Хороший день
4.4
4.4
МЛ
Мария Лугрвских
Отмечаем день рождения в этой игровой уже несколько лет подряд: удобно, комфортно! Спасибо большое Нам все нравится! Дети довольны и счастливы 🌟🌟🌟🌟🌟 спасибо программы интересные
Ольга Хабибуллина
Хорошая игровая для проведения детского дня рождения!Приветливые администраторы. Уютно, чисто, теплый пол ( большой плюс 🙂), вкусная еда, много игрушек для разного возраста! Аниматор - супер! ⭐️
НР
Наталья Ростиславина
прекрасная детская комната!отдельное спасибо администраторам , всегда очень вежливые , а так же очень интересная программа. Всегда выходим с хорошим настроение !
ИЛ
Ирина Л
Отличное место для проведения детского дня рождения! Шоу - программа, угощения. Проводим здесь каждое день рождения. Дети довольны.
ВБ
Виктория Безносова
Приходили с дочкой поиграть в игрушки . Ну я отдохнуть , доча поиграть ) Приятно изменился интерьер , все чисто , а я да этим слежу , помню как в одной игровой все игрушки вытирала и были черные салфетки . А здесь прям видно следят , спасибо ) Игрушек вдоволь вообще 👍 И главное всегда открыты , огромный плюс не надо звонить , узнавать , работают или нет . Посмотрел часы работы и пришел 👍 Отличное место в металлургическом районе для детей . Придем еще )
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!
ВВ
Виктория Виктория
Очень разочарованны 😕 Мой вам совет, напоминайте клиенту о том что у него запланирован праздник ! За день , в день без разница. А то едешь и не понятно , ждут тебя или нет. Чем мы разочарованы ? 1.Администратор , встретила нас дружелюбно огромный плюс Но меня смутило , что ко мне общались на ты 🤨 ( я не сделала девушке замечание , не хотела портить настроение не себе не ей) 2. Администратор , сказала обращаться по всем вопросом к ней . Но вот как обращаться не понятно , приходится ловить если выйдет , а если не выйдет , то увы В дверь стучались не раз, не помогло 3. Зашёл посторонний мужчина прошел что то посмотрел . кто ? Что хотел ? Не понятно Понятно было одно , что пришли к администратору 4. Аниматор , вообще беда 😞 Я сама работаю в этой сфере и я все прекрасно понимаю , что аниматор без опыта , не умеет организовывать детей . Было не интересно и скучно и уже просто тянули время как могли . И да я знаю , что для возраста 2 года , очень сложно завлечь ребёнка играть , но колие двухлеток были постарше дети. И если бы старших завлекли в игру , подтянулись бы маленькие ! Но а если на то пошло , при оформление заявки нужно было уточнить возраст всех детей , что бы подготовить игры . Неоновое шоу….,,, было с чем сравнить . Поэтому тоже нет . Уборка в игровой форме ? Серьезно ? Мы просто уже не стали мучить детей , взрослые всё подобрали Музыка не для деток ( Ну очень плохо . Это был первый опыт организовать праздник для ребёнка и он неудачный .
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Примем к сведению все ваши замечания и проработаем их. Благодарим за обратную…
Екатерина Козырева
Невероятно веселое, Детское пространство, огромный выбор анимации и дополнительных услуг, празднуем своим детям уже не первый год праздники здесь и каждый раз находится чем удивить и увлечь детей. Рекомендую 👍🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина за положительный отзыв. Мы всегда рады вас видеть! Когда гости веселый и праздники…
Евгения Барышникова
Отмечали день Рождение 17.02 Все детки остались в восторге,аниматор нашел подход к каждому.Еще допом брали неоновое шоу,очень красиво,даже взрослым понравилось,советую! Администратор все четко и понятно объясняла,спасибо,обязательно вернемся к вам на следующий год.
