Жилищно-коммунальные услуги
Оплатите ЖКХ
3.2
ЮП
Юлия Парамонова
Я не понимаю как такое ТСЖ может существовать! Ремонты обещают делать, не делают! В подъездах, в квартирах бегают рыжие муравьи и уже даже мыши (на втором этаже), никаких обработок не делают! Площадка детская в убогом состоянии, страшно детей отпускать там гулять! Постоянно воняет канализацией в подъезде и в лифтовой шахте! Проводят голосования, подделывают подписи (сама лично с этим столкнулась, мало того , что они не знают собственников, да ещё и подписи подделывают !) С жильцами общаются так, как будто мы им что-то должны! На все и вся есть отмазки ! На жильцов, которые приходят что-то выяснить, обзывают хаб....ми ... Ужасное ТСЖ!!!!!
Наталья Ш
Нормальное ТСЖ, заявки исполняются вовремя)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
ЕХ
Екатерина Хвостик
Прожила в этом доме 5 лет. Теперь переезжаю... но за это время никаких нареканий к УК не было. Уборщица моет вовремя, любые вопросы с УК решались на раз-два. Вызов слесаря - легко. Вопросы по вентиляции были - пришли, проверили, пояснили что и почему. Ни разу не хамили!!! Даже прописка в этом ЖЭКе порадовала, без моей беготни взяли паспорт и всё сделали очень быстро. В зимнее время, если выпало много снега, ВСЕГДА чистят трактором и просят убрать машины. Дорожки всегда чистые от снега, долбят лёд, подметают, урны у подъездов пустые На НГ ставят во дворе ёлку, а в первый год моего прибытия сюда, даже заказывали дед мороза от УК во двор и был концерт (декабрь 2019 г) Ставлю отличную оценку и спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
АХ
Анна Хафизова
Отличные у нас жители ❤️❤️❤️
Ted Vladimirovich
Вырубило в квартире свет. Позвонил по номеру, ответили вежливо, всё зафиксировали, не прошло и 10 минут, как пробоему исправили! Такая работа очень радует!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Елена Т
Хамство! Одно хамство!
27 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Вы можете конкретизировать своё недовольство?
НЖ
Наталья Жишкун
В се очень плохо. В подъезде грязь, вонь, сделала заявку, действий ни каких.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Уборка в выходные дни не производится. В пятницу заявка от вас была после рабочего дня, с утра уборка производилась согласно регламента.
Александр Малков
Отличный управляющий и обслуживающий персонал, все на высшем уровне!!!
Благодарим вас!
Глеб Белый
Шикарные праздники для жителей дома! Быстро и четко выполняют свою работу
Рады, что вам нравится
Анжелика Вардугина
Отличный сервис! Быстро и качественно выполняют заявки, всегда с уважением относятся к жителям домов!
Спасибо большое!
СП
Семён Пятков
Хороший обслуживающий персонал!
Огромное спасибо!
Ирина Калугина
Хорошее ТСЖ. Заявки выполняются быстро, в подъезде и во дворе всегда чисто.
Спасибо большое!
Максим Кудашкин
Отличное ТСЖ терпения вам
Оксана Евстигнеева
Тсж отключили электроэнергию по причине долга перед ними. Перед Уралэнергосбытом долгов нет. Утром по телефону они мне сказали что отключили электроэнернию по причине долга. Я обратилась в ГЖИ. ГЖИ они утверждали что ничего не отключали. После я позвонила и потребовала возобновить электроэнергию, на что мне ответили что они ничего не отключали, и если я хочу возобновить электричество в свою квартиру, я должна оплатить долг, после чего пригласят электрика и включат электричество, или я могу пригласить своего электрика с документамт, после чего они дадут доступ к щитку...что бы опять меня отключить. Самоуправство по ст.330 УК РФ.
Оксана Евстигнеева
Отключили электроэнергию без предупреждения и уведомления на сутки! Мне по телефону сказали что отключили за долг перед тсж(перед Уралэнергосбытом долгов нет). ГЖИ же они утверждали по телефону обратное что ни чего не отключали. На просьбу возобновить электричество сказали что пригласят электрика только после оплаты долга. Незаконные действия Самоуправство пл ст. УК РФ 330
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Оксана, проверка ГЖИ показала, что отключения ни какого не производилось. Люб…
Иван Косарев
ТСЖ создавалось для того, чтобы экономить и видеть, на что тратятся деньги. К сожалению, это не так. Никаких документов не показывают. Грубят. К мнению жильцов не прислушиваются. За год провели капремонт в трех домах на деньги с капитального строительства очень сомнительного качества (если вообще проводили). На все запросы только отписки. Никакого контроля. После обращения в ГЖИ, выложили документы на сайт без печатей, подписи без расшифровки.
Иван
Плохо. Недобросовестные и некомпетентные и в то же время амбициозные «деятели от ТСЖ». От их деятельности нет толку. Совершенно не прислушиваются к мнению жильцов. Навязывание не нужных услуг. Все время требуют, что то подписать, если не согласен, звонят, приходят домой и опять требуют.