Эдельвейс
Стоматологическая клиника
ООО Эдельвейс
is
irina shalunova
Абсолютно не компетентный врач! Не смог вылечить обычный кариес, под предлогом 'неправильного прикуса'. В другой клинике сделали все без проблем!
ИГ
Ирина Г.
Сегодня были на удалении зуба 8 летнему сыну. Ребенок ехал со слезами, т.к. очень боится стоматологов и мы, как родители, очень переживали что не получится удалить зуб) но врач (мужчина, к сожалению имя не спросили) настолько грамотно и профессионально нашел подход к ребенку, что удаление оказалось не таким страшным и болезненным. Хотим сказать большое спасибо за Ваш труд!
Караульный Волк
Хорошая клиника, профессиональные стоматологи и ортодонт, лечусь здесь не первый раз.. самое приятное цены порядком дешевле конкуретов..
Ольга Макунина
В третий раз обращаемся в "Эдельвейс". На отлично сделали гигиену, нарастили зуб, поставили коронку!!! Хочу поблагодарить врачей за заботу и внимание!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы укрепляйте десна!
и0
игрок 01
Классно и без единой боли)
Марина Борисова
Никогда не пишу отзывы, но сейчас очень хочется написать. Я до жути боюсь стоматологов, именно поэтому посещаю это место очень редко, эта стоматология попала в мое сердечко. Первый раз я туда попала на 8 месяце беременности с острой болью, зуб удалили очень быстро и без боли(не считая укола конечно). Вчера я также посетила данную стоматологию также на удаление зуба, врач очень хороший трепетный, видели как я трясусь от страха, помогли успокоится дали мячи для снятия стресса) предложили включить музыку)))) Администратор человек-бог все рекомендации дали, также посмотрели быстро все зубы сказали что лечить что здоровое. В общем теперь только к ним, там работают волшебники 🥰
Anton M
Отличная стоматология! Соотношение цена качество 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
11 Sch
Все совпало и время и место и врач спасибо за эту Магию!
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Лидия Зеленова
Хочу оставить очень личный отзыв о замечательной клинике "Эдельвейс" и всей команде профессионалов, которые здесь работают! От всей души хочется выразить признательность врачам и владельцам клиники за высочайший уровень профессионализма, чуткое отношение и искреннее стремление помочь в моей сложной и (как мне казалось) непоправимой ситуации. В наше время так редко встречаются медицинские учреждения, где к пациенту относятся с таким вниманием, терпением и готовностью сделать всё возможное для его комфорта и здоровья. Особенно хочется отметить, как здесь умеют понимать сложные ситуации и поддерживать пациентов не только на профессиональном, но и на человеческом уровне. Здесь действительно чувствуешь, что о тебе заботятся и делают всё, чтобы результат был идеальным. Спасибо вам за вашу работу, за доброту и отзывчивость! Вы — пример того, какой должна быть современная стоматология: не просто качественной, но и по-настоящему человечной. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ценит мастерство, честность и индивидуальный подход! Ну а сама обязательно приду ещё!
ЭА
Эльч Ал
Мне необходима была срочная консультация и справка о санации полости. Нашла в 2ГИС ближайшую клинику, где могли бы принять срочно. Я в полнейшем восторге, супер вежливый, сопереживающий администратор, внимательные вежливые врачи, чистота, современное оборудование. Порекомендую своим друзьям и знакомым. Впечатление отличное, надеюсь посетить еще на гигиену полости.
GS
Galina Shanaev
Отлично провели работу, от гигиены до восстановления . Спасибо большое !
16 июля 2025, официальный ответ
Galina, благодарим вас за отзыв и оценку, успехов вам 🌸 Нам очень приятно 💛. Будьте Здоровы!