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
Л
Леля
Отмечали 14февраля ДР в данном заведении.Хотим поделиться своими впечатлениями.Помещение холодное,ногам было холодно,теплый пол греет местами.Абсолютно каждый ребенок упал с лестницы,хотя администратор уверял,что такого у них не было!Большинство игрушек сломано.Брали пакет праздника,получили только часть.(ни шаров,ни дискотеки с диско шаром,ни ленточного шоу)Торт аниматор вынесла не предупредив.Нам даже не получилось завпечатлить данное событие(При выносе торта,для более ярких впечатлений,можно было и свет приглушить или погасить.Чувствовали себя рыбками в аквариуме,каждый прохожий видит,что происходит(Может вам,как для привлечения народа и плюс.Но гостям быть рыбками-не очень приятно.Про вынос мусора ничего не говорили при бронировании праздника,если сами бы не ознакомились с договором узнали бы по факту в конце!Вы оказываете услугу,так будьте добры убрать самостоятельно,а не гостям все тащить в конце вечера,я считаю это бред!По анимации:один ребенок ходил сам по себе,антматор ни как не пыталась его заинтересовать и не обращала на него внимания.Программа скучная и не интересная,не по возрасту.Дети постоянно убегали.Завлекали их только призывом «пройдемте,в конце вы получите подарки»В итоге подарков дети никаких не получили!Когда детей спросили:понравилось вам?Ответ был:нет,русалка обманула,подарков не дала.Заказывали челенж с угадыванием предметов из коробки,с животными.В списке были одни животные,а по факту оказались только грызуны:грызуны.О том,что будут еще какие-то коробки,с угадыванием съедобно- несъедобно,не были оповещены!Огромный вопрос к конкурсу про угадай , что вы пьете!Как можно давать пить маленьким детям,3-5 лет рассол,соевый соус и другие непонятные жидкости(даже не поинтересовавшийся есть ли у детей аллергия,это ужас(То-же самое с коробкой «тянучкой»(давать пробовать имбирь,шоколадки с орехами(Вы хотя бы спросили перед мероприятием, или администратор при бронировании!Одно огорчение от вашего мероприятия! Не зажгло ни детей,ни взрослых!!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Леля. Благодарим за отзыв. Примем к сведению все замечания и предложения.
Анна Гаврилова
Отмечали сегодня день рождения дочери. Всё очень понравилось. Дети в восторге. Заказывали по меню стол, все сытые и довольные😄. Администратор всё подготовила во время. Дети уходить не хотели). Взрослые тоже играли)))
Наталья Куликова
Выражаем огромнуюблагодарность за наш первый проведённый день рождения,дети были восторге Ирине спасибо за уютную атмосферу,и вкусную еду,👍🙏🙌👏все было супер👍👍
... .
Спасибо вам большое☺ дети повеселились на славу, придём ещё😍
Мария А
Добрый день. Уже не первый год отмечаем дни рождения детей в этой детской комнате. Сегодня как всегда всё было супер. Дети довольны, программа отличная. Пироги вкусные! Спасибо большое!
Юлия Леготина
В декабре отмечали др сына, 6 лет, приглашено было 17 детей, место и удовольствий для детей было в избытке, родителям тоже было не тесно)) в наш пакет входила программа с аниматором ( брали динозавра) - дети в восторге, динозавр в депрессии 🤣 также в наш пакет входил фотограф,и часть еды ( наггетсы, фри, пиццы, пирог- всё было вкусно). В общем, рекомендую) кстати там сделали ремонт, очень красиво и свежо) также есть фотозона 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что вам все понравилось, Динозавра подлечим))). Огромное спасибо…
Алевтина
Отличная игровая! Отмечали день рождение дочки и остались в полном восторге! Очень красивый интерьер, замечательный администратор, очень вкусная еда и очень классный аниматор! Однозначно рекомендуем всем!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады стараться для Вас 💛 Ждем вас снова!
Лилия Мужипова
Праздновали сегодня день рождение ребенку - 5 лет! Все прошло отлично! У нас было 16 детей и плюс еще родители, место всем хватило, пространство большое 👍🏼 Анимация « дино-вечеринка» прошла удачно . Рекомендую данную игровую комнаты для празднования детских праздников 🥳
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
ТК
Татьяна Кик
Праздновали день рождения дочери 6 лет. Все Остались довольны! Обновлённый интерьер более светлый, новое ковровое покрытие плюс тёплый пол. Очень хорошая анимация! Дети были заинтересованы весь час . Рекомендую эту детскую комнату , она лучшая в нашем районе .
21 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилось наше обновление, и сам п…
Кристина Русакова
Хотела поблагодарить руководство игровой, вежливого и отвечающего на все вопросы администратора, и аниматора с нашего праздника- который прошел на 100 баллов. Мы конечно не питали надежд, так как дети было годовалого возраста, но наш Тучка покорил и малышей и их родителей 😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся 💛 Надеемся на долгосрочное с…
ЭЯ
Эль Як
Замечательная игровая комната)
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н9
Ноу 999
Пишем отзыв сразу с полей😅 Все прошло на высшем уровне! Дети были в восторге, все продумано до мелочей, теплые полы, кулер с водой и тд. Очень рады, что выбрали это место, т.к дети были от 1 до 6 лет, и всем все понравилось 🌸спасибо 🌸
Ае
Анж ела
Очень хорошая и уютная место для проведения праздника. Детям очень понравилось. Праздник удался 👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анжела. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас! Всегда рады вас видеть снова. 🤝
Анна Белугина
Отмечали день рождения. Сын остался доволен. Аниматор - супер! Все детки с удовольствием играли. Спасибо за праздник!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
НН
Наталья Натали
Добрый день , отмечали день рождение доченьки в детской комнате Хороший день 29 октября , сразу хочу отметить - как стало круто, светло, красиво после ремонта ) аниматор Единорожка была просто потрясающая , программа с животными вызвала восторг не только у детей , но и у родителей . Очень вкусные пироги и пиццы . Мы остались очень довольны организацией нашего праздника !!! Рекомендую !!!! Успехов Вам и процветания !!
