Магнит
4.4
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.4
Пришел за заказом, а женщина сказала что у неё сейчас обед 30мин и ушла Вот это сервис !
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам отказали в обслуживании. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из…
Инна Миняева
Просто нравится именно этот Магнит, приятно там, хотя не всегда порядок.
7 августа 2025, официальный ответ
Андрей Шелишпанов
Вежливый персонал, рядом с домом, есть все что нужно!
ОН
Ольга Н.
Все свежее и вкусное. По крайней мере мне такое попалось.
ЛХ
Лилия Х.
Супер
Марьяна
Постоянно отсутствуют ценники, либо несоответствуют. Полки с овощами пустые, а из того что есть много порченого, как буд-то вообще не переберают. Заставленые проходы товаром. И конечно вечная проблема это одна касса, как буд-то им за вызов второго кассира руки поотрубают!
8 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
НВ
Надежда В.
Что-то случилось с сетью в целом. Качество обслуживания падает на глазах. Сотрудников категорически не хватает. Соответственно качество обслуживания и товаров оставляет желать лучшего
Арина С.
Самый любимый магазин
Евгений П.
Повесил а холодильник
Евгения #
Научите своих кассиров работать! Особенно молодую блондинку, которая была ща кассой вечером 14.08. мало того, что обсчитала, более чем на 350 рублей, ещё и не попросила бонусную карту, а после того как я ее предложила сама, сказала " а Вы уже оплатили" . Отличный сервис. (В кавычках естественно).
ИО
Ирина О.
Замечательный магазин, приятный и вежливый персонал, акции и скидки!) удобное расположение у дома 🏘
OS
Olra Seduxina
Хороший ,чистый магазин,вежливый и отзывчивый персонал.
22 июня 2024, официальный ответ
AL
Anna L
Маленький ассортимент, но при этом ценников нет на товары. Либо покупаешь не зная цену, либо приходится искать сотрудника, чтоб он сканировал и озвучивал цену. Сотрудники, в место того чтоб купить на крыльце, лучше бы ценники поставили. Ни порядка, ни чистоты в магазине.
ВБ
В Б
Чистый, дружелюбный магазин. Много акций. Всегда свежие фрукты и овощи. Очень люблю его посещать.
9 июня 2024, официальный ответ
Любовь Смирнова
Свежие фрукты, питтахая по акции, обожаю
2 июня 2024, официальный ответ
Анна К.
Захожу по пути - иногда. Тесно, грязно, все разбросано, очередь долгая, хотя в 1,5 человека. Предпочитаю другой Магнит, но в этот только по срочности
Женя Лирская
Терпеливый персонал
21 февраля 2024, официальный ответ
ЮД
Юрий Деточкин
Некчёмный магазин и персонал такой же!
ЕТ
Е Т
Продают просроченный товар. На дворе 7.08.2023. Сроки данного товара до 23.05.2923. Просрочка составляет более 2-х месяцев.
LA
Lena An
Отличный магазин ,чисто ,хороший персонал,рядом с домом.
23 июля 2023, официальный ответ
Екатерина Бугаец
Вежливый персонал.
10 июля 2023, официальный ответ
Anastasia Abramovich
09.07.2023 в 20:35 был совершен визит в магазин «Магнит», который находится по адресу: г.Челябинск, ул. Шоссе металлургов, д.16 На просьбу открыть вторую кассу, так как образовалась очередь сотрудник ответила «Нет нельзя, работать некому. Устраиваетесь сами». При этом сотрудник сидела в телефоне по своим делам. Идентифицировать сотрудника не удалось, в связи с отсутствием бейджа. Второй сотрудник пояснила, что данного продавца зовут Анна. Прошу провести беседу с сотрудником и привлечь к дисциплинарной ответственности.
Лида Хаирова
Персонал сумасшедший я прям хочу придти и оторвать голову сотруднице которая выгнала моего ребенка, потому что он похож на мальчика который что то своровал!!!!!!И выгнала моего ребенка из магазина!!!!Вопрос ты кто такая?!!!!!!!! Если бы не работа я бы прямо сейчас пошла и выкинула такую сотрудницу из этого магазина за отношение к покупателю!!!!!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для оперативного реагирования по вашим…
Майя Балгаева
Чистый и приятный магазин.
Александра Кондратьева
Хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
31 мая 2023, официальный ответ
ИЛ
Ирина Л.
Отличный магазин. Не хватает сотрудников, в связи с чем иногда не обновляются ценники и бывают очереди на кассе.
ГА
Гульнара Арасланова
Чистый магазин
16 мая 2023, официальный ответ
КХ
Кристина Хлызова
Отвратительный персонал, во время прохождении разных акций (скрепыши , стикеры), не дают положенное количество стикеров, даже если берёшь товары партнеры , продавцы аргументируют тем, что они в ходят в сумму по чеку и дополнительно их не выдают, хотя в другом магазине они проходят отдельно как дополнительные . Очень часто в магазине очередь, стоит один продавец и приходится долго ждать
СЕ
Светлана Е.
