Kolesamira.ru
Интернет-магазин
Ольга Гузик
Очень удобно, быстро обработали мой заказ, скорость доставки хорошая. Да и цены привлекательные. Рекомендую
Илья Фокин
Заказывал недавно резину для своего авто через этот интернет-магазин. Приятно удивил быстрый отклик после оформления заказа. Доставка не заняла много времени, класс!
Анатолий Крылов
Покупал здесь диски для нового автомобиля. Порадовал быстрый ответ менеджеров, и доставка. Цена вышла приятной, я доволен
ЛГ
Лида Галиева
Недавно обращалась за шинами. Быстро связались после оформления заказа и вскоре товар уже был у меня. Отличная работа!
Дима Селезнёв
Шины покупаю здесь третий раз, на две машины уже брал, всегда все отлично. Заказа быстро обрабатывают и доставка оперативная. Часто акции бывают – классно!
эдгар сулимов
Не мог найти подходящие диски для своего старого автомобиля, друг помог и нашли здесь. Быстро нашли то, что нужно, и даже предложили акцию на шиномонтаж. Очень рад!
Bekzat Tulegenov
Брал новую резину тут, порадовал профессионализм команды. Уже не первый раз делаю заказ в этом магазине и каждый раз хорошо себя показывать - быстро. Цены тут радуют, бывают акции, мне нравится магазин. Удачи и процветания!
Алла Никитушкина(Городецкая)
Столкнулась с потребностью приобрести новые диски для своего автомобиля. Заказ был сформирован и обработан оперативно, товар доставлен в срок. Взяла по акции, выгодно получилось)
Яков Миронов
Недавно заказывал шины на свой автомобиль. Всё прошло отлично: оперативный ответ после оформления заказа и быстрая доставка. Также у них приятные цены, что радует.
Мария Васильева
Заказала диски , все отлично ! Менеджер перезвонил, уточнил все детали заказа . подтвердил участие в акции шиномонтажа + кеш бек . Жаль что не было у меня старых литых дисков , так бы еще плюсом получила скидку !
Рома Рома
Позвонил узнать есть ли определённое литьё на ВАЗ 2110, по дискам всё рассказали, ещё и смогли найти нужные шины (перед этим я обзвонил пол города и нигде в наличии не было!) По приезду ещё сделали приятную скидку, за что менеджеру Александру большой респект!
PB
Prod ByMe
Цена радует, заявку обработали достаточно оперативно, перезвонили , менеджер по приходу шин подсказал их дату выпуска и страну-производителя, за что ему спасибо) Женщина на кассе подсказала как добраться до их склада на схеме, выписала пропуск для кпп, обычное дело для промзоны, ребята- кладовщики выкатили шины , заполнили пропуск, объяснили нюанс про кпп. П.с. хотелось бы бонусом пакеты получать под шины :)
Александр Макидонский
В субботу сделал заказ на шины, пришло смс. Заказ на комплект шин оформлен. Т. К суббота и воскресенье у них выходной пришлось ждать понедельника. А в понедельник пришло новое смс: заказ отменен. Нет в наличии. Как так то?? Пока я направлялся к ним их уже продали?? Не серьёзно!
Вениамин Изяславович
На здании нет вывески данной фирмы, сотрудники ходят по часу на обед и толпа людей ждёт их,чтобы забрать заказ
Kи
Kolesamira.ru, интернет-магазин
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Вениамин Изяславович! С 01.06 2021г. вывеска была снята для замены на новую . По поводу…
Дмитрий Бороздунов
Ахтунг!!!! Если впервые к ним едите-уточняйте куда и как. Вспомнил времена СССР и магазины в которых ты покупатель, значит тебе и надо. На здании нет опознавательных табличек как к ним попасть, пока не позвонишь - не угадаешь куда идти, да и получение со склада это отдельный квест. Но не смотря на это ценой привлекают.
Alenka Alenka
Все чётко, заказали, колёса приехали, прислали смс, приехали забрали. Цены ниже, чем у всех по Челябинску
Vladimir 74
Уважаемое руководство, этот отзыв для Вас!!! Обратился в Ваш магазин (позвонил по телефону). 1. Нужны диски на джилли мк 2013 года, менеджер сказал нет в наличии ничего, на вопрос можно привезти под заказ, он ответил, что нужно смотреть на сайте и он не знает. Это реально бесит, ты звониш, хочешь купить, а человек на том конце провода тупо отвечает тебе "не знаю нужно смотреть" я задаю ему вопрос: "мне нужно самому смотреть или обратиться в другую компанию" и даже после этих слов он не предпринял ни чего.... Зачем такие продавцы??? Ну и впечатление теперь о Вас: МАГАЗИН ДНО, НИЧЕГО НЕ МОГУТ РАЗГОВАРИВАТЬ, НЕ УМЕЮТ И НЕ ХОТЯТ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ Если у вас есть запись разговора, можете проверить звонил 3.10.2019 примерно в 17-45, 17-48. МЕНЕДЖЕР ЕВГЕНИЙ (он кстати не представился, это позже выяснил я, чтоб его имя оставить в этом отзыве)
alexejkrutoff
Искал две модели шин, одну нашёл в Колёсах Мира, по цене дешевле чем у других по срокам как у всех. Заказал на сайте на юр.лицо, жду счёт на оплату. Прошло 2 дня нет счёта, звоню им уточнить. Менеджер говорит, - "а что на сайте написано?", отвечаю что "я по номеру заказывал, без регистрации.", в ответ, - "ну тогда ждите, когда приедут тогда и пришлём счёт, звоните через неделю". Уважаемые - Хлеб за животом не ходит. В другой компании пришли шины, позвонили сообщить чтобы забирали, попросил подождать, чтобы одним разом забрать все шины в разных местах, так там предложили привезти такие же но по цене ниже. И привезли, и счёт сразу выставили, и оплату получили. И забрали. И тут звонят от Колёса Мира и говорят что пришли заказанные шины. Прошу прислать счёт. Вот уже 2 недели прошло, счёта до сих пор нет. Уважаемые - Хлеб за животом не ходит.
Wal F
Оставил заявку со своими координатами на сайте в пятницу. Не регистрировался. В понедельник перезвонил менеджер, сказал что заказ на складе (привезли из Екб в Челябинск). Во вторник забрал, оплатил наличкой в офисе. Никаких проблем, все четко. Цена ниже того места там где даром
Genek Bartoshevich
Низкие цены на шины, одни из самых низких в городе, можно заказать, привезут в течение недели, все отлично!
Илья Климов
Одна из худших компаний, год назад не смогли мне продать прицеп, пришлось ехать в екб, сейчас заказал ролик для прицепа, четыре дня ни кто не смог мне позвонить, перезвонил сам, сказали может через месяц, а может и нет...вы что не можете продать нормально? Ни сроков, ни связи, звонишь на городской, дают сотовый, звонишь на сотовый, говорят позвоните в екб может там договоритесь.