Суши-Маркет
Служба доставки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дарья Каткова
Суши не яркого вкуса. Странно, но понравился именно овощной ролл, а не остальные мясные/рыбные. Соевый соус отвратительный. Сначала подумала что ролл такого ужасного вкуса, но оказалось это еще не самое страшное. Соус кислый и совсем не как соевый. Некоторые роллы разваливаются. В общем под плохим впечатлением. Есть одно хорошее но: онигири замечательное.
ОО
Ольга О
Живем рядом. Заказываем второй раз. Сегодня взяли набор «Удачный». Забрали через 10 минут после готовности. Из 20 шт. 4 засохшие до неприличия! Рыба заветренная как будто они несколько дней лежали уже на витрине и вы решили нам их сбагрить. Это же едят дети!!! Вы о чем думаете?! Так и до отравления недалеко! И что это за майонезная субстанция?! На картинке даже близко такого нет!!! Очень разочаровались в вас! Никому вас не рекомендуем!!!
Anastasia Kosorukova
Ужасное отношение к клиентам! Вчера заказали суши, на ближ время, 20 мин прошло, собралась выходить-приходит смс что заказ по тех причинам отменили. Сегодня заказали суши, на ближ время, ждали в итоге почти 1час! И вместо 12 суш, положили 11! Оплачивала за 12 шт Суши не вкусные! Все распадается! Не стоят своих денег!
Иван Кулька
Онигири очень вкусные, продавец добрая, приятная в общении. Рекомендую!!! Близко к дому, большой выбор.
YY
Yohane You
Удобное местоположение, и очень вкусно, ни разу не усомнился в качестве и обслуживании. Очень нравятся онигири и морсы от этого продавца
Дарья 🕷️
20.03.26 заказывали роллы, номер заказа №13881760. Привезли такие роллы. Предложили переделать, ждали 45 минут пока переделают, за это время поменялось 5 курьеров. Но роллы доставили и полностью повторили заказ. Спасибо. Вроде роллы и норм, но рис всё таки суховат
Викуша
сегодня забрали роллы, все перескшенные, рис недоваренный, не пропитаный, роллы все слипшиеся и кривые, разного размера и разваливаются, лосось пахнет тухло, очень тонкий, сухой, попалась кость. обратились в поддержку) кстати электронный чек в банке не предоставляют, а на кассе не спросили, нужен ли чек и не положили
ЯМ
Яна Муравьева
Заказываем роллы не первый раз, всегда всё очень вкусно! Онигири тут самые вкусные из тех, что пробовала!😍😍😍
арина тараскина
Вкусные свежие роллы, быстрая доставка и приятные цены
Анна Шуба
Очень вкусный онигири, часто беру и удобное расположение места ✌️
Анастасия Хрушкова
Всегда свежие и вкусные роллы. Самые вкусные онигири здесь.
Анастасия
Классное место, вкусные суши, приятный персонал, в общем все просто круто!!!
Валерия Полякова
Всегда свежие вкусные суши, приветливые сотрудники. Очень нравится онигири с лососем, там классный соус.
а.
анна .
Онигири и трайфлы нам с мужем нравятся, но сняла 2 звёзды за персонал. Парни всегда кладут не те онигири если в заказе их больше 3. Девушка всегда не довольна, когда просят что-то приготовить. Один раз отказала, когда мы пришли за час до закрытия, по причине того, что она работает одна, а ей ещё закрываться надо. Бывает что в 21:20-21:30 точка уже не работает. Вечером могут продать онигири приготовленную в 10 утра, если с креветкой она ещё пойдёт, то с лососем она через час-два, после приготовления, становится кислая. Исправлю оценку когда, точка хоть чуточку станет лучше
Сс
Суши-Маркет, служба доставки
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
к
катенька
Очень хорошее место, беру здесь всегда вкусные онигири, вежливый персонал💗 Есть, где сесть покушать рядом
SS
Stone Stone
Самые вкусные ,сытные онигири за нормальную цену.Приезжаем почти каждый день за ними! Означначно лайк месту!
КГ
Константин Герасимчук
Роллы всегда свежие и очень вкусные!!! Стабильно беру каждые выходные уже 5 лет точно, ниразу не ошибся))) Онигири тоже пушка и дешевые!!!
