доктора Никиту Андреевича! Очень ответственный врач, а это так много значит в профессии! Стерилизовали кошечку сфинкса, после операции вечером обнаружили кровь в моче, тут же позвонила в клинику, поговорила с нашим доктором, принято решение наблюдать и позвонить на следующий день, на следующее утро связалась с доктором, успокоил, дал рекомендации. Панику я подняла жуткую, опять связалась с клиникой, отправляла фото, врач смотрел, сказали привозить на узи. При обследовании каких-либо патологий не выявлено, это стресс на все медицинские манипуляции у кошечки так выразился, как оказалось. Назначил нам препараты успокоительные (а нужно было назначить их маме лучше, чтобы не поднимала панику😅). До позднего вечера клиническая картина оставалась прежняя, просто наблюдали, поили со шприца, кормили, а в полночь кошечка сходила в туалет и все было чисто, прозрачно, без крови. Как и говорил Никита Андреевич, наблюдать, не переживать, такое бывает. Сегодня уже играемся, сами кушаем, пьем! Как же я счастлива, что у нас все хорошо, благодаря таким специалистам!!! Спасибо Вам огромное! Сколько обращаемся сюда, всегда только положительные эмоции! Вы очень прекрасные!
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы стараемся 🌸 Никите Андреевичу ваши слова передали!
Екатерина Самохвалова
Записывались на прием заранее , по итогу пришли , сказали ни какой записи нет , до этого на звонок ответила какая то мерзкая дама чтобы записать . Долгое ожидание ( около часа, и то если повезло) , ни смотря на то что «записались» Не факт даже того , что Вас записали ) Последнее время не довольна этой клиникой , в клинике неприятных запах. Хороший врач только попался . спасибо ему за консультацию.
Оксана Гашкова
Клиника Денисова построена исключительно на бизнесе не какой речи о помощи вашим питомцам там и в помине нет я чуть своими руками не погубила своего кота от лечения которое нам назначили от него не было толку только хуже становилось поехали в другую клинику и там мы узнали всю правду антибиотик который нам прописали был вообще не нужен от него коту лучше не становилось а только хуже после отмены кот ожил стал набирать вес диарея прекратились оказывается у него была тепличная аллергия на корм а у Денисова нам наставили кучу диагнозов чтобы мы снова и снова ходили к ним и приносили деньги при этом не получая нужного лечения , берегите своих животных
ВГ
Вероника Гориславская
Я очень благодарна ветеринарной клинике за профессиональный подход и внимательное отношение! Благодаря высокому мастерству врачей моя собака Бэлла быстро и успешно выздоровела. Специалисты точно подобрали необходимое лечение, избегая лишних назначений и процедур. Изначально мы проходили лечение в другой клинике, где заживление шло медленно. После рекомендации этой клиники всё изменилось: здесь проявили искреннюю заботу и профессионализм. Особого внимания заслуживает главный врач Андрей Викторович — очень грамотный, профессиональный и внимательный специалист, его советы и подход к пациентам внушают доверие. Также приятно отметить современное и уютное помещение, создающее атмосферу доверия и комфорта. Отдельное спасибо сотрудникам за их доброжелательное отношение, искреннюю заботу и внимательность к питомцам и их владельцам. Желаю клинике дальнейшего развития, новых успехов и ещё больше довольных клиентов и счастливых питомцев!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше!
Евгения Почивалова
Разочарование 2026... Столько лет мы в этой клинике... Была очень неприятная неожиданность столкнуться с ТАКИМ. Записали собаку на 22:30 к ОФТАЛЬМОЛОГУ. От звонка до даты приëма было два дня. В день записи позвонила, спросила, в силе ли запись. В силе. Приехали. И НИЧЕГО. 40 МИНУТ ОЖИДАНИЯ. Для чего??? Чтобы развернуться и уехать??? Больше в эту клинику, к нашему большому сожалению, не обратимся.