НО
Наталья Оборовская
Здравствуйте! Была у вас неделю назад всё понравилось грамотная робота специалиста вежливый администратор новое оборудование на специальной камере перед установкой протеза показали проблемные зубы Очень мне все понравилось приду ещё не один раз
Дина Дина
‼️Ранее уже был такой отзыв У меня сложилась аналогичная ситуация Думаю написать в прокуратуру с целью проверки ‼️ Была на приеме в июне-июле Сразу направили к стоматологу-хирургу Снимок не делали, никаких документов не оформляли, просто удалили зуб! Пусть прокуратура и РПН дадут оценку как без согласия на добровольное медицинское вмешательство вы удаляете зубы! ‼️Прошу предоставить данные о юридическом лице, предоставляющем услуги‼️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста чек, а так же время и дату посещения
Евгения Данилова
В студенческой развернули, не хотели заниматься моей проблемой, подозревали глубокий кариес, однако боль и реакция зуба на холод и сладкое говорила о другом - пульпит. Пришла в эту клинику, сначала с вопросом, как и что, всё объяснили показали, проконсультировали по стоимости, записалась на лечение. А я очень боюсь стоматологов, было пару раз весьма не приятных походов, где на простом осмотре делали очень больно, а тут пульпит! Ну в общем, накрутив себя благополучно потеряла сознание) Врачи быстро и грамотно сработали, откачав меня уже начали лечить потихоньку, на каждом шаге узнавая о моём самочувствие и не больно ли мне, напоили чаем, дали конфетку и проводили до дома, боялись, что по дороге могу опять упасть) Ну а следующий приём прошёл уже спокойнее, тк знала, кто со мной будет работать, и что этим людям доверять можно! Очень милые, приятные и вежливые люди, была рада попасть именно к ним! Хочу сказать, просто большое спасибо ❤️ *фото снимков зубов прилагаются)
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады Вас видеть в нашей клинике.
Диана Насырова
Удалили зуб менее чем за пол часа. Я довольна, ребенок счастлив. Вежливый персонал, чистота, подробная консультация.
16 июля 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Скажу коротко и ясно ! После посещения данной стоматологии - могу смело сказать " я перестала бояться лечить зубы "! Сегодня мне удалили зуб , абсолютно безболезненно ! ❤️ Спасибо большое всему коллективу ! Вы лучшие Очень внимательные , добрые Теперь только к вам за здоровьем зубов ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
КД
Королина Дог
Прекрасная стомотология. Я в восхищение очень, понравилась, ходила лечить пульпит. Мне поставили камеру и наглядно показал, что и как будут делать. Объяснили в сравнении с другими клиниками тут очень дёшево и отличное отношения к клиентам, а также администратор объяснила, успокоила и поддержала. А через неделю привела дочку к ней. нашли индивидуальный подход и моего пугливова ребёнка с боязню стомотолога уговорил и вылечили
ЕО
Егор Оболонский
Ну, вот, наконец-то добрался до отзыва про стоматологию "Эдельвейс". Честно говоря, долго откладывал, но всё же решился. В общем, пришёл я туда не с лучшими ожиданиями. Болела зуб, жутко! Но, к счастью, всё прошло просто отлично. Врач очень внимательный и профессиональный. Объяснил всё по полочкам, не кидался сходу "лечить", послушал мои переживания. И главное - чувствовал, что действительно хочет помочь! Не просто "засунул в рот всякую штуку и пошёл дальше". Оборудование, конечно, современное - всё сверкает и искрится. Атмосфера комфортная, не напрягающая. Персонал вежливый, помогли со всеми вопросами. Запись на прием - просто супер быстрая! Почти сразу попал на удобное для меня время. Конечно, минусов я пока не увидел. Может, потому что всё было так гладко. В итоге - отличный опыт. Однозначно рекомендую!
