Айсберг
Ледовый дворец спорта
В здании
Елизавета Свиридова
Прекрасный ледовый дворец💕 хороший лед, но акустика плоховатая
Елисей Меркурьев
Лёд и тренировки имба
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё!
ЛС
Леонид Суворов
Есть где подождать, есть трибуны для болельщиков, кафе, парковка. На трибуне есть обогреватель, греет локально, но он все же есть)
ЛЛ
Лина Лина
Где можно посмотреть расписание массового катания? Оно каждый день? Хочу покататься у вас
26 мая 2025, официальный ответ
Лина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова! Расписание уточняйте у администраторов)
vv
volf van
Отлично все организовано. И есть. Место где подождать и есть где перекусить. Парковка, но самое главное отличный тренерский штаб!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Volf, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим Матвеев
Замечательное место, лёд хороший! Периодически у сына здесь проходят тактические тренировки и турниры! Руководство вкладываться в арену, это видно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
ИИ
Иван Иванов
Очень круто 👍 эмоции переполнены атмосфера огонь 🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Илья Саламаха
Крутой ледовый дворец спорта я занимаюсь, всё ОТЛИЧНООО!
18 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ВТ
Виталя Тиманов
Стало лучше, чем раньше. Для меня единственный минус - далеко
15 января 2025, официальный ответ
Виталя, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова!
ОП
Олег Печёнкин
Есть ли тренировки для любителей хоккея?
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! есть время массового катания и есть время, где арендуют команды любители)
Алексей Ипполитов
отлично, судьи супер! 😊
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Мария Алексеева
Были на сборах здесь! Я в восторге 😍 это просто лучшее место, мы из Татарстана и ехать нам очень далеко, но это не помешает нам ездить сюда почаще 😍 тренера самые лучшие, организация на высоте, все условия 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 💛
Егор Сергеев
Хороший модуль, лед отличного качества!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Егор, за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Анатолий Мурзин
Мест для парковки хватит всем. Неплохой лёд. Немного прохладно в раздевалках, но терпимо. Иногда пахнет выхлопными газами на катке. Но в целом остался доволен.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤ Прорабо…
Антон Аксёнов
Спасибо за такой прекрасный ледовый дворец! Было бы классно расширить парковку. Когда проходят турниры, к сожалению не хватает всем места.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Максим Пьянков
Очень крутой коток !
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
ВН
Валерий Нелеонтьев
Отлично, что есть такой центр. Удобное расположение - от дома 15 минут, есть и зал, удобные раздевалки и кафе, где можно скоротать время в ожидании
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Я удивился что такой объект в принципе существует)
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Екатерина Кривощекова
Уважаемое руководство Айсберга. Что у вас произошло с организацией турниров. Почему нет награждения? Мы у вас играем на турнирах регулярно, но такая плохая организация только в этом сезоне. Взносы за турнир платятся, а награды для детей нет. Почему? Дети расстроены! Отыграли турнир и даже медаль не получили. Пюрешку яблочную детскую (для трехлеток) дали. Родители могут терпеть, то что вынуждены на улице ждать детей, могут терпеть что за трансляцию самим приходиться платить. Но терпеть плохое отношение к своим детям долго не будут. Вам это всё рублём вернётся, вернее его отсутствием. Наведите порядок и верните пожалуйста награждение. Спасибо за понимание. (Мама хоккеиста).
Кирилл Калошин
Удобное расположение, есть кафе, и wi-fi
Светлана Баляева
Зависание интернета, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ смотреть трансляцию в самом дворце, грубое отношение администрации, и нет трансляции во дворце для родителей. Очень РАССТРОЕНЫ!!!