ЕД
Евгения Данилюк
Вы их ответы видите? Все, дальше решайте сами, можно ли вообще доверять тут врачам жизнь своего питомца Что получается на момент 01.01.2026. Меня обвиняются в клевете, что я порчу репутацию врачу. А именно этим отзывом, меня заблокировали во всех соц.сетях, так как не хотят разбираться, обсуждать возможные ошибки врача. Хотя опять же, я написала что не знаю, вина это врача или моя, но они сами пытаются убедить меня в этом. Запугивание судом и законом ? Детский сад ребята, лучше бы подумали о себе Что могу сказать, на сегодняшний день со мной расторгли договор в одностороннем порядке из-за этого отзыва. Просто потому что оказывает нельзя говорить,что они виноваты Врач ПРИВЯЗЫВАЛ и ПИЛИЛ зубы моему питомцу, хотя изначально был договор ,что надо ПОДСТРИЧЬ Я не первая с кем договор расторгли потому что совершили ошибку, детальную ошибку, из-за которой потеряли питомца Не советую клинику! «Не знаю, виновата ли я в смерти питомца или врач, но... 25 числа вечером обнаружила,что Кишмышу плохо и сразу поехала в клинику, сначала думала что лапа, но 27 поняли,что что-то не так и это не лапа, состояние становилось хуже 27 числа в 15:30 были на приеме, сказали зубы болят, поэтому так больно ему и что надо подрезать/подпилить. Я согласилась и ждала своего ребенка Как только мне его отдали,то в переноске он сильно обмяк, меня это очень напугало и я позвонила врачу и спросила нормально ли это, на что врач сказал:«это нормально,он переживает стресс, процедура не из приятных» и я успокоилась, но минут через 5-10 он умер, у него остановилось сердце у меня на руках Он в последний раз лежал со мной... И я не знаю,из-за меня это, может надо было заранее приехать или не знаю,съездить заранее проверить его, а может врач что-то сделал, настолько его напугал, что он от сильного стресса скончался, я не знаю Я очень люблю своего кишмыша, почему все так получилось?»
Хочу выразить благодарность клинике! Привезли найденыша с дачи — кошку Жужу. У нее гнил глаз, инфекция угрожала жизни. Врачи здесь просто молодцы, вылечили и поставили на лапы. Очень душевное отношение к животным. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Искренне рады, что Вы довольны уровнем обслуж…
Елизавета
Отличная клиника🤝 Никакого навязывания лишних услуг, это огромный плюс. Несколько раз посещали клинику порадовало отсутствие очереди,переполненного коридора. Спасибо вам от меня и Марселя🐶♥
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова. Главным приоритетом работы нашей клиники всегда было…
АФ
Анастасия Фролова
Два раза спасали жизнь моему коту, члену семьи , Альбусу. Первый раз при проглатывании коврика. Все по делу, никаких лишних анализов. Спасли жизнь, сделали операцию. Второй раз при страшном диагнозе гепатит. Впервые узнав что это такое и видя как животное теряет силы прям на глазах , самое страшное наше время. Начитавшись форумов как владельцы теряют своих любимых , мы были в глубочайшем отчаянии. Но врачам удалось спасти нашего питомца! Большое Вам человеческое спасибо! Видно что врачи работают на износ, уставшие, очередь всегда стоит и все со своими бедами. Спасибо клинике за такой персонал! Спасибо что спасаете жизни!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за тёплые слова. Главным приоритетом работы нашей клиники в…
Эленн К
Привозили кота,ничем не помогли выписали "гору" препаратов лучше животному не стало,а только хуже.Помогли только в совершенно другой клинике животное оставили в стационаре на капельницы,а в дальнейшем прооперировали.
МФ
Марина Фролова
Отличная клиника! Особенно благодарна Шиллер Виталию Витальевичу!!! Ветеринар от Бога!!!! У моей собаки возникла проблема с клыком ( почернел и воспаление десны появилось), я сначала обратилась в другую ветклинику, в которой мне прописали немедленно выдернуть клык моей собаке, насчитали там около 25 тыс. за все процедуры((( Ладно, после поехала к Шиллер Виталию, оказалось, что на клыке просто зубной камень, который он почистил и у моей собаки зуб как новенький и беленький!!! Спасибо, Вам, Виталий Витальевич огромное!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что смогли помочь и Вы остались д…
Марго Лес
Были с щенком 28.08, ставили первую прививку, врач грамотно все объяснила) Не первый раз обращаемся в эту клинику с нашими животными, персонал клиники уделяет много внимания посетителям) Дополняю) Приходили на осмотр, беспокоил внешний вид левого глаза, врач Носкова Виктория Валерьевна все рассказала и написала назначение. Сейчас с глазом уже все хорошо)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Благодарим за отзыв и позитивную обратную связь! Наша главная задача – обеспечи…
ЕА
Екатерина А
