Ортолэнд
Ортопедический центр
4.4
4.4
Григорий Молчанов
Замечательный магазин,вежливое,доброе отношение к каждому клиенту, качественные товары,удобное расположение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь от наших покупателей! Ждем Вас за новыми покупками.
Дарья Жилина
Покупала сегодня корсет на поясницу, спасибо огромное продавцу, помогла подобрать по размеру, объяснила как правильно одевать, как ухаживать за изделием. Все очень грамотно и без навязывания.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Евгений
Нужны были индивидуальные ортопедические стельки. Видимо этот салон таких услуг не предоставляет или же продавцы консультанты сидят на проценте от продажи обычных стелек. В общем повёлся на убеждения продавца и взял обычные. При чем приходил со своей обувью и стельки в ней "болтались". Предложили потом самому их приклеить на двусторонний скотч. В общем сюда больше явно не пойду.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуац…
Tatyana Ibragimova
Доброго времени суток , я с претензией !!! Почему для колясок не предусмотрен подъём ??? Он там есть но для какой коляски??? я не знаю , сказали что я не первая кто жалуется . Мне пришлось коляску поднимать по ступенькам, пожалуйста примите меры!
Анастасия Захарова
Высокие цены и небольшой ассортимент. Расположение в принципе удобное,
27 октября 2024, официальный ответ
Анастасия,доброго дня.Огромное спасибо за ваш отклик ❤
Хороший магазин, обученный персонал, Но цены космос 🚀
4 сентября 2024, официальный ответ
Доброго вечера Анастасия.Спасибо, что нашли время оставить отзыв.Будем рады видеть Вас снова❤
Anton Shmykov
Покупал стельки, все прошло отлично! Продавец все подробно объяснила, стельки подобрали. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что нашли время написать отзыв! 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. 💛Ждем за новыми покупками.
Расскажу Всё Как Есть
Всё подробно расскажут и покажут продавцы-консультанты. Спасибо!!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо вам большое, что нашли время написать отзыв! 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. 💛Ждем за новыми покупками.
Елена овчинникова
Сегодня с дочкой посетила ортопедический центр на гагарино 16. Вместо ответа на мой вопрос о том можно у вас сделать стельки,получила ответ в интонации упрека; да можно,но я вот еще не успела пообедать так что идите ждите, а потом приходите, и вообще приходите в следующий раз по будням,так как там по двое работаем,хотя было время ближе к 16ч. Ну в итоге я с дочкой подождала ее когда она покушает. В итоге я купила дочке стельки ею подкорректированные по стопе и надеюсь что я не пожалею об этом потом. Короче я побывала там в первый раз и впечатление осталось негативное.
Татьяна Билибина
Привозил маму. Она о
Максим Романов
Всё отлично, грамотный консультант.
7 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Вячеслав Андреев
Продавщица нахамила, даже с стула не встала !!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и…
Екатерина Макеева
Посетили этот магазин 14.04 . Была с сыном 7 месяцев , подобрали кольца Дельбе 🤗🤗🤗🤗 Продавец просто профессионал своего дела и сразу видно очень любит свою работу !!!!!!! Отдельное спасибо , что помогла одеть на ребенка эти кольца,и меня научила как это делать 🤗🤗🤗🤗🤗
16 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Ирина Ильиных
Отвратительный сервис! Звонила узнать про плантографию, сказали что можно сделать в выходной день по записи. Звоню через время записаться, говорят, что данная услуга только по будням и с 9 до 17:00. Прекрасный график с учётом того, что люди работают. Обещали узнать и перезвонить на след день- тишина, звоню в пт сама, не берут, в вс не берут, в пн аналогично!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем о том, что Вы столкнулись с такой ситуацией. К сожалению, сейчас мног…
Дмитрий В
Отличные качественные сандалии детям и чуткое отношение и подбор обуви консультантом
20 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё!
Анастасия Бабушкина
Покупали дочке сандалии для детского сада. Очень приветливая, вежливая продавец. Помогла сделать выбор. Спасибо большое.
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за доверие 🤗
ДЮ
Дарья Юскина
Отличный консультант, помогла с выбором обуви, стелек и ковриков) Обязательно посетим магазин снова
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам 🙏 Будьте здоровы!
sonya.p.2017
Пркупали неделю назад дочке сандалики для садика. Продавец помог с выбором и на аппарате ножки посмотрел. Для трехлетки это было целое приключение! Обувь, кстати, нам тоже понравилась, выбор большой! Рекомендую!
Sonya Sonya
Покупали неделю назад дочке сандалики для садика. Продавец помог с выбором и на аппарате ножки посмотрел. Для трехлетки это было целое приключение! Обувь, кстати, нам тоже понравилась, выбор большой! Рекомендую!
17 февраля 2021, официальный ответ
Соня, спасибо за отзыв! Приходите еще, будем вам рады!
Рамиль Исламов
Очень рекомендую! Продавец относиться профессионально, посмотрит стопу, проверит все и подберёт то что нужно! Спасибо
17 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!
Ольга Александрова
Хочу выразить благодарность специалистам салона на гагарина 16. Обслуживание на высоте.
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
Ульяна Фомина
Очень понравилось качество обслуживания, давно не встречала таких грамотных специалистов, девушка как сканер рассказала про проблемы детей, мои и мужа, посоветовала товар, который поможет, без всякого навязывания, мы были приятно удивлены и довольны покупками.
7 марта 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось обслуживание в центре Ортолэнд! Будьте здоровы!
Мария Нечепуренко
Были с сыном сегодня первый раз в данном магазине. Очень понравилось, девушка консультант внимательно осмотрела малыша и подобрала сандалии, все подробно описала и рассказала, к сожалению не запомнила имя. Рекомендуем.
8 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим его нашим сотрудникам, будем рады в…