Нани
3.3
Получить кешбэк 750 ₽
3.3
Таня Гоглева
Не знаю почему пишут плохие отзывы !!! Замечательное место для того чтобы просто покушать,повара готовят с душой очень вкусно как дома, встречают всегда с теплом и улыбкой ☺️ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ❤️❤️❤️
Dmitriy NSK
Вкусно! В помещении тесновато! Дороговато для заведения такого уровня.
Наталья Курманова
Не была тут 7 лет,приехала в город зашла к ним,боялась разочароваться.но все как раньше,вкусно много дешево.привезла мужа с другого города,ему тоже вкусно.все по домашнему,уютно
Оксана Н.
В данном заведении переодически покупаю курник, но в этот раз была разочарована покупкой. 07.09.2025г в 12:30 купила курник, вечером в 16:30 его попробовали и есть было невозможно, картошка хрустела и лук был кислый. В 18:00 пошла возвращать и в ответ услышала, что все в порядке и вкус такой и должен быть. Просто шок! Вместо того, чтобы предложить взять что-то другое взамен или вернуть деньги, мне стали доказывать, что это вкусно. Клиентоориентированности 0. Кое-как мне вернули деньги. Не рекомендую курник, качество стало очень низкое. Десерт Када еще не испортился. Прошу руководство принять меры по улучшению сервиса.
Kirill S.
Раньше брал самсу с телятиной каждую неделю, по две чаще всего. Было просто объедение. Пару месяцев назад купил - внутри бульон, а мяса стало заметно меньше. Спросил, что у вас случилось? Ответили, что повар новый, я обратил их внимание на то, чтобы передали повару привет. Но судя по всему, дело были не в поваре, начали экономить, причем сильно. Полчаса назад я купил снова такую же самсу, подумал, а вдруг снова нормальной стала, а оказалось, что ещё хуже. Пока шел домой, она порвалась в мешочке (бочина), настолько тонкое тесто и прям очень мало мяса. Я понимаю, цены растут на мясо и все остальное, ну сделайте вы на 10-20р. дороже ее, но добавьте побольше мяса, такую я уже точно покупать не буду. Извините, но за 180-200р. лучше шаурму купить и будешь сыт и у них математика сходится, а у вас почему-то нет, или это жадность банальная. Вспомнил ещё летом, заказал хинкали, уверяла, что ждать 10-15 минут, у меня время было ограничено, поэтому согласился, в итоге прождал минут 40, только не говорите что вы не знали что так получится, аналогичные отзывы вижу внизу. Вообщем, для тех кто читает: есть тут можно, вкусно готовят, но отношение к клиентам желает быть лучше.
Максим Спиридонов
Вместо плова принесли кашу рисовую
Андрей .
Отличное место чтобы поесть тараканов
Ирина Коль
Очень вкусные и сытные порции за свою цену очень оправдано, для девушки можно наесться с одной солянки. ОООчееь вежливый и добрый персонал🥰🥰🥰
Иван Крапивин
Ожидание приготовления 3 хинкали - 40 минут. Это уж чересчур долго. За бесплатный контейнер берут 20 рублей сверху. Считаю это наглостью .Сами хинкали в принципе вкусные. Но есть места где на 30 процентов дешевле и ничем не хуже. И на контейнерах не наживаются.
Савелий Николаев
Сегодня пришли с мамой я себе заказал солянку она оказалась соленой но боле мение съедобно Почему такое отвратительное отношение исправьтесь пожалуйста
КД
Кэтти Джексон
купила сегодня хачапури с сыром и самсу с курицей 2 апреля 2026г, отравилась, живот крутит весь день после употребления этой продукции, к тому же при покупке обманули на 20 рублей дороже все продали, было невкусно, начинки стало меньше да и кому она вобще нужна если после нее болит живот, раньше было вкусно, теперь испортились, больше никогда сюда не приду.
