Монетка
3.4
3.4
ОЯ
Оксана Я.
Заказала доставку из этого магазина !Мурыжили 5 часов ,в итоге списали деньги ,а товар не привезли!После долгих разборок,которые были только с моей стороны ,наконец привезли товар спустя 7 часов!!!!В итоге еще и товар не доложили.Извинения в виде скидки 10% мне не нужны ,верните товар или деньги который не довезли !!!
Виктор Арапов
Ужасный персонал
Elena Gerda
Отстой полный. С маленькой собакой на входе кассир орет «нельзя с собакой!!» никакой клиентоориентированности
Очень медленно собирают заказы
Евгения Пантелеева
Стояла на ксо больше 10ти минут, а мне орала в это время кассирша « если бы ТЫ! не стояла там, давно бы уже прошла, а теперь жди пока я освобожусь (дословно)!» С каких пор мы стали друг друга называть на ТЫ! И орать при полной кассе народу! Сидела и ухмылялась! Ужастный персонал!!! Как было несколько лет назад, так и осталось!!!
Марк Леонтьев
Грубый персонал 🤬
ЖЯ
Женя Ягафаров
Персонал ужас!!!!!
ЛИ
Л И
Уважаемое руководство Монетки по данному адресу,проведите беседу с вашей кассиршей Лях Ю. Хамство и некорректное поведение от нее так и напрашивается на обращение в Роспотребнадзор. Зачем пародировать человека и строить гримасы на обычный ответ покупателя? Стоило бы проверить ее работу по камерам
de light
Худший магазин города, в ларьках приятнее По всему магазину полнейшая разруха, на и без того пустых полках валяются грязные тряпки, продукты местами разбросаны по полу, все настолько плохо, что данный магазин в целом работать не должен до приведения в порядок, сотрудники стоят компашками и орут матом на весь магазин, что возьмут больничный и никогда не выйдут больше сюда Возможно было бы больше толку писать в определенные органы, нежели отзыв на который и так руководству будет все равно) Возможно у них в квартирах порядка не больше, вот и превратили магазин в помойку
ㅤ ㅤ
Хотели вызвать охрану за то что мы искали продукты, ходя при этом по магазину компанией да и плюсом продавцы почти все хамят и повышают голос
ив
и в
Продавщицы грубые. Не хватает денег сразу наезжают недовольна. Пытаешся спокойно поговооить не получается.
ILYX SHUlGIN
Нормальный, удобный мини-супермаркет. Есть выбор среди продуктов, фрукты и овощи в целом тоже норма.
КС
Кирилл Совкунов
Мерзость Купил орехи макадами В них мне попался червь
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Анна Давыдова
Неоднократно была ситуация со спутанными ценниками. Даже в законодательстве прописано, что магазин обязан продать покупателю товар по указанной цене(п. 1 ст. 500 ГК РФ) и все их "это не верный ценник" и "не успели поменять" вообще веса не несут. В один из разов продавец и вовсе нахамил и стоял с весьма ехидной улыбкой. Что за безобразие?
Сантана Мари С.
Грязновато, дороговато, много испорченных товаров и неправильных ценников. Но я рада что они работают вообще ) возле дома очень удобно и бывают приятные акции.
ПП
Петя Петров
Обсчитывают, обманывают Не рекомендую
Александра В.
ужасный, ужааасный запах. пахнет гнилыми тряпками. цены нормальные
ВА
Владимир А.
Для своего ценового диапазон не плохие магазины. Ассортимент, качество товаров хорошие. Иногда не хватает порядка.
МП
Матвей П.
Отличный магазин с не плохим выбором и хорошими ценами, даже энергетики без паспорта продают)), единственное качество продуктов иногда подводит
НН
Никита Н.
Хороший магазин, продавцы отзывчивые
Властислав Печенкин
Никогда во время не открывается! Прождал 20 минут у входа, через дверь погрузки поговорил с администратором, он нахамил и сказал что без продавца не откроется! Ужасное обращение не то что с клиентами, даже просто как с людьми
СФ
Светлана Ф.
Конфеты по разным ценам, засчитали по завышенной цене .!
ВЯ
Вера Ядрышникова
На витрине часто гнилые овощи и фрукты. Стажер молодой парень на кассе кажется месяц не мылся и не стирал вещи,воняет ужасно!!! Подарите ему гель для душа и стиральный порошок. Чуть не стошнило пока в очереди на кассу стояла 🤮
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера Ядрышникова. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Анастасия Малюкова
На кассе от продавца лабает алкоголем...
