Наш Дом
Гостиница для собак
ООО Наш Дом
Службы
Алиса Карпова
Остались неоднозначные впечатления. Вроде все хорошо, собаку вернули целую и невредимую. Но при встрече даже не спросили про прививки, про особенности животного, когда гуляли последний раз? Когда отдавали обратно животное, также отдали без каких либо уточнений, во сколько кормили? Как себя собачка себя вела? Просто молча забрали, молча отдали, на 1 сообщение в мессенджере кратко и сухо ответили. Надо быть как то более открытей к клиентам, больше не оставим вам своего питомца.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваше мнение. Учтём в работе минусы по обратной связи для владельцев. Прививк…
ЕР
Екатерина Р
Отличная гостиница. Условия, как в санатории. Внимание, уход, содержание мохнатых постояльцев - всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую эту гостиницу
Благодарим за отзыв
СИ
Светлана Иванова
Оставляем в гостинице Бима и Симбу третий раз на время отпуска. Собачки возвращаются довольные и здоровые Спасибо Гарри и Полина!
Большое спасибо за доверие
ОХ
Ольга Харлапанова
Самая лучшая гостиница для животных. Где животные чувствуют себя как дома.
Благодарим за отзыв
Кт
Как то Так
Вы пишите, что гостиница несёт ответственность, и сохранность животного - вы серьезно? Оставили собаку на 2 недели на время отпуска а забрали труп. Собака ниже среднего роста, якобы перепрыгнула через ваши высоченные заборы, и собаку насмерть сбила машина. А во рту была часть НЕ НАШЕГО поводка. Это халатность, и безответственность!!!! вы только деньги с людей берете и не смотрите за животными….. а по итогу что, извините что так получилось…. Как у вас все просто. Ужасное место, не рекомендую!!!! Не вздумайте сюда отдавать ваших питомцев!!! Труп собаки забрали 01.07.2025
ОГ
Ольга Гусева
Только здесь я могу спокойно оставить своих любимчиков когда необходимо уехать хоть на сутки , хоть на две недели! Доверяю этим ребятам как себе❤️❤️❤️❤️
ТП
Татьяна Пертэн
Место, где животным комфортно. Теплые комнатки с лежанками, есть специальное место для выгула. Питомцы вовремя накормлены, выгуляны, в случае необходимости получают медицинскую помощь. И условия проживания как дома-в семье.
Место где собаки чувствуют себя как дома Наша стая (две лабры и тойка частые гости в Нашем Доме Возвращаются довольные
Анна Ивантей
Супер условия! Супер внимание и уход!
ЛК
Лена Колесникова
Собака чувствует себя как дома Накормлена, наиграна, нагуляна. При экстренной ситуации Полина окажет вет.помощь. Цены более,чем приемлемые. Условия отличные
Магарита Кулакова
Выражаю огромную благодарность Полине и Гарри!! Оставляли на время отпуска своего Тортика (лабрадора-шалопая☺️), все время были со мной на связи, рассказывали/показывали, как он проводит время, веселится Наш парень остался очень доволен 😊 P.S. когда люди вкладывают душу в свое дело, это чувствуется! Спасибо Вам за это!
Владимир Сапожников
Оставляли собаку на передержку , забрали собаку , и тут же у собаки жидкий стул , на следующий опять , вечером собака стала вялой , утром собака уже не ходила , в клинике поставили диагноз панкреатит и пироплазмоз , собаке назначено дорогое лечение ( главное чтобы выжила ) , Чудо в лице собственником , лечение отказываются возмещать , обходите стороной эту "Чудо" гостиницу . люди обходите их стороной , у них есть много поклонников , берегите своих животных , я когда написал отзыв они перекрыли их другими , сами посмотрите , меньше года не было отзывов , только я написал настоящих они сразу перекрыли его от меня , не в коем случае нельзя тут оставлять животных
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем о болезни вашего питомца и желаем скорейшего выздоровления. Так же напоминаем…
Илья Родюков
Оставил мохнатого в санатории на неделю. Все отлично, хвостатый довольный и я доволен что мы снова дома !
