Суши Box
Точка продажи суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Эвелина Валеева
Прекрасное место, очень вкусные роллы, компетентный персонал, грамотный руководитель, повора мастера своего дела, спасибо вам, за прексный ужин, только у вас будем заказывать вкусный роллы, суши, онигири🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерия Панкова
🥰❤️🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валерия, за такой приятный отзыв! ❤️❤️❤️
Елизавета
Добрый день! Крайне редко пишу отзывы. Но ваш персонал постарался, что я решила написать. Если вы не пересмотрите свой взгляд на выборе сотрудников - вы потеряете очень много гостей. Максимально невоспитанная девушка принимала у нас заказ (9.03.25), но диалог не задался. Если вы считаете, что сервис строится на высокомерном отношении, жаль. Спасибо, зрение отличное. Витрину увидели. 🤝
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать. Нам действительно важно получать такую обратную связь. Сервис и…
Екатерина Ситтнер
Классное место, рекомендую. Суши очень вкусные ❤️🔥☺️
5 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Рамиль Каримов
Беру роллы в этом месте почти 6 лет, всегда всё очень вкусно! Баланс риса и всей начинки хороший. Рекомендую к приобретению!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что уже 6 лет с нами! 😊 Мы очень рады, что вам нравит…
Karina 👩🏻🦱
ребята супер! суши тоже!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
МГ
Михаил Грачев
Покупаем всегда тут онигири, вкуснее нет нигде
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил! Огромное спасибо за доверие.
Ариадна .
Заказываем у Суши бокс не впервые, но каждый раз как первый. Безумно свежие, безумно вкусные ❤️ доставка быстрая. Идеально 👌 спасибо, вам большое!
13 февраля 2026, официальный ответ
Ариадна. Спасибо вам за добрые слова 😉
Иван Кормушин
Покупаю здесь уже ни один год, все всегда свежее и вкусное. Делают при тебе, не как в других точках, лежат готовые с неизвестной датой изготовления. Цены как везде, доставка тоже норм, иногда заказываем.
Добрый вечер, Иван, спасибо большое, что оценили, очень приятно 😉
ЮБ
Юлия Бодягина
Сет солнечный,вкусненький свеженький.будем приходить ещё.Отличный обед и рядом с работой !
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова ❤️❤️❤️
Inna Mazur
Сегодня с подругой решили заказать суши. И хочу отметить они были просто великолепны. Свежие продукты, всё аккуратненько и доставили очень быстро !!! Спасибо вам большое за прекрасный вечер !!
Вася
Всегда беру суши именно в тк Кольцо, очень вкусные роллы,суши, онигири, вежливое общение всем советую
20 августа 2025, официальный ответ
КОЛЯ! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤
Владислав Жуков
Раньше как были в кольце всегда брали у вас , но уже больше года суши полное , вообще жесть 😬 прикладываю фото, к слову ребята вроде норм сказали давайте переделаем но мне уже не надо было , попросила деньги вернуть за нетронутый ролл-вернули , но раньше реально было вкусно!!! Сейчас начинки нет почти , один рис!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь , для нас это очень важно . На фото и вправду видно не соответствие…
Ирина Шевчик
Заказывали роллы, некоторые виды увидели впервые только здесь. И остались довольны. Свежие, вкусные! Спасибо, будем заказывать вновь )
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие, приходите к нам ещё!♥️
Светлана
Очень часто покупаю суши на Дарвина 18 ,так как работаю рядом и я в восторге, все всегда свежие продукты и вкусные блюда , готовят в течении 15 минут. Сотрудники всегда отзывчивые, приятные, также хочется отметить, новинку блюдо Поке, покупаю второй раз,получается обед сытный и полезный. Спасибо девушке кассиру, что порекомендовала это блюдо !!! Art Суши лучшие!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Виктория Алексеева
Мммм,повар-Бог😋😋😋😋 сначала думала мало штук, а такая цена.....теперь понимаю за что👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ♥️
Иванова Путилина
Очень вкусные роллы. Забегаю сюда после работы, на вкус роллы просто СВЕЖАЙШИЕ! Очень вкусные!!! Еще никогда не нравился имбирь и васаби, но здесь я его очень сильно полюбила❤️ Теперь хожу только сюда🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Ого! 😍 Спасибо за такой искренний и вкусный отзыв! Очень приятно, что наши роллы покорили вас — мы…
Анастасия Тихонова
Очень вкусно. И вежливые сотрудники.
