Smile
Компания по продаже гелиевых шаров
3.4
3.4
Евгений Клепиков
Заказывал шары с доставкой поздно вечером, на день рождения дочки. Была цель создать максимально празничную атмосферу в ночи, а привезли не весь заказ. Менеджерица тупо сказала что забыла посчитать. Курьер равнодушно сказал что больше никуда не поедет. Максимальное отсутствие клиентоориентированности. Впарили что было и забыли. Не рекомендую вообще!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось, но мы поздним вечером привезли всё, что вы зак…
Имя Фамилия
Шары доставили во время, погода конечно не радует, надеемся продержатся подольше. Оператор ответила на все интересующие вопросы, предложила все возможные варианты. Пока что претензий нет, надеюсь и не будет. Теперь будем обращаться к Вам!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Марина М
Не рекомендую. На сайте одна информация, по факту по телефону менеджер озвучивает стоимость бесплатной доставки выше, от 2000 р. Ну, бог с ним, добавили шариков до нужной суммы, но осадочек не приятный. Вводят в заблуждение. Но, что хуже, большая цифра сдулась за 1 день, на утро после праздника. Ни кто ее не мял, не трогал. Хорошо, что заказала день в день. В прошлом году заказывала у 2х других продавцов и шарики летали не меньше недели, аж надоели.
The one
Приехал по маршруту. Магазина со входной группой нет.
21 июля 2024, официальный ответ
У нас интернет магазин sm174.ru пункт выдачи готовых заказов заказанных заранее находится по адресу…
ОШ
Олеся Шульгина
Заказывала фонтан из 10 шаров + цифра, в фонтане оказалось только 9 шаров. Лопнул по дороге или вообще не добавляли один из фольгированных шаров. Обнаружили не сразу, но и доставщик промолчал, взял полную стоимость. Противненько.
Алексей Найф
Ужасное обслуживание, сидит оператор хамка, перебивает, не слушает. При оплате ни каких квитанций не выдают. При получении оказалось, что шары не в упаковке, её нужно покупать отдельно, почему изначально оператор, принимающий заказ, это не поговаривает? Первый раз столкнулся с таким отношением...
ВР
Влад Рогачевский
Доставили через час. Хоть и недалеко живу, оперативность порадовала.
Алина Сергеевна
Шарики получила, а спасибо некогда было написать... СПАСИБО, шары отличного качесва, ребенок был очень рад!!!
ЯН
Ярик Немцов
Помогли определиться с заказом, оперативно отвечали в чате на сайте на все вопросы, в срок осуществил доставку вежливый курьер, продукция приехала аккуратно упакованная и отличного качества! Буду заказывать только у вас. Рекомендую всем. Успехов вашему бизнесу!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Михаил Коротков
Все понравилось. Доставка в оговоренный срок. Заказывал за один день до даты дня рождения. Шары красивые как и на фото. Претензий нет. Все классно!
Михаил, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЮГ
Юлия Гильмашова
спасибо огромное Вам!!! несмотря на то, что заказ был сделан в очень позднее время)) Шарики гелевые сделали и доставили вовремя!!! буду сотрудничать с Вами и далее))
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Daria Kolosova
Шары «smile», спасибо большое!! шары получились красивые, начальство довольно, дети тоже. и за оперативность тоже спасибо!
Кирилл Дюмин
Спасибо за чудо шар,оперативность,креативность! Эффект вауууу был обеспечен. Превзошел все наши ожидания! Будем обращаться ещё и всем рекомендую ❤️
Александр Юрьев
Заказываем детям два раза в год на дни рождения шарики уже несколько лет подряд! Очень довольны: выполняется практически любой каприз и по цвету и форме и исполнению, держаться-летают шарики очень долго, до месяца и дольше, цена хорошая, любое удобное время доставки и самовывоза, оперативное выполнение заказа!!! Спасибо!!!
Светлана Кельбах
Отношение ужасное!!!! Заказывали композиции , привезли просто шары, но самое интересное оплата была по полной за композиции, и возвращать деньги не стали! Предлагали вместе утяжелителя положить камни, вопрос: вы серьезно???? У нас мероприятие , гости, праздник, и шары прижаты КАМНЯМИ 🤬абсурд полный!!! Просто испортили праздник! Заказывали не первый раз, но теперь точно последний!!!
