ВентиляцияМонтажСервис
Торгово-монтажная компания
ООО ВентиляцияМонтажСервис
Андрей Шевкунов
Хорошая организация, меняли вентиляторы по работе.
Вт
ВентиляцияМонтажСервис, торгово-монтажная компания
27 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Мы старались!
Денис
Проводим регулярно техническое обслуживание по всей сети ресторанов. Никогда не возникало проблем. Подбирают удобное время. По цене все устраивает. Качество цена. Все отлично, будем дальше сотрудничать
ШЛ
Шамиль Лаврентьев
Разрабатывали проект дымоудаления. Требования пожарной безопасности были учтены. Работают прозрачно, ценник не задирают. Сотрудничеством довольны.
Виталий
Починили систему дымоудаления. В другой организации насчитали в два раза больше. Будем обращаться только к вам спасибо.
AM
Andrey Matveev
Обратились по рекомендации, нужен был монтаж холодильного оборудования. Устроила работа и оборудование по ценовой категории. Компания всегда на связи, проверили сразу работоспособность. Процветания.
Ангелина Кузнецова
Нужна была помощь в автоматизации вентиляционного оборудования. Установили датчики, контролёры и программное обеспечение. Прошло три месяца, работа налажена. Ве работает на 5+!
Филипп
Работа выполнена в срок, по документам все чисто. Огромный плюс в обслуживании после и в гарантии. Не зря выбрали именно вашу компанию
Света
Провели анализ помещения, согласовали места где нужны кондиционеры. Другие проверили, почистили. Новые поставили. Приятно иметь дело с профессионалами
ЕР
Евгения Романова
Компания делала нам тестирование системы дымоудаления. Объект был для нас новый, нужно было проверить. Дали свое профессиональное заключение, что все ок. Спасибо за оперативность и доброжелательность
Катя
Обращались не раз, ставили кондёр и делали вентиляцию с нуля. Все выполнено добросовестно, все нормы учтены, монтажники знают много нюансов. Порекомендовали ещё соседям вас, спасибо
Александра Ковалева
На работе делали вентиляцию, спросила могут ли установить кондиционер в квартире. Здорово, что в компании можно и глобальные вещи заказать , а можно и локально, то что мне и нужно было. Парни работают отлично, чисто, аккуратно. Все согласовывают, знают все тонкости, где можно ставить, где нет. Все законно и честно. Я осталась довольна!
Д
Дмитрий
Выполнили работу быстро и качественно! рекомендую!