Твой стиль
Парикмахерская
Вадим Салихьянов
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Вячеслав Павлов
Вежливый и общительный персонал! Стрижёмся с сыном частенько!
Минзаля Сафина
Парикмахер Людмила очень хорошо стрижет. Маникюр у Натальи всегда очень качественно, быстро, идеально.
Ольга Кожемякина
Мастер Юлия- супер-профессионал своего дела! Делала мелирование, обратилась в первый раз и не ошиблась! Мастер исправила все, что я сама натворила у себя на голове… Я очень довольна результатом! Спасибо Вам, Юля! Теперь только к вам!
СБ
Светлана Б
НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ. ЗА НЕДЕЛЮ ЗАПИСАЛАСЬ, ЗА ДЕНЬ ЗАШЛА УТОЧНИЛА, В ИТОГЕ МАСТЕР К НАЗНАЧЕНОМУ ВРЕМЕНИ ПРОСТО НЕ ПРИШЛА, ИСПОРТИЛА НАЧАЛО ПРАЗДНИКА, ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, А ТАКИЕ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ
Мила Мила
Это самое ужасное место где можно делать стрижку , в 2025 году не уметь стричь базовые стрижки -это что - то. Пришла в данное заведение , так как близко к дому . Спросила сразу умеет ли мастер делать стрижку Каре . Ответ был положительный , еще и соврали , что мастер сам обучает и профессионал. В итоге вместо стрижки не понятно , что на голове , сама стрижка была в один срез , как при подравнивании , хотя технология стрижки есть даже в Гугле. Мастер все время смотрела на часы видимо время работы заканчивалось . На вопросы , о том почему стрижка в один срез ответ был такой :- «у вас же не густые волосы» Не было времени выяснять отношения , так как спешила к 3 месячному ребенку. Тогда вопрос зачем брать человека , если ты и стричь не умеешь и времени нет ??? Очень непрофессионально Ужасно прийдется исправлять весь кошмар в другом месте у настоящих профессионалов своего дела . Надеюсь эта женщина больше никому не испортит волосы . Очень жаль , что в тот день решила зайти именно в это место .
С в е т Л а н а
Была на мелировании+стрижка. Результатом вполне довольна. Мастер Людмила учла все мои пожелания. Получила рекомендации по уходовым средствам. Цены нормальные. Запись без длинной очереди. Мне понравилось.
ТН
Татьяна Новикова
Были заранее записаны на кудри ребенку к выпускному ,приходим на назначенное время,нам перед фактом говорят утюжок сломан!!!!как так!!!можно!!!а предупредить заранее,позвонить, чтобы была возможность перезаписаться!!! Ужасное отношение!
ЕЯ
Елена Яяя
Никогда не плакала из-за стрижки, но мастер!!!!Людмила, это смогла исправить. Так подстричь ....это прям надо постараться .
Павел
Всё супер!👍
АУ
Анатолий Устьянцев
Очень доволен! Мастер замечательный!Подстригли аккуратно и красиво
Наталья Садовская
Ходила на лазерную эпиляцию к Лиде, осталась в восторге! Эффект заметен уже после первой процедуры) Мастер очень приятная и тактичная)
Артем М
Мастер не опытный. Разницу право лево не видит. Раньше хорошая парикмахерская была.
Руслан Зайнуллин
Пришли с сыном постричься. Мастера хорошего уровня! Слова благодарности, Людмиле и ее коллеге! Однозначно советуем!
Кирилл Константинов
Людмила мастер своего дела!!!Большое спасибо👍🏻
Сергей Серпантинов
Людмиле пятерка да профессионализм!
Алексей Ткаченко
Отличная парикмахерская! Людмила знает свое дело!
Владимир Михайлов
Доброго времени суток,много где был….но здесь профессионалы,как сказал так и подстригли,скинул сразу 5 лет)))буду заходить еще и Вам советую!
Олеся Шпенева
Муж здесь всегда подстригается, записывается без проблем за день и на утро. Стригут разные мастера, ему нормально, хорошо всегда получается
Л
Людмила
Вожу своих сыновей подстригаться только сюда. Мастера знают свое дело! Всегда уходим довольные. Очень радует цена и качество!
Мария Мирюкова
Отличная работа мастера!!! Аккуратно, ровно подстригли. Очень довольна!!!
Br
Beauty room, салон
Хорошая парикмахерская, осталась довольна.
Artemiy Degtyarev
Подстригли полное фуфло , зашел в 10:46, оплатил в 10:53 , за 7 минут опкромсала, думал нормально, домой пришел полное херь волос оставила пеньков сколько, ужас просто, не ногой туда больше, увольте и возьмите другого сотрудника.
СД
С Д
Если честно я не доволен взяли 350р за детскую стрижку итог фигня полная не достригли не окуратно крч ужас
Дима Гордей
Прекрасное заведение, постоянно обращаюсь к Людмиле, все сделает по красоте! Рекомендую!
Макс Кабатаев
Постригли быстро и аккуратно. Спасибо!
