Максимум
Компания по ремонту маникюрного оборудования
Екатерина Александрова
Спасибо большое, отремонтировали ручку аппарата, оперативно, недорого, супер👍
Грузовой 174
Приехал в субботу в 16.00 офис закрыт Потом позвонил , человек сказал , что вообще в отпуске неделю ..как они вообще работают ?? Что нет людей которые смогли бы выйти на работу?
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Наша мастерская работает по предварительной записи, поэтому мастер не все…
Оксана Кобина
Отдавала маникюрные инструменты, я в таком восторге как мне наточили. Аж мне работать комфортно. За 12 лет я много заточников прошла, но так как здесь отлично не точили. Спасибо огромное, я ваш кли
11 февраля 2022, официальный ответ
Оксана здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь 👍 всегда приятно слышать такие отзывы 🔥 мы…
Диана Чумак
Отдавала на заточку 5 кусачек маникюрных. Артём молодец. Все супер наточил. Рекомендую 🤘🏻
9 февраля 2022, официальный ответ
Диана здравствуйте! Спасибо за обратную связь 👍 очень рады что Вам всё понравилось 🔥 будем рады видеть Вас вновь у нас 🤗
Гизатулин Салават
Заточили супер, бысто, отпалеровали все понравилось, советую!. 👌
30 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🤗 очень рады что вам всё понравилось. Будем рады по работать с вами вновь 👍🥳
Юлия И
Отдавала домашние щипчики, очень довольна результатом! Спасибо большое Артёму за качественную и быструю работу! Отдавайте свои инструменты в эту мастерскую! Артём их быстро, качественно и недорого реанимирует! Здесь работает профессионал своего дела!
30 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ! Очень рады что вам всё понравилось. Спасибо за обратную связь 👍 Будем рады увид…
Светлана Агафонова
Спасибо большое! Подстроились под мое время , и сделали все быстро и качественно ! За приятные цены🙏советую !
6 августа 2020, официальный ответ
Светлана здравствуйте! Очень рады что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас у нас снова 🤗.
Сергей Сергеевич
Быстро , качественно , недорого . Рекомендую!
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🤝 за обратную связь 🤗 приятно слышать
Анастасия ..
Отдавала щипчики для кутикулы, все супер, я просто в восторге, они даже новые так не резали 😊😊
22 мая 2020, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, очень рад что вам понравилось. Будем рады Вас видеть у нас снова)))
Эля Соловец
Спасибо огромное мастеру, у него золотые руки. Заточка на пятёрку, вежливое обслуживание, быстро и не дорого
20 декабря 2019, официальный ответ
Эля здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приятно слышать)))) будем стараться ещё лучше и повышать…
Nadia Ling
Таких острых ножей у меня не было никогда. Спасены даже безнадежные из плохой стали. Идеальная работа и очень недорого. Огромное спасибо!
Александр Семитабуреткин
Заточил нож качественно и быстро, цена не кусается. Приятно иметь дело
Ольгина Ольга
Спасибо за спасенные ножницы. Маникюрные кусачки после заточки преобразились.
НД
Надежда Денисова
обращалась в эту студию для заточки ножей и маникюрного инструмента,все сделали качественно и быстро, смело рекомендую, с удовольствием приду снова, спасибо!
KP
Kseny Pestereva
Очень понравилось качество заточки! В другом месте сильно испортили инструмент, так что была осторожна в выборе профессионала. Обратилась в данную студию и не пожалела! Мастер Артем все сделал аккуратно и качественно! Приду сюда еще!