Фаворит вкуса
РА
Рамиль А.
Дороговато
Светлана К.
Очень хорошее обслуживание и вкусно
ТФ
Татьяна Фадеева
В принципе всё очень вкусно, но разочаровала порция гуляша из курицы, за 145р 4 кусочка это ту мач
Елиша
Отличная столовая, уже на протяжении 7 лет каждый день покупаем пищу. Блюда готовят вкусно, и всё свежее
Не вкусная еда, в заведении ужасный запах к вечеру ничего нет,есть столовая босс котлетос в 10 метров от нее прям слева там намного лучше!
ВВ
Владимир Владимир
Еда холодная и одна микроволновка на всех. Очереди чтоб разогреть пищу. 👎
VP
Valeria Perina
Зашли супругом в это заведение ,начнем с того что цены космические котлеты по 200 рублей , так еще и кассир полноватая грубая , взяла себе запеканку со сгущенкой в жизни такого не ела , кажется они в нее уксус добавили ,как-будто сидела лимон ела ,не советую данное заведение
D9
Dankman 99-93
22 июля, кассир "чатится" в телефоне, вместо того чтобы обслуживать. Еда холодная, порции второго очень маленькие. Чек не дали
Елена К
Столовая нравится, вполне приемлемое качество для данного сегмента. Единственное, что в последнее время не очень, это одна из сотрудниц на кассе, невозможно передать насколько неприятный человек, не знаю зачем она пришла сюда работать, ей явно все это не по душе. Иной раз иду в соседнюю столовую, чтобы с ней не контактировать 😅
Александр А.
Очень вкусно, рекомендую!
В Б
Испортилась столовая… такое ощущение, что хозяин экономит на всем… после 19-00 ещё и со скидкой можно покушать в столовой или взять с собой. Поставьте еще одну свч-печь!!! Очередь из-за этого! Скоро в Босс-котлетос уйду
РР
Руслан Розенфельд
Отличная столовая, вкусная еда, вежливый персонал, посещаю не первый и не последний раз !!!
EM
EM M
Отвратительная еда. Это едой то назвать сложно, такое ощущение, что это то, что где-то недоели. Салат фаворит недельный! Котлета вообще с заплесневелым хлебом! Воняет прям плесенью! Куриная отбивная сухая, с обсохшими краями! Более того, абсолютно ВСЁ ХОЛОДНОЕ!!!!!!!!
Егор Батыр
Брали говядину, дали 2 маленьких кусочка(цена за 100 грамм) , но там не было 100 грамм прям рядом, попросили взвесить, нам отказали, решили дать взятку мясом))), в патриот зайдешь там всё взвешивают , а тут обвешивают, больше ни ногой сюда. PS. Сказали 100 грамм это с подливой🤦🏻♂️
Валентина Гололобова
Вопрос вкуса субъективен, но макароны вообще не возможно было съесть.
николай кузьмин
Проводили поминки, приехали раньше обозначенного времени. Персонал работает профессионально, очень вежливо. Качество приготовленного обеда выше всех похвал! Очень все вкусно, продукты свежие. Отдельная благодарность Виталию Владимировичу! Работают четко и быстро! РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Александрин
Неплохая столовка, очень приятные и вежливые девушки там работают. Питание вполне приятное, вкусное. Харчо частенько там беру. Ценник немаленький, ну, и не дороже, чем у конкурентов.
Счастье Малиновое
Моя любимая столовая, ближайшая к месту работы. Всегда большой выбор блюд от салатов до выпечки и от компотов до разного вида напитков, которые можно растворять. Можно поесть на месте, можно взять еду или вкусняшки в контейнере. Очень часто работает приветливая женщина на раздаче, и кассиры дружелюбны. Цены приятно радуют, а атмосфера для столовой уютна. Прекрасное соотношение цены и качества.
добрый день,давно не заходил цены приятно удивляют как всегда,блюда разнообразные и очень вкусные,коллектив приятный,желаю успехов
ДФ
Ден Фил
Был сегодня в столовой с девушкой,нам понравилось,блюдо очень вкусное, спасибо большое, грибы с печенью очень вкусные,от 1 до 10 баллов ставлю 10 баллов,мы обязательно приедем снова, спасибо...
Елена
Замечательное заведение! Персонал вежливый! Повара готовят отлично!!! Ассортимент большой, на любой желудок и кошелёк.
РК
Руди Касторский
Вкусно, чисто и не дорого. Особенно вечером)
ТО
Татьяна О.
всегда все вкусное и свежее. внимательный персонал. большой выбор и отличные цены
НЕ
Надежда Е.
Любимая столовая. Вкусно, всегда всё свежее. И отличные сотрудники работают.
НА
Никита А.
Лучшая столовая на тополинной алее. Вкусная еда, отличный персонал и приемлимые цены! 👍😉
АЩ
Антон Щ.