11 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Елена
прекрасная клиника все понравилось делала гигиену полости рта 13 декабря чистку провели аккуратно и деликатно перед приемом меня встретила приятная девушка администратор доктор провел свою роботу качественно и деликатно всем советую
Спасибо, Елена, за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Гребенщикова
7 декабря на 17:00 Была записана на лечение Пришла к назначенному времени Началось лечение, без осмотра и без заведения карты…договор, так же составлен не был. Был скол пломбы, и острая боль, врач сказала сразу, без снимков, что зуб уже не живой(то есть без нерва) и укол ставить не нужно В процессе, я стала испытывать боль, мне поставили укол, залепили пломбой и отправили. Рекомендаций не было, как это обычно бывает В ходе лечения, врач общалась со своей коллегой на личные темы. По итогу, жуткие болевые ощущения по сей день, сегодня 27 декабря, я уже не могу терпеть, пришла в другую клинику, где при осмотре, сразу отправили на снимок, в котором выяснилось, что у меня пульпит! Никому не посоветую данную клинику, ощущение после выхода из него, как будто на дому принимают, хотя в целом, интерьер позволяет быть, нормальной клиникой! Меняйте персонал, от администратора, которая ходит в толстовке, до врачей, которые абсолютно не компетентны и не знают элементарных вещей! Чек, как доказательство, честного отзыва прилагаю! Приложила бы и другие документы, но их по неизвестным причинам, никто не оформил! Перед тем, как придти в данную клинику, проверьте отзывы, 90% покупных, не ведитесь, на них, как повелась я!
11 января 2025, официальный ответ
Жаль Юлия что у вас сложилось такое впечатление.. К сожалению после лечения глубокого кариеса возмож…
Виктория
9 декабря была у молодого врача Виктория, я очень осталась довольна, хоть и молоденькая совсем ,но чувствуется очень грамотная, из моего обломка сделала красавца зуб. Теперь буду только к ней ходить
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас виде…
Сергей Боков
Я доволен тем, что открыл для себя эту клинику, залечил тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавился от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Ирина Рахманова
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
11 января 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
София
Безалаберные врачи, обращалась с острой болью в пульпированном зубе, которая со временем пропала, также, беспокоил хронический гайморит - врач сказал, что нет смысла туда лезть, мы сделаем еще хуже, гайморит не связан с ним . Зуб просто достроили, а после диагностики и КТ у грамотных специалистов оказалось, что у меня гайморит как раз из за образовавшегося периодонтита) Обходите стороной эту клинику. Посещала клинику 06.03, 07.03.2024 и 20.07.2024 года.
7 ноября 2024, официальный ответ
Можете связаться со мной 9514863711 Константин
Вита Пешникова
Много лет посещаю данную клинику. Всё устраивает. Смогли вылечить два зуба от сложного кариеса без удаления. Очень рекомендую!)
Вита, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Слава Гандыбин
Если хотите уйти от стоматолога в хорошем настроении, то значит Вам точно сюда!) Отличная клиника с прекрасным персоналом! Демократические цены, а качество выше всяких похвал! Удалял зуб мудрости, все прошло легко и безболезненно, как и после удаления восстановился довольно быстро.
Добрый вечер, Слава. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🌸
СМ
София М
Сегодня была на лечении , очень понравилось отношение, спокойно профессионально..надеюсь качественно.. читала отзывы негативные, ощущение что не про эту клинику!) ранее лечилась в Эталоне где цена была год назад в два раза почти выше.. кариес 4000 это очень дешево.. люди пишут про сервис и дополнительные услуги , но простите это всегда за ваш счет.. самое главное врач!! У меня сегодня была отличный специалист , хоть и молодая но мастер своего дела к сожалению не помню фамилию , зовут Виктория.. спасибо P.s. Рассказали про уход и подарили щетку.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Торри ❤️
Лечила зуб моей 14летней дочке Гурьянова Людмила Олеговна.Дочка лечила зуб впервые.Ну что я хочу сказать: про плюсы говорить рано,пломбу только поставили,которая обошлась с уколом в 4150руб на жевательный зуб. Не верьте рекламе на стекле входа(там написано 2000-2700). Из минусов:ребёнок сидел один,рассказывает-врач во время лечения обсуждала личные проблемы веса с другим врачом(что крайне не этично),ребенок был в шоке.Так же врач не дала дочке и мне никаких рекомендаций по уходу(мол сами догадайтесь).Лечение определяют на глаз,не предлагая снимков.Врач дочке сказала(не предложила вежливо) открыть рот и тут же заявила(дословно)-так,лечить надо,зови маму😮.В стомпрактике перед назначением снимки делали и мы знали,что нужно лечить,но такой подход в этой клинике Эдельвейс крайне удивил.По оборудованию-нет аппарата для забора слюны,ребёнку приходилось сплёвывать,хотя пишут,что все аппараты новейшие и имеются.Врач ничего не спрашивала и не рассказывала,как будто если ребёнок,то и не заслужила вежливого отношения. Лечащий врач разочаровала. Не советую. Пока 3 звезды,только благодаря тому,что вылечили с уколом без боли. Описала всё как есть,решать вам-куда вести ребёнка на лечение. Никого не пытаюсь переубедить!Написала как было на первом и последнем приёме. Очень интересно,компания просит подтвердить факт посещения их клиники чеком или фото.Надеюсь чека будет достаточно
14 октября 2024, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста по номеру 89514863711
k
koss
Мне понравилось, соотношение цена качество на высшем уровне!)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, приходите ещё!
