Реставратор_174
Автосервис по ремонту выхлопных систем
4.1
4.1
Apollo440 Fobos
Уважаемый сервис. Делали в том году у вас выхлоп, сделано ужасно. Вчера сами все переделали. 14 тысяч выкинули в мусорку. Одна заводская резинка под водительской дверью авто по заводу. и два кронштейна в конце на банке, на них вся магистраль висела и провисала. Вы как так делали. глушитель просто провисать начал, а если вылетит на скорости. Все криво фото приложил. Надо было на заднем подрамнике дополнительный кронштейн приворить. Там заводской есть рядом. На банке кронштейны сварены криво, на них все провисала жесть((( один ближе к подрамнику, а другой к бамперу заднему , хотя заводские места на авто ровные. Никаких усилителей, на кочках банка то влево то в право болтается, ладно знакомые заметили и сразу где делал!(
Алина Сулейманова
Отличный сервис ! Обращаемся не первый раз Всегда быстро и по факту 👍🏻
Айдар Сулейманов
Рекомендую этот автосервис, уже второй раз выручили. Особенно в тот момент когда очень нужен мастер. Спасибо за честную работу и честные цены!!!
Vasily Georgiev
Хорошие ребята. Поменяли гофру на Весте за 2р (+1500 хорошая вечная гофра), со всеми слесарными и сварочными работами. Мастер Дима производит крайне положительное впечатление своим отношением к делу. Условия в сервисе конечно не айс, но надо понимать за чем ты едешь - за работами или за кофе на диванчике. --- По итогу дальнейшей эксплуатации. Делал в феврале 23, уже весной 24 гофра начала бурчать. Сейчас осень 24, прошло 1,5 года, "вечна гофра" сдохла и орёт как резанная. Жаль потраченного времени и денег
Данил Шевяков
Позвонили , приехали ! Сделаю все быстро , на высшем уровне! Приятное общение! Рекомендую!
Александр Бауман
Отличный автосервис. Меня масло, ступичный подшипник, колодки, тормозные диски. Всё отлично и качественною.
ЯМ
Ярослав Матвеев
Внезапно для себя узнал, что шаровая опора отправилась в вальгаллу, а мне уже через два дня нужно отправляться в длительную поездку. В отчаянных попытках найти сервис где меня примут пришёл к следующему - искать с необходимостью "здесь и сейчас" задачка ещё та. Везде либо конь-цена, либо всё забито на неделю вперёд, либо "Да, приезжайте конечно, но у нас живая очередь" (и можно просто простоять в очереди несколько часов до закрытия). Поэтому писал во все сервисы и порой не особо проверяя информацию о графике работы и так получилось, что постучался также и сюда, однако выяснил, что необходимое мне время (19:00) это время закрытия. Мастер (Дмитрий) предложил различные варианты (оставить машину до завтра, приехать завтра утром и забрать позже и т.д.), но они не подходили по причине того, что без машины оставаться нельзя - на такси за 1 день уйдёт неприемлемо много, что и озвучил. Мастер тяжело вздохнул и предложил тогда приезжать к 19:00, сообщил что может задержаться ради меня. Тут совесть подала голос и отказался, чтобы поискать ещё варианты где впишусь в график работы. Спустя несколько часов поиска, так ничего и не найдя созвонился с мастером и договорился о приезде. По прибытии к назначенному времени пришлось ещё в районе 20 минут подождать пока доделают другую машину, а после наблюдать как работы выполняет стажёр Но! Под руководством мастера и в целом по каким-либо задержкам некорректно жаловаться с учётом того, что я приехал в нерабочее время. Также Дмитрий подходил, показывал что да как там вообще с запчастями, указал на дополнительные проблемы, которые желательно решить в будущем и вообще излучал жизнерадостность. Чувствуется резкий контраст с сервисом где менял шаровую пару месяцев назад (почему отошла в мир иной так быстро - загадка) - сотрудники, общались со мной и ходили с такими лицами, будто я им привёз гнилой жигуль и попросил сделать всё красиво по братски за 200р. При этом это и не тот самый "сервис" с вымученной улыбкой и лицемерием. Складывается ощущение, что Дмитрию просто нравится то что он делает, что мне встречается очень редко Сделали всё нормально, как минимум за последние 100км проблем не заметил. Далее постараюсь ездить только сюда (по записи, конечно же) и всем рекомендовать. Цена приятная (1200р) и, что самое главное - отношение. Будто к другу в гараж попросился починиться
Женя Гарипов
Менял гофру на глушителе( машина Ниссан тиида) , работу сделали качественно и быстро
Kind_Cain
Хороший автосервис. мастер Дмитрий знает своё дело, сервисный (не в каждом автосервисе подобное), с дотошностью подходит к работе. меня всё устроило. работа была сделана на 5! успехов вам!
Александр Матанский
Обслуживался неоднократно в данном сервисе. Знаком с хозяином или директором. Слесаря постоянно разные, качество работы отвратительное. Машину не отдали в срок. Сломали сигнализацию, не закрутили болты, последствия встали в копейку. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ МЕСТО ДЛЯ РЕМОНТА И ОБСЛУЖИВАНИЯ СВОЕГО АВТОМОБИЛЯ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ВЫКИНУТЬ ДЕНЬГИ И ПОТОМ ЕЩЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЗА КОРЯВЫМ МАСТЕРОМ!!!!! РУКОПОПЫЙ СЕРВИС!!!