ПС
Павел Середкин
Всегда покупают здесь роллы. Вкусные и хорошо приготовленные. На этой точке особый ассортимент. Он отличается от других точек. Всё всегда свежее и по этому разбирают быстро.
Артем Хамитов
Всегда всё на высшем уровне, часто забегаю сюда, чтобы быстренько перекусить, беру иногда роллы домой, всё очень вкусное и свежее, персонал вежливый и приветливый, всегда желают хорошего дня. Моя оценка 5 из 5!
МП
Михаил Плетнёв
Хорошее заведение вкусные онигири и тд
ГЛ
Глеб Лазарев
Все понравилось,очень вкусно
ЕХ
Евгений Хрушков
Повар Анастасия восхитительно готовит роллы, всегда у нее берем
Здесь очень вкусные суши и онигири. Очень вежливый персонал всем советую!!!
Кикляр Алфавит
Супер класс, очень вкусно, часто берём здесь роллы, онигири самые вкусные 5 баллов
ВФ
Вилия Фахрисламова
Удобное расположение. Хороший выбор! Успехов и процветания! Хорошие порции!
No Name
Очень вкусные трайфл онигири и роллы, беру очень часто, очень приятная девушка на кассе🥰
л
лапа
Заведение супер!! Беру не в первый раз, всегда качественно, вкусно и не дорого
Анна Середкина
Очень вкусно и аккуратно приготовлено. Всегда здесь покупаем. Особенно нравиться новый ассортимент.
Марк Климов
очень вкусные роллы детям понравились😋
СП
София П
Супер,вкусно
Александра Гуралевич
Все очень вкусно! Рекомендую это место!
АО
Ангелина Ошивалова
Очень вкусные
Элеонора Элл
Отличное заведение, всегда все вкусно
И
Ирина
Очень нравится трайфл с креветкой. Свежий, вкусный. Часто берём, очень нравится.
ГА
Гранд Александров
Очень хорошее место, всегда берем в суши маркете. Всем довольны. Всегда качественно на высоте
Аксинья Петровна
Всегда свежее, вкусное, главное быстро обслуживают и удобное месторасположение Суши Маркета
Хорошие, доброе кассиры, все вкусно
НМ
Ника Милая
Вкусные суши и онигири
Арт Карян
Онигири с «лососем» есть невозможно. Распаковав онигири она вся разваливается и приходится кушать из целлофана, на вкус вообще невозможно в рот загнать, понятное дело лосось не положить за 165 руб, но можно сделать с другой рыбой, а не КОНСЕРВОЙ. Васаби как горчица. Однозначно, больше сюда не ногой.
Заказывал роллы в суши маркет не один раз ,всегда все очень нравится. Советую
Это я .
Спасибо, было очень вкусно, а главное выбор большой
Здесь очень вкусные роллы. Трайфл- любовь, очень вкусно! Быстрое обслуживание! Есть запеченные роллы. Вкусная Филадельфия, много рыбы! Есть наборы. Все понравилось!
Максим Шарманов
12.03 приехал специально что бы купить онигири , в 20:47 магазин был уже закрыт
Анастасия Кучеренко
Беру не первый раз онигири. Безумно вкусные и главное большие(прям наедаешься). Обязательно попробуйте с курицей!
Марина Уланова
Суши и роллы всегда свежие, вкусные и аккуратно упакованы. Особенно понравились «Филадельфия» и «Калифорния» — рыба нежная, рис идеально приготовлен. Спасибо за эмоции и настроение
никстти никстти
Всегда свежие, с приятным вкусом и хорошей текстурой. Рис идеально приготовлен – нежный, но не разваливается. Рыба и морепродукты качественные, чувствуется, что продукты свежие. Особенно нравятся классические нигири с лососем и тупцом – просто тают во рту! Если хотите вкусные суши без лишних заморочек – «Суши Маркет» точно порадует. Рекомендую! 👍😊
Елизавета
Берем тут не первый раз, все очень вкусно. Большой ассортимент роллов и других блюд. Удобное расположение точек так же радует!
Марк Августовский
Классное место, не дорого, приятно удивляет обслуживанием. Доставка тоже супер. Онигири огонь🔥
Сашка Дорошенко
Очень хорошая доставка! Вкусные роллы и вежливый персонал.Рекомендую
ТК
Тимофей Колотаев
Хожу сюда постоянно, лучшие онигири, с лососем особенно, вежливый персонал, хорошие новинки постоянно, советую!