НЯ
Надежда Ягода
Задерживается прием все время, не предупреждают о задержке, сидишь ждешь как собака Хатико, учитывая что пришел за 10 минут плюс сверху минут 20, итого полчаса томительно ожидания возле двери практически. И сложно дозвониться. Трубку не берут и не перезванивают. Чем занят администратор в это время вообще не понятно
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, сожалеем что вам пришлось провести в томительном ожидании 20 минут, бывают слу…
ЮА
Юрий А.
Делал тут гигиену, процедура длилась около часа, все очень аккуратно и тщательно! До этого гигиену делал в разных известных клиниках...Тут понравилось больше еще и существенно дешевле. Однозначно всем рекомендую!!! 👍🏿
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Александр Бабушкин
Все хорошо
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Елизавета Ля
Всё отлично все понравилось спасибо большое за ваш труд и страдания нашли подход к ребёнку и полечили ему зубы ))
9 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
Irina Khachatryan
Я была на консультации, врач просто душка! Я звонила с острой болью и слёзно просила принять, пошли на встречу и приняли меня даже после рабочего дня, врач посмотрела меня и порекомендовала обратиться к другому узкому специалисту, зубы оказались здоровыми! Очень грамотный врач, к нему хочется вернуться! Администратор очень милая девушка, подбодрит и успокоит! Очень вежливый персонал! Рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Irina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
§
Отличная стоматология. Девушка администратор молодец, и разговорчивая и весёлая. И успокоит и развеселит. Сегодня я приходила с сыном, очень боится лечить зубы, врачи нашли подход к нему, отнеслись с пониманием приняли без записи, хоть лечение ещё не окончено, но уже ребенок не боится придти сюда снова. Спасибо вам .
14 июля 2024, официальный ответ
§, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите не бойтесь, и будьт…
Николай Сазонов
Прекрасная клиника
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за доверие 💛, будьте здоровы!!
Анна
Начитавшись хвалебных отзывов, пошла лечить зубы в эту стоматологию! Лечила два зуба сразу! Вроде бы все прошло неплохо, вернулась домой и после того как отошла анестезия решила покушать, и поняла что один из Зубов очень чувствительный и кушать больно. Позвонила в клинику, сказали подойти врач посмотрит! Пришла в назначенное время, врач другой, не тот который лечил, посадила в кресло и начала пилить зубы. И решала пильнуть не только тот зуб который лечили а еще и здоровый зуб снизу! И отполировать пол челюсти! Тем самым сняв естественную эмаль! Прошло две недели, не могу кушать на правой стороне, чувствительность очень сильная на верхнем зубе который делали, но еще сильней на нижнем который пилили в « подарок»! Буду обращаться к другим специалистам, надеюсь что то удастся исправить 😢
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Пожалуйста напишите дату ,время вашего визита и фамилию врача, также последние 4…
И
Ирина
Записалась на чистку зубов от камня, всё сделали аккуратно.спасибо
Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
SN
Stanislav Nazarov
Хорошые врвчь
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Stanislav, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
СШ
Соня Шпнаева
Мне очень нравится обслуживание! сделали всё безболезненно на мой взгляд все супер! Я бы поставила 6 звёзд)
26 апреля 2024, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Leo 11
Приехал по рекомендации.. 1.Цена в 2,5раза дешевле!) 2.Большая парковка, хоть клиника далеко.. ..3 Лечили после смены с 20 до 22 часов,так как работаю! немного долго но основательно.. P.S . Вам бы на северо запад переехать!!