Наблюдаемся в клинике Денисова уже более 5 лет. У нас две собаки и кот и за это время было всякое и травмы и укусы клеща и всегда можно получить качественную помощь по адекватной цене. Самые внимательные и квалифицированные врачи, ассистенты и администраторы, все четко и по делу, полностью все обследования и сразу заключение врача. Огромная благодарность Рязанцеву Олегу Юрьевичу за своевременную диагностику воспалительного процесса, операцию и наблюдение для нашей пушистой любимицы. Доктор настоящий профессионал!!! Успеха и процветания вашей клиники, поздравляем от души с расширением и переездом. Хотя и немного грустно, что раньше клиника была рядом с домом. Но с вами мы уверены в здоровье наших питомцев ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш…
Valeri Novikov
Вот было сделано очень 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, за ваши теплые слова. Мы очень рады видеть вас в числе наших клиентов и в…
Екатерина Чернявская
Огромное спасибо персоналу клиники, в особенности Рязанову Олегу Юрьевичу и Кузнецовой Катерине Владимировне! Олег Юрьевич, на первом приеме вытащил мою кошку с того света, грамотно подобранное назначение и лечение дало положительный результат. Катерине Владимировне большое спасибо за терапию, УЗИ и очень подробные консультации! Сейчас мы на домашнем лечении, надеюсь, что все будет хорошо! Ещё раз спасибо вам, очень рада что попали именно к этим специалистам! Благодарю вас за бережное отношение ко мне и моей любимице! ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы благодарны вам за отзыв! Коллективу передадим отдельную благодарность. Ж…
Ева Чернова
Вожу с Чебаркуля сюда своих животных, все нравится, да дороговато и иногда приходится ждать приема, но зато можно быть спокойной что твоего любимца реально смотрят профессионалы. Большое спасибо всем врачам, помошникам и администраторам♥️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Выражаем свою признательность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу комп…
ДР
Дарья Р
Очень нравится ветеринарная клиника, есть специалисты различных направлений. В моем случае этт ратолог. Спасибо Виталию Витальевичу и Анастасие Алексеевне за их работу. Ходим только к ним.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такие приятные слова. Приём в нашей клинике ведут только опыт…
Юлия Макаренко
Не знаю кому как, но я со своими тут уже 5 лет, всегда все замечательно. С Доватора теперь катаемся на молодых. Врачи максимально тактичны, воду не льют, все объясняют доступно и понятно. Ни одно животное не угрохали, всегда внимательны. Никаких доп опций, навязывания услуг и прочего. Как в человеческой больнице - приехал, починился, уехал. Отдельная любовь - Сафонов Н.Н. и Шиллер В.В. - просто чудо и милашки. Спасибо, вы лучшие ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за тёплые слова. Главным приоритетом работы нашей клиники всегда…
АФ
Анжелика Фролова
Сегодня умерла самая лучшая , умная , любимая собака! 5 января была проведена сложнейшая операция , предварительно взята куча анализов , ценник заломили космос , но на что не пойдёшь ради спасения своего дорогого друга . Через 3 дня состояние питомца ухудшилось , звоним в клинику , проконсультироваться по состоянию , на что ответ как металлический автоответчик , а не люди сидят . Поверьте, никто вам просто так звонить не будет , за те деньги , которые вы берете , вы должны поддерживать своих клиентов на разных этапах образования проблем , в итоге написали в телеграмм , с просьбой перезвонить , Андрей Викторович сразу связался , за что большое спасибо , сказал что можно было сделать , и утром пригласил в клинику на приём, что привело , естественно, к дополнительным тратам. Поставили капельницу , опять куча анализов , назначений , но ..... к вечеру собака умирает , и ответ нас просто убивает - так к этому и шло , ц неё было много болячек, но почему об этом ни разу ничего не сказали , заплатив 50 тыс , чтоб спасти питомца , мы его за 4 дня хороним! Очень обидно осознавать , что клиника , в которую обращались не раз , у нас 5 собак , в последнее время действительно поставила на поток коммерцию , а не помощь реальную , и заводя новых питомцев, вам , друзья никакого доверия не будет . Не люблю писать отрицательные отзывы - но просто кипит ! Девушки , которые сидят на ресепшене , отдельные ... , которым не место в таком заведении .
Александра Кимель
Я все конечно понимаю , но что в первый раз мы сюда приезжали к своему положенному времени и ждали 3 часа прием , что во второй раз 2 часа ожидания . Я понимаю что сложные операции идут , которые требуют не мало времени , но мы из другого города и просто напросто нет возможности уехать позже положенного времени. Если вы назначаете прием в час то ладно 20-30 минут ожидания сверху , но никак не 3 часа.
