Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Андрей Викторович
Обратился для сезонной переобувки - всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, работа качественная, цены адекватные. Остался доволен сервисом!
ЮЛ
Юлия Латыпова
Обращаюсь не первый раз, езжу с другого поселка сюда. Отличные цены!
Татьяна Баева
парни работают быстро ,качественно,от души.
ВФ
Виталий Федулов
Мастер по шиномантажу все отлично и грамотно сделал, разбортовал мои старые покрышки, проверил диски на биение, смонтировал новые шины,установил на автомобиль, работу сделал аккуратно и качественно, цены ниже чем в городе
ИТ
Иван Троилов
Переобувал тут машину с автовоза. Отличный шиномонтаж. Цены небольшие. Матер все грамотно сделал. Так же дал советы по резине и секреткам
Эльнур Шакаралиев
Оличная шиномонтажка , ребята знают свое дело , все быстро и качественно сделали , рекомендую всем!
ОВ
Олег Васильев
Быстро и четко всем рекомендую!!!
Анастасия Максина
Качество на высоте👍, вежливые, цена огонь🔥переобули быстро, рекомендую!!! Спасибо большое) весной приеду только к вам!
Анатолий Бучко
Переобувал машину,быстро и качественно,цена не завышена, рекомендую
Егор Кострюков
Добросовестно! качественно ! рекомендую
Александр Ашмарин
Просто невероятно огромный ценник на шиномонтаж. При этом качество не соответствует цене. Приехал переставить зимний комплект колес на летний. Колеса были в сборе, летний комплект отбалансировали даже не удосужившись стряхнуть грязь на внутренней поверхности обода… И за это «удовольствие» 2600 (R16)
ЕЧ
Елизавета Человечкова
Мастера знают свое дело. Быстро, профессионально. Да и цена не кусается. Однозначно рекомендую!
ИС
Илья Синицын
Все четко! Не дорого качество на высоте! За 16 радиус 1600
Олег Князьков
Отличная шинка, приняли даже за 5м до закрытия, работают быстро, а ценники низкие
МФ
Мария Филиппова
Вежливый сервис, всегда всё чётко, качественно и быстро! Специально ездим в этот шиномонтаж, хоть и не рядом с домом, но зато всегда уверены в отличном результате.
ВА
Вадим Аминьев
Качественный шиномонтаж!!! Ребята знают своё дело,цены приемлемые!!! Также есть дошиповка шин на месте. Рекомендую!!!
ИФ
Ирина Фокина
Благодарим за помощь , Рубен ты наш спаситель. Шиномонтаж рекомендуем .
Антип Загорский
Отличный шиномонтаж! Цены адекватные. Прекрасное, вежливое отношение к клиентам.
н
наталья
Отличная шиномонтажа, делают очень быстро и качественно. Работают специалисты, прекрасно все понимают и объясняют. Приемлемые цены. Меняла R16 в сборе, плюс балансировали. Отдала 900 рублей.
P
Polina
Хотела бы выразить благодарность парням за их труд💪 Проживую в Кременкуле, но если мне нужно в шиномонтаж, то еду только сюда, так как тут самые лучшие мастера, приемлемые цены, и качество на 100%, рекомендую всем)
КА
Константин Акулов
Хорошее место сделали все быстро и качественно
КМ
Кирилл Меренков
Хорошие мастера, установили быстро и качественно колеса 21 радиуса, большое спасибо за работу !)
ВГ
Владимир Гладиков
Пацаны молодцы знают своё дело. Быстро и с настроением))))
Нечаев С
Делают всё быстро и качественно рекомендую!!! Парни вежливые и знают свою работу Переобули за 10 минут всё по красоте) Респект парню с Дальнего Востока💪
КП
Ксения Первухина
Шиномонтаж закрыт. Оставлен номер телефона. Позвонили попросили посмотреть колесо. Поступил ответ: «Смогу посмотреть через 20 минут.» Прождали 40! Трубку больше никто взять не удосужился ! Звонили несколько раз !
Ekaterina Marti
Добросовестно и быстро делают свою работу, объясняют все доступно. Про качество уже много писали, но тоже хочу отметить, работа на результат. Спасибо за помощь! А еще и удобное расположение, не надо кататься искать)
Елена Хрусталева
Быстро и качественно починили шину. Спасибо, приеду еще)
Евгений Владимирович
Рубен красавчик! Быстро и качественно переобул машину
Анастасия Турбина
Хорошие мастера,в особенности хотелось бы отметить сотрудника по имени Станислав,переобул быстро и качественно и подобрал не достающий болт на литье,спасибо
Елизавета Плетюхина
Все четко, быстро, качественно, такими и должны быть мастера своего дела.
Ю
Юлия
Налетели на яму на скорости, повредили шину и повредили диск. Подумали, что диск под замену.Парни сказали, что повреждения не большие и можно восстановить диск. Сделали быстро, машину не ведет. Качеством работы остались довольны.Нареканий нет. Цены приемлемы. Рекомендую👍
Дарья Н
Не могу ни чего написать по качеству ремонта.. потому что три раза в разное время года и суток заезжала к ним и всегда закрыто.. и только и слышу от соседей - они будут только завтра..
Анна Stanislavovna
Очень вежливые и приятные ребята, быстро и качественно отремонтировали колесо👍
Максим Макаров
6.07,заезжали на балансировку,все быстро и четко!Парню респект с Дальнего Востока!
ДГ
Денис Галкин
Сломал две шпильки и вогнул днище с двух сторон. Под водительским и пассажирским креслом два бугра высотой 5см. Думаю это от лени, задирал так чтобы сразу сторону снять. Не советую, колхоз
Четко , быстро оперативно)
Max Shatokhin
Спасибо большое выручили в трудной ситуации
Владимир Куприн
Знают что делают, молодцы
Ivan Nemna
Хорошо делают, второй сезон туда езжу.
Oleg U
Закрыта не работает...