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв, за приятные слова. Всегда рады вас видеть у нас в го…
ОИ
Олеся Ихсанова
Были на празднике хэллоуин. Очень пожалели, что пошли. Аниматорами были разочарованы, не могли взаимодействовать с детьми, так как детей было очень много. Мороженое которое делали для детей, есть было не возможно.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение, будем работать над ошибками. А морожено…
Алёна Алёночка
Купили билет за 1100 на праздник хелуин, по телефону я спросила, на какое колличество детей будет расчитано мероприятие, сколько всего детей будет на празднике, мне ответили, не более 10 максимум 12 человек, в итоге было 26 детей, в этой маленькой комнатушке!! Дети прыгали друг на друге- это первое! Во вторых, было заявлено, что мероприятие начнётся в 18.30 во всех анонсах, началось в 19.00. В-третьих это аниматоры, которые не умеют работать с большим количеством детей. И зачем было заявлять в анонсе что мероприятие от 3+ лет, если малышам было не интересно или их просто не пропускали старшие!?
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Хэллоуин у нас всегда проходит с большим количеством детей 25-30чел, и вам могли…
Эльвина Гибадуллина
Огромное вам спасибо за праздник. Все очень довольны.
5 сентября 2024, официальный ответ
Эльвина, мы очень рады, что вам понравилось. Будем рады снова вас видеть у нас в гостях)
Нинашка Алексеевна
Оставляла детей там год назад, пока нужно было сбегать по делам. детям не понравилось.. Больше туда не ходили. Как сказала старшая дочь лучше дома посидеть только не туда. Делать там нечего. Младшая дочка тоже не оценила.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Развлечения нашей игровой комнаты рассчитаны на сегмент Мать и Дитя с большим разнообра…
Ирина Сафонова
Хорошая детская комната. Отмечали окончание учебного года 7класс. Брали программу "Бургер пати". Отличный ведущий, хорошая коммуникация с подростками. Собрали личные бургеры и ели их на скорость. 👍 Наши малыши заценили детский лабиринт с шариками☺️бесились там как маленькие, даже поиграли в жмурки🫣😁
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас! И так хорошо, что 7класс…
Мария Киреева
Очень красиво,уютно,просторно ,дети в восторге 🤩 Замечательный ,внимательный ,отзывчивый администратор 💁♀️ В детской комнате было все необходимое ☝️ Отдельное спасибо 🙏 аниматору за прекрасную работу -было весело,зажигательно 😄 а неоновая вечеринка 🎉 просто бомба 💣 Программа соответствовало возрасту детей . Еще раз спасибо большое 💚 Обязательно придем 👣 еще !
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VI
Varvara Ikonnikova
Отмечала ДР сына, очень понравилось, особенно аниматор!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Varvara. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Латфулина
Хорошая игровая, ребенку 10 месяцев очень понравилось,и самое главное чисто
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Наталия Щербакова
Игровая комната убитая ,игрушки почти все поломанные ,игрушек можно сказать почти нет,одна детская коляска на всех и тоже убитая пекарня тоже ни о чем ,выпечка там не вкусная
Максим Варламов
Хорошая пекарня, всегда свежая выпечка и вежливые продавцы понимающие в кулинарии.
28 августа 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Марина Марина
Отмечали день рождения ребенка - 1 год. Заранее заказали праздник, аниматора. По итогу в игровой очень холодно, отопления нет, по полу очень дует. Все гости замёрзли. Надеюсь детки не заболеют от такой организации праздника.
Евгений Гулевич
Двое дитей им нравится даже маленькому котором и всего лишь полтора года
28 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🙂
Альбина Лепчинская
Отлично провели дочке 5 летие! Все дети остались довольны! Аниматор Лол профессионально провела с детьми время, было весело. Спасибо ей огромное, прямо от души играла с детьми!!! Очень вкусная пицца, спасибо поварам этого заведения!!! Администратор доброжелательная и отзывчивая!!! Обязательно придём ещё!!! Рекомендую всем!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся быть лучшими для Вас! 😉
Helga Fürstin
Компания при отмене мероприятия Крадет деньги, заболевшие дети, не являются причиной не посещения! Предупредили за 3 дня до начала, условие договора мы выполнили! Форс мажор для мероприятия- это война или наводнение...читайте внимательно договор, за внесённую предоплату Вам выдадут купон... Никому из друзей не посоветую обращаться в эту компанию аферистов!
Екатерина Лёзина
Приходим поиграть) дочь довольна, уходить всегда не хочет) а мне нравится, что там всё безопасно)
28 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Любовь С
Отличная детская комната. Удобно что прямо в этом же здании пекарня, не нужно с собой ничего везти, пришел взял и повеселился от души)
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за доверие! Приходите еще в гости 🌸