Андрей С
Солянка просто неочем..... На заводе в столовке лучше делают .... Цена не соответствует качеству! Жаль потраченных денег
Д
Дмитрий
Обычная не вкусная выпечка! Лет пять назад было ещё более менее! Впервые решил купить вино в литровой пластиковой бутылке,со слов продавщицы очень хорошее! Это не вино а смесь борматухи со спиртом! После одного бокала голова заболела! Просто позор!!!
ЕЧ
Екатерина Чучейкина
Позвонила в кафе "НАНИ" чтобы сделать заказ на вынос (на корпоратив). Обещали доставить вовремя, всё будет вкусно , доставка будет бесплатная и т.д. В итоге не привезли ничего!!! Позвонив по указанному номеру, мне сказали что просто забыли передать заказ в работу. Хотя заявку принимал, сам руководитель кафе. Если не хотите остаться голодными, не звоните в кафе НАНИ. Данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
No name
Крысы как хозяева бегают возле данного заведения и ждут, когда зайдут домой погреться. После увиденного никогда больше не зайду сюда.
Сергей Спиридонов
Не было наверное с одной там. Купил хачапури и самсу и просто отвратительно. Тесто испоганили: какое то сдобное сыр в хачапури кислый и похоже творожный. Мясо в самсе жевать надо. Покупал в 16.11.2025. Больше сюда не зайду
IV
Irina Vanina
Вчера муж принес ачму из этой пекарни. Сказать , что она вкусная - это ничего не сказать, она бомбическая. Держите марку и мы с Вами навсегда! P.S. комментаторы пишущие про бесплатный контейнер, Вы реально с Луны свалились?
Сергей Покровский
Брал хачапури по аджарски, цена 300 р. Цена выросла вкус, ухудшился. Нужно Роспотребнадзор направить нужно по всей сети ,,Нани,,
ДШ
Дмитрий Шумаков
Выпичка из просрочки, хозяин невежа, крысы бегают даже по крыше.
Александра Кирьянова
Очень все вкусно , ароматно , большое спасибо ❤️
Вован Шаман
сегодня взал хинкали, на вынос, вкус отвратительный, пришлось выкинуть!
ИИ
Илья Ильин
Испортилась пекарня увы. Краем стало то, взял плов, он и так у вас уважаемые стоит 280р и пригттовлен не особо правильно, но положить 3 кусочка мяса на порцию, этом сильно) больше к вам не приду, давно вы испортились. Дзержинского.
Оксана К
Вкусные пироги и хачапури,но немного суховатые последнее время, раньше были сочнее, наверно повар поменялся
I
Ilya
обслуживание на высоте и пирожки на вышке🤌
Nick Name
Ужаснейший сервис, заказал доставку, довезли до подъезда, доставщик в квартиру не стал заносить, при встрече у подъезда бросил пакет с доставкой «как собаке» и с понтами ушел. Такого отношения от гостя с гор не ожидал.
ПН
Полина Николаева
Мы живем тут давно, пробовали кухню данного заведения с самого открытия. С каждым разом все хуже и хуже… Раньше очереди стояли за выпечкой, а сейчас все заветренное и ни одного человека. Это не вкусная еда!!!!!!!!!! Хинкали сварили не правильно, все дырявые, никакого сока, солянка пересоленная-есть невозможно, хачапури по-аджарски (когда то любимым блюдом было) пресное, будто просто творог в тесто положили с вчерашним желтком. В общем то, учитывая, что в заведении нет посетителей, народ сделал выводы и перестал сюда ходить( очень жаль
Дмитрий Саломатин
Был 13.03.2025. Заказал варенники с сыром. В итоге сварен был только 1 из 4. Тесто сварили а внутри сыр холодный (были из морозилки) и одним комком. Не рекомендую по крайней мере варенники.
Лилия Жумина
Лучшая пекарня
Люда Тускаева
Хорошее место , вкусно и нормальные цены 👍 Единственное в обед очередь не маленькая и иногда нет мест . Но в целом все отлично !
MK
Mihail Kornilov
Очень вкусно сытно и доступно рекомендую,
ТТ
Тома Тома
Очень вкусно , приходили с мужем все понраивлось . Заглянем еще
КГ
Кирилл Глущенко
Как всегда пицца и обслуживание огонь)) спасибо за вкусную еду)
Masha Z.