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Малюкова. Обязательно проверим Вашу информацию и проведём беседу с коллектив…
Лора Салон
Отличный магазин, продавцы всегда помогут и подскажут! Доброжелательны и отзывчивы
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuli Brig. Большое спасибо за доверие! Рады работать для Вас!
ОЗ
Оксана З.
Магазин как магазин не нашла селедку только
Г
Геннадий
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
14 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!
К
Константин
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Виталий
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин. отличный магазин, приятный коллектив!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Еф
Евгения фр
Есть адекватные девочки продавцы, кроме некой Люды, у которой видимо в жизни всё не сложилось, но на неё уже готова жалоба в Роспотребнадзор, а тем кто хочет устроиться сюда на работу- не рекомендую. Директор не адекватная,не компетентная, нервная, орёт как резаная, шлёт всех на три советских. Работать будете за троих за 22т.р. И не жалуйтесь по горячей линии, это бесполезно - поверьте мне, отправляйте жалобы сразу в Роспотребнадзор
АФ
Анастасия Ф.
Ассортимент не как в других сетевых магазинах. Практически всегда очередь. Часто скидки на товары.
Людмила Мухаметгалеева
Купила зефир 10.03.22, хотела угостить подругу чаем с зефиром. От зефира после того, как открыла упаковку, запах кошачьей мочи. Подруга сказала тоже самое. На другой день понесла зефир обратно в магазин, чек о покупке не сохранился. В итоге мне старший продавец сказала, что без чека деньги отдать не могут. Я ответила, что бог с ними с деньгами, сообщите поставщику. На что мне ответили, что связываться с ним не могут, обращайтесь к руководству. Попросила, чтобы передали руководству. Увы, вместо извинений за проданный некачественный товар мне ещё и нагрубили и сказали, что могут только выбросить этот товар, что и сделали. Интересная , получается, ситуация я трачу деньги за продукт, получаю взамен непонятно что, а мне ещё и самой в грубой форме предлагают разобраться. То есть я должна идти к руководителю, была суббота, доказывать, что они неправы, тратить своё время и нервы. Я не хотела ругаться, хотела просто обратить внимание на то, что товар некачественный, что есть этот зефир невозможно. В итоге, я же и крайняя. Да "провалитесь" вы со своим зефиром.
20 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение передано руков…
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин и торговая сеть в целом. Цены ниже средних по продуктовым.
ВШ
Владислав Ш.
персонал ужас, не советую некому магазин по этому адресу
ДА
Данил А.
Хороший магазин, цены приемлемые. Ассортимент обширный и разнообразный
Александр П.
Монетка нормальная, а про магазин ещё не знаю
Аскарали П.
Хорошая продукция всегда свежая
ОА
Олег А.
Можно найти иногда то что в других магазинах изредка небывает
ВЧ
Владимир Ч.
хорошый магазин и не далеко от дома
Михаил К.
Грустный магазин
Александр Давыдов
Хорошие продавцы,отзывчивые. Овощи всё-таки проверяйте,а в остальном-отлично
Александра В.
маленькая, грустная
ДХ
Дамир Хафизов
Иногда захожу сюда. Впринципе неплохой магазин, но часто с очередями работает одна касса, что не очень приятно
МГ
Марина Григорьева
какой-то лабиринт, а не магазин. продавцы не чураясь покупателей обсуждают кого-то, сплетничают.
НЧ
Наталья Чернова
Нервная продавец, хожу часто в этот магазин и заметила, что не первый раз она грубо разговаривает с покупателями. А сегодня мне высказала свои не довольство. Теперь нет желание посещать этот магазин.
пс
полимер стека
Всегда все дешево и вкусно , для своей цены , в отличии от других магазовтам дорогие продукты стоят дешевле.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
КсениЯ Икс
Вчера на кассе спёрли оплаченный майонез, сегодня продали йогурт, у которого уже вышел срок. Спасибо Монетка, иди в ...
23 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Вадим Чехов
Фиг найдёшь магазин)
Виктория Такунцева
Магазин у дома, работаю хорошо. Пересмотреть ассортимент отдела бытовой химии надо, выбор маленький очень. В остальном очень много всего интересного можно найти и по приятным акциям. Ещё рекомендация к руководству, наймите охрану в торговый зал. Не первый раз сталкивалась с кражами товара во время посещения, кассиры и админ особо ничего сделать не могут и повлиять на такую ситуацию сами не в силах, работают в основном женским составом.