ДвериGood
Салон входных и межкомнатных дверей
К.
Кристина .
26 декабря обратились в ДвериGood , в этот же день Олег сделал замер , Евгения супер менеджер , все рассказала , показала , помогла с выбором , все четко и профессионально👍🏽 Уже на 8 января договорились о установке дверей, очень порадовала оперативность, двери доставили 7 , 8 пришел мастер , имя не уточнила правда. С 9:00 до 16:30 мастер проводил установку, профессионал своего дела , стены у нас очень кривые , он старательно как мог подгонял доборы, работой довольны. Ну а сами двери просто шикарные , качественные, приятный на ощупь материал,заметна шумо изоляция. В общем однозначно рекомендуем данный магазин . Спасибо за вашу работу🔥 💥👍🏽
Катюшка Богданова
Отличные двери, хорошие работники, качество+цена+время💯 Процветания вам!
Анатолий Масленников
Спасибо большое за дверь! За работу! Дверь очень понравилась, в квартире стало тихо и безопасно! Евгении огромное благодарность! Все рассказала, показала, помогла выбрать дверь подходящую нам по ценовой категории! И нам даже повезло установить дверь в день покупки! Проездили пол Челябинска! Качество и цена только тут!
Елена
Устанавливали входные двери. При обращении грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы, развеяли сомнения. Отличная команда. Спасибо, за качество и доступность.
Евгений Чепилевский
Обратились в данную компанию за входной дверью, ни разу не пожалели, сделали все в срок и очень хорошо, да и сама дверь радует шумоизоляцией
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🌸
Мария Мелентьева
Искала двери, так как надо 3, то ценник везде в основном под 100, решила зайти сюда, быстро определились что надо, сориентировали по цене, все устроило. Быстро выезжают на замер, после подписала договор и внесла оплату, назначили день монтажа, все прошло хорошо.
ЖХ
Жанна Худорожкова
Были 2 недели назад. Пришли в пятницу посмотреть и следом понравившееся заказать, дверь. В итоге очень понравилось, все рассказали, показали. В пт заказали быстрое оформление. В сб уже дверь приехали поставили. Хорошее обслуживание, скорость! Быстро, четко. И приятные продавци, и парни установщики. Да и ценник приемлемый! Спасибо!!!
Анна Дегтярева
По рекомендации знакомых обратились в компанию ДвериGood, предварительно объехав несколько других магазинов. Естественно, после выбора дверей и полного расчета стоимости с учетом доставки, подъема и монтажа, остановили свой выбор на компании ДвериGood. Евгения, руководитель магазина, очень подробно рассказала и показала все, касаемо дверных полотен и фурнитуры. Помимо того, что в магазине представлены образцы дверей, очень важно было увидеть двери в интерьере. Евгения показала фото предыдущих заказов клиентов, после чего было принято окончательное решение. Замеры ( Бесплатно) произвели в тот же день. После этого заключили договор, внесли предоплату и согласовали удобную нам дату доставки и дату монтажа. Все было выполнено быстро и в назначенное время. А вчера нам установили межкомнатные двери: детская, спальня, ванная комната, сан узел, облагораживание проема и облагораживание проема входной двери. Монтажники приехали «минута в минуту». Указав примерное время работы, согласовав все нюансы монтажа, приступили к установке дверей. Слаженная работа, без лишних слов, все четко, профессионально и аккуратно! Очень довольны новыми дверьми ну и естественно профессиональной командой «ДвериGood”! 👍 Спасибо! 😉
Ольга Коновалова
Хотела бы поделиться положительным отзывом, пришла проконсультироваться в магазин по межкомнатным дверям. Евгения хозяйка магазина проконсультировала, показала, всё рассказала чем отличаются, какие лучше, в чем разница, её муж Олег, в этот же день приехал на замер, (замер бесплатный), всё оперативно, что для меня было не мало важно, ☝️. Времени было у меня мало, так как отпуск заканчивался и нужно было установить в кротчайшие сроки. В этот же день, заключили договор. Привезли двери в срок, без задержек, установщики приехали, в назначенное время, все аккуратно установили, без косяков, молодцы. Я очень давольна, сплоченной работой, спасибо вам большое и за подбор, и за качественную установку. Скоро планирую менять входную дверь, обязательно приду к вам сново. Рекомендую 🤝👌
Анна Харисова
Хочу выразить слова благодарности данной фирме за установку дверей межкомнатных и облагораживание выходных дверей!❤️ Второй раз заказываем двери и понимание что это лучшая фирма, на замер приезжают быстро, потом мы поехали выбирать и оплачивать но второй раз мы выбрали такие-же двери и ручки как и в первую нашу квартиру, очень позитивные люди работают начиная от замерщика до монтажников, притягивают к себе а это очень важно , поставили очень быстро , все понравилось , спасибо большое данной фирме!❤️
Заказали монтаж в данной организации, менеджер расписала, что работает только с профессионалами и т.п. в итоге как результат получили рваные обои, сломанные плинтуса, пороги которые были откручены на место пришлось пилить в размер и ставить самому.