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!!❤️
Юля Умедова
Очень вкусный сет 👌👌👌👌
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в снова 💛
Ю.
Юлия .
Заказали Филадельфия хот. Работа с клиентами на высоте, за это спасибо, но сами роллы , точнее рыба, которая была в роллах- будто с хвоста только наскоблили, простите, жир и горечь, увы дизлайк( На фото - это я с 2х ролленок наковыряла. Знакомство не задалось. Дополняю свой отзыв, легко и быстро договорились о том, чтобы переделать порцию роллов. И это было очень вкусно! Горячие, хрустящие , рыба топ! Спасибо. За эту порцию точно 5⭐️
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Спасибо за отзыв и за добрые слова о сервисе. Нам очень жаль, что рыба не понравилас…
FC
Fat Cat
Вчера в первый раз брала онигири, одно с курицей, одно с креветкой. Обычно были очень вкусные, и у курицы, и у креветки чувствовались вкус и текстура. Онигири были свежими. Приятный бонус - наклейка милого кота🥹
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш милый отзыв! 😊 Мы очень рады, что онигири вам понравились — курочка и креветка дейст…
Е!
Елизавета !!!
Отличные суши/роллы, когда бываем в Кольце, обязательно берём полакомиться
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Лаврова 74
*обновленный отзыв* (первое знакомство с данными ребятами не зашло, но….) Изначально мой первый опыт оказался неудачным, и я оставила негативный отзыв. Но руководство сразу отреагировало оперативно и пригласило обсудить ситуацию. После разговора оказалось, что ребята искренне заинтересованы в качестве обслуживания клиентов. Они пошли навстречу моим пожеланиям и прислали повторную бесплатную доставку тех же продуктов, причем в увеличенном объёме и гораздо лучшего качества. Результат превзошёл ожидания: всё было свежим, вкусным и аккуратно упакованным. Теперь я смело рекомендую этот сервис другим покупателям. Приятно видеть компанию, которая слышит своего клиента и готова исправлять недостатки. Настоящие профессионалы знают, как сделать покупателя счастливым! 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволен, и…
ЕЛ
Елена Лебедева
Здравствуйте. Заказывали у вас первый раз, были приятно удивлены🤗 девушка по телефону всë понятно рассказала, посоветовала нам сет "пятница"приготовили очень быстро. Роллы были с большим количеством начинки, жареные очень вкусные и нежные, начинки прям много. За последнее время это самое лучшее место где мы брали роллы. Спасибо вам за вкусную еду, вернемся к вам ещё раз🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Аникина
Отвратительно, ролы разваливаются, тоньше некуда. Раньше всегда брали только у вас. Больше не будем.
28 июня 2025, официальный ответ
Марина,нам вдвойне обидно получить такой отзыв от вас — ведь вы с нами уже давно! Спасибо, что не ос…
Наталья Киселева
Обычно избирательно отношусь к покупке суши, не в любом суши-маркете покупаю, так как не каждая кухня вызывает доверие. Суши это дело такое… «Арт Суши бокс» попробовав однажды - однозначно вызвали доверие - свежие, не заветренные, много начинки, рыбка свежая.
17 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам )
ПС
Полина Сироткина
Заказываем у вас роллы и онигири, пробовали в разных местах, но у вас понравилось больше всего, все роллы большие по размеру, а самое главное очень вкусные и свежие,разнообразное меню, вежливый персонал и как на мой вкус самые вкусные онигири из всех, что пробовала, обязательно будем заказывать у вас и перепробуем все роллы, которые есть в наличии, спасибо что вы есть❤️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Олеся Богдановская
На протяжении нескольких лет заказываем суши только здесь, всегда очень вкусно и быстро! Спасибо за ваш профессионализм и успехов!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь 💛
Tori Tori
Уже в который раз беру суши на вынос . Сами по себе они неплохие, но когда приходишь к указанному времени приходится еще ждать 15-20 минут это очень раздражает .
