Зиг Заг удачи
Секонд-хенд
2.9
2.9
Марина Кутепова
Ужасно! Откладывают хорошие вещи своим знакомым. Покупатель не успел отойти от кассы, начинают обсуждать, противно. Вы сами-то чем лучше?
Ivan Noymann
Раньше был отличный магазин, теперь просто треш. Сегодня в зале не было ни одного сотрудника, они стояли толпой за ширмой и обсуждали сплетни. На кассах не было кассиров, приходилось ходить к ним за ширму и приглашать их на рабочее место. Цены, вообще не понятно на чем стоятся. Лежит новая шапка из "Твое" с биркой, на бирке 350 рублей, цена секонда 500 рублей. Вы адекватные?
Дарья К
Ассортимент с каждым разом становится хуже. В магазине стоит затхлый запах, сразу же понятно, что вещи продаются без обработки..
НИ
Наталия Игнатенко
Вот уже месяца три-четыре выбрать не из чего. Ощущение, оставшиеся вещи, на конец пятницы, увозят с одной точки на другую Челябинска и торгуют ими, как новым завозом.
ТМ
Татьяна Михайлова
Руководство, собственники, когда уже у вас будут работать нормальные сотрудники? Такта в помине нет. Еще покупатель не успел отойти от кассы, уже начинают его обсуждать в присутствии других покупателей( этот ходит с лупой рассматривает обувь, эта толстая, это странная и т.д.).Наблюдала такую ситуацию сегодня в магазине на Марченко (2 этаж).
Виктория Муслимова
Цены завышенные, много вещей, но выбрать не из чего
Almi Ne
Шикарные вещи, зашли в воскресение, скидка маленькая, но зато свежий привоз!
Кристина Байдова
Добрый день, как связаться с директором или управляющим либо какой вышестоящей инстанцией по поводу персонала данного магазина?! Хочу лично сказать свои неоднократные впечатления!!!!
МП
Мария Прошкина
Что то вы от своих же стандартов работы стали резко отклоняться (Еща пару лет назад в пятницу раньше закрывались, чтобы товар подготовить к продаже в субботу. Мы уже не раз приезжаем в субботу, в надежде на новый завоз. Но! Товар особо не обновляется. Всю неделю огорожено ползала. И в субботу, и в понедельник, и в среду огорожено! Для чего вы в пятницу раньше закрываетесь? Если всю неделю половина зала за занавеской? За занавеской работа кипит, товар раскладывает работницы-невежды. Пока ищещь что то нужное, наслушаешься "закадычных" историй. Я понимаю, конечно, что формат магазина не подразумевает сервис на высшем уровне, но разговорчики подобного плана, считаю, неприемлемы в любой сфере! Объясните сотрудницам, что свои недовольства жизненные они могут высказывать дома, на кухне. А не на работе при клиентах!
Борис Андреевич
Вещи выглядят мягко говоря как с помойки а ценник стоит как в брендовом магазине одежды где всё новое с завода. Странная политика магазина с ценниками. Сильная вонь стоит на первом и на втором этаже зигзага, чем даже не поймёшь, какой то за тухлой воды из канализации или из аквариума. На счёт адекватности и вежливости сотрудников магазина ничего сказать не могу, так как ни разу дело не доходило до покупки в связи с сильной вонью в помещение и конскими ценниками.
Светлана К
Ассортимент оскудел, видимо нет завозов. Есть вещи, которые висят из недели в неделю. Жаль, но ездить не хочется, выбрать нечего. Ранее магазин радовал, в гардеробе есть очень хорошие вещи, но сейчас совсем печально. Желаю Зигзагу улучшений в ассортименте и посетителях.
СЛ
Светлана Логинова
Не знаю, кто пишет отзывы, но это самый адекватный по ценам и товару секонд.Большой выбор, очереди при получении нового товара и в другие дни тоже активно,кто же эти люди...😂к персоналу тоже претензий нет, может повезло...
