Планета окон
Компания по продаже окон, остеклению и отделке балконов и лоджий
Никита Кулагин
Хорошее качество, приятно общаться с сотрудниками, советую!
Валентина Суровикова
Отличная компания! Установили очень быстро и качественно!
Александра Краснова
Обратилась с просьбой остеклить балкон. Оперативно приехали сняли замеры, составили смету, цена меня устроила. Работу выполнили качественно и быстро. Ребята вежливые и общительные. Еще и за собой убрали весь мусор.
КТ
Кристина Титова
Очень понравились услуги данной компании, приехали, всё быстро установили, сделали все качественно, приятные и общительные работники, материал хороший, качество тоже хорошее!! Спасибо большое, все очень понравилось!
АО
Антон Огурцов
Обращаемся в эту компанию уже второй раз, решили остеклить балкон, мастер приехал в договорный срок, сделал все качественно. Советую эту компанию всем своим знакомым!
Алина Семенова
Знакомая посоветовала эту компанию, быстро остеклили окна, мастер вежливый. Работай осталась довольна!
Артем Трифонов
Выражаем благодарность компании. За быстрое реагирование на заказ с индивидуальным подходом. Все подскажут, расскажут, посоветуют как лучше. Специалисты очень вежливые, работу провели качественно, быстро и слаженно. Желаем вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
МД
Михаил Дудин
Обратился в эту компанию по совету знакомых. Приехали мастера, посмотрели. Установили окна очень быстро, качественно, аккуратно, цена очень порадовала. Большое спасибо этой компании и мастерам которые там работают
Максим Солдатов
Переехали в новую квартиру, окна были старые, решили поменять. Наткнулись на эту компанию, договорились о встречи. Сделали все качественно, мусор за собой убрали. Спасибо большое!
Алина Тормосова
Очень вежливый специалист. Заменил резинку на балконной двери, отрегулировал ручку. Цена за работу адекватная. Мы довольны, большое вам спасибо!
Степан Гайдаров
Мастера отличные, быстро остеклили окна, недорого. Спасибо!
Арсений Куликов
Обратились в эту компанию и не разу не пожалели. Мастер сделал все быстро и качественно. Спасибо большое!
Андрей Самойлов
Такой хорошей компании еще не встречала, приехали быстро сделали все шикарно. Спасибо большое!
Валерия Г.
Сломалась балконная дверь ( были щели, не закрывалась полностью), обратилась к мастеру, приехал, оценил и сделал все за 2 часа, теперь ничего не дует и закрывается. Рекомендую этого мастера:)
Виктория Ходакова
Компания отличная, обращаемся уже не впервые. Мастера делают все быстро и качественно. Всем рекомендую!
Akexandr
Выбор данной компании стал для нас большим и неожиданным везением. Требовалось качественно утеплить и благоустроить 2 балкона, при этом удалить старое остекление и выполнить новое. Ребята с работой справились на ура, при этом сильно помогли с ремонтом остальной квартиры. Очень порадовала клиентоориентированность, качество выполняемых работ и ответственность за результат. Так как мы из другого города и постоянно быть на обьекте не было возможности, ребята взяли на себя все организационные и дизайнерские вопросы, согласовывая их удаленно и присылая фотоотчеты о проделанной работе. В общем однозначно рекомендую эту компанию!
NS
Nik Se
Работают быстро и качественно. Все пожелания учитываются и воплощаются в реальность.
Виктория Ситникова
Мы в восторге от проделанной работы! Заказывали установку окон к себе в дом! Качество на высшем уровне, ребята молодцы, вежливые и трезвые!!