Галина Пугачёва
Рекомендую всем. Была у мастера Ольги. Ольга одобрала мне цвет волос и стрижку. Честно, я сама не знала что я хочу, да и волос был у меня давно и сильно испорчен. Результат меня очень сильно обрадовал! Все было просто на высшем уровне! Очень понравилось общение с клиентами , чистота в салоне, благоприятная атмосфера! Ольга, мои похвалы Вам!!! Еще раз спасибо! Что очень приятно, это расценки, все в пределах разумного!
Виталий Райс
Опытные мастера. Чистота. Комфорт.
Анастасия .
Парикмахер Ольга - отличный мастер!
Данил Челябинский
Все отлично
Tim Che
Хорошее место, всегда записался и тебя ждут!! Людмиле отдельное спасибо! Рекомендую!
ВВ
Владислав Владиславов
Отличный работник Людмила, сервис на высоте! Был 09.10 на 16:00
Фарид Байбаков
Качественно и недорого! Все мастера профессионалы своего дела!
Иван Фомин
КРИВОВАТО И ДОРОГОВАТО!!!
Екатерина Оганесьянц
Хочу выразить благодарность мастерам салона красоты! Внимательно относятся ко всем моим пожеланиям относительно выбора прически и цвета волос . Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Илона Медянцева
Очень довольна обслуживанием и приятными ценами этого салона. И очень нравится, что все в одном месте. Ходила раньше на стрижку, а сейчас и на маникюр и на ресницы. Прекрасный персонал, качественное обслуживание, чистое и уютное помещение. Довольна? Не то слово!!! Спасибо!!!
Аделина Алиева
Очень понравился салон👍. Мастер справился со своей работой на 5. Записывалась на окрашивание, все получилось так, как и хотела🙂очень красиво и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Приятное, уютное место. Обязательно приду еще раз!!! Большое спасибо за вашу работу👏
Евгения Ведерникова
Муж постоянно ходит в этот салон, всегда доволен) Решила тоже сходить на сложное окрашивание и стрижку. Всё сделали так как я хотела, персонал вежливый, в салоне чистота, очень все понравилось, приду обязательно ещё)
АЗ
Александр Зиберт
Подстригся тут по-быстрому.впечатление приятное.рука мастера очень четкие движения.
Анжелика Литвин
Очень хороший персонал, уютная обстановка, делаю постоянно маникюр у Натальи, остаюсь всегда более чем довольной, лучше мастера я ещё не встречала, всегда всё аккуратно и красиво. Если делать маникюр то только у неё, 100% не пожалеете и уйдёте в хорошем настроении. Спасибо Вам!!!
Евгений Щербинин
Нормальная парикмахерская
Егор Павлович
Посещал эту парикмахерскую уже 4 раза. Впечатление отличное, мастера знают своё дело) Обязательно приду ещё. И ценник не высокий за мужскую стрижку
Евгений Виноградов
Подстригаюсь каждые две недели! Отличная парикмахерская, отличный персонал! Стрижкой доволен, теперь только там буду стричься!
Антон R
Очень огромное спасибо мастеру Ольге! Исправила то, что казалось неисправивым. Очень вежливая и аккуратная. Спасибо что вы есть 🙂
Настя Косатухина
Подстригли ладно коротко, лесенку сделали очень коротко, хотя думала мою немного подровняют. Так они ее ещё и криво сделали, пришлось дома самой подравнивать.... ещё содрали 600 рублей, за что??? Что криво подстригли? Больше туда ни ногой
Альвина Шарипова
Просила просто подровнять, мастер настигла чего хотела, ещё и от зеркала отвернула. И я за это отдала 500
Наталья З
Помещение просторное, персонал вежливый. Но мне срезали слишком много. Мастер старалась. мы друг друга не поняли. Давно хотела голову в порядок привести, этим довольна, что подстриглась. Через 3 мес надеюсь все отрастет.
Marysya Panchilevskaya
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерам и руководителю салона, в создании моего образа для новогоднего корпоратива. 24.12.2018 г. была у Вас в гостях, в Вашем замечательном и уютном салоне. Хочу сразу отметить, чувствовала себя как дома комфортно. Очень вежливый и внимательный персонал, сразу расположил меня на хороший результат. Я получила шикарную прическу, которую Вы смогли с легкостью и профессионализмом воплотить с моих не очень внятных объяснений, на торжественном вечере я была самая красивая. И это, повторюсь благодаря Вам. Я буду всегда приходить к Вам, так как я с уверенностью теперь могу доверить свою внешность, Вашим золотым ручкам! А цены вдвойне радуют. Спасибо руководителю салона, за уют, за профессионализм своих девочек! Вы профессионалы в сфере красоты! Спасибо!))))) Успехов Вам))))
Ваня Абдрахманов
Отличное обслуживание,персонал доброжелательный.Круто стригут.👍
МШ
Марат Шайхетдинов
Показал фото стрижки, чтобы вопросы не задавали как стричь, в итоге почти налыса постригли, за ушами ещё пришлось дострич длинные волосы. проще самому было машинкой постричься, а не платить 350 рублей.