Wildberries
3.4
3.4
ОТ
Ольга Тиунова
Ни одной звезды не заслуживает, новый год хорошее настроение, но только не здесь. Хамка начала орать как ненормальная ни с того ни с сего. Уточнила это Екатерина руководитель это ее ип хочу ору, ненавижу покутелей все плохие. Ни зря все хорошие сотрудницы ушли отсюда и от такого руководства теперь сама ипешница стоит за стойкой, не рекомендую данный пункт никому.
ОГ
Оксана Губина
Совсем испортился пункт, ушли хорошие и приветливые сотрудники, набрали хамок и курилок, более этот ПВЗ не рекомендую!
Анна Попова
Раньше работали хорошие приветливые девочки. Сегодня какая то грубиянка . Стояла на улице курила, не пустила зайти в пвз хотя в помещении были покупатели которые мерили товар. Грубо общалась, как как зашли внутрь, под камера отношение изменилось. Больше в это пвз заказывать товар не буду.
Артем Ка
Вот этот пункт вообще прям огонь
Анастасия Богач
Все хорошо
Flower ×××
Приятный персонал, очень удобно. Для примерки идеальные примерочные и места достаточно.
Анастасия Нетунаева
всё было хорошо, пока сотрудница пвз не отказалась принимать товар на возврат, аргументируя тем, что её штрафуют, если принимать без упаковочного пакета wildberis меня как потребителя это волновать не должно с момента покупки прошло менее 14 дней, товар надлежащего вида, с бирками, по закону я могу его вернуть, в поддержке вб так же сказали, что я могу это сделать без упаковочного пакета прошу принять меры штрафные санкции сотрудников не должны отражаться на законных правах потребителя, сегодня вечером снова туда пойду, если мне будет отказано - буду вызывать полицию
Кристина Фишер
Очень приятная девушка рыженькая. Всегда приветлива и поможет.
Екатерина Перминова
Самый лучший пункт выдачи, и сотрудницы самые милые, особенно рыженькая девушка
Татьяна Подкопаева
Приятная и вежливая девушка ))) есть парковка. Удобное расположение
Илья Шумилов
Доброжелательные работники!
Анна Александровна
Удобное расположение
Николай Серов
Ребята, подарочные сертификаты не берите в валберез, если не успеете потратить за месяц или время которое они выставят, все сгорит. Срок, сколько действует, они не говорят, но в самый не подходящий момент все сходит. 5000 успели потратить, 5000 сгорело
helen
Отличный пункт выдачи в самом центре города. Добираться сюда стало удобнее. Часы работы до 20.00 каждый день. Заказы поступают всегда в срок, и что приятно, всегда есть возможность успеть всё примерить. Очереди отсутствуют.
Елена А
Хороший пункт выдачи. Приветливый персонал. 5 примерочных с хорошим освещением (все помещение достаточно светлое). Есть детский стол и стул. Мне кажется не хватает скамейки (стула) для взрослых, если придется ждать свободную примерочную, хотя я с таким не сталкивалась еще в данном пункте.