ЕХ
Екатерина Хорошавина
Заказывали в данной компании межкомнатные двери и облагораживание 2-х проёмов. Понравилось всё, прям от начала и до конца. Всё очень быстро. С момента, как мне пришла в голову идея и до момента, когда двери уже были установлены, прошла ровно неделя. Отдельно хочется отметить соблюдение всех обещанных сроков - замерщик, доставка, установка - всё именно в то время, в какое обещали, никого не пришлось ждать, всё чётко 👌Спасибо Евгении за помощь с выбором и за клиентоориентированность☺️ Также хочется отметить работу монтажников, сделали всё быстро и аккуратно. Не смотря на то, что двери устанавливали после поклейки обоев, обои остались в том виде, в котором и были, всё целое и невредимое. После установки также всё показали, рассказали и проконсультировали по эксплуатации. Спасибо вам за вашу работу! Успехов вам!!!
Галина Злаказова
Сделали двери, просто прекрасно, очень давольно результатом!!! Быстро, качество, профессионально ! Спасибо большое!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Никитос Добрый
Выбрали входную дверь Парини,приехали замерили, нам все рассказали,показали,объяснили,более того вошли в наше положение обо всем договорились дверь шикарная,качество🔥и цены приятные,установили быстро,аккуратно,установщики вежливые! Скоро к вам ещё обратимся за межкомнатными дверями 🤗Спасибо огромное Евгении и её сотрудникам!🌷Желаю дальнейшего процветания 💐
3 августа 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
alen 74
Устанавливали двери год назад. Входные. Всё подсказали, рассказали. Двери хорошие, замки все работают отлично! ✔Проверено временем. Хотим ещё заказать межкомнатные двери. 🥰😘
Vyacheslav Plyukhin
Хочу сказать большое спасибо соседям, заказывал облагорожку входной двери с порогом, очень быстро всё было сделано от заказа до монтажа !!!
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ksenia Dmitrieva
Добрый день, хочу оставить отзыв на фирму Двери GOOD которая размещается у нас в Чурилово Обратились в эту фирму. Вопросов к установке дверей нет. Есть большие вопросы по облагораживанию проема. То что получили в результате - на фото. Цена работы и материалов 4700 рублей. После работы мастеров позвонила уточнить вопрос с порогом. Вместе спокойного и адекватного диалога менеджер(владелец фирмы?) Евгения начала хамить. Сначала нам предложили подождать как пена высохнет и ее срезать и так оставить - а дверь установлена неделю назад и фактически высохла пена давно. Второе нам предложили заделать эту красоту самим кафелем Третье - оставить так и потом уложить чем надо хоть ламинатом хоть плинтусом. Но мне красивый проем нужен уже сейчас - а не торчащая кусками пена. Как я ее должна заделывать? Почему работа не сделана в полном объёме? Если надо заплатить еще - почему не обговорили этот момент сразу. Как заделывать такую красоту - для меня вопрос остается открытым.
Ксения Иванова
Двери Good лучшие из лучших! И цены отличные, делают всё во время и на ура. Очень остались довольны. Спасибо Вам ❤️❤️❤️
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо)нам тоже понравилось с Вами работать)
Ольга Домолазова
Добрый вечер, установили все межкомнатные двери, а их аж 6 штук, все отлично, консультации на высшем уровне, Евгения очень доступно все объяснила, вежливо обращение, очень благодарны, так же монтажники грамотные специалисты, быстро и качественно все сделано, огромное благодарность всем сотрудникам, процветания Вашей фирме и адекватных клиентов, рекамендую 👍👍👍👍👍
7 февраля 2021, официальный ответ
Ольга спасибо за добрые слова и пожелания,нам очень приятно было с Вами сотрудничать)
Михаил Миронов
Все сделали отлично нам очень понравилась хорошее отношения и подход клиенту 👍👍👍
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество )
Михаил Мишарин
Доброжелательные, вежливые и общительные. Всё покажут, расскажут. Привезут и установят. Отличная фирма!!! Снова буду обращаться сюда и только сюда.
