Red nails
Магазин товаров для маникюра
4.2
4.2
Вероника Литвинюк
Покупала сегодня первый раз в этом магазине(а именно доставка) очень все вежливо , приятно. Хотелось конечно лично посетить магазин , но не получилось. В следующий раз обязательно приду лично. Было такое , что товара не было в наличии, но консультант сразу предоставила альтернативу, что большой плюс. Доставка быстрая, даже очень… оформили, собрали и сразу отвезли, респект. А в добавок положили подарок, мелочь но приятно. Однозначно буду закупаться именно у вас.
Анастасия Богосюк
С наступлением лета график стал непонятным,то работают до 8-ми часов То работают до 7-ми Трубки не берут,много дней подряд звонила спросить,до скольки они сегодня работают Сегодня муж приехал в 10:10 магазин закрыт Может быть поменяете график в 2ГИС?
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Да, действительно, в связи с нехваткой персонала, мы вынуждены работать в пл…
ОГ
Ольга Гредякина
Вежливое , ненавязчивое обслуживание, своевременные советы, достойный выбор продукции...
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Александра А
Посмотрев палитры с гелями для ногтей в этом магазине, купила гель опция цвет топаз. Дома нанесла в три слоя, цвет не соответствует цвету на палитре. Принесла в магазин вернуть, отказали, потому что банка вскрытая. Но это ведь не тот товар, который я выбрала по вашим палитрам! Написала заявление на возврат, сказали перезвонят завтра. Никто не перезвонил. Звоню сама, говорят приходите забирайте свое заявление с отказом. Такое вот отношение к покупателям
18 октября 2024, официальный ответ
Гель для наращивания "овация" не представлен в нашем ассортименте) Если же вы имеете в виду гель ТМ…
Екатерина Плюхина
Цены приложения в ВК и цены магазина разные. Для чего держать товары с ценами в ВК не понятно, по факту будет дороже.
6 августа 2024, официальный ответ
Да, действительно, цены могут отличаться, как в большую, так и в меньшую сторону) Мы являемся оффлай…
nе
nady.test1000 е
Закупаюсь часто в этом магазине. Большой ассортимент. Хорошие цены.
9 июня 2024, официальный ответ
Всегда Вам рады🤗
Очень хороший магазин, есть всё, большой ассортимент и палитра лаков от качественных брендов, приятная и вежливая консультант Виктория, спасибо, за то что подняли настроение 😊
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть Вас 🤗
Елена Куварзина
Такая девушка замечательная!!! Всё подсказала и рассказала, очень рекомендую, еще и подарочек положила!!! Спасибо)
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть вас 🤗
Анастасия Иванова
Вежливый консультант, все подсказала и объяснила. Спасибо, всегда комфортное обслуживание) За покупками только к вам
23 января 2024, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть 🤗
Анастасия Красота
Не хочется портить рейтинг магазина Но Я зашла как будто в кальянку,а не ногтевой магазин Запах до тошноты
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Магазин находится в жилом доме, и к сожалению, запах бывает от "соседей", на что повлиять мы не можем(
МР
Мстислав Романов
Отличный магазин!! Не стыдно посоветовать!
Спасибо! Ждём вас снова😉
Aleksandra Greyson
Отличный магазин)
Спасибо, что выбираете нас ❤️
Александра Александра
Всегда все супер) Вежливые и приветливые продавцы, всегда посоветуют и подскажут, а так же ответят на все вопросы) Буду и дальше вашим постоянным клиентом)
Всегда рады помочь ❤️
К:
Ксюша :)
Всегда доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором, подскажут. Относительно низкие цены по сравнению с другими ценами. Рекомендую магазин!
А Букина
Консультанты всегда помогают с выбором, вежливые. Доступные цены на товар
Мария Трофименко
Отличный магазин ! Продавцы всегда всё подскажут и помогут с выбором !
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🙂 рады, что вы довольны. Ждём Вас снова🤗
Алина Коточигова
Являюсь постоянным клиентом вашего магазина, но сегодня 14.09.21 была не довольна обслуживанием. Продавец находился на улице и общался в компании с молодыми людьми. Заходил бегом. Руки не помыла, была без маски. Не проявила инициативу помочь. Товар поцарапанный ( лампа для просушки лака).
Кристина Кравченко
Раньше закупала только в этом магазине. Но последний раз сделали доставку, качество 12 лаков просто ужас. Не возможно работать... Скатываютя, пузырятся и плохо просыхают. Не рекомендую этот магазин для мастеров.
Наблюдатель
Очень люблю Ваш магазинчик. Есть абсолютно всё, что нужно. Девушки всегда очень приветливые, подскажут, посоветуют. Девчонки поймут, когда заходишь, и пропадаешь в этих многочисленных палитрах, и не можешь определиться. Ни кто ни разу не упрекнул, косо не посмотрел, что долго сидишь, и выбираешь. Спасибо вам, за вашу работу.
Екатерина Архангельская
Отличный магазин, продавец приветливый ,и адекватно отвечает на вопросы без "я не знааааю". Ассортимент огромный для такого типа магазина,цены приятные и не режут глаз
Анастасия Кузнецова
Всегда ухожу от Вас с хорошим настроением)) Порой очень быстро приходится выбирать лаки и мне всегда подбирают то что нужно) Рассказывают об акциях и вдвойне приятно приобрести интересные штучки) Побольше вам гостей и процветания 🌸
Александр Гуляев
Приходили с девушкой за стратовым набором(Хрен знает, что это вообще) по ассртименту сказать не могу, так как особо не разбираюсь. Но моя осталось добольная. Персонал вежливый и приветливй. Обслуживала молодая симпотичная девушка лет 20-25 имя к сожалению не запомнил.
КП
Крис Павлова
Мне не нравится этот магазин. маленький выбор. вечно недовольные продавцы. выбора гель- лаков нет совершенно. У нас есть много хороших магазинов, с большим выбором. а это, если честно, небольшая забегаловка. сюда можно зайти, если уж срочно что-то нужно.
Ekaterina Davydova
Восхитительный магазин! Ассортимент сказочный, всегда в наличии все материалы: и новинки, и топчики. Очень не хватало в данном районе профессионального магазина для ноготочков. Радует приветливость и обширные знания консультанта Виктории, всегда расскажет и подскажет лучшие товары, поможет подобрать идеальный цвет! Магазин просторный, чистый и уютный. После посещения, всегда приятное и хорошее настроение.