Плов-Иссимо
Столовая
Полноценный обед за 249 руб.: салат, суп, второе блюдо
Позвонить
Камила Крымова
Вкусная баранина и тетятина. Плов изумительный. Манты тоже понравились очень.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ГЭ
Герасим Элефтеров
Всегда ценю эстетику. Здесь уютные залы и приятный персонал в национальном образе. Атмосфера располагает.
29 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Елена Шаломенцева
Часто бываю здесь с подругами. Всегда чисто, столики удобные, а выбор супов и вторых блюд впечатляет. Прекрасно для обеда!
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Митина
Очень хорошая столовая! Всё вкусно, и по разумным ценам!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Марк Карев
Лучшая столовая для голодного желудка, еда вкусная, персонал вежливый быстро принесли заказ. Всё чисто не пыли и грязи, выбор еды большой, есть и второе и первое. Рекомендую если хотите качественную еду.
26 декабря 2025, официальный ответ
Виктор Р
Не берите сдесь самсу с говядиной, там вместо мяса лук -100 С курицей и сыром норм а эта неоч и фу фу фу
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Виктор, я являюсь руководителем этой организации, скиньте мне пожалуйста чек ва…
Марьямна Буриличева
Решила попробовать плов, сытно, свежая выпечка пахла лучше, персонал вежлив и быстро подали.
9 декабря 2025, официальный ответ
ИР
Ислам Ромов
Для быстрого и недорогого перекуса вариант отличный: очередь бывает, но движется быстро, сотрудники работают слаженно. Персонал приветливый, помогают с выбором, если не знаешь, что взять из восточных блюд. Особенно нравятся плов и шурпа, супы всегда горячие, компоты вкусные, кофе зерновой, а не растворимый.
Фёдор Алексеев
Обед за двести сорок девять рублей невероятная ценность и еда вкусная
ГЗ
Герасим Зинухин
Здесь и правда легко найти любимое блюдо. Свежая выпечка, ароматный плов — выбор радует. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал добавляют комфорта.
ЕШ
Егор Шмаков
Зашёл на обед, а тут такой выбор халяля! Плов отменный, лагман тоже. Всегда что-то новое для себя нахожу.
4 декабря 2025, официальный ответ
ВР
Вячеслав Райковский
Очень вкусные блюда восточной кухни, особенно понравился плов. Большой выбор, всё халяль. Персонал приветливый, а с парковкой никаких проблем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ЮЯ
Юрий Яробкин
Всегда беру плов или лагман, тут их готовят по-старинке, как надо. Качество не меняется.
3 декабря 2025, официальный ответ
НГ
Никита Гаранин
Огромное спасибо за обед! Мясо по-казахски тут выше всяких похвал. И кофе «Меланж» зарядил на день. Обязательно загляну снова!
3 декабря 2025, официальный ответ
Артемий Троепольский
Приятно удивлен большим выбором блюд, особенно понравилась свежая выпечка и нежное халяльное мясо. Персонал всегда доброжелательно помогает с выбором. Обязательно вернусь с семьей, здесь комфортно и удобно парковаться.
1 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Константин Мамонов
С детьми тут хорошо: всегда есть куда присесть, а выбор блюд огромный. И плов, и супы — каждый сыт и доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Лаврентий Корнилов
Свежая выпечка тут просто топ! Девчонки на раздаче всегда улыбаются и помогают с выбором, это прикольно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Любимов
Отведал здесь плов и манты — мясо нежнейшее, халяль. Персонал очень доброжелательный, помог с выбором. Порадовала удобная парковка и то, что не пришлось долго ждать заказ.
27 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Баратынский
Я здесь не первый год. Всегда большой выбор халяльных блюд, особенно восточных. Качество стабильное, приеду еще не раз.
