Страхование Полис174
Страховой агент
Страхование: ОСАГО, каско, техосмотр, квартир, дач, ДМС, спорт, туризм
Юлия Алексеенко
Оформляю страховку на машину не первый раз . Отвечают в любое время , Быстро , надёжно 👌 Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝
Анна Гурьянова
Оформляю страховку автомобиля уже 4 года в подряд, так же страховка дома. Очень удобно онлайн отправляю информацию и в течение 30минут всё готово. Советую эту организацию, спасибо за работу 🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Евгений Гришев
Специалист Юлия (милая и приятная девушка) все объяснила подсказала и сделала лучший вариант по страховке на авто,однозначно можно рекомендовать!)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Выражаю благодарность Ларисе! Оформила страховку оперативно и качественно!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады вам 🤝
Всей семьёй пользуемся услугами данной страховой компании. Очень довольны. Спасибо Вам.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль , спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Anastasia Bespalova
Оформляю страховку отцу уже 5 лет , Всегда онлайн,быстро рассчитывают ,цены не кусаются😺🫠
22 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Don Montano
Отличнейший, отзывчивый персонал. Все быстро, чётко и конкретно. Рекомендую!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Дмитрий Гасенко
Всегда, только здесь, оформляю страховки на машины!!! И нет ни какого желания, обращаться в другие конторы!!! Всегда помогут и подскажут, как лучше поступить!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 🌸
Елена Иванова
Лариса и Юлия отличные страховые агенты, обращаемся к ним очень часто, все быстро, чётко, приятные расценки. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
НХ
Наталья Хончева
Дружелюбные, знающие и всегда готовые ответить на мои вопросы .Делают все быстро, без всяких нареканий. Я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет страховое агентство, которое ставит клиентов на первое место.❤
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
Познакомилась с Ларисой 4 года назад когда взяла ипотеку и четыре года сотрудничию с ней.Все онлайн очень легко и удобно, документы отправляют сами в банк.Время очень экономит.Спасибо вам большое.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
OO
Olga Olga
Пользуюсь услугами компании уже на протяжении нескольких лет.Нареканий нет. Среди всех страховых компаний это самое экономичное,большие скидки , оперативная работа ,вежливые сотрудники,которые реально помогают !Есть возможность оформить необходимые документы дистанционно! Рекомендую! Спасибо вам и многих лет процветания ☘️☘️☘️
8 марта 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
ОГ
Ольга Галина
Спасибо Ларисе за максимально выгодные и комфортные условия оформления КАСКО+осаго . Всегда на связи в любое время !
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Vladek Sedoy
Сотрудник - профессионал. Проконсультировала по всем вопросам, оперативно оформила ОСАГО. Остался доволен и благодарен.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
ПП
Павел Потапов
Я хочу по благодарить компанию таким высоко квалифицированому сотруднику и моим страховым агентом я уже работаю с ним много лет, и я ставлю оценку пять из пяти, и буду обращаться только к одному агенту, спасибо вам большое...
2 декабря 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Елена Буряк
Оброщаюсь не первый раз. Все делается быстро и качественно,всем советую оброщаться в данную страховую компанию.👍👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Людмила Климова
Отличный агент Лариса. Рекомендую 👍👍👍 уже не первый год работаем
8 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Р
Руслан
Спасибо Ларисе за работу 👍 Делает страховки быстро и по отличным ценам 👍Удобно
8 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Сергей Панов
Выражаю безмерную благодарность Юлии, которая, несмотря на свой выходной, быстро отреагировала на поставленную задачу и выполнила её кратчайшие сроки с максимальной отдачей. Очень рекомендую данную компанию в качестве надёжного и стабильного партнёра в сфере страхования.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
Наталья Вербицкая
Несколько лет подряд обращаюсь по вопросу страховки только к Ларисе, оформляет быстро в любое время, по адекватным ценам. В общем одни приятные впечатления, моя палочка-выручалочка))
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
IV
Ivan Vasiliev
Лучшие! Одним словом!
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
ДБ
Давид Беккер
Оперативно и качественно. Пользуемся услугами страхования уже на протяжении нескольких лет. Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ж
Жулдузай
В Полис174 обращаюсь не в первый раз. Уже несколько лет делаем страховку по ипотеке,а также страховку на автомобиль. Очень довольна работой Ларисы все оперативно и быстро. Даже сообщает когда истекает страховой полис что очень удобно.
Здравствуйте. Спасибо, Жулдузай, за отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Вячеслав Харламов
Обращаюсь не первый раз. Эта организация уже для меня как личный страховой агент. Как только истекает срок страхования по машине, ипотеке, звоню и всё вопросы решаются быстро и без проблем примерно в течение получаса. Всем рекомендую.
