Ника
Сервис миграционных услуг
4.3
4.3
Цветы 774 Цветы 774
Спасибо большое Светлане за оказанную помощь в оформлении документов. Спасибо огромное , вы лучшая👍👍👍
ВИ
Владимир Иванов
Отличный сервис Отличное обслуживание По вопросам внж всем сюда!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т
Тина
Отличное место по заполнению документов Всем советую!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас . Приходите мы обязательно вам поможем 💛
ТР
Таня Романова
Спасибо Светлане за качественную работу! Посоветовали знакомые. Теперь мы будем советовать всем)))
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛помочь
ИО
Иззет Османов
Обратился по вопросу продления миграционного учета Светлана сделала все быстро и качественно спасибо большое очень приятно с вами работать
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иззет, Успехов вам 🙏🏼
НБ
Наталия Былина
Быстро заверили документы, все четко и правильно сделали 👌 Благодарю за оперативность
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Глеб Нояндин
Отличный сервис Всем советую Сделали скидку и решили мои вопросы Жаль не смог сразу их найти
20 августа 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще ❤
ЭХ
Эмиль Хабибулин
Благодарю данный салон за содействие Распечатали диплом по приятной цене Хоть это и сервис по миграционным услугам Но копии и сканы тоже делают Остался доволен
15 августа 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
ЮС
Юлия Сим
По рекомендации знакомых обратись в эту организацию, и не пожалели. Сотрудник все подробно рассказала, заполонила необходимые бланки, подсказала куда обратиться сделать фото и перевод документов. Услуги предоставлены на высшем уровне
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Кирилл Медведков
Хороший салон, помогли решить мои проблемы
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
KK
Kirill Koshelev
Отличная компания,отличное консультация Помогли решить вопрос за не большие деньги Приходите
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам ❤
Тёма Тима
Обращался по вопросам миграции, Светлана чудесная женщина, всё рассказала и помогла , сам бы не справился... Всем рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам. Приходите
КД
Ксения Д
Хочу выразить благодарность за помощь в оформлении документов на гражданство. Все сделали очень быстро, объяснили и подсказали!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова!!! Успехов вам 😁
Никита Смирнов
Отличное обслуживание Компетентный персонал Приехал из Казахстана,помогли оформить все документы вид на жительство Всем советую Быстро,качество и самое главное не дорого по сравнению с другими компаниями
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Nasty Nasty
Скан документов не делают, нет интернета говорят
Елена С
Девушки знают своё дело , быстро и качественно все сделали ! Рекомендую!
ВА
Написано время работы с 9 приехали в9:10 закрыто. Постояли 20 минут нет ни кого . 12.08.2020.
Яна Волосникова
Отличное обслуживание Помогли в трудную минуту))
Евгения
Хочу сказать спасибо консультанту за помощь Вежливое общение Приемленные цены Большой выбор услуг Из плюсов можно оплатить квитанцию на месте Из минусов рано закрываются
АЯ
Андрей Яковлев
Очень благодарен данной организации Великолепное обслуживание Консультация на высшем уровне Из минусов не работают в сб и вскр(
ЕА
Евгений Андреев
Копии документов не делают.Лживая информация.
Катя Романова
Отвратительное обслуживание!
Дарья Василькина
Салон не предоставляет услуги фото, сказали :"сотрудница ушла в декрет, сейчас ищем новую".
Алина Демченко
Консультант меня просто спасла, помогла мне с фото на паспорт. Очень вежливое, приятное обращение!