Красти пицца
Пиццерия
Доставка вкусноты! Среднее время 50 минут. Пиццы с сырными бортами
Удивиться
Дарья Минеева
Лучшая пицца! Годами заказываем здесь и всегда отменное качество. Были в отъезде пол года, первое что сделали по приезде - заказ любимых грибной и охотничьей. Нигде так вкусно не пекут, как в Красти! Спасибо!
Али На
В описании указано с 31 по 11 число узнавайте график работы по телефону. А трубки не берут даже. Неизвестно работают или нет...
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Заказываю не первый раз. Почему у них? Реально пицца вкусная, если с креветками, то это креветки, а не одна несчастная креветка, которую тут же пристрелили. Тоже могу сказать про ананасы, их много, нет ощущения, что выдали в понедельник одну банку и крутись как хочешь неделю. Тесто толщиной по ГОСТУ, а не вся пицца это только тесто. Забираю сам, просто живу рядом, заказывать в других местах перестал.
ВЛ
Владимир Лебедев
Хорошая пицца! Рекомендуем, очень любим заказывать именно в этой доставке, всегда вкусно и качественно
Арина Подивилова
первый раз взяли пиццу с креветками - соус был майонезный, с креветками зачем-то был красный перец, в общем очень странное вкусовое сочетание 🥹 второй раз решили дать шанс, взяли греческую. от греческой одно слово - все пережарено, пепперони, от греции только сыр фета и пару маслин. соус напоминает что-то для шашлыков и опять же вкусовое сочетание максимально странное хоть выбор и большой найти что-то среди этого списка видимо сложно
6 декабря 2025, официальный ответ
Денис Сорокин
После вашей пиццы Одиссея, ни одна пицца в городе не вкусная 😆
Nadezhda Grechko
Отличная пицца! Быстрая доставка, вежливый персонал! Заказываем не первый год! Качество всегда на высоте!
Валерия
Попробовали в первый раз на дне рождения и моментально стала нашей любимой пиццей. Наш фаворит- пицца Престолов 🙌
Валерия Вахромеева
Очень вкусная пицца, рекомендуем!
Карина Исаева
2 года заказываю пиццу только здесь🤌🏼 Красти 2077 🫶🏽 Сотрудники держат сервис на уровне из года в год!
Артур Адамбаев
Вкусная и Сытная пицца. Приятные цены и акции. Хорошее и Быстрое «обслуживание».
. .
очень вкусная пицца !!!
Lera R
Очень вкусная пицца! Особенно нравиться, что к каждой пицце можно добавить сырный борт Заказываем постоянно😅 и на большую компанию друзей, и так вечером под сериальчик Очень хорошие и вкусные пиццы🍕
Алла Шуляк
Ужасное отношение к клиентам! заказывали пиццу с доставкой 21.11.25 на 21:00, да в пятницу, да на вечер, но вы имейте совесть и предупреждайте клиентов если вы задерживаетесь или не успеваете приготовить заказ. Ждали целый час, не дождались - трубки не берете и сбрасываете звонки, в другом филиале у сотрудников информации о доставке нет. В итоге курьер приезжает через час как к себе домой, хамит, матерится и психует, из-за того, что мы отказались забирать заказ, хотя ему даже никто претензий не предъявлял. После того, как курьер вышел из подъезда чуть ли не с ноги выломав дверь, он стал кому-то звонить и говорить, чтобы на наш адрес больше не принимали заказов Очень любили заказывать у вас пиццу, у вас действительно одна из лучших пицц в городе, но после вас уж лучше Додо, там хотя бы трехэтажным матом не кроют
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста № заказа?
ЮК
Юлия Клевакина
Добрый вечер! Заказали в 19-30 по телефону пиццу, не спросили доставка или самовывоз, на вопрос: Какое время ожидания? Хорошо хоть ответили : 40 мин, и бросили трубку! В 20-15 ребенок пришел забирать! Сказали ждать! Если большое количество заказов, озвучьте изначально реальное время ожидания заказа! По телефону, пожалуйста, научитесь общаться с клиентами! Номер заказа не напишу, чек не дали))
24 ноября 2025, официальный ответ
ИЧ
Илья Чигарев
Самая лучшая пицца! Нравится даже больше чем додо, теперь постоянно здесь заказываем❤️
Дариха Котугина
Хорошая пицца, всегда вовремя. Также заказывали картошку фри и наггетсы, тоже вкусно.
Svetlana Ch
Очень вкусная пицца, пожалуй, самая лучшая из всех, что я пробовала! Доставка в течение часа, есть промокоды, большой ассортимент!
Марианна Герцен
Лучшая пицца в городе.
Алина Шмакова
Любимая пиццерия рядом с домом
Андрей Богдан
Вкусно
Vlad Evgrashin
Самая вкусная пицца в городе,тесто лучшее
Елизавета Бесфамильная
Не дописаться, не дозвониться . Убирайте тогда свои соц сети, закрывайте сообщения, если менеджеры не отслеживают там заказы. Почему постоянно надо ждать?