Рустам Гайнитдинов
Загнал машину на ремонт, проверили двигатель с камерой внутри, свечи незакрутили доконца из за чего машина заглохла проехав около 60 км. В следующий раз пригнал к ним машину, они сняли двигатель, когда собирали обратно перепутали шланги подачи топлива из-за чего бензонасос не перекачивал со второго бензобака, не рекомендую эту мастерскую
Максим Максимов
Один из лучших сервисов, рекомендую! Все грамотно и качественно!
Олег Хакимов
Парни молодцы! Знают своё дело. Исправили косяки рукожопых мастеров.
Ульяна Верина
Вернули к жизни мою умирающую машину!
Denis Rahmatulin
Отличный сервис. Был не раз. Мастера знают свое дело. Работают на качество. Рекомендую.
Анна Андреева
Спасибо каждому работника этого сервиса. ребята выполняют свою работу очень качественно и оперативно. профессиональная атмосфера сервиса оставляет положительное впечатление, после чего хочется обратиться к ним снова. Благодарю вас за вашу работу 🙏
Андрей Багин
Если автомобилю необходим ремонт или ТО, еду только в этот сервис. Ответственно относятся к своей работе, все качественно и аккуратно 👍🏻 Радуют приемлемые цены.
Евгений
Честно говоря, я лично скептически отношусь к гаражным автосервисам. Как по мне (из личного опыта и опыта своих товарищей), в большинстве случаев это халатное отношение к авто, отсутствие каких-либо гарантий и затягивание сроков ремонта. Однако, данный сервис заслуживает особого внимания и уважения! По моему мнению, это сервис достойного уровня. По совету коллег, решил заехать к ним на замену маслосъёмных колпачков на своем KIA RIO III. Работы выполнили очень быстро, к тому же, попутно обнаружили растянутую до предела цепь. Хозяин предложил свои услуги по закупке дополнительных запчастей, что считаю очень удобно, т.к. у меня в семье одна машина, да и времени на поездки по автомагазинам совершенно нет. После выполнения работ, специалист показал мне в каком состоянии находились сальники клапанов и цепь, получил даже видеоотчёт ) Все специалисты в сервисе общительные, адекватные. Обслуживанием и, кстати, ценами на услуги остался очень доволен. Рекомендую.
Елена Шефнер
Заехали на шиномонтаж когда меняли переднее правое колесо механик показал мне течь с сальника. Через пару дней муж приехал менять сальник оказалось что маслом залило ремень ГРМ он растянулся и мог порваться в любой момент и загнуть клапана. Благодаря грамотным спецам сервиса все удалось предотвратить и сделать своевременный ремонт. Хороший сервис рекомендую.
Кайрат Тулегенов
Отличный сервис, грамотные специалисты. Быстро и качественно работают. Рекомендую.
Эльнур Абдуллаев
Отличное место,можно уверено пользоваться услугами
Anb Li
Очень плохой сервис!!! Объезжайте его стороной! Удалял у этих чудо мастеров катализатор !!! Удалили!!! Только пламягаситель вварили хрень какую-то!!! Звук как от него как консервной банки (Хотя обещали, что будет тихо) короче гов?оляпы!!!! Лучше к ним не обращаться!!! P.S. да и еще этот гов?осварщик поставил подпись сваркой на моем выпускном коллекторе, лишний раз обозначил свою гов?о работу которая прогорела через 3 недели!!!!!!!!
Ра
Реставратор_174, автосервис по ремонту выхлопных систем
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Anb Li Спасибо за обратную связь. Просим Вас в целях контроля качества в комментариях ни…
Дмитрий Д
Мастера с большой буквы! Быстро, доступные цены. Есть холодильник с напитками!!! 10 баллов по 5 бальной шкале!
Майкл Устюгов
Заезжал пару раз в этот сервис. Первый раз порвался ремень ГРМ прям напротив них. Сразу же договорился и загнул к ним машину без лишних вопросов, на след день забрал. Сделали все хорошо. Второй раз нужен был хороший сварщик и опять к ним, так как цены везде намного выше, вечером оставил машину а следующий день уже забрал. По цене получилось даже меньше чем договаривались ( брал приятно удивлен) сделали всё отлично. Частный сервис поэтому ребята стараются на совесть и для клиентов. Советую.
РС
Рустам Сисангулов
Были проблемы с моим Мерседесом,везде смотрели на мерса,что то делали брали деньги,но проблема оставалась...И только в этом сервисе мне помогли и всё сделали грамотно. Посещал множество автосервисов, но самые положительные впечатления остались от этого. Больше всего понравилось то, что ремонтники говорят четко и по существу, не вытрясают лишние деньги и не придумывают каких то лишних работ. Автослесари, очень ответственные, благодарен им !Хороший автосервис, советую!
Максим Третьяков
Записываешься в один день приезжаешь, оказывается "заболел" авто электрик. Но парень со слов такой талантливый что можно и подождать. Ок. Ждём. На выходе мне сожгли видеорегистратор. Опалили проводку зажигания и перемотали изолентой. За регистратор вернули деньги. Уехал без результата, потратил 4 часа времени, минус регистратор и плюс изолента на зажигании. Сделали все чтоб к ним никогда не возвращаться. Шараш монтаж, в общем.