Твой стиль
Парикмахерская
4.4
4.4
Вадим Салихьянов
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
СБ
Светлана Б
НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ПАРИКМАХЕРСКУЮ. ЗА НЕДЕЛЮ ЗАПИСАЛАСЬ, ЗА ДЕНЬ ЗАШЛА УТОЧНИЛА, В ИТОГЕ МАСТЕР К НАЗНАЧЕНОМУ ВРЕМЕНИ ПРОСТО НЕ ПРИШЛА, ИСПОРТИЛА НАЧАЛО ПРАЗДНИКА, ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, А ТАКИЕ НЕ ПОРЯДОЧНЫЕ
Мила Мила
Это самое ужасное место где можно делать стрижку , в 2025 году не уметь стричь базовые стрижки -это что - то. Пришла в данное заведение , так как близко к дому . Спросила сразу умеет ли мастер делать стрижку Каре . Ответ был положительный , еще и соврали , что мастер сам обучает и профессионал. В итоге вместо стрижки не понятно , что на голове , сама стрижка была в один срез , как при подравнивании , хотя технология стрижки есть даже в Гугле. Мастер все время смотрела на часы видимо время работы заканчивалось . На вопросы , о том почему стрижка в один срез ответ был такой :- «у вас же не густые волосы» Не было времени выяснять отношения , так как спешила к 3 месячному ребенку. Тогда вопрос зачем брать человека , если ты и стричь не умеешь и времени нет ??? Очень непрофессионально Ужасно прийдется исправлять весь кошмар в другом месте у настоящих профессионалов своего дела . Надеюсь эта женщина больше никому не испортит волосы . Очень жаль , что в тот день решила зайти именно в это место .
Вячеслав Павлов
Вежливый и общительный персонал! Стрижёмся с сыном частенько!
ТН
Татьяна Новикова
Были заранее записаны на кудри ребенку к выпускному ,приходим на назначенное время,нам перед фактом говорят утюжок сломан!!!!как так!!!можно!!!а предупредить заранее,позвонить, чтобы была возможность перезаписаться!!! Ужасное отношение!
ЕЯ
Елена Яяя
Никогда не плакала из-за стрижки, но мастер!!!!Людмила, это смогла исправить. Так подстричь ....это прям надо постараться .
Ольга Кожемякина
Мастер Юлия- супер-профессионал своего дела! Делала мелирование, обратилась в первый раз и не ошиблась! Мастер исправила все, что я сама натворила у себя на голове… Я очень довольна результатом! Спасибо Вам, Юля! Теперь только к вам!
АУ
Анатолий Устьянцев
Очень доволен! Мастер замечательный!Подстригли аккуратно и красиво
С в е т Л а н а
Была на мелировании+стрижка. Результатом вполне довольна. Мастер Людмила учла все мои пожелания. Получила рекомендации по уходовым средствам. Цены нормальные. Запись без длинной очереди. Мне понравилось.
Наталья Садовская
Ходила на лазерную эпиляцию к Лиде, осталась в восторге! Эффект заметен уже после первой процедуры) Мастер очень приятная и тактичная)
Артем М
Мастер не опытный. Разницу право лево не видит. Раньше хорошая парикмахерская была.
Кирилл Константинов
Людмила мастер своего дела!!!Большое спасибо👍🏻
Руслан Зайнуллин
Пришли с сыном постричься. Мастера хорошего уровня! Слова благодарности, Людмиле и ее коллеге! Однозначно советуем!
Сергей Серпантинов
Людмиле пятерка да профессионализм!
Алексей Ткаченко
Отличная парикмахерская! Людмила знает свое дело!
Минзаля Сафина
Парикмахер Людмила очень хорошо стрижет. Маникюр у Натальи всегда очень качественно, быстро, идеально.
Владимир Михайлов
Доброго времени суток,много где был….но здесь профессионалы,как сказал так и подстригли,скинул сразу 5 лет)))буду заходить еще и Вам советую!
Олеся Шпенева
Муж здесь всегда подстригается, записывается без проблем за день и на утро. Стригут разные мастера, ему нормально, хорошо всегда получается
Л
Людмила
Вожу своих сыновей подстригаться только сюда. Мастера знают свое дело! Всегда уходим довольные. Очень радует цена и качество!
Мария Мирюкова
Отличная работа мастера!!! Аккуратно, ровно подстригли. Очень довольна!!!
Br
Beauty room, салон
Хорошая парикмахерская, осталась довольна.
Artemiy Degtyarev
Подстригли полное фуфло , зашел в 10:46, оплатил в 10:53 , за 7 минут опкромсала, думал нормально, домой пришел полное херь волос оставила пеньков сколько, ужас просто, не ногой туда больше, увольте и возьмите другого сотрудника.
СД
С Д
Если честно я не доволен взяли 350р за детскую стрижку итог фигня полная не достригли не окуратно крч ужас
Дима Гордей
Прекрасное заведение, постоянно обращаюсь к Людмиле, все сделает по красоте! Рекомендую!
Макс Кабатаев
Постригли быстро и аккуратно. Спасибо!