27 ноября 2025, официальный ответ
Тимур Сафин
Место неплохое. Единственное, уже несколько раз приезжаем после работы к 19:00, а они уже закрыты, хотя график до 20:00. Если вы хотите покушать вечером, имейте в виду, закрываются на час раньше заявленного в 2gis.
нп
надежда потапова
Все блюда очень жирные, а в солянке кроме вареной колбасы ничего мясного не было
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
ИШ
Ильшат Шафигуллин
Поверив оценкам приехал сюда. Ложки и столы грязные. Кухня на троечку с натяжкой( солянку не советую). Цены приемлимые. Больше добавить нечего
10 октября 2025, официальный ответ
Евгения Кутепова
Еда выглядит не аппетитно, на обед там не остались
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
Tatyana Zaytseva
Диля, очень внимательная и заботливая девушка на раздаче. Терпеливо относится к клиенту, требующему внимание. Примет человека с теплотой, поможет добрым словом и интернет при необходимости раздаст. Была там пару раз, всё очень понравилось. В этой столовой всегда есть горячая вода, хоть и нет в ней изысков, как в "Патриоте". Обычная, но очень вкусная, сытная, домашняя еда. Спасибо, Вам, огромное за терпение, выдержку и подход к посетителям.
Асадбек Газиев
Всем советую
Полина Грачева
Отличное место, покушать и посидеть в компании, в том числе с ребёнком. Рекомендую!
Артем Дудников
Обедаю в этой столовой не первый раз. Присутствуют бизнес ланч 249 рублей с 12:00 до 15:00. Советую попробовать дессерт Наполеон и куриный суп, а по утрам можно попробовать кофе «Меланж».
Недавно посетил данный ресторан "Дон Бульон". Мне очень понравился сырный суп. Атмосфера здесь приятная и уютная. Цены здесь приемлемые, так что рекомендую вам!
Татьяна Викторовна
Мне очень понравилась столовая Дон Бульон,разнообразная и вкусная еда, приятная отмосфера, вежливые и квалифицированные сотрудники и доступные цены,всем рекомендую.
Voley Kirelov
Классно посидели с компанией.Готовят всегда вкусно и с душой. Персонал вежливый.
Недавно был там, и мне понравилось. Продукция Халяль что для меня важно! Мясо качественное как и все остальное. Выбор большой и мне понравился их кофе. Также есть акции и скидки.
Нина
Несколько раз обедала здесь, очень вкусно, мне понравилось, буду заходить ещё!!)
a
adeiar333
Пришел покушать в столовую Дон Бульон, очень вкусные и качественные продукты добрый персонал советую!
Анна Кириченко
Классная столовая . Всегда все свежее и хороший выбор блюд , есть и восточная и европейская кухня . Частно обедаю тут .
ИА
Иван Агеев
Очень вкусная еда, нашей семье всё понравилось. Цены ниже чем в других столовых, но еда на том же уровне. Красивый интерьер, вежливый персонал. Советую эту столовую!
НА
Назира Абдуллоева
в столовой вкусная и свежая еда, повара мастера своего дела, обслуживание хорошее ,в столовой очень комфортно, обязательно придем еще ни раз
Аделина Р
Шурпа в этой столовой — это просто бомба! Она очень насыщенная и ароматная, с большим количеством мяса и овощей. Каждый глоток приносит удовольствие. Я всегда заказываю её, когда прихожу сюда, и ни разу не пожалела об этом! Рекомендую!
ФБ
Фарида Бахмудова
Вчера случайно зашла перекусить в столовую "Дон Буль". Я заняла столик и заказала лагман, плов и манты. Мне все понравилось. Также я потом попробовала натуральный напиток, который меня тоже порадовал. Персонал очень ответственный и вежливый. Еще одним плюсом этой столовой является бизнес-ланч с 12:00 до 15:00, который стоит 249 рублей. Я тоже его взяла. Я не ожидала, что мне так понравится это кафе, так как просто зашла перекусить. Теперь думаю, что буду приходить сюда, когда захочу поесть. Всем рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
ЛГ
Лейла Гаджиева
Посетила столовую Дон Бульон Вкусная кухня Особенно понравился плов и манты Десерты объединие Сама столовая уютная Цены доступные действует скидка после 20:00
6 марта 2025, официальный ответ
Александра Львовски
Спасибо Дон Бульон за любимый плов! Попробовать его в бизнес ланче было вкусным сюрпризом! Продолжайте готовить эти блюда, они и вправду хороши!