G Rouli5
Сегодня 30.12.2024 в 18:30 на 1-ом этаже,уборщица не подпустила меня к рэйлу с платьями,со словами : "куда!?идите смотрите что-нибудь другое,не видите,что здесь помыто!?" Персонал вообще в своём уме,так общаться с потенциальными покупателями? Полнейший беспредел
Анжела
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о продавцах. Это же надо так не любить свой бизнес и не уважать себя, чтобы нанимать на работу таких «ха-ба-лок» (жаль, цензура не позволяет назвать их своими именами). На 1 этаже-это за гранью: одна Света, а вторая с татаро-башкирской внешностью ведут себя так, как будто специально отваживают покупателей, хотят, чтобы в этот магазин никто и никогда не приходил. Слышала, как эта нерусская своим хриплым прокуренным голосом на весь зал орала и называла покупателей «ту-по-ры-лым народом». Ну найдите уже нормальных людей. Уже много моих знакомых стали обходить стороной это место.
Присоединяюсь к вышесказанным отзывам про продавцов на 1 этаже. Работают 2 пенсионерки в очках, блондинки, с короткими стрижками. Орут, хабалят, делают агрессивные замечания, продолжают обсуждать покупателей в присутствии др. покупателей. Уважаемое руководство данного магазина, просим обратить внимание на своих сотрудников, так себя вести с клиентами недопустимо, даже если это и секонд. Именно из-за таких продавцов отпадает желание приходить в ваш магазин. Чем больше покупателей, тем больше прибыль? Не так ли? Продавцы 1 этажа не думают о клиентах, а делают все,чтобы клиент не вернулся. До этих двух женщин работал хороший коллектив,который был намного вежливее. Обратите внимание,что вам не раз пишут уже по поводу продавцов замечания.
🎀 🎀🎀
Просто днище, и это заслуга персонала, хотите убить свой бизнес наймите подобных людей на работу. Орут на весь магазин обсуждают рабочие моменты, в том числе покупателей, на кассу постоянно приглашают сами покупатели. Бардак, никогда не вернусь в этот филиал.
Андрей Рум
Продавцы на втором этаже на протяжении всего посещения, (мы были минут 30-40), очень увлечённо разговаривали о чем то,да так, что маты летели на весь зал, считаю, таким только дома сидеть в изоляции от общества.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за информацию. С продавцами проведена беседа о надлежащем поведении сот…
ИЗ
Игорь Земсков
Иногда попадаются новые стоковые вещи.
ТП
Татьяна Павлова
Продавцы просто хамки. Особенно, на первом этаже. Позволяют себе при покупателях обсуждать других покупателей. В субботу и в воскресенье собираются человека по 4 в примерочной, «ржут», матерятся. После примерки повесили платья, там где и висят платья, подбежала сотрудница, давай все швырять, говорить, что металлические вешалки надо вешать к металлическим, пластмассовые к пластмассовым. Вы, вообще, в своем уме? Покупатели должны об этом думать? Взяла на полке обувь, не один, а пару. Примерила и поставила обратно, где и взяла, еще одна неадекватная сотрудница подбежала, начала орать, что надо возвращать второй ботинок. Я его у нее не брала, и не нужно на меня орать. На втором этаже история почти такая де.
ДЯ
Дима Яковлев
Хороший секонд хенд.
Никита Ханма
Раньше было лучше, сейчас и вещи уже не те, и цены близки к тому, что проще сходить в масмаркет, а на большие скидки остаются только тряпки. С этим секендом покончено.
Kitty Kat
А положительные отзывы пишут работники? Которые меняются там каждый месяц.. За такие цены покупать б/у вещи, вы дубу дали? В конфискат зайдите (обновка, планета, караван и тд..), цены дешевле, причем вещи новые! Около года не заходили в зиг заг, а тут зашли и стало только хуже.
Виктория К
Обожаю зигзаг удачи, и именно этот, на чтз. Надеюсь, что он никогда не закроется. Этой зимой был потрясающий ассортимент вязаных свитеров, теплых платьев. Цены тоже приятные, ходила бы каждый день сюда 😆
МИ
Мария Иванова
Ношеные вещи не могу стоить 1500! ассортимент испортился
Лана Грандовна ♡
Раз миллион заходили, абсолютно ничего не брали :( мб это просто наша вкусовщина, но все же 70% одежды весит порванная, застираная, обвисшая... конечно же самый огромный минус это духота и вонища. Запах стоит старой одежды из подвала и плесенью... Каждый раз хочется зайти и проверить, ну может в этот раз я найду что нибудь??? И сразу вспоминаю какая там дикая вонища... что на первом этаже, что на 2. Там просто не реально находится и уж темболее что то подбирать стоять или выискивать. Надеюсь наши комментарии хоть немножко изменят эту ситуацию. Спасибо 🙏🏻
uralcitrus
Почему бы не установить кондиционеры? Бесперебойно душно пребывать что на первом, что на втором этаже! Считаю отсутствие кондиционеров истинным неуважением, что к вашим покупателям, что к вашим работникам! У вас же зимой тепло на двух этажах! А жарким летом должна быть легкая прохлада)
Андрей Мезенцев
Лучше чем другие секонды
10 июля 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся. Будем рады видеть вас вновь!