Владимир Ситников
Рекомендую данную компанию от всей души, все быстро, круто и профессионально, соотношение цена/качество. Услугой доволен на все 100! 💪
Илья
Выбирал фирму для остекления и отделки балкона исключительно по отзывам на Флампе. Выбор остановил на Планете окон, т.к. все отзывы только положительные. Приехали, замерили, все детали обговорили, посоветовали наилучший при моих желаниях вариант и через 3 дня дня приступили к работе. Первое, что меня удивило, это пунктуальность и вежливость! Второе, это слаженная работа. Каждый знает свою работу, без перекуров и лишних слов ребята сделали нам балкон с нуля всего за 4 дня! А это сварка, рамы, утепление, свет, теплый пол, отделка, покраска. Мы в шоке! Естественно сразу заказали шкафчики и сделали их тоже с подогревом пола и стены чтобы хранить комфортно заготовки зимой))). Нам ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Огромное спасибо, всегда всем будем советовать только вас! Кстати, цена нас устроила сразу, т.к. примерно понимали порядок стоимости на рынке. 5 баллов!!! Жаль не сделал фотографий ДО всех работ(
Vladimir Sitnikov
Нашей благодарности нет предела, мы безумно рады работе данной компании, их профессионализму, чуткости и вниманию к деталям. Цены приемлемые, намного приятнее и вкуснее чем у конкурентов, в общем ставлю одни пятёрочки - жаль нельзя поставить 10, а только 5 😁, и обязательно обращусь ещё и всем буду рекомендовать. Если вы в поиске реальных специалистов, то советую от души!!! Большое спасибо!! 💪
Denis Tsoy
Долго искал и мониторил и сравнивал и остановился на компании Планета окон! Сказать что я доволен, это просто ничего не сказать! Все сделали красиво, качественно, все детали и пожелания учли, самые позитивные и лояльные строители с кем пришлось столкнуться, наконец то наша квартира готова, а вид из окон просто Веселит и радует мое сердце. Спасибо ♥️
РВ
Рамиль Вильданов
Хочу сказать что ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Андрею и Илье огромное СПАСИБО 🤝🤝🤝 Сделали всё качественно и красиво! Прежде чем выбрать данную компанию для заключения договора на оказание услуг я обратился к трём разным компаниям, эта привлекла меня ценой (на 30 т.р. дешевле остальных) и готовностью к началу работ (через 4 дня, у некоторых очередь до июля, ещё и у самых дорогих). Очень уставший балкон реанимировали за 3 дня, работали как муравьи ни на что не отвлекаясь с утра и до позднего вечера. Рекомендую ВСЕМ!!!
a
alar7
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм, ребятам Андрею и Илье, 3 раза обращался к ним, всегда все чётко, аккуратно и быстро! Хорошие собеседники, все расскажут, помогут в выборе! Рекомендую 100%!!!
andrey-andre774
Хочу выразить блогодарность, менаджеру за грамотную концультацию, и огромную блогодарность монтажникам сроботоли как говоритца на все 100%,качество их работы на высоте продолжайте дальше также. Узнали мы об этой кампании по рекомендации знакомых они им делоли болкон с обшивкой остались очень довольны!
Andre
Впервые обратился в данную фирму в 2009 году. Заказывал окна в коттедж. На сегодняшний день все так же отлично работает. В этом году заказал остекление и отделку балкона и оконный блок с окном. Все сделано так же на высоком уровне без лишней суеты, звонков и уточнений. Быстро, чётко, отлаженно. Все так же самая низкая цена по рынку услуг. Благодарю.
Полина
С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе! Обратилась с заказом в компанию "Планета окон": требовалось поменять окно на кухне и остеклить балкон. Понравилось ответственное отношение. Замеры делали монтажники, которые в последствии занимались установкой. Что позволило сразу на этапе замеров, учесть все нюансы! Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!
kovaleva.ts.1983
Не первый раз пользуюсь услугами "Планета окон". Ребята Молодцы! Все вовремя и качественно делают. Убрали мусор за собой, вынисли старые окна на мусорку. Рекамендую всем, не пожалеете.
Сергей Новиков
Молодцы! Сделали все быстро и качественно ! Цены супер! Спасибо огромное Илье и Андрею! В квартире стало теплее. Рекомендую !!!
dnsgiper3011
Я долго выбирала ,и выбрала эту компанию.Все сделали на отлично,была замена всех окон и утепление и отделка балкона.Андрей и Илья ,специалисты с большой буквы.Очень все понравилось,круто получилось.
Mikhail Fokin
Пару лет назад делал себе окно в спальню, вышло качественно и недорого. Буквально недавно менял себе балконный блок, все прошло быстро и хорошо, претензий нет. Большое спасибо!
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души за то, что снова и снова выбираете нас! Спасибо за отзыв
Алина Хайрутдинова
Осень качественная работа , проделанная быстро и аккуратно . Очень довольна , любуюсь теперь балеончиком. Спасибо большое !
Юлия Sh
Сегодня установили балконный блок, мы очень довольны! Оперативно, качественно, никаких проблем не возникло. Приемлемая цена, все в соответствии с договором и в оговоренные сроки. Отдельное спасибо мастерам Андрею и Игорю - ребята молодцы! Планирую и в дальнейшем обращаться в "Планету окон".