30 октября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяны Кузнецова
Заказывали в Красти пиццу на ДР сына. Привезли вовремя и еще горячую. Очееень вкусная! 😋 Особенно с картофельным и сырным бортиком! В подарок положили еще сладкую пиццу имениннику 🍕 Всё гости были довольны и сыты! Спасибо Вам! Будем заказывать еще и всем советовать! 👍
Константин Константинов
Отличная пицца!!! Теперь только к вам! Заказывали на определенное время, привезли точно в срок. Сырный и творожный борт так же очень понравились!
agedoniya
Впервые тут попробовала пиццу. Меня привлек картофельный борт - это оказалось очень вкусно. Не понравился сайт и навигация на нем, непонятно, что как и куда.
НН
Надежда Н
Очень понравилась пицца, теперь только к вам!). Хочется попробовать с сырным и твороворжным бортиком. Доставка как и обещали в течении часа.
ОУ
Ольга Ушакова
Идеальная пицца! Горячая, вкусная... а этот творожный бортик.. Объедение 😍 Доставка тоже заслуживает отдельного внимания - вежливый курьер и всегда вовремя.
А.
Анастасия .
Очень вкусная пицца, берём только там С доставкой конечно были неприятности, но я думаю это можно исправить Также, вечные проблемы со звонками! Фиг дозвонишься, как отзывы хорошие просить написать, так мы первые, а как ответить на вопросы по телефону или по вацапу, так мы не будем отвечать никогда. Какое отношение-такая и оценка
30 октября 2025, официальный ответ
Кевин Стинг
Вкусная пиццуля. Не первый раз беру. Спасибо ребятам.
c
cherka
Пицца вкусная, начинок очень много разных и интересных, но с работниками явно не везёт. Проверяйте пиццу перед получением, иначе есть риск получить загорелый сухарь, который даже разрезать невозможно. Живем рядом, покупаем часто, но вот уже второй раз нарываемся на брак - пицца просто истлела в печи...
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль что Вам не понравилось( Напишите пожалуйста дату и номер заказа?
Очень Интересно
Очень вкусная пицца!обожаю заказывать пиццу в Красти пицце,конечно в самом помещение тускловато.Но главное вкус и качество пиццы)
Ольга Степанова (Стафеева)
Самая вкусная пицца! Аляска любовь с первого укуса🥰
Максим Меньшиков
Хорошая вкусная пицца, готовят на самовывоз быстро, доставляют тоже быстро. Начинки много, можно выбрать разные бортики. Проходят всякие акции на пиццу
Сергей Спиридонов
Отличная альиернатива Додо. Коллеги были рады.
Анастасия Гервик
Вкусненько, особенно с бортиками сырными
Rimma Nabiullina
Вкусная пицца 🥤
аш
алнксандр ширшов
Привезли вовремя ! Спасибо очень вкусно 😋 и ещё и горячая !
Алексей Б.
вкусная пицца!
ТМ
Татьяна Мозговая
Заказываем пиццу по несколько раз в месяц здесь, всем всегда рекомендую, ни разу не позволили, но сегодня удивились, когда открыли коробку с пиццей Дискавери, повнимательнее, пожалуйста
Павел Межевикин
Картофель готовили в масле уже испорченным. Был ярко выраженный вкус горелого масла. Готовили не в аэрогриле так как в коробке следы масленных потоков . Соль не добавили. Вывод сделан.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет фритюра. Возможно картофель долго лежал в коробке. Напишите нам пожалуйста h…
АЮ
Андрей Юрьев
Очень приятный персонал вкусная пицца.
АХ
Арина Хабибулина
Самая вкусная пицца, которую я пробовала. Всей семьёй заказываем только Красти.
Виктория Берг
Самая вкусная пицца в городе! Берём постоянно грибную с картофельным бортиком - невероятно вкусно 🤤
СА
Светлана Акс
Самая вкусная пицца😍! Обычно пицца вкусная , только когда супер свежая , так сказать с пылу с жару, а потом это сухой кусок теста. Но это точно не про Красти пиццу, она вкусная даже на следующий день☝️. Вкусная , сочная , ароматная , даже не знаю какую выделить, т.к. все по своему интересные и вкусные. Из фаворитов Дискавери, Эцио, Баварская... Сырный бортик - это супер вкусно. Всегда заказываем , на все мероприятия и всегда пицца улетает на Ура! Спасибо Красти пицца! Процветания компании👍
ЛП
Лариса Пасынкова
Всегда заказываем Красти пиццу- и на дни рождения и просто так. Летом удобно возвращаясь с природы в пути заказать пиццу на ужин, приезжаем, а курьер уже на месте. Пробовали почти все наименования, вся пицца вкусная, тесто хорошее, нравятся бортики с сыром и картофелем. Начинки много и вкусная. Привозят всегда горячую. Если остаётся, с удовольствием съедается на следующий день. Радуют акции и скидки. Всем рекомендую!
Алёна )
Заказываю здесь с пандемии, самая вкусная пицца из всех доставок в городе.Много моцареллы и тонкое тесто. Люблю грибную, в каждом заказе обязательно) P.s. конструктор в приложении работает некорректно, приходится уточнять при подтверждении. Хотелось бы видеть бонусы и возможность их списания при заказе.
Иван Войнаровский
Пицца отличная, каждый раз все отлично 👌
Георгий Чикунов
Отличная пиццерия, очень вкусные пиццы, постоянно заказываем. Дети и мы просто в восторге!!! 🤤🍕🍕🍕
Егор Байкалов
Если заказываю пиццу, то только здесь. Пицца вкусная, советую.👍