Галина Пугачёва
Рекомендую всем. Была у мастера Ольги. Ольга одобрала мне цвет волос и стрижку. Честно, я сама не знала что я хочу, да и волос был у меня давно и сильно испорчен. Результат меня очень сильно обрадовал! Все было просто на высшем уровне! Очень понравилось общение с клиентами , чистота в салоне, благоприятная атмосфера! Ольга, мои похвалы Вам!!! Еще раз спасибо! Что очень приятно, это расценки, все в пределах разумного!
Виталий Райс
Опытные мастера. Чистота. Комфорт.
Анастасия .
Парикмахер Ольга - отличный мастер!
Данил Челябинский
Все отлично
Tim Che
Хорошее место, всегда записался и тебя ждут!! Людмиле отдельное спасибо! Рекомендую!
ВВ
Владислав Владиславов
Отличный работник Людмила, сервис на высоте! Был 09.10 на 16:00
Фарид Байбаков
Качественно и недорого! Все мастера профессионалы своего дела!
Иван Фомин
КРИВОВАТО И ДОРОГОВАТО!!!
Екатерина Оганесьянц
Хочу выразить благодарность мастерам салона красоты! Внимательно относятся ко всем моим пожеланиям относительно выбора прически и цвета волос . Осталась очень довольна результатом!!! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
Илона Медянцева
Очень довольна обслуживанием и приятными ценами этого салона. И очень нравится, что все в одном месте. Ходила раньше на стрижку, а сейчас и на маникюр и на ресницы. Прекрасный персонал, качественное обслуживание, чистое и уютное помещение. Довольна? Не то слово!!! Спасибо!!!
Аделина Алиева
Очень понравился салон👍. Мастер справился со своей работой на 5. Записывалась на окрашивание, все получилось так, как и хотела🙂очень красиво и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный. Приятное, уютное место. Обязательно приду еще раз!!! Большое спасибо за вашу работу👏
Евгения Ведерникова
Муж постоянно ходит в этот салон, всегда доволен) Решила тоже сходить на сложное окрашивание и стрижку. Всё сделали так как я хотела, персонал вежливый, в салоне чистота, очень все понравилось, приду обязательно ещё)
Наталья Хисматуллина
До карантина подстригала ребёнка,заплатили 270 рублей.Недавно пошли опять сюда же и я офигела,когда мне назвали цену после стрижки - 380.Ничего аппетит -то вырос.Теперь понятно почему всегда пусто,а раньше по записи всегда было.Жадность фраера погубит.
АЗ
Александр Зиберт
Подстригся тут по-быстрому.впечатление приятное.рука мастера очень четкие движения.
Анжелика Литвин
Очень хороший персонал, уютная обстановка, делаю постоянно маникюр у Натальи, остаюсь всегда более чем довольной, лучше мастера я ещё не встречала, всегда всё аккуратно и красиво. Если делать маникюр то только у неё, 100% не пожалеете и уйдёте в хорошем настроении. Спасибо Вам!!!
Евгений Щербинин
Нормальная парикмахерская
Егор Павлович
Посещал эту парикмахерскую уже 4 раза. Впечатление отличное, мастера знают своё дело) Обязательно приду ещё. И ценник не высокий за мужскую стрижку
Евгений Виноградов
Подстригаюсь каждые две недели! Отличная парикмахерская, отличный персонал! Стрижкой доволен, теперь только там буду стричься!
Антон R
Очень огромное спасибо мастеру Ольге! Исправила то, что казалось неисправивым. Очень вежливая и аккуратная. Спасибо что вы есть 🙂
Настя Косатухина
Подстригли ладно коротко, лесенку сделали очень коротко, хотя думала мою немного подровняют. Так они ее ещё и криво сделали, пришлось дома самой подравнивать.... ещё содрали 600 рублей, за что??? Что криво подстригли? Больше туда ни ногой
Альвина Шарипова
Просила просто подровнять, мастер настигла чего хотела, ещё и от зеркала отвернула. И я за это отдала 500
Наталья З
Помещение просторное, персонал вежливый. Но мне срезали слишком много. Мастер старалась. мы друг друга не поняли. Давно хотела голову в порядок привести, этим довольна, что подстриглась. Через 3 мес надеюсь все отрастет.
Marysya Panchilevskaya
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерам и руководителю салона, в создании моего образа для новогоднего корпоратива. 24.12.2018 г. была у Вас в гостях, в Вашем замечательном и уютном салоне. Хочу сразу отметить, чувствовала себя как дома комфортно. Очень вежливый и внимательный персонал, сразу расположил меня на хороший результат. Я получила шикарную прическу, которую Вы смогли с легкостью и профессионализмом воплотить с моих не очень внятных объяснений, на торжественном вечере я была самая красивая. И это, повторюсь благодаря Вам. Я буду всегда приходить к Вам, так как я с уверенностью теперь могу доверить свою внешность, Вашим золотым ручкам! А цены вдвойне радуют. Спасибо руководителю салона, за уют, за профессионализм своих девочек! Вы профессионалы в сфере красоты! Спасибо!))))) Успехов Вам))))
Ваня Абдрахманов
Отличное обслуживание,персонал доброжелательный.Круто стригут.👍
МШ
Марат Шайхетдинов
Показал фото стрижки, чтобы вопросы не задавали как стричь, в итоге почти налыса постригли, за ушами ещё пришлось дострич длинные волосы. проще самому было машинкой постричься, а не платить 350 рублей.