28 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв и за выбор в пользу нашей компании.
Alex
Хорошая фирма, правильный подход. По телефону определяют точную стоимость окон и работ (были фирмы которы стоимость называют +- 10 т.р.), здесь цена +-1 т.р. Цены не высокие, по срокам - соблюдают, качество хорошее, монтаж тоже качественный, рекомендую.
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Alex! Счастливы знать, что вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться…
Shura Tkacheff
Обращался в две компании нужно было демонтировать старый балкон и поставить новый, балкон без бетонного козырька и нужен был ещё доп.угловой откос! В итоге договориться не смогли из за цены цена не по моему карману да и услышаные цифры пугали) и так третьей компания это "Планета окон" вот с ними та я и договорился! Ребята адекватные все проговорили что да как объяснили -/+ ! Цена порадовала как раз в мой бюджет! За что им огромное спасибо за проделанную трудоемкую работу! Рекомендую!
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Рады, что среди наших заказчиков такие отзывч…
Mikhail Savelyev
Долго мониторил рынок компаний по остеклению балконов. В итоге выбрал Планету окон, тк и отзывы все отличные и по ценнику устроило. Ребята все сделали четко - начиная от замера и ответов на все интересующие вопросы, до самой установки. Всем советую.
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Очень приятно получить от Вас такую высокую оценку…
yurina-marina1975
Здравствуйте! Хочу рассказать об опыте работы с Компанией «Планета Окон». 1-й раз летом в 2019г. заказали изготовление и установку окон на 1-м и оформление лоджии на 2-м этажах частного дома в СНТ «Мичуринец». Нашли эту компанию случайно, без рекомендаций. Позвонили, и вечером приехали специалисты Андрей и Илья на консультацию и замер. Подсчитали стоимость и тут же заключили договор. Изготовление окон (размеры нестандартные) были уже готовы через 3 дня!!! Монтаж занял 1 день!!! При монтаже работали согласовано и быстро. После установки убрали и вывезли строительный мусор. В этом году заказали пластиковую дверь и большое окно на террасу. Все сроки были соблюдены. Как и в прошлый раз, работали профессионально на высочайшем уровне!!! Андрей и Илья - теперь только к ВАМ!! Хочу порекомендовать и советую всем эту компанию! Делают быстро, качественно и не дорого. Желаю процветания Вашему предприятию! Оставайтесь на таком же высоком уровне!!!
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Марина! От всей души благодарим Вас за такой теплый отзыв и за то, что стали…
Наталья
Хочу порекомендовать всем эту компанию! В данной компании меняли окна на кухне и в комнате 2 года назад, качество на высшем уровне🔥, этим летом решили застеклить и сделать отделку балкона! Какую компанию выбрать, выбора даже не стояло😊!На замере молодые люди все грамотно и вежливо рассказали, объяснили, тут же на месте сказали цену работ👍. После того, как цена нас устроила составили договор и через 10 дней приступили к работе😊 На все работы потребовалось 3 дня, это остекление балкона с выносом и отделка балкона с утеплением. Я очень довольна результатом!💣 Слышимость с улицы заметно улучшилась это факт, отсюда можно сделать вывод что сквозняков нет👍. Спасибо большое ребятам за кратчайшие сроки👏, адекватные цены☝️, высочайшее качество💥! Желаю процветания вашей компании и всех благ🌷 фото ДО и ПОСЛЕ подкреплю😉
4 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили нам такой замечательный отзыв…
mamaniki2012
Здравствуйте! Обратилась в компанию "Планета окон", для застекления балкона. Хочу поделиться о качестве работы: Заказала 10 июля. Хочу отметить, грамотную консультацию специалиста по телефону, приятный и вежливый голос. ☝️ 13 июля ребята уже приступили к работе. Делали 3 дня, так как болкон 6-метровый с выносом и отделкой. Всё зделали вовремя. Замер, монтаж - всё объяснили, рассказали, показали.))) Монтажники выполнили работу на отлично! Ребята знают свое дело, не курят, не болтают зря, все слажено и чётко. Ещё есть такой плюс, после завершения работы, убрали за собой мусор😊 Буду рекомендовать всем своим знакомым данную фирму. Спасибо большое, все супер!
