Торговая Техника
Торгово-сервисная компания
Акция! ФН + ОФД: 15 мес. от 14 900 ₽, 36 мес. — 22 990 ₽. Код «2ГИС»
ИП Осипов В. А., ОГРНИП 317745600201988.
Позвонить
ОМ
Ольга Мар
Большое спасибо, Елена! Регистрировала кассу в налоговой. Очень грамотный специалист, все прошло быстро и по демократичной цене.
2 октября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за обратную связь😊 Будем рады видеть Вас снова!
Денис Тыщенко
Как всегда обслуживание на 5+. Спасибо!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда рады сотрудничеству!
Ника Коновалова
Прекрасная девушка Елена, подсказала какой сканер взять, настроила, продолжила удаленно все объяснять (самое главное очень понятно). Очень понравилось общение, знает свое дело. Спасибо за помощь! ❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв, всегда рады помочь!
Даниил Орлов
Все четко, по делу. Рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь!
Анфиса Т
Консультант девушка все подробно разъяснила, помогла выборе товара, спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, всегда рады помочь!
Александра Борк
Пельмешки с курицей тор 🔝 Советую попробовать)
Иван Иванов
Спасибо за работу,всегда всё подскажут,как лучше сделать,кассы отлично работают тьфу тьфу тьфу))
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Елена Соколова
Очень помогла девочка на ресепшен, у меня не было времени я оплатила кассу и фискальную память и уехала, она сама все зарегистрировала в налоговой , все что нужно заполнила, я через несколько дней забрала уже все готовое - очень выручили! Спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку нашей работы! Всегда рады сот…
КS
Катя Sm
Помогли выбрать подходящий кассовый аппарат для компании. Очень удобно что все можно сделать в одном месте, купить кассу, сделать ЭЦП и зарегистрировать кассу. Помогли подключить товароучетную программу. Все быстро и понятно. Будем сотрудничать дальше. Рекомендуем!
ЕН
Егор Новицкий
купил кассу, все подобрали, рассказали, настроили, цены подходящие