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Бузова
Дон Бульон на Улице Свободы — отличное место для обеда. Европейская и восточная кухня удивляют разнообразием. Особая благодарность администраторам Шокста, Диле, Мухаммаду и Гуле за отличный сервис. Очень приятно, что учтены особенности кухни и есть блюда без свинины. Акции тоже радуют, особенно скидка на бизнес-ланч!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
КД
Карина Дьякова
Часто забегаю сюда после работы, беру куриный супчик, плов и манты, очень вкусно и сытно, накладывают много, наедаюсь до отвала.
24 января 2025, официальный ответ
КА
Кирилл Аверин
Мне всё понравилось,всем советую.
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий Соколов
Столовая предлагает разнообразное меню и вкусные блюда, что делает обеденное время приятным. Также стоит отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь.
19 января 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Губов
Решили зайти сюда с моим другом, на удивление все понравилось, вкусное и дешёвое меню, очень подходит для людей с востока, советую.
Анна Степанова
В Дон Бульон заходим очень часто. В столовой есть европейская и восточная кухня. Сотрудники вежливые, приветливые. Хочу сказать спасибо Дили и Гуле- молодцы девочки. Очень вкусные блюда такие как манты, плов, шурпа и др. В столовой есть акции-программы лояльности, что очень удобно.
ДП
Дмитрий Приходько
Зашли с другом перекусить после 20:00, оказывается у них скидка после этого времени 50%! Все очень понравилось, все вкусно, спасибо Гуле! Очень вкусные манты.
ИМ
Иван Мачита
Недавно я посетил ресторан Дон Бульон, расположенный на Улице Свободы, 155/2 в Советском районе Челябинска. Впечатления остались положительные. Ресторан оформлен в уютном стиле, создающем расслабляющую атмосферу. Приятное освещение и удобные столы делают его подходящим как для семейного обеда, так и для романтического ужина. Меню разнообразное, с акцентом на бульоны и мясные блюда. Я попробовал куриный бульон и утку с овощами. Блюда были вкусные, свежие и щедрой порции. Персонал вежливый и отзывчивый, ждали еду не долго. Рекомендую Дон Бульон для тех, кто ищет вкусную еду в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
13 января 2025, официальный ответ
Рустэм Мухамадеев
Отличная сеть столовых! У них десять филиалов по городу, что очень удобно. Я часто бываю в столовых на Свободы, 155 и Труда, 183. Меню впечатляет: и европейская, и восточная кухня, все очень вкусно и по разумным ценам (намного ниже, чем у конкурентов!). Особо хочу отметить халяль-продукты – готовят из баранины и телятины, свинины нет. Плов, манты и лагман – просто объедение! Мясо по-казахски – это вообще хит! Из европейской кухни рекомендую десерты (медовик и наполеон – пальчики оближешь!), а также супы (куриный с лапшой и грибной). И кофе «Меланж» – просто божественный! Проходимость высокая, но очередей почти никогда нет. Персонал очень приветливый, особенно хочу поблагодарить администраторов-кассиров Шохсту, Дилю, Мухаммада и Гулю – всегда вежливые и расторопные. Бизнес-ланч за 249 рублей – отличное предложение для обеда, а скидка 50% после 20:00 – вообще сказка! Жду появления бонусной программы.
13 января 2025, официальный ответ
ЕА
Егор Анисимов
Часто здесь обедаю, отличная столовая. Еда вкусная, свежая всегда. Порции большие и недорого.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!