Екатерина Свешникова
Заказывали шары 30. 07. Сегодня 1 августа и шарики уже не летают, ещё пару дней и совсем сдуются. Заказывали первый и последний раз!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, откроем вам большой и очень страшный секрет, все фирмы в челябинск, абсолютно все заку…
Арина Плотникова
Отвратительно. Зачем я заказываю на определённое число, чтобы они мне надули их за несколько дней до события и были они сдутые. Вы когда людей берёте на работу научите их простым правилам общения с клиентами. Почему администратор не смогла сказать элементарных слов "здравствуйте " и " до свидания "? Больше не ногой в ваш "бомжатник" обалдеть и шары , и ателье , и химчистка👏
2 августа 2022, официальный ответ
немного сдулись? Что они сдутые на полу лежали? Шары либо надутые и летают либо они сдутые и лежат н…
Полина Бызгу
Заказали шары через сайт на 990 рублей, доставка была бесплатная. Перезвонили позже, чем через 20 минут, но привезли шары вовремя. Шары висят уже две недели, только начали опускаться. Будем заказывать еще
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Viktoria Dolgacheva
Вчера заказала тут шары на 2 с лишним тысячи рублей, через 5 часов 2 из них сдулись. Ни про какую бесплатную доставку мне не сообщили. По приезду ещё сказали оплачивать пакеты для перевозки по 75₽ за штуку:) На мой вопрос, почему сдулись шары, получила следующий ответ: «Здравствуйте, Во первых: всё шары надуты заранее и высушены. На таких потолках " Армстронг" очень много острых углов.Так как у вас был самовывоз, вся ответственность за доставку лежит на вас. Вы же знаете,что шары ждали вас с 14 часов, значит надуты были за два часа до этого. Когда вы забирали всё шары были отличного качества.» Отвратительная организация, хамское отношение. Заказывать здесь шары настоятельно не рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Помним ваш заказ, на сколько нам известно вам очень не понравилось, то что когда пришли забирать шар…
ГМ
Гриша М.
Помогли с выбором композиции из шаров за бюджетный ценник, получилось красиво. Шары висят уже почти три недели, даже фольгированный шар не сдается.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Евгения Ивановна
Сделала заказ шаров на сайте, после того, как оставила заявку пришло уведомление, что по заказу позвонят в течение 20 минут. На сайте указано, что скорость - это основное преимущество, но к сожалению это не так. Никто мне так и не перезвонил. Нашла другую организацию, кто занимается шарами
Рената Аникина
Позвонила уточнить детали , как было написано на сайте , что якобы ответят на все вопросы. Но как оказалась, оператор невероятно нервная хамка! Не ответив на половину вопросов сбросила трубку!
2 августа 2022, официальный ответ
Извините за неудобства, мы тогда разобрались и уволили того оператора, к сожалению, забыли дать Вам…
Алекс Ас
Заказ вовремя не доставлен. то ли забыли, то ли потеряли, хотя созванивались и всё обсуждали. Заказывали шары с обработкой, на второй день два шара сдулись.
Олеся Ленц
Неоднократно заказываем у вас шары. Ни разу не подвели. Всегда очень приветливы. Хорошая цена и качество. Ваши шарики летают очень долго. Вчера покупали у вас шары для сына,он был безумно рад! Спасибо за то,что вы есть!Будем и впредь обращаться к вам!!!
24 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за прекрасные слова. Всегда вам рады 😊🎈
Evdokiya Pashkova6666проторенного 8утра
Абсолютно негодую! Отвратительный сервис!!!! На сайте указанны одни цены. В корзине при оформлении заказа другие. Условия и цены доставки на официальном сайте одни, по звонку админа другие!! Потратила несколько часов в пустую пока ждала вашего "обещанного звонка в течении 20минут"! Первый раз решила заказать у вас шары. И сразу же пожалела!! Никому не советую данную компанию!!! Ну если только вы готовы к изменению цен и условий доставки!!!
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы потратили так много времени впустую. На нашем сайте всё подробно ра…
ВЩ
Владимир Щербаков
Заказывал с сайта, привезли в тот же день, к удобному для нас времени. Шарики стоят пятый день и ещё не упали. Рекомендую! Отличный интернет магазин.
18 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятные слова. Мы стараемся. Наша дружная команда всегда рада помочь украсить праздник🥳🎈. Обращайтесь ещё!
Keth
Заказывала шарики ребенку на 1 годик. Привезли в назначенное время, без опоздания, курьер не звонил в домофон и не позвонил в звонок квартиры. Настолько приятно, что так заботливо относятся к своим клиентам и бояться разбудить малыша. Шарики красивые, к качеству претензий нет.