Ирина Irina
Самый лучший секонд, очень жду чтобы в Краснодаре тоже его открыли
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова. Про Краснодар подумаем...
Мария Воронина
Цены на детскую одежду - это что-то! 500 рублей детский комбезик лёгкий.. китайского качества. В магазине выйдет дешевле и не затаскано.
Галина Пастухова (Иванова)
Хороший магазин, чистый без специфических запахов. Продавцы спокойные, доброжелательна. Из одежды чаще всего можно подобрать куртки, джинсы на мужчин. Обувь в очень потрепанном виде, очень редко попадается в хорошем состоянии (и это не зависит от размера). Советую посетить.
9 марта 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Валера Кириенко
Здравствуйте, по каким дням довешивают одежду? В вс или пн
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. В субботу открываемся с новым товаром и торгуем им всю неделю. В течение всей недели дополнительно товар не вывешивается.
Anton Alatov
Здравствуйте. Когда полное обновление ассортимента?
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, спасибо за хорошую оценку!!! В нашем магазине каждую субботу новое поступление товара. Приходите. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Аня Вавилова
Мне нравиться этот секенд- хенд, выбор не плохой, много детского и мужского( рубашки), персонал адекватный
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за хороший отзыв! Ждём вас снова 😉 Администрация магазина
РМ
Рустам Марданов
Из мужского тут только хорошие рубашки. Другую мужскую одежду найти нереально
uralcitrus
Мне все почти что нравится! Но продавцы практически все асафетиды, курящие и хамящие. Не знаю почему, но скорее всего многие вещи без дезинфицирующей обработки, потому что у большинства вещей нету той всепоглощающей дребезжащей вони, которая есть в иных секондах.
Mary Mary
Цены подняли до небес. Чем интересно оправдано? Санкциями? Уходом Zara? Так есть Zarina, Lime… цены от ваших не сильно отличаются )))
9 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Mary Mary, повышение цен в нашем магазине произошло в связи с увеличением затрат (хозяйст…
Колянский Рылин
Худший персонал который только где видел. Сегодня смотрю обувь, увидел типа уги, взял, как обычно руку ведь во внутрь нужно засунуть, засовываю и в этот момент чувствую острую боль в пальце, вытаскиваю, кровь всё дела, оказалось в нутри часть от магнита лежала, а она так на секундочку острая как шило . Эта с позволения назвать продавщица, наблюдая всё это и что я укололся и что кровь у меня бежит, даже не вздумала мне чем то помочь, так мало этого, она на меня ещё с наездами, и то что руки зачем вы туда суëте, и чуть ли не до того обнаглевшая что я чуть ли не сам виноват вообще, так и стояла со мной прирекалась и перебивала меня, пока другая не принесла хотя бы влажные салфетки что бы мне хотя бы кровь вытереть. Так что если не хотите заполучить столбняк или заражение крови, то данный магазин вам точно не подходит!!!
Борис Аванесян
Секонд работает только на женскую половину человечества. Мужского ооочень мало. Смысла туда заходить, уже не вижу
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Борис. Возможно Вы приходили во второй половине недели, поэтому выбор значительно меньш…
Kiri Fly
Не однократно была в этом магазине. Да видела такое что продавцы особенно в обувном отделе звонят по видео звонку и показывают обувь и откладывают с фразами «тебе отложить». Хотя что в этом такого этот товар так же покупают. То есть ни чьи права они не нарушают. В целом мне нравится магазин и про выбор врать не надо есть огромный выбор даже в 60% это или вы плохо смотрите или вкус у вас особенный видимо. А если прийти в день завоза так вообще завались всего. Недочеты есть конечно это то что нет кондиционера и некоторые вещи на столько затаскались уже в самом магазине (то есть их не покупают а трогают и перекладывают) что они выглядят ужасно, грязные и с запахом. Но это не повод снимать звёзды всё таки это не брендовый шоурум а просто секонд хенд. Побольше вам покупателей и хороших отзывов.
