Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Андрей Викторович
Обратился для сезонной переобувки - всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, работа качественная, цены адекватные. Остался доволен сервисом!
Анастасия Максина
Качество на высоте👍, вежливые, цена огонь🔥переобули быстро, рекомендую!!! Спасибо большое) весной приеду только к вам!
МФ
Мария Филиппова
Вежливый сервис, всегда всё чётко, качественно и быстро! Специально ездим в этот шиномонтаж, хоть и не рядом с домом, но зато всегда уверены в отличном результате.
КА
Константин Акулов
Хорошее место сделали все быстро и качественно
ва
вадим аминьев
Качественный шиномонтаж!!! Ребята знают своё дело,цены приемлемые!!! Также есть дошиповка шин на месте. Рекомендую!!!
Анатолий Бучко
Переобувал машину,быстро и качественно,цена не завышена, рекомендую
ЮЛ
Юлия Латыпова
Обращаюсь не первый раз, езжу с другого поселка сюда. Отличные цены!
Татьяна Баева
парни работают быстро ,качественно,от души.
ВФ
Виталий Федулов
Мастер по шиномантажу все отлично и грамотно сделал, разбортовал мои старые покрышки, проверил диски на биение, смонтировал новые шины,установил на автомобиль, работу сделал аккуратно и качественно, цены ниже чем в городе
Егор Кострюков
Добросовестно! качественно ! рекомендую
ОВ
Олег Васильев
Быстро и четко всем рекомендую!!!
ИФ
Ирина Фокина
Благодарим за помощь , Рубен ты наш спаситель. Шиномонтаж рекомендуем .
Антип Загорский
Отличный шиномонтаж! Цены адекватные. Прекрасное, вежливое отношение к клиентам.
ЕВ
Елизавета Выдрина
Мастера знают свое дело. Быстро, профессионально. Да и цена не кусается. Однозначно рекомендую!
КМ
Кирилл Меренков
Хорошие мастера, установили быстро и качественно колеса 21 радиуса, большое спасибо за работу !)
ИС
Илья Синицын
Все четко! Не дорого качество на высоте! За 16 радиус 1600
н
наталья
Отличная шиномонтажа, делают очень быстро и качественно. Работают специалисты, прекрасно все понимают и объясняют. Приемлемые цены. Меняла R16 в сборе, плюс балансировали. Отдала 900 рублей.
Олег Князьков
Отличная шинка, приняли даже за 5м до закрытия, работают быстро, а ценники низкие
Александр Ашмарин
Просто невероятно огромный ценник на шиномонтаж. При этом качество не соответствует цене. Приехал переставить зимний комплект колес на летний. Колеса были в сборе, летний комплект отбалансировали даже не удосужившись стряхнуть грязь на внутренней поверхности обода… И за это «удовольствие» 2600 (R16)
P
Polina
Хотела бы выразить благодарность парням за их труд💪 Проживую в Кременкуле, но если мне нужно в шиномонтаж, то еду только сюда, так как тут самые лучшие мастера, приемлемые цены, и качество на 100%, рекомендую всем)
ВГ
Владимир Гладиков
Пацаны молодцы знают своё дело. Быстро и с настроением))))
Ekaterina Marti
Добросовестно и быстро делают свою работу, объясняют все доступно. Про качество уже много писали, но тоже хочу отметить, работа на результат. Спасибо за помощь! А еще и удобное расположение, не надо кататься искать)
Елена Хрусталева
Быстро и качественно починили шину. Спасибо, приеду еще)
Евгений Владимирович
Рубен красавчик! Быстро и качественно переобул машину
Анастасия Турбина
Хорошие мастера,в особенности хотелось бы отметить сотрудника по имени Станислав,переобул быстро и качественно и подобрал не достающий болт на литье,спасибо
Нечаев С
Делают всё быстро и качественно рекомендую!!! Парни вежливые и знают свою работу Переобули за 10 минут всё по красоте) Респект парню с Дальнего Востока💪
Елизавета Плетюхина
Все четко, быстро, качественно, такими и должны быть мастера своего дела.
Ю
Юлия
Налетели на яму на скорости, повредили шину и повредили диск. Подумали, что диск под замену.Парни сказали, что повреждения не большие и можно восстановить диск. Сделали быстро, машину не ведет. Качеством работы остались довольны.Нареканий нет. Цены приемлемы. Рекомендую👍
Дарья Н
Не могу ни чего написать по качеству ремонта.. потому что три раза в разное время года и суток заезжала к ним и всегда закрыто.. и только и слышу от соседей - они будут только завтра..
КП
Ксения Первухина
Шиномонтаж закрыт. Оставлен номер телефона. Позвонили попросили посмотреть колесо. Поступил ответ: «Смогу посмотреть через 20 минут.» Прождали 40! Трубку больше никто взять не удосужился ! Звонили несколько раз !
Анна Stanislavovna
Очень вежливые и приятные ребята, быстро и качественно отремонтировали колесо👍
Максим Макаров
6.07,заезжали на балансировку,все быстро и четко!Парню респект с Дальнего Востока!
ДГ
Денис Галкин
Сломал две шпильки и вогнул днище с двух сторон. Под водительским и пассажирским креслом два бугра высотой 5см. Думаю это от лени, задирал так чтобы сразу сторону снять. Не советую, колхоз
Четко , быстро оперативно)
Max Shatokhin
Спасибо большое выручили в трудной ситуации
Владимир Куприн
Знают что делают, молодцы
Ivan Nemna
Хорошо делают, второй сезон туда езжу.
Oleg U
Закрыта не работает...