Быстро, вкусно и отличные цены
КА
Екатерина Т.
Неуютно,даже для столовой
СГ
Сергей Г.
Готовят хорошо, но цены высокие
Валерий П.
Отличная столовая и персонал
Александр С.
Вкусно
СВ
Сергей Власов
Прекрасное, вежливое обслуживание. Очень вкусно! Обстановка прекрасная, всем рекомендую!!!
МФ
Марина Федотова
Отличное место куда можно сходить на обед! Особенно нравится персонал в зале, хочу поблагодарить Ирину и Веру, всегда улыбаются, вежливые, приходить приятно! Но, проблема с микроволновкой и теплой едой остается, надеюсь руководство в лице Жанны прислушается и решит проблему!
Владимир Тихонов
Очень слабенькая столовая с ценником не меньше 500р.взял солянку она на троечку бульон как вода, ризотто полили соусом это на 4 на вкус. Взял филе куриное в понировке ничего особенного не плохое не хорошее на 3 ,взял огурец малосольный, вообще есть невозможно на 1, и соус тар тар отдельно купил он вообще просроченный показался.вообщем поел без удовольствия , компот тоже еле еле на компот похож.Жаль что за такой ценник так плохо кормят.
Татьяна Гришкина
Заходим в столовую всей семьёй,всем все нравится.Правда бывает немного пересолено. Заказывали на майские праздники пироги.5 пирогов с разной начинкой.Вот тут полный восторг! Не сухие,начинки много,вкусно! Пирог с вишней нас покорил,будем ещё заказывать;)
ИВ
Иннокентий Водорезов
Вкусная еда, уютный интерьер, вежливый, доброжелательный персонал, умеренные цены. Любителям вкусной еды советую.
OK
Olga K
Отвратительное отношение персонала. Попросили положить пол порции ,а навалили полный контейнер. Кассир совершенно не слышит что у него просили. Никогда больше туда не пойду
Ринат Галимов
Раньше была хорошая столовая, сейчас торгуют просроченными продуктами, третий раз попадаю на испорченный салат, прихожу домой и после распоковки обнаруживаю что снова на те же грабли, на вопрос почему они на ветрине ответили что руководство заставляет выставлять, видимо на дурака вдруг не придут с возвратом. Даже попросив возврат мне еще раз его пробили и списали деньги, дошло не сразу до персонала, видимо так интересно что я им говорю. Даже с элементарным возвратом возникли проблемы, извинений никаких не услышал, больше ни ногой к вам.
Научите Оксану на кассе распознавать какую еду ей нужно пробивать. Уже не первый день работает, а до сих пор спрашивает с какой едой пришел клиент
Алексей Коробейников
Все вкусно и приятно. КРОМЕ - не хватает второй микроволновки! В час пик обед ужин - приходится ждать
Дарик Хасанов
Блюда холодные, сделай тёплые витрины. Либо поставьте вторую микроволновку. В часы пик очередь задерживается из-за её отсутствия.
ДР
Данир Р.
очень вкусно
AW
Alex Wait
Отвратительная то что там едой пытаются называть!собаке такое Даш есть не станет!!!дак ладно ещё это но это вот ещё все и холодеющее пожалел 100 раз что зашёл как у этой столовки такие оценки!!!
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Подают холодную еду
Александра Васинович
Посещаем данную столовую с марта прошлого года)все очень и очень вкусно и персонал ,к которому хочется возвращаться) И да,спасибо что девчонок вернули ,ту атмосферу которую они создают дополняет вкусноту и аппетитность ваших блюд)
Kristina Nenkova
Отвратительная столовая стала ( раньше было лучше) холодная еда, одна микроволновка которая еле греет . В зале холодно , пока ешь первое, второе уже остыло и опять встаешь в очередь за микроволновкой.
ОП
Ольга Питалина
Если вы любители ХОЛОДНОЙ ЕДЫ, то вам сюда. Наливают ледяную солянку и говорят, ну все наши посетители знают, что еду надо греть. Товарищи продавцы услуги, вы что ку-ку??!!!! Погреть в микроволновке я могу и дома, а я пришла в заведение, которое специализируется только на еде, и ожидаю видеть свежеприготовленную горячую пищу, за которую, напоминаю, я плачу. Этот случай не однократный, и теперь я в вашу забегаловку ни ногой.
Денис Краюхин
Все классно, но заберите у кассира телефон!!!
Alex Mezentcev
С едой все хорошо. Поставте уже дополнительные пару микроволновок и включите подогрев супов. Ауу, директора, зайдите ради прикола к соседям в котлетос. Вот с точки зрения организации - идеално: очередей нету, все сами подогреют(потому что 3 микрухи стоит у персонала), вытяжки включены, кондеи летом работают. Это не вопрос к персоналу, это вопрос к вашему жлобству.