Добрый вечер, Leo! Благодарим вас, очень приятно 😉
Елизавета Гор
Очень всё понравилась приятная обстановка одмнистратор очень вежливая и весёлая девушка лечения на уровне я поступила с острой болью сделал всё быстро и качественно хотя в других клиниках отказывали или насчитывали очень большие деньги а тут все понравилось и цена и качество рекомендую 🦋
26 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
Анна Аксенова
Отличная стоматология! Осмотр ортопеда и терапевта бесплатно! Профессионально спасли зуб. Вежливое обслуживание.
26 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Виктория Заирова
Отличная клиника. Врачи коммуникабельные максимально все объясняют, лечат и удаляют аккуратно, безболезненно. Качество и цена приятно удивляют. Советую)))
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
СН
Сергей Новиков
Отвратительное обслуживание, администратор ничего не объясняет, видимо не знает. Главный врач девушка хамит, все время нецензурно выражается и будто вообще не понимает что делает, но вот ассистент очень хороший, видно что знает работы,добрый мужчина. А дерут как в приличной стоматологии
26 апреля 2024, официальный ответ
Сергей добрый день. Пожалуйста напишите дату ,время вашего визита и фамилию врача, также последние 4…
Кристина Клементьева
Спасибо большое врачам данной клиники . К сожалению , не запомнила имен . Я вам искренне благодарна . Совершенно не больно , я больше боялась . Золотые руки
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще.
Ирина Ардеева
Обратилась в данную стоматологию первый раз. Сломалась стенка зуба, записали на прием в понедельник, писала в воскресенье по ватсап не смотря на то, что в воскресенье выходной, мне ответили, огромный + В понедельник пришла, встретила администратор девушка, молодой парень и девушка врачь, провели осмотр и сделали снимок, к моему сожалению зуб не подлежал ремонту, а стенка шаталась и приносила большой дискомфорт! Доктор мне эту стенку заделала небольшим количеством пломбы, чтоб сутки отходить, а молодой человек с хирургом договорился взять меня сверхурочно, огромное спасибо и большой +. Пришла во вторник 20.02.2024 на удаление. Удаление было очень сложное, бедный Артем Игоревич 😣 намучелся со мной дай бог, но победил мой зуб. Для меня это было первый раз "сложный зуб" обычно 15 минут и свободна. Мальчики меня поддерживали и успокаивали, открывали окна и спрашивали как мое самочувствие постоянно! Домой приехала конечно не живая не мёртвая😅 Ребята по сей день контролируют как идет заживление, приезжаю на осмотры. Огромное спасибо Вам! Рекомендую 100%
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!) Будьте здоровы и счастливы! берегите…
ТГ
Татьяна Гриб
Очень хорошие врачи , двое милых ребят,дочке все понравилось 😊 . И лечение и удаление на высоте . С детьми посещали многие стоматологии, есть с чем сравнивать. Теперь только сюда 🙌
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Владимир Андриадис
Приводил сына, 8 лет. Сын и я в восторге! Сделали прекрасно! Отношение чудесное!!! Врачи просто лучшие!!! Цены приятно удивили!Были в разных и самых дорогих клиниках, такого отношения нигде не видели… очень рады! Мы Ваши клиенты навсегда!) Огромное спасибо!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 😉, очень прия…
ЛР
Лиза Ро
Отличный админ и сервис. Спасибо вам
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв.Всегда рады помочь .