Относительно недавно открыли это место для себя , так как недавно переехали:) Очень вкусная кухня , приветливый персонал , попробовали практически все позиции выделю : солянку , самсу , хинкали 👍 Советую
Алексей Зайцев
Очень вкусная и сытная выпечка. Вежливый и отзывчивый персонал, приятная спокойная обстановка, чисто, уютно. Приятно порой зайти что-нибудь покушать)
Анастасия Викторовна
На протяжении многих лет,покупали в Нани!Ведь всегда была очень вкусная пицца,но сегодня были разочарованы ,в одном из кусков был обнаружен огромный волос!!!! Больше есть не стали даже ! Деньги на ветер . Относить обратно не стали тк уже уехали. И больше даже нет желания возвращаться сюда!!!
Nastya Owl
Были сегодня в Нани, первый раз тут оказались. И это оказалось прекрасно! Прекрасная девушка встретила нас, объяла нежными словами. Солянка была прекрасная! Спасибо вам, обязательно придем ещё ❤️
>^ ^<
09.06.2024. Хачапури принесли ужасные. Сыр настолько старый, что он даже не расплавился при готовке. Мы пришли вчетвером, а стаканов подали 3 штуки. Руководство либо всё устраивает, либо они здесь не появляются.
Алексей Безгрешный
Почему у вас такое отношение к гостям. Сегодня, 18.04, 15-45. Харчо принесли еле тёплый, чай принесли теплый. Вам трудно чайник включить? Начал кушать мясо - резиновое! Что с вами случилось? На Доватора кушаю- всё вкусно, претензий нет. У вас уже не в первый раз такое.
Настасья Сергеевна
08.04 купила ачму, оказалась кислой, до этого уже брала здесь, вкус был совершенно другой. Уверена, что это "блюдо" прокисло или не первой свежести.
ВА
Владимир Авдейчик
Лагман - вкусно, в меру островато. Не прям восторг но на 7/10. Плов - не вкусно, плов как-будто пережаренный, на дне тарелки было очень много масла, мясо сухое. 1/10 Наполеон - мне понравился, вкусный как домашний и очень большой. 8/10 Зеленый чай - пакетированный, для 40₽ вполне. Общий счет 700-800₽ на двоих. Вполне бюджетно. Из минусов - кушать там в следующий раз не стану, не уютно, обшарпанная мебель, грязные не натертые приборы. Из плюсов - можно взять еду на вынос, очень вкусная выпечка, из горячего нужно знать что брать. Пс: раньше были хинкали с сыром, в этот раз их небыло( жаль они мне нравились.
Кирилл Цукур
Написано что работают с 9:00, приехал в 9:51, закрыто, были внутри, даже не захотели открыть дверь, поосто по телефону сказали что ничего нету из выпечки. Такое гостеприимство не допустимо для грузинского заведения.
Артем Лезин
Крутая сытная кофеяня
ЯИ
Яна Иванова
Испортилась кухня,пицца сухая-без ингредиентов,ачма одно тесто,вино ужасное
Нурсултан Сатыбалдыев
Заказал хинкалий, фарш сырой, одна хинкалия стоит 100 рублей взял 4 в результате пожалел
Светлана С
Готовят очень вкусно. Есть еда на вынос. Уютно.
Владимир Кузнецов
Очень вкусно
Andrey K
За последние месяцы все поменялось, стал приятный персонал
AR
Alexey Reshanov
Домашняя обстановка, радушная атмосфера. Пару раз был в Челябинске командировке. Зашёл случайно, второй раз специально заезжал. По стоимости немного дороже шаурмы, но понравилось, вкусно!
katy vok
Заезжала к вам три раза и все эти разы подсовывали не свежие хачапури по аджарски! Больше не хочется к Вам приезжать! Совсем испортились !!!
СН
Сергей Н.
Захожу по вечерам уже более года , всегда всё свежее и вкусное👌🏻 Грузинская кухня очень вкусная