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что поделились впечатлением о проделанной работе, дополнив отзыв фотогр…
svetlana1969f
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за установку окон. Выражаю благодарность Денису и Станиславу за качественную работу. От моего звонка до установки прошло всего три дня, что не может не радовать. Так же мне понравилось качество самих рам и качество работы. Ребята работали на совесть. Теперь в квартире стало намного светлее. Рекомендую!
Андрей Анатольевич
Хотелось бы оставить положительный отзыв за проделанную работу. Заказал окна с дверью при выходе на балкон и жалюзи. Всё нравится, я доволен! Буду рекомендовать.
andre
Вырожаю благодарность "планета окон" договор 787 от 16.01.2020г. Заказал остекление двух окон и оконного блока в квартире. Остался доволен проделонной работой и качеством самих изделий. Всё понравилось. Спосибо.
16 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей Александрович! Благодарим Вас, что нашли время и написали прекрасный отзыв о нашем…
Татьяна
Заказала остекление балкона,отделку, освещение и шкаф на балкон. Мне понравилось абсолютно все. Фото прилагаю. Все сделано настолько аккуратно, быстро, красиво, вежливо, что просто даже придраться не к чему!!! Шикарная цена для такого качества. Договор заключила прям на дому. Понравилась консультация, работа и скорость всех сотрудников. Менеджер Татьяна вежлива, посоветовала где сэкономить, где не нужно, как лучше сделать и очень быстро считала, всегда сама звонила по времени и дате монтажа. От замера до самого монтажа всего 2 дня! Монтажники Андрей и Илья приехали минута в минуту, все занесли, работали вообще без отдыха и перекуров, даже жалко их стало, настолько это тяжёлая работа. Теперь балкон как шкатулочка, друзья приходят как на экскурсию смотреть. Наконец я нашла хорошую фирму по установке балкона, очень долго искала и волосы дыбом были от цен и обслуживания других фирм. Ребята, теперь только к вам!!!
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Счастливы знать, что сделали чуточку счастливее ещё одного нашего клиента! Ваш…
Василий Васин
Хочу поблагодарить "Планету Окон" и монтажников Андрея и Илью - всё просто великолепно! Заказывал монтаж окон в частном доме, соответственно окна и работа не совсем стандартные, но окна изготовили и установили идеально. Монтажники очень вежливы, работали споро и без всяких "перекуров", сделали на совесть. Что касается самих окон, заказывал не самый дорогой вариант, но качественный, с хорошей фурнитурой, и обошлось очень не дорого, сравнивая с предложениями от других компаний, а учитывая то, как хорошо всё сделали - доволен безмерно. Впервые пишу отзыв, но очень рад, что по такому хорошему поводу и о такой замечательной компании. Всем очень рекомендую.
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Рады, что Вы смогли по достоинству оценить нашу работу…
Татьяна Рыбина
Я довольна. Менеджер по телефону посчитала сумму, тут же перезвонил замерщик, через 20 мин он уже был у нас. В назначенный день все сделали в лучшем виде. Качественно, аккуратно и недорого. Очень приятные ребята, спасибо Вам!
25 сентября 2019, официальный ответ
Компания "Планета окон " благодарит Вас за доверие и сотрудничество. Желаем Вам уютных и тёплых дней…
Anastasia Gartman
Огромное спасибо ребятам за потрясающее преображение нашей лоджии! Сделали остекление,внутреннюю отделку деревом, установили дверь и окно при выходе на лоджию и ещё вместительный шикарный шкаф! Работу провели быстро,качественно прям как для себя!!! Рекомендую!!!
23 июля 2019, официальный ответ
Вся наша команда признательна Вам, что вы оставили нам слова благодарности за выполненную работу. Сп…
Sergey Novikov
Заказывали остекление балкона, установили быстро, качественно, все выполнено в срок, Очень понравилось, Спасибо большое всему коллективу. Очень рекомендую!
татьяна грибовская
Обратились в компанию "Планета окон" для установки окон на даче.Хочу по благодарить Андрея и Илью,за профессиональную и качественную работу. Нам все понравилось.Будем вас рекомендовать. Большое вам спасибо.
Елена Удачина
Благодарю ребят, за хорошую профессиональную работу. Поставили в квартире 3 окна. Все быстро, качественно и самое главное недорого. Заказали у них же на дачу 6 окон и дверь. Всё так же чётко и быстро. Спасибо!
Natalya Ivanovskaya
Большое спасибо Андрею и Илье за качественную работу, мастера своего дела. Будем всегда обращаться к вам и всем вас рекомендовать. Нам всё понравилось.