26 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства с ожиданием мы понимаем, насколько это важно для наших гостей…
Светлана Костыря
Молодцы, так держать!!! Всё очень отлично и вкусно!!! Заказываем уже не в первый раз, ко времени, ни разу не подвели. Работают в команде, всё аккуратно. Приветливый и замечательный персонал. Спасибо Вам большое!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
ТЗ
Тая Зая
Заказали суши, сделали быстро, отзвонились. Девушка улыбалась, по телефону вежлива. Порции достаточно большие, качество продукта отлично
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тая, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Регина Киященко
Благодарю за вкусный ужин 😀 Все свежее, начинки прям много👋 Будем заглядывать теперь в это место ☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
Мария Звездина
Вкусные роллы! Есть правда классные вкусы. С манго соусом особенно круто! Обязательно закажем еще ! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🌸
Анна Денисенко
Очень вкусные роллы. И такое классное и интересное сочетание вкусов , что к обычным сушам уже не хочется возвращаться . А как выглядят! В восторге
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
Степан Король
Это самые вкусные суши которые пробовали в Челябинске) Всё очень вкусно, теперь заказываем только здесь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Заказывали уже несколько раз, и каждый раз всё так же вкусно, и аппетитно. Приложение удобное, есть доставка, персонал всегда вежливый ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
ао
аня орлова
покупаю здесь онигири каждый раз остаюсь в восторге восторге! самые свежайшие и вкуснейшие персонал вежливый и приятный😇 спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Аня, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алена Прокофьева
Вкусные роллы, по цене приемлемо, ребята дружелюбные, делают аккуратно и с душой) но раньше роллы были немного больше чем сейчас
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и замечание! Стараемся для вас и держим вкус и качество. Ждём снова!
Наталья Анатольевна
Очень вкусные суши!!! Заказываем здесь не первый раз. Всегда свежие, большие. Доставка во время. Очень люблю!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
ОА
Олеся Айдарова
Отличное место! Вежливый и приветливый и профессиональный персонал! Всегда свежие и высокого качества продукты для роллов суши и онигири. Покупаем роллы только здесь
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤️❤️❤️
Алена Павлова
От онигири с креветкой только одно название, начинки практически нет. 150 рублей за рис. Суши не пробовала, даю оценку только за онигири.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Алена ,благодарим вас за отзыв .отправьте пожалуйста чек , или фото Онигири где не было…
НВ
Надежда Ватутина
Наконец-то нашла доставку к нам в поселок вкусных роллов ) большие вкусные , все как надо ) спасибо вам
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
НВ
Никита Васильев
Добрый день. Брали тут суши и роллы и анигири уже несколько раз, всегда все продукты свежие в каждой позиции. Порции хорошего размера , темпура самые большие и вкусные из того что брали, например Филадельфия Хот. Также из интересного, есть выбор в имбире(белый оригинальный по пикантнее или нет решённый более сладкий красный). Сервис приветливый и супер профессиональный, готовят быстро , как и обещано всегда по времени! Фото сделать к сожалению забыл(
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой подробный и прекрасный отзыв! Очень приятно читать, что вы…
Алиса Вислогузова
Меня удивляет, насколько зорошая клиентоориентированность у раьотников, они всегла очано вежливые и могут чтото посоветовать) во всез продуктах я бы выделила сыр, которые очень насыщенный по вкусу, а не пресеый, как во многих местах. Также, всегда ощущаю свежксть приготовленного блюда, однозначно 5 звёзд.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Нам очень приятно, что вы отмечаете вежливост…
Андрей Самохвалов
Очень вкусные роллы, и самые свежие продукты, рекомендую на 100%
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Паршукова
Всегда покупаю там онигири ,просто бомба ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Дарья Довыденко
Высший класс, можно и по факту приобрести свежие роллы, не ждать приготовления❤️ Роллы вкусные❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
Irina Tyrsina
Отличное качество , приветливый персонал . Рекомендую попробовать !
11 ноября 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Света Svetlana
Все очень вкусно и быстро, всегда все свежее, большой ассортимент,продавцы вежливые. Люблю это место.Спасибо Вам!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😍 Очень приятно, что вам нравится у нас – и еда, и сервис! 🍣✨ Будем ждать вас снова! 💙
ИГ
Инга Глушко
Заехала после работы, взяла готовые с витрины. Во первых они выглядят прилично, во вторых чувствуется , что свежие. Начинки много, рыба попадалась с костями, но они же мелкие, поэтому не критично для меня. В целом очень довольна. Для небольшой точки с готовыми роллами прям отлично.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились наши роллы – и внешний вид, и свежесть, и начинка. П…