Наталья Сергийчук
Спасли нашу собаку! Огромная благодарность конкретно Шиллеру В.В и его ассистентам, которые уделили максимально много времени нашей собаке и вытащили ее с того света. Так как в другой известной клинике нам наставили кучу диагнозов и чуть не упустили собаку. В.В. За 3 часа нашел ответ и поставил правильный диагноз - отравление ядом и поборолся за жизнь питомца! Вот уже несколько месяцев как этот кошмар длинной в пару недель окончен и огромная благодарность Вам за это!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв, мы обязательно передадим его Шиллер Виталию…
Вдэээй Ээф
Не везите сюда своих питомцев! Недавно приезжали с кошкой, не могла ходить, не держали задние лапы. Сдали тест на кровь и на инфекции, сделали рентген, сказали что проблема в голове. Прописали препараты - неделю пропить, в итоге моя кошка только что умерла! Ей никак не помогали препараты, она умерла! Умерла! Если хотите сохранить жизнь своим маленьким, то везите в другие клиники! Никому не советуете
ТШ
Татьяна Шишкина
Мы обратились с нашей девочкой именно к Денисову (собака не могла ходить, отказали задние лапы). Диагноз был поставлен от фонаря, типо клещ укусил, на вопрос выздоровеет ли собака, ответ был утвердительным, прописали антибиотики. На следующий день собаке стало хуже, есть и пить уже не могла. приехали на следующий день снова в клинику, нам предложили стационар, мы, естественно, согласились. Утром звонок, наша девочка под ИВЛ, надо взять анализ крови. Ок, согласились. Второй звонок, и удар ножом по сердцу, всё плохо, отказали почки, собака не выживет. В итоге решились мы на эвтаназию. А теперь такой вопрос, зачем обнадеживать, если исход заранее известен? Чисто, что бы выкачать побольше денег? Самое интересное, не могли на кассе посчитать, сколько же ещё с нас содрать нужно, помимо оставленной предоплаты. Бог вам судья.
vlad m
Отличная клиника, одна из немногих, где можно найти грамотного орнитолога. Всегда лечу своих домашних питомцев там
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, vlad m! От нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделил…
Елена Михайлова
Доброго всем дня! 30 октября 2025 года была проведена уникальная операция — ампутация сломанной ножки маленькому пациенту — кенару! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Константиновне Сергейчик.🙏 Пациент жив, здоров, активен и сегодня запел в полную силу!!! Благодарю вас!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв…
НД
Нохрина Даша
По советам знакомым пошла в клинику. Появилась у меня первая собака,взяла бездомную. Сразу как взяла питомца пришла в клинику на общий осмотр. За 1.5 месяца в клинике была 2 раза. Никто из врачей,по всей видимости,не компетентен и не заметил беременность собаки (было сделано УЗИ),о чем я узнала в день родов сегодня.Щенки не выжили В эту клинику больше ни ногой и никому не посоветую!
Александра Тарасова
Клиника испортилась, такого раньше не было . Обращались и не раз, но в этот раз...☹️Записались с собакой на прием в 12:00. Приехали заранее, ехали через весь город...ждали 1,5 часа... каждый раз говорили: подождать 15 минут, 15, минут, 15 минут...потом ждите пока врач освободится, а 2 врача на операции и когда они закончат неизвестно, потому что они принимают пациентов, которые пришли позже нас, не по записи, прямо все - все экстренные! Видимо там более оплачиваемая была работа. Так и не дождались своего приема....очень печально...Почему такое отношение? Неизвестно...😏 Недавно появилась вывеска, что открывается отделение на Молодогвардейцев. Недалеко от дома. Прошло 2 года после того как нас не приняли по каким то неизведанным причинам… в работе любых организаций бывает всякие проблемы, но все решаемо. Клиника не то чтобы проработала этот вопрос, а просто узнав, что это те, кто написал плохой комментарий в дубльгисе - по словам оператора: Клиника в одностороннем порядке!!! Расторгла с нами договор!!! И не будет нас больше обслуживать. Вот так клиника решает вопросы обслуживания и оказания мед помощи своим четвероногим пациентам 👍
Виктория Урсаева
Отличная клиника! Хочу выразить отдельную благодарность врачу Артему Потехе за бережное отношение к питомцам, как к своим ☺️ кошка пришла в себя - передавала привет 😁
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв, мы обязательно передадим его Потеха Артёму…
Д
Данис
Поставили вообще не тол диагноз, хотя даже не поставили, а просто приняли на прием, сделали собаке уколы, и дали подышать, за все это взяли 9к с нас, а диагноз вообще в другом заключается, (да не отрицаю, что у собаки были проблемы с желудком, но они прошли на следующий день как нам сказали в другой клинике, но самый основной и опасный диагноз они не выявили, не степень, ничего..), а еще звали нас на следующий день на уколы, неизвестно сколько отдали бы еще в эту «клинику». нужно быть добросовестным и с не купленными дипломами, назвал бы вас плохим словом, воспитание не позволяет..