Анжела Васютина
Спасибо за заботу о Марфе Все прошло замечательно, пес даже немножко скучает, побывал как будто в санатории ☺️🤗
Дарья Назарова
Отличная зоо гостиница! Хвостатый заказчик остался доволен😁 Уезжали на 2 недели на море и оставили собаку у Полины. Всё время была на связи, присылала фотографии. Пёс быстро адаптировался. По нашему возвращению даже уезжать не очень-то и хотел🤣 Спасибо за заботу о нашем мальчике! Обязательно ещё к вам обратимся!
Илона Балчунс
Очень благодарна ребятам за их труд и заботу о нашем питомце. Часто приходится отлучаться, всегда оставляем нашего 45 кг мохнатого члена семьи на попечение Нашего Дома. Пес всегда накормленный, начесанный возвращается домой. Отправляясь в отпуск или ком, всегда спокойна за него. Спасибо!
Л
Любовь
Первый раз оставила собак,и сильно переживала,особенно за одну- стрессовая девочка,а оказалось зря... каких увезли ,таких и забрали обратно,никаких изменений в поведении или в чем либо другом нет.Связь с Полиной была всегда!В следующий раз,когда надо будет уехать, только к Полине в гостиницу!!!!
ИП
Ирина Поваляева
Гостиница - просто находка! Собаки не совсем простые, пугливые, плохо едят, есть проблемы с жкт. Но у Гарри и Полины оставляю без проблем! И от стресса отвлекут, и подлечат, если нужно. И аппетит вернут) Собаки возвращаются довольные и счастливые! И в гости едут без стресса) Фото отчёты постоянно! Определённо рекомендую!
КР
Кристина Романова
Если нужно куда то уехать, всегда только эта гостиница! Потому что моя Ася всегда рвется к ним в гости как только мы туда приезжаем и забираю я собаку счастливую и уставшую, без психических отклонений, как это было с другой гостиницей, спасибо!
17 ноября 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 😉 Ася - вечный двигатель и зажигалочка на к…
МН
Максим Насыров
У меня большой пёс Сима, который не умеет ладить с чужими. Вынужден оставлять его иногда из за работы. На третий раз с радостью уже бежал на встречу к хозяину дома. Спасибо вам большое. Честно, не знаю что бы делал без вас
Анастасия Власова
Первый раз оставляла своих малышей,очень переживала, а зря) Комфортное размещение, целовашки ,почесушки. Самое главное, что ребята уже с большим опытом содержания, так же при необходимости могут оказать мед помощь. Мои собаки довольны отпуском)
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей гостиницы! Очень приятно, что доверяете нам своих питомцев
Любовь й
Повелись на хорошие отзывы и зря. По телефону с нами разговаривали неприветливо, ни имени ни номера не записали, хотя мы и бронировали место. В обговоренный день нас никто не встретил и по телефону ответили, что заранее надо было предупреждать, простите, это как ещё??? Скатались за город зря, замёрзли пока ждали оговоренное время, плюнули и уехали в другую гостиницу. С таким отношением к клиентам...ну не знаю...
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Действительно, вы приехали без предварительного звонка, без записи, без предупреждения…
Анна Махмутова
Всегда со спокойной душой оставляю своих собак у Полины и Гарри! Ответственность, надежность и индивидуальный подход! Рекомендую!
Анастасия Стукан
Оставляли свою мадам Доню ) приняли как родную ) она у нас очень ориентирована на человека , Полина и ее супруг сделали все , для того чтобы собака чувствовала себя нужной и любимой . Рекомендую тем , кто хочет уезжать со спокойной душой и знать , что их питомец в надежных руках !
Дмитрий Томилов
Постоянные клиенты. Не менее двух раз в году оставляем своих трех собак (лабрадор и два сеттера) у Полины на 5-10 дней. Собаки довольны, мы спокойны! Все отлично! Рекомендую!
Елизавета Константинова
Самая крутая ЗООгостиница!! За собак всегда спокойны!!
Аня Бабич
Неоднократно оставляла своего песика у Полины.. нам все нравится:)
Анна Мозжегорова
Отличное место для того, чтобы оставить своего псё. И цена привлекательная. В след.раз только сюда.
Светлана Нефедова
Дважды оставляла свою собаку Полине на время отпуска. Собака очень привязана к семье, первый раз было очень волнительно, но Полина с мужем чуткие и ответственные. Обратная связь, фото видео по запросу. Второй раз вообще как домой. В следующий раз только к ним, и рекомендую всем.
