Бамбук
Школа китайского языка
3.4
3.4
Евгения Серебрякова
Помещение нуждается в ремонте.. Про профессионализм наслышаны , но оценит не можем, только начали заниматься.
Ирина Грачёва
Ходим с удовольствием. Рекомендую к посещению. Преподаватель очень любит свое дело, сыну нравится
ВБ
Вбоба Баобаб
Ребенок 6 лет посетил 2 занятия в данной школе. 1. Помещение - это лицо организации. А тут на входе пакеты с мусором, покрытие все в мусоре. Неужели нельзя помещение убрать, прежде, чем встречать посетителей. 2. Нам не предоставили никакой договор на оказание образовательных услуг. 3. Не познакомили с методикой обучения 4. На втором уроке, преподаватель приняла странное решение: объединить сына, который второй раз приходит на урок и девочку, которая занимается 3 года. В результате сын просто потерялся. Ощущение, что таким образом решили, убить двух зайцев и сэкономить время. После того, как я написала сообщение, что мы не будем посещать данную "школу', преподаватель предложила нам заниматься индивидуально (дороже) , потому что сын не сможет заниматься в группе. Очень странный вывод, учитывая, что мы посещаем анг.язык, дет/сад, вокал и подготовку к школе и ребенок очень хорошо работает в группе. Жаль потраченного времени и денег.