11 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Артём Вильчицкий
Очень грамотные,и честные агенты,страхуюсь не первый год ОСАГО и Ипотеку,стараются застраховать по выгодным ценам,советую👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Петр Пестеров
Пользуемся услугами уже несколько лет. Регулярно оформляю ОСАГО, так же застраховали жизнь и квартиру по ипотеке. Адекватные цены, отвечают быстро и профессионально.
15 июня 2024, официальный ответ
Петр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Д
Димон
Очень компетентные и отзывчивые сотрудники. Оформлял ОСАГО, потом пришел и за страховками по ипотеке. Все сделали быстро и грамотно. Огромное спасибо продлять приду к ним же обязательно 👍
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Александр Ездин
Всем доброго дня как взял ипотеку страхую жизнь и квартиру сдесь Всем доволен ,особенно большое спасибо Ларисе всё делать быстро и качественно Всем рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Наталья Куклина
Уже 3 года оформляем полис ипотечного страхования и жизни. Делают все оперативно,качественно,по доступной цене. Довольны всем,особенно приятным общением,порекомендовала всем знакомым.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
НА
Надежда Анатольевна
Пытались оформить страховку ипотечного жилья( ипотека досталась от умершего родственника) в банках и страховых компаниях, везде отказывали, находили куча запятых чтобы отказать. Уже потеряли надежду, в агенство полис174 обратились просто проходя мимо, были готовы получить очередной отказ, а в итоге нам все сделали. Сотрудники очень внимательно нас выслушали, чего не было в других страховых( там отказывали даже не дослушав нашей ситуации). В итоге наш ипотечный банк принял страховку и наша неустойка перестала увеличиваться. Спасибо огромное агенству полис174 единственные кто взялся за решение нашей проблемы.😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Надежда! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Юля Бартенева (Ким)
Оформляю полис страхования здесь уже несколько лет. Очень нравится работать с Ларисой, все делает очень быстро, четко и оперативно! Сама загружает документы в банк, что для меня очень важно и удобно! Спасибо за работу!
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Андрей Саулин
Хорошая компания, спасибо вам большое, не один год страхую и машину и квартиру, все нравиться
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Виноградова
Обратилась по рекомендации к страховой агенту Ларисе,все сделала быстро и грамотно, спасибо большое.
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Ольга Волостных
Оформляю страховку по ипотеке и жизни уже в течении 5 лет здесь , быстро , качественно , без посещения офиса и очень радуют не высокие цены за страховку , рекомендую
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Ульяна Палагина
Оформили сегодня страховку недвижимости и жизни. Обратилась по рекомендации, и не ошиблась) Все онлайн, вежливо, оперативно и понятно. Приятно, что сами в банк передают данные. На следующий год будет еще быстрее, поэту обращусь сюда же👌🏼👍🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Михаил Лукьянов
Оформлял страховку на дом, всё сделали быстро и качественно, всё объяснили, остался доволен
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Павел Потапчук
Сегодня застраховал машину, сотрудники очень вежливый, предложили самый выгодный вариант на следующий год обязательно буду страховаться здесь. Спасибо.
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
МЗ
Максим Зырянов
Подобрали лучший вариант, всё быстро, всё здорово
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ИБ
Игорь Бреусенко
Всё супер!!! Быстро, качественно, дёшево,приятное обслуживание!!!Рекомендую!!!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Вергуляс
Оформляю страховку уже не первый раз. Напомнили, оформили, отправили документы в банк, все быстро, не дорого и качественно , сервис на высшем уровне!!!! Так держать!!!!
Алексей. Большое спасибо. Ждём вас в гости снова 💛
Елена Мезенцева
Отличное, профессиональное обслуживание! Всё чётко! Всегда предложат лучший вариант страхования! Молодцы 👌
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Сергей Кифер
Отличное обслуживание на всё 5 звезд! 👍👍👍👍👍
Сергей, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Маруся Тащилина
Обслуживается всей семьёй здесь! Всегда накануне сообщают о том, что необходимо продлять страховку, это очень удобно! Все быстро и удобно! Мне очень нравится!
3 июня 2025, официальный ответ
Маруся, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Надежда А
Очень довольна! Быстро, качественно по минимальной цене!
Надежда. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДФ
Дмитрий Федоров
Хочется выразить благодарность персоналу за отличное обслуживание! Всегда предлагают выгодные предложения, без накруток.
2 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Денис Васильев
Всегда все быстро и качественно, в период пандемии сделал страховку по телефону
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Дим Дим
Три года тут, еду в очередной раз, девочки те же, стабильность - признак мастерства !
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Максим Мурашов
Очень хорошая контора. Всё быстро, качественно, без лишних накруток.
Огромное спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Сергей У.
Всегда пользуюсь услугами этого агенства. Вежливые, приветливые девушки. Отвечают на все вопросы и стараются подобрать наилучший вариант. Бывает надо подождать минут 10. За то делают свою работу хорошо. А это главное.
Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