Суши-Маркет
Служба доставки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Лёня Татьянкин
Самые невкусные роллы в округе 5км не советую брать начинка рыбы 1мм и прочее один рис и пропитка какая то вкусовая дно..
К
Кирилл
Пакет 5р это ли не смешно Палочки тоже платные Суши сухие не вкусные, лучше заказывать у других , тут реально не вкусно
Дарья Каткова
Суши не яркого вкуса. Странно, но понравился именно овощной ролл, а не остальные мясные/рыбные. Соевый соус отвратительный. Сначала подумала что ролл такого ужасного вкуса, но оказалось это еще не самое страшное. Соус кислый и совсем не как соевый. Некоторые роллы разваливаются. В общем под плохим впечатлением. Есть одно хорошее но: онигири замечательное.
ОО
Ольга О
Живем рядом. Заказываем второй раз. Сегодня взяли набор «Удачный». Забрали через 10 минут после готовности. Из 20 шт. 4 засохшие до неприличия! Рыба заветренная как будто они несколько дней лежали уже на витрине и вы решили нам их сбагрить. Это же едят дети!!! Вы о чем думаете?! Так и до отравления недалеко! И что это за майонезная субстанция?! На картинке даже близко такого нет!!! Очень разочаровались в вас! Никому вас не рекомендуем!!!
ПС
Павел Середкин
Всегда покупают здесь роллы. Вкусные и хорошо приготовленные. На этой точке особый ассортимент. Он отличается от других точек. Всё всегда свежее и по этому разбирают быстро.
YY
Yohane You
Удобное местоположение, и очень вкусно, ни разу не усомнился в качестве и обслуживании. Очень нравятся онигири и морсы от этого продавца
Анна Середкина
Очень вкусно и аккуратно приготовлено. Всегда здесь покупаем. Особенно нравиться новый ассортимент.
ЯМ
Яна Муравьева
Заказываем роллы не первый раз, всегда всё очень вкусно! Онигири тут самые вкусные из тех, что пробовала!😍😍😍
ЕЗ
Егор Зубков
Все супер очень вкусно
МП
Михаил Плетнёв
Хорошее заведение вкусные онигири и тд
Алия Пичугова
Все нравится, вкусно и недорого
И
Иван
Классное место
Василиса
Очень вкусные суши и онигири ✨
Марк Августовский
Классное место, не дорого, приятно удивляет обслуживанием. Доставка тоже супер. Онигири огонь🔥
Сашка Дорошенко
Очень хорошая доставка! Вкусные роллы и вежливый персонал.Рекомендую
арина тараскина
Вкусные свежие роллы, быстрая доставка и приятные цены
Влада 🌸
Не выдали заказ за 20 минут до закрытия.
Anastasia Kosorukova
Ужасное отношение к клиентам! Вчера заказали суши, на ближ время, 20 мин прошло, собралась выходить-приходит смс что заказ по тех причинам отменили. Сегодня заказали суши, на ближ время, ждали в итоге почти 1час! И вместо 12 суш, положили 11! Оплачивала за 12 шт Суши не вкусные! Все распадается! Не стоят своих денег!
Здесь очень вкусные роллы. Трайфл- любовь, очень вкусно! Быстрое обслуживание! Есть запеченные роллы. Вкусная Филадельфия, много рыбы! Есть наборы. Все понравилось!
СН
Семен Никулин
Хороший персонал, все понравилось. Главное быстрое и удобное обслуживание Спасибо
ГО
Полина Темова
спасибо за качественное ! еда очень вкусная 💋
Мария Гузей
Лучшие онигири и трайфлы
вкусно,и не дорого рекомендую.
Валерия Полякова
Всегда свежие вкусные суши, приветливые сотрудники. Очень нравится онигири с лососем, там классный соус.
И
Ирина
Очень нравится трайфл с креветкой. Свежий, вкусный. Часто берём, очень нравится.
ГА
Гранд Александров
Очень хорошее место, всегда берем в суши маркете. Всем довольны. Всегда качественно на высоте
Софья Кречетова
хорошее заведение, всегда берем здесь онигири❤️🔥
НП
Наталья Петрова
Самые вкусные суши
НМ
Николь Малова
Очень вкусные роллы!!!
Все вкусно классно свага присутствует
Аксинья Петровна
Всегда свежее, вкусное, главное быстро обслуживают и удобное месторасположение Суши Маркета
Дарья Музикова
Супер суши и цена! Обязательно куплю еще!!! Вы супер
Анна Шуба
Очень вкусный онигири, часто беру и удобное расположение места ✌️
Анастасия Хрушкова
Всегда свежие и вкусные роллы. Самые вкусные онигири здесь.
Софья Саломатова
Самые вкусные онигири в городе тут! Много начинки, стоят недорого. Попробуйте, не пожалеете)
ГЛ
Глеб Лазарев
Все понравилось,очень вкусно
ЕХ
Евгений Хрушков
Повар Анастасия восхитительно готовит роллы, всегда у нее берем
Ann Bereznaia
Всегда покупаю суши и Онигири в суши маркете. Очень вкусно и выгодно, а также приятный персонал.
Анастасия
Классное место, вкусные суши, приятный персонал, в общем все просто круто!!!
КВ
Ксения Василова
очень вкусные онигири, покупаю не первый год❤️
Очень вкусные роллы, моему арслану, Маркису и ламазову понравилось! Спасибо большое
DD
D Dbs
Очень вкусные роллы и онигири часто там ем
Марк Климов
очень вкусные роллы детям понравились😋
КП
Кирилл Попов
Отличное место!!! Все вкусно!!!
Екатерина Масалитина
Хороший маркет, вкусно и недорого!
а.
анна .
Онигири и трайфлы нам с мужем нравятся, но сняла 2 звёзды за персонал. Парни всегда кладут не те онигири если в заказе их больше 3. Девушка всегда не довольна, когда просят что-то приготовить. Один раз отказала, когда мы пришли за час до закрытия, по причине того, что она работает одна, а ей ещё закрываться надо. Бывает что в 21:20-21:30 точка уже не работает. Вечером могут продать онигири приготовленную в 10 утра, если с креветкой она ещё пойдёт, то с лососем она через час-два, после приготовления, становится кислая. Исправлю оценку когда, точка хоть чуточку станет лучше
Сс
Суши-Маркет, служба доставки
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
продавец и повор огонь все очень вкусно
Екатерина Белоусова
Вкусно. Рекомендую!