babanina.nika
Я думала, что маленький выбор делают магазины бутики, однако этот секонд-хенд сломал все мои такие стереотипы. Магазин сделан видимо для того, чтобы все зашли, посмотрели на пару джинс с футболками - поняли, что им ничего не нравится, так как висит одна безвкусица и ушли. Если хотите что бы ваши дела стали лучше - сделайте выбор больше и смените стиль предлагаемой одежды.
Максим Киров
Поставьте кондиционер, невозможно находится в магазине
Oksana
Друзья посоветовали. Зашла, купила, вещь поехала по швам спустя 2-ую стирку. Больше я в этот магазин не вернусь.
НМ
Наталья Малкова
Иногда посещаю этот магазин, но все меньше желания сюда идти🙁, выбора товара все меньше и меньше, такое складывается впечатление, что собирают бесплатный утиль от населения и продают , совсем не стало европейского товара,. В этом отношении Мега хенд и Баско пати гораздо круче. Очень ждем что у вас появится новый менеджер по закупкам и пересмотрит, хотя бы частично ,политику закупов. Иначе покупатели разойдутся по другим сетям
babayka
Выражаю благодарность работникам магазина, за помощь в выборе товара и отзывчивость. У меня плохое зрение, и я элементарно не мог найти нужную мне вещь: помогла работница магазина. К сожалению не спросил её имени.
Светлана Копылова
Надо очень внимательно осматривать вещи перед покупкой - есть много вещей с дефектами : пятнами, дырами, загрязнениями или просто плохо пахнущими подмышками. Секонд в основном российский, местами даже советский и не весь стираный. Где вы ещё найдете куртку с засаленым воротником или рукавами или засморканный платочек в кармане пальто? Все же если есть возможность, лучше купить новую одежду в недорогих магазинах.
Татьяна Михайлова
Добрый день. Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Про грубость даже не говорю, уже сказано. В субботу была ситуация, открылся магазин, покупательница опоздала к открытию, подбегает к кассиру и спрашивает, тут должны быть новые белые босоножки за 500 рублей, не купили ли их уже, на полках на нашла. Ещё, на прилавке лежит рубашка Барберри, спрашиваю, а это что за рубашка, мне отвечают, что это Людмила себе оставила. На самом деле не стесняются оставлять себе и своим знакомым вещи.
Елена
Пожалуйста, научите своих сотрудников прокалывать обувь антикражками, не портя ее! Второй раз покупаю идеальные туфли, но после снятия антикражки дыра! Причем на одной туфле в шов попали и не видно, а на второй дыра! Это ваша обувь по 750 р - 1000 р, тогда в кари лучше покупать со скидкой без дырок?
Αлина Οвчинникова
Невежливые продавцы, ведут себя грубо с покупателями. Второй раз за последний год попадаю на смену, которая хамит. Кассовые чеки не дали, вообще кассовый чек дают через раз. Книгу жалоб не дали. Больше не приду, разочарована, удовольствие от покупок нулевое. Больше понравилась сеть магазинов мегахенд, по сравнению с зиг заг, в мегахенд продавцы очень вежливые, всегда и поздороваются и до свидания скажут и чисто, аккуратно и светло, скидки до 90%. В зиг заг, как не придёшь, все завалено в одну кучу, особенно шапки, ремни перчатки. Хочешь достать один ремень, за ним ещё пять тянутся, думаешь ну его нафиг и пойдешь. Вещи часто с загрязнениями, в сумках и карманах бывают и салфетки и использованные ушные палочки. Наверное поэтому продавцы там очень грустные и агрессивные - столько вещей перелопатят, потом всех ненавидят.
10 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, о каком этаже идёт речь? Очень грустно читать аналогичные отзывы…
Ирина Давыдова
Продавцы не стесняются отбирать себе и своим знакомым самую хорошую обувь, ладно бы тихонько это делали, но сидеть и обзванивать всех родственников, при покупателях, это верх наглости.
5 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за информацию. Мы проведём для начала беседу с сотрудниками.