Fresh nails
Студия ногтевого сервиса
3.9
3.9
Алина А
Мастер Лиза, обожаю ее работу, очень аккуратно, красиво и с душой делает 🥰🥰
Валентина Костомарова
Всегда очень довольна своим маникюром, мастера работают очень профессионально.В студии очень приятная обстановка. Рекомендую с полной уверенностью!
Иришка Камнева
Мастер Лена просто супер. Все делает аккуратно, быстро и качественно. Хожу последние пол гожа только к ней
Maria Samoylova
Не первый год хожу к девчонкам. Могут сделать комплекс если записаться сильно заранее. Записываюсь либо через инст либо через ватсап, никаких проблем с этим нет
Ирина Ручкина
Дочь делала маникюр, мастера она почему то раздражала. Ок, решили, что больше туда не пойдём. Но сломался ноготь и пришлось идти на ремонт. Я такого результата от "мастера со стажем" не видела ни разу. Получился толстый кривой отросток!! Да, если к вам приходит по записи подросток, а не взрослый человек, это не значит, что она должна ещё ждать 15 минут и смотреть на то, как вы фоткаетесь.
Юлия Долгова
Всегда хожу к девочкам на комплекс, идеальная экономия времени, всегда подберут удобное время, качество на высоте, рекомендую👍🔥
Кристина К
Клиентоориентированность - видимо вы вообще не знаете это слово. Хотела прийти к вам на маникюр, звоню - никто не берет трубку, на пятый раз ответила очень занятая девушка, которая обещала перезвонить через 10 минут, потому что сейчас она не может меня записать. Звонка я так и не дождалась.
Fn
Fresh nails, студия ногтевого сервиса
20 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! В связи с большим потом клиентов мы действительно могли пропустить Ваш звонок. Поэтому…
Анна Самоделова
Салон очень понравился, работу выполняют на совесть и от души. Видно, что это любимое дело. Была у мастера Даши, всегда подскажет крутую идею маникюра. Держится гель до месяца, очень аккуратно и качественно. Теперь уже я постоянный клиент. Всем рекомендую!
Мисс Конгениальность
Девочки приятные, но гель лак скололся уже через 2 (!!!) дня. Ужасно. Больше не пойду
Светлана Золина
Посетила маникюрный салон вчера впервые. выбирала самый ближайший к дому. Мне очень понравились мастера: работают аккуратно, приятно. Маникюром очень довольна. Уверена, что теперь посещать буду их постоянно!!!
ПС
Павел Старков
Отличный салон! Делал маникюр впервые. Очень приятные мастера! Качество отличное, ставлю 5+! Приходите не пожалеете!