15 декабря 2020, официальный ответ
Взаимно, рады были помочь)
Андрей Хамицкий
Хорошая фирма с низкими ценами!Заказывали с женой входную и межкомнатные двери. Входную дверь установили буквально в течении нескольких дней после заказа, быстро взялись за ту работу за которую не бралась ни одна из известных фирм (Торекс, Аргус :все заканчивалось на выезде замерщика😔) После установки возникли вопросы по поводу регулировки двери, но и тут компания не подкачала и тут же устранила все оговорённые недостатки, ещё и скидку сделали за принесённые неудобства, что очень нас порадовало😀. Межкомнатные двери установили точно в срок, так же качественно и безупречно! Короче фирма достойная всем рекомендую 😊
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)
Yulia Pletsova
Отличная фирма!!! Устанавливали входную дверь, качественно, быстро. Выгодные цены. Приятный коллектив, помогли, подсказали, профессионалы своего дела. Обязательно, буду обращаться еще раз! Спасибо вам, за вашу работу!
9 декабря 2020, официальный ответ
Юлия,рады были Вам помочь) спасибо за сотрудничество!!!
Павел Степанов
Добрый день! Заказывали три двери: ванную комнату, туалет и кухня. Очень быстро доставили и качественно установили. Благодарим Вас за лояльность, доброжилательность и профессионализм к клиентам. Хочу отметить хорошую работу монтажника Александра!
28 ноября 2020, официальный ответ
спасибо за приятное сотрудничество)
Олег Дорофеев
Заказывали Входную дверь. Продавец рассказала о всех плюсах и минусах дверей.Подключился установщик и внятно и доброжелательно обьяснил что высокая цена не значит качество.Вообщем мы остались фирмой довольны. Дверь взяли в рассрочку. Привезли уже на следующий день и быстро и аккуратно смонтировали. Молодцы!! Рекомендую,однозначно.
24 ноября 2020, официальный ответ
Олеся Гирфанова (Агеева)
Заказывали двери, качество дверей на высоте, звук и посторонний запах в квартиру не проникает, установили быстро и качественно, хорошее отношение к клиентам, в общем остались довольны, рекомендую!
24 ноября 2020, официальный ответ
НП
Николай Потапов
Всем советую, полностью устроил сервис услуг оказанных данной компанией, помогли в выборе входной двери ( много моделей дверей) , подробно рассказали о всех плюсах и минусах, качественно и быстро установили входную дверь и все это в день обращения! Помогли в демонтаж старой двери, в общем меня все устроило!
19 ноября 2020, официальный ответ
Олег Люлькович
Похабное отношение. Поломали плинтусы. Хотя их можно было открутить по краям. Если сложно было открутить могли попросить я бы сам открутил. Но когда увидел было уже поздно говорить. Порвали обои. "Облагораживание как они назвали под ключ" не стоит тех денег что они запросили. Плюс криво сделали. Дверь не до собрали. В общем один негатив. Ссылки на фото работы ниже. https://clck.ru/Pp2E9 https://clck.ru/Pp2F6 https://clck.ru/Pp2GT https://clck.ru/Pp2J5 https://clck.ru/Pp2KE https://clck.ru/Pp2Kp
24 июля 2020, официальный ответ
свяжитесь с руководителем для устранения проблемы 8-351-776-80-80
Александр Шакиров
Сделали облагораживание проема дверного,шели по 3-5 милиметра очень ужасно еше и ждали долго
9 февраля 2020, официальный ответ
свяжитесь с магазином для устранения проблемы 776-80-80
ОШ
Ольга Шахматова
Очень хорошие двери! Всем рекамендую👍👍
Евгения Егорова
Огромный ассортимент и приемлемые цены!!!
Αнтон Αксенов
Не советовал бы покупать двери в этом магазине. Качество отвратительное , установкой занимаются люди которые похоже делают это в первый раз. Пришлось заказывать обученных людей на переделку установки. Лучше посмотреть в другом магазине , но решать вам.
26 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте,прошу предоставить данные о дате визита к нам в салон и договор покупке и оказание услу…