Магазин рядом с домом, всегда можно купить всё самое необходимое и вкусное)) Вежливый персонал, дисконтная карта, хорошие цены и постоянные скидки - что простому человеку ещё нужно для счастья.. ))
И
Ирина
Переодически заезжаю по дороге на работу, спокойная обстановка, магазин чистый, продавцы обходительные, всегда помогут с выбором и с ценниками проблема решена, все устраивает. Молодцы!
26 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Ххх
Вежливый и приветливый персонал, такое редко встретишь теперь в магазинах.
19 февраля 2023, официальный ответ
Анюта Кривоногова
Хороший небольшой магазинчик, но на удивление есть то, чего нет в других более больших) За одной вкусной штучкой езжу принципиально всегда именно сюда, не скажу какая, а то все будут ездить и мне не хватит😀 Персонал очень доброжелательный👍
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
PS
Prisscila Si
Отзывчивые и всегда приветливые сотрудники, которые готовы помочь, если это необходимо! Торговый зал всегда чистый, цены всегда актуальные, овощи/ фрукты свежие, видно, что за этим следят. Еще и расположен рядом с домой 🙌
Radik Yanfagnas
Хороший магазин Рабочий персонал вежливый✌🤘🤘
Виталина Виталина
Частенько захожу в этот магазин, нравится очень, что всегда в магазине чистенько. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут с выбором. На полках не когда не встретишь просрок, видно что всегда следят за качеством продуктов. Вообщем советую😉
15 февраля 2023, официальный ответ
Елена Корсунова
Новый и красивый Магнит , хороший весёлый и приветливый персонал всегда помогут с выбором , расскажут ,что подешевле купить , какой товар более качественный . Ценники актуальны , когда что то не так то всегда пробивают по цене обозначенной на ценнике .
15 февраля 2023, официальный ответ
Василий С.
Маленький магазин, персонал хороший
ВН
Валентина Н.
Хороший ассортимент, акции, удобное месторасположение, ещё и магнит косметик рядом
V Y
Всегда проверяйте цену на витрине и кассе. Торгуют по своим ценам!!!
2 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
ЮГ
Юрий Г.
Большой ассортимент хорошие цены есть. Кидки
ОЗ
Ольга З.
Все супер! Пользуюсь постоянно что очень удобно и карта под рукой всегда
Альфия Нурмухаметова
Ужас тихий, живу рядом, захожу вынужденно, цены в зале и на кассе отличаются. Не раз было такое. Сегодня то же самое. Больше ни ногой.
Валентин Смышляев
Располагается рядом с домом.
Vlada
Живу в соседнем доме , каждый день хожу в ваш магазин , всегда любезный персонал . Но сегодня был новый кассир , ужасно неприятная женщина и общипала меня на один питьевой йогурт . Уволить такого неприятного кассира . Была 19.06.2022 с 21:00-21-20.
Zinaida Volgina
Захожу в этот магазин часто. Мне по пути. Бывало, что цена в чеке не совпадала с указанной на ценнике. Но сегодня был явный перебор -в моем чеке 3 позиции товара купленных мною, как бы по акации, не соответствовали обозначенной цене. Испытала чувство стыда за то что покупаюсь на эти акции. потом за то что отрываю персонал от наверное более важной работы, чем мои рубли, и перед покупателями за то что задерживаю кассу.. И времени было жалко. Деньги вернули, но как бы мне не было по пути, больше в этот магазин я не зайду.
ОС
Ольга Сергеева
Попался открытый сок!!!Это жесть полная, если честно
Елена Раскосова
Купила можетель детям, оказался вскрытым. Кто-то попил и поставил. Я в ужасе от этого отделения. Пришлось всё вылить, дети расстроились. Если сюда зайду ещё, то только за хлебом. Больше здесь делать нечего.
Елена Раскосова
Купила можетель детям, оказался вскрытым. Попили и обратно поставили. Там работают свиньи.
Тёма Орешкин
Отвратительное отделение. Продавцы хамят, ценники меняют (показываем, что цена другая, убирают в карман), на вопрос продать товар по цене , которая указана, говорят нет не продадим, невозможно просто, каждый раз одно и тоже, нет сил ругаться, магазин небольшой, но ценники все время не совпадают, особенно детские товары и сладости! Неприятно и обидно... Про закон оферты никто , наверное там не слышал...
Полина gbshva
Ужасно недружелюбный персонал, который дабе не знает, какие у них проходят акции. Нет желания приходить сюда снова, тем более когда через дорогу есть другой супермаркет