Наталья Кошкина
Гостиница Наш дом - это лучшее место, где можно оставить своего питомца. Ему не будет хватать только вас, но взамен он получит весёлую компанию сородичей, надёжный уход и уютное место. Полина и Гарри каждого принимают, как своего.
Ирина Меньшикова
Оставляли у Полины двух собак) обстановка домашняя, собаки не грустили! Мы остались довольны на 100%, обязательно обратимся ещё )😘
Аlena Sh
Оставляли собак 2 раза, все отлично. Надёжные хозяева гостиницы, любящие собак и своё дело. Хорошие домашние условия, территория для игр и выгула. Собаки довольные приезжали. Как будто на курорте побывали. Обратную связь и фотоотчет присылали по запросу) Цена демократичная. Всем советую
Катя Матвеева
Наш Семён частый гость у Полины и Гарри. Поездки в гостиницу проходят всегда отлично, возвращается всегда довольный, на 100% доверяю им своего пса! А ещё есть отличная услуга это зоо такси, для тех у кого нет машины, привезут, заберут! Спасибо вам за вашу работу и за то что вы есть!
Светлана Май
Отличная гостиница! Все чисто, доброжелательно! Собака довольна, а мы еще больше))
Юлия Ерохина
Семья Полины🧡 Это люди которым 100% можно доверить свое животное. Оставляли двух своих такс . Спасибо!
Elena Nechaeva
Оставляла своих собачек неоднократно в этой гостинице. Собачки довольны. Я тоже)
ЕТ
Екатерина Тишкова
Здравствуйте. Огромная человеческая благодарность Полине за любовь к животным, и помощь. Не один раз оставляла своего Кекса в гостях у Полины. Полина и Гарик - люди слова и дела, это очень важно в наше время. Рекомендую гостиницу "Наш дом", а так же советую подписаться на группу в ВК
Екатерина Бородина
Моя старушка Лола - давний и постоянный гость в стенах гостиницы. Что может стать отзывом? Наверное то, что по команде «в гости» собака радостно бежала в машину. Ну и - с удовольствием забегала в дверь. Сейчас, в силу возраста - она уже не забегает, степенно заходит. Но зато - берет с собой друзей). Что ей там нравится? Можно гулять. Валяться там, где удобно. Диван, либо тёплый пол у окна. Ну и конечно же - доброе отношение.
Tatiana Simonyan
Оставляли у Полины нашего лабрадора. Все прошло отлично, собака провела отличное время за городом и в компании друзей). Забрали веселую, довольную собаку. Условия отличные, есть с чем сравнить, уход замечательный и было спокойно на душе , собака в надежных руках.В следующий раз только к Полине, в Наш дом!! Спасибо огромное!!
Анастасия Кострова
Оставляли собачку на неделю - остались только положительные эмоции. И у собаки и у нас) В следующий раз только сюда обратимся) Спасибо Вам огромное!)
Белая Медведица
Так получилось, что пришлось срочно уехать из города и собак с собой взять нельзя было, тогда я решила обратиться к Полине, с возможностью воспользоваться зоо гостиницей. Очень волнительно было отдавать собак, .т.к. расставались с ними так на долго в первые, тем более что у каждой собаки не простой характер!) Переживали как за своих детей! Вернулись собаки довольные, чистые сытые!❤ Спасибо большое, что позаботились. Элиот весь вечер скачет счастливый, просит играть в мяч)) 🥰 теперь в случае необходимости 🐕 будут ездить в гости в самые надёжные и заботливые ручки к Полине!)
Полина Николаевна
Ребята молодцы! Не раз оставляли свою собаку на время отпуска! Очень выручают) Процветенья и удачи)
Yulia Khamzina
Работа связана с частыми командировками. И не всегда есть с кем оставить на это время своего лабрадора. Знакомые посоветовали эту зоогостиницу (они оставляли на время отъезда своего стаффа с очень вредным характером. На их удивление, хозяева гостиницы очень легко нашли общий язык с Сэмиком). Первый раз оставила на два дня. Очень переживала. И оказалось зря. Мой собакен и уходить особо не хотел оттуда) В следующие приезды бежал туда, как в дом родной) Советую всем однозначно. Собака здесь будет сыта, довольна и под хорошим присмотром.
Полина Кефер
